Текущее время: 07 май 2025, 23:02:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2237 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 112  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #481 Добавлено: 15 фев 2012, 22:14:58 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 2

Благодарил (а): 465 раз.
Награды: 19
Ответственный участник СП! (3) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Активисту форума (1) Девушка за рулём (1) Позитивчик (1) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (2)
Район: советский
Меня зовут: Татьяна
kukuruza писал(а):

PRADA
Ах, ну не дразни...
Я так скучаю...Надо кого-то сблатовать в тренажерку...С кем-нибудь сходить..

да еслиб я компанию искала для тренажерки, то наверно не часто туда удавалось бы попадать. зачем кого то искать? иди и занимайся.я если на групповые, то час. А если в зал, то минимум на 2, из них минут 40 эллипсойд. иногда настроение такое, что скакать неохота. тогда в зале методично прорабатываю попу, спинку, пресс. вес не беру большой. зачем мне мышцы. больше подходов с малым весом. аааахххх! люблю я это! для меня прям в спортзал сходить как бальзам на душу, какое то спокойствие сразу приходит....даж не знаю как описать. а как долго не хожу, чувствую движения очень не хватает и нагрузок. дома тогда то отожмусь, то побегаю на эллипсойде(у меня дома есть), то "ножницы" помахаю...на выходных хотелось бы "осанку" посетить. для меня все эт важно очень и нужно. тк много времени за компом провожу. *DASH*

Пристрою Икея полка ЛАКК 1499р - 1 шт. 1900х 260х50
viewtopic.php?f=221&t=63089

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #482 Добавлено: 16 фев 2012, 12:41:44 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 80

Благодарил (а): 1854 раз.
Награды: 86
Ответственный участник СП! (1) Медаль мудрости! (3) Shopping tour (1) Писатель форума! (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (6) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (3) Валентинка (1)
Район: Железнодорожный
PRADA
ой да какая ж ты молодец))))Вот нашла ты значит свой кайф)Свою наркоту)...я тоже люблю одна ходить...но сейчас я так много времени провожу одна, что хочется компанию...
В баню соберемся обязательно...Похвастаемся целлюлитиком друг перед другом *JOKINGLY* *JOKINGLY* :-[

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #483 Добавлено: 16 фев 2012, 14:49:22 

Участий в закупках: 5

Благодарил (а): 2 раз.
Награды: 5
Весенняя! (2) Мы Вас ценим! (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: Коминтерновский
Меня зовут: Маруська
извините, думала это как единое целое!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #484 Добавлено: 16 фев 2012, 17:35:14 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Ответственный участник СП! (1) Медаль мудрости! (3) Shopping tour (1) Писатель форума! (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (6) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (3) Валентинка (1)
veterok писал(а):

извините, думала это как единое целое!

ну это да..питание и спорт единое целое...просто мы как-то диеты не обсуждаем..как-то так получается само собой)Ни разу никто не спрашивать про систему...мы обсуждаем одну систему "правильное сбалансированное питание" *THUMBS UP* *UNKNOWN*

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #485 Добавлено: 16 фев 2012, 20:18:20 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Благодарил (а): 465 раз.
Награды: 19
Ответственный участник СП! (3) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Активисту форума (1) Девушка за рулём (1) Позитивчик (1) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (2)
Район: советский
kukuruza писал(а):

PRADA
ой да какая ж ты молодец))))Вот нашла ты значит свой кайф)Свою наркоту)...я тоже люблю одна ходить...но сейчас я так много времени провожу одна, что хочется компанию...
В баню соберемся обязательно...Похвастаемся целлюлитиком друг перед другом *JOKINGLY* *JOKINGLY* :-[
:-D :-D :-D точно наркота!)))спасибо на добром слове :-)

Пристрою Икея полка ЛАКК 1499р - 1 шт. 1900х 260х50
viewtopic.php?f=221&t=63089

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #486 Добавлено: 17 фев 2012, 09:18:32 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

AnnaVRN

Как давно ты занимаешься фитнесом вообще?...
Как просто интервальная тренировка твоя программа нормальная, на жиросжигающую мне кажется она не тянет. объясню почему.
Во-первых жиросжигающий тренинг должен проходить на максимальной скорости или трудности и при максимальной ЧСС. А как можно говорить о макс. ЧСС когда при переходе от снаряда к снаряду ты отдыхаешь?...
Во-вторых, интервальной тренировкой можно заниматься когда тело сильное и сердечно-сосудистая система способна выдержать максимальную нагрузку.

Дойди до тренера в спорт. зале и попроси его составить тебе программу. Он на тебя посмотрит, взвесит, всё узнает-болячки, сколько сжечь ты хочешь, какую структуру тела имеешь и уже даст рекомендации.

Со своей стороны скажу, что если ты занимаешься не долго, то интервалные тренировки пока тебе не нужны. Как только ты будешь в хорошей физ. форме, с крепкими мышцами и сердцем, а это через полгодика-годик, то начинай интервал на максимальной скорости.
Эта программа по которой ты тренировалась интервальная, потому что ты чередуешь кардио и силу, но жиросжигающая ли она?....вот это вопрос.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #487 Добавлено: 17 фев 2012, 20:43:33 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 116

Благодарил (а): 710 раз.
Награды: 109
За участие в развитии форума (1) Любимый ОРГ! (1) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Помощникам форума! (1)
Shopping tour (1) Писатель форума! (1) Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (5) Пусть жизнь будет яркой! (3)
Район: Северный, Пам. Славы
Меня зовут: Ольга
kukuruza
Сыну 13 лет. Занимается бально-спортивными танцами, 6 раз в неделю. Тренировки по 2,5 часа, конкурсы - целый день.
Отжимается, подтягивается, с гантелями каждый день.
Сейчас стал по 100 раз утром и вечером качать пресс. Сегодня утром после пресса его затошнило, до обеда мутило и болел живот. Сколько раз в его возрасте норма? Не вредно ли такая нагрузка на растущий организм?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #488 Добавлено: 19 фев 2012, 11:12:31 

Участий в закупках: 5

Благодарил (а): 2 раз.
Награды: 5
Весенняя! (2) Мы Вас ценим! (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Меня зовут: Маруська
такой вопросик, начала ходить в тренажерку, но пока только кардио, на дорожке 20-30 минут и элипс минут 20, в итоге 40 минут, пока больше не настроена, думаю надо не резко входить в режим занятий, как правильно???и еще вопрос-после занятий иду в баню, и после я сосиска(((весь день просто никакая(сил нет даже кружку поднять, так вопрос заключается в том, что нужно делать после тренировки, чтоб быть в тонусе иначе весь день теряешь(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #489 Добавлено: 19 фев 2012, 16:59:28 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 3

Благодарил (а): 267 раз.
Награды: 15
Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2)
За помощь в доставке заказов (1) За лучший хвастик! (1) За доброе сердце (1) За любовь к четвероногим (1) У меня сын! (1)
Район: Центральный
Меня зовут: Марина
kukuruza

Татьян,а как правильно заниматься по Трейси Андерсон,я к тому спрашиваю,у неё всё поделено на метаморфозы(1-10,11-20 и тд.).Метамарфозу 1-10,мы выполняем 10 дней?

ps Начала заниматься-мне нравится,голова кругом идёт,устала сижу ни рук,ни ног не чувствую.Ещё к тому же на системе посидела,мои проблемные зоны вроде бы уходят(животик)по чуть.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #490 Добавлено: 20 фев 2012, 07:34:53 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

mamaboys
С утра никаких нагрузок!!!натощак тем более! Пусть выполняет 200раз в течение дня. Не знаю сколько норма для мальиков их возраста. Да и не думаю что кто-то эту норму скажет. для кого-то 100раз смерти подобно, для кого-то как чихнуть.
Но есть такое правило. Заниматься до наступления мышечной утомляемости. Другими словами, если упрежнение перестаёт выполняться с правильной техникой, если мышцы октазывают, поялвяется боль и жженгие в мышцах значит пора остановиться. Достигнут предел нагрузки.
Но в случае с человеком школьного возраста повторю НИКАКИХ ЗАНЯТИЙ С УТРА...тем более его пресс сразу с постели совершенно неэффективен да ещё и травматичен...Как он будет заниматься потом своими танцами с больной спиной?
Пусть бережет сердце. Гораздо эффективней будет маленькая разминка, размять суставчики, принять контрастный душ или хорошенько растереться мокрым полотенцем, если хочет быть в тонусе в течение дня. Ну и конечно же завтрак. ОБЯЗАТЕЛЕН!

За это сообщение автора kukuruza поблагодарил: mamaboys (20 фев 2012, 07:42:14)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #491 Добавлено: 20 фев 2012, 07:37:01 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

veterok
Пересмотри нагрузку. оставь 20 минут кардио любое, дорожку или эллипсоид и 20-30 минут силовых. Баню отмени пока. Больше ходи пешком.
Сердечно-сосудистая система получает слишком большую нагрузку. Побереги себя пока.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #492 Добавлено: 20 фев 2012, 07:42:52 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

M@rik@
да. У неё всё рассчитано по десятидневкам я так понимаю....по какому видео ты занимаешься?...

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #493 Добавлено: 20 фев 2012, 10:53:29 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 3

Благодарил (а): 267 раз.
Награды: 15
Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2)
За помощь в доставке заказов (1) За лучший хвастик! (1) За доброе сердце (1) За любовь к четвероногим (1) У меня сын! (1)
Меня зовут: Марина
kukuruza писал(а):

M@rik@
да. У неё всё рассчитано по десятидневкам я так понимаю....по какому видео ты занимаешься?...

Я в контакте нашла,там D-2 1-10.В ютубе не понятно с чего начинть.Ещё у неё есть кардио танцы-их когда выполнять?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #494 Добавлено: 24 фев 2012, 21:08:38 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 29

Благодарил (а): 124 раз.
Награды: 20
Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (1) Хорошего дня тебе! (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1)
За доброе сердце (3) За любовь к четвероногим (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (1) С днем Великой Победы! (1)
вчера каталась на горных лыжах...... тренажерка и фитнес вообще отдыхают, все тело болит нереально, хотя я исправно посещаю фитнес клуб, вот это нагрузка так нагрузка на все группы мышц *THUMBS UP*

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #495 Добавлено: 24 фев 2012, 21:10:10 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Благодарил (а): 2790 раз.
Награды: 96
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (8) №1 (2) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (6) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2)
Район: ЖД
Меня зовут: Наташа
eclipse писал(а):

вчера каталась на горных лыжах...... тренажерка и фитнес вообще отдыхают, все тело болит нереально, хотя я исправно посещаю фитнес клуб, вот это нагрузка так нагрузка на все группы мышц *THUMBS UP*

клево!! *THUMBS UP*
я на лыжах не умею....(про горные молчу, вообще) :-(
только на коньках

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #496 Добавлено: 24 фев 2012, 21:17:58 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 124 раз.
Награды: 20
Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (1) Хорошего дня тебе! (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1)
За доброе сердце (3) За любовь к четвероногим (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (1) С днем Великой Победы! (1)
таша
я тоже вчера первый раз каталась, там все очень просто, а если воспользоваться услугами инструктора то через 30 мин уже будешь вполне прилично съезжать и не падать, видела своими собственными глазами! а я просто подслушала как инструктор другим объясняет и второй съезд с горки был уже удачным!

За это сообщение автора eclipse поблагодарил: таша (25 фев 2012, 18:41:18)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #497 Добавлено: 25 фев 2012, 12:26:43 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

ого-го себе какие вы спортивные!!!
А кто-нибудь знает русскую баньку?...Только не Петровские?...там народу много...и не сильно далеко от города...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #498 Добавлено: 25 фев 2012, 23:45:34 
Новичок в СП
Новичок в СП

Благодарил (а): 40 раз.
Награды: 10
Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1) Пусть дом будет полной чашей! (1)
Любимому региону (1) У меня сын! (2) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: острогожский
Меня зовут: Юлия
kukuruza
У меня проблема лишнего веса постоянная, склонна к полноте. Но, если раньше, я себе нравилась, то после родов поправилась на 12кг и смотреть на себя страшно. После родов прошел год, я еще кормлю. Можно ли мне сесть на какую-нибудь диету и хочется еще узнать за хула-хуп, стоит его приобрести? Буду благодарна за любые советы, хочется себя прежнюю thnx thnx thnx

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #499 Добавлено: 28 фев 2012, 00:54:38 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 33

Благодарил (а): 21 раз.
Награды: 7
Черная метка (1) Помощникам форума! (1) Это тебе! (1) Весенняя! (1) У меня сын! (1)
Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Меня зовут: Леся
а у меня стал очень актуален следующий вопрос))))

начинаю ходить в фитнес-клуб и хотела бы попросить профессионального совета на какие тренажёры стоит обратить внимание,ну и вообще общие рекомендации при посещении фк.....в плане именно сжигания жира,т.е. аэробной нагрузки,если я правильно понимаю.Накачивать мыщцы мне не нужно,ну не считая попы,конечно))))))
Вот очень жду вашего совета по сколько минут нужно заниматься на тренажёрах, какой интенсивность, с какой периодичностью, и ,собственно, на каких. И ещё по поводу L-карнитина,слышала много полезного,нужен ли, или можно вполне спокойно без него сжигать жир?
заранее благодарю за ответ!!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #500 Добавлено: 01 мар 2012, 09:02:19 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 463

Благодарил (а): 48 раз.
Награды: 104
Ответственный участник СП! (7) №1 (3) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (3) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (4) Весенняя! (4) Улыбнись! всё будет хорошо! (3) Валентинка (1)
Район: Северный
Меня зовут: ЕЛЕНА
А вот если бы на весах вместо цифр была надпись "ты красивая" многим девочкам стало бы намного легче жить.
ps и я не исключение... :-D

kukuruza, thnx @}->-- @}->-- @}->--

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2237 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 112  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа