Текущее время: 10 май 2025, 21:22:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2718 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #1221 Добавлено: 21 фев 2012, 13:59:20 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 3

Благодарил (а): 267 раз.
Награды: 15
Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2)
За помощь в доставке заказов (1) За лучший хвастик! (1) За доброе сердце (1) За любовь к четвероногим (1) У меня сын! (1)
Район: Центральный
Меня зовут: Марина
Atny писал(а):

У меня за неделю на системе ушло 900г, это вчера было, а сегодня еще 500г отвалилось *DANCE* *DANCE* *DANCE* Я наконец на весах увидела цифру 5)))

Праздравляю!!!!А я всё ещё без весов,но скоро КД,поэтому вес в это время либо стоит,либо идёт плюсом.
Занимаюсь с Лэсли Сансон(хожу) и сил хватает на Трейси Андерсон,животик прям подтягивается-мне нра очень,к лету буду секси шмекси :-D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #1222 Добавлено: 21 фев 2012, 14:04:22 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 1044 раз.
Награды: 22
Почётная (1) Любимый ОРГ! (5) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (2)
Пусть жизнь будет яркой! (2) Валентинка (1) Активисту форума (1) За помощь в доставке заказов (2) Мы Вас ценим! (1)
Район: ............
Меня зовут: ..............
M@rik@ писал(а):

Atny писал(а):

У меня за неделю на системе ушло 900г, это вчера было, а сегодня еще 500г отвалилось *DANCE* *DANCE* *DANCE* Я наконец на весах увидела цифру 5)))

Праздравляю!!!!А я всё ещё без весов,но скоро КД,поэтому вес в это время либо стоит,либо идёт плюсом.
Занимаюсь с Лэсли Сансон(хожу) и сил хватает на Трейси Андерсон,животик прям подтягивается-мне нра очень,к лету буду секси шмекси :-D

et/* а это что такое?
дайте мне, тож хочу

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #1223 Добавлено: 21 фев 2012, 14:25:01 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2)
За помощь в доставке заказов (1) За лучший хвастик! (1) За доброе сердце (1) За любовь к четвероногим (1) У меня сын! (1)
KMAhome* писал(а):

et/* а это что такое?
дайте мне, тож хочу

С инэта качаете Лэсли Сансон,я отсюда беру http://video.yandex.ru/users/luvolf/vie ... BE%D0%BD/#,только я уже на второй миле,а есть ещё и первая.А Трейси Андерсон её программа наз-ся МЕТАМОРФОЗЫ и они тоже начин-ся с 1-10,11-20,21-30 и т.д.Упражнение 1-10 делается 10 дней,след.11-20 делается ещё 10 дней и т.д.

Последний раз редактировалось M@rik@ 21 фев 2012, 14:28:59, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора M@rik@ поблагодарил: KMAhome* (21 фев 2012, 14:29:58)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1224 Добавлено: 21 фев 2012, 14:28:00 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 97

Благодарил (а): 919 раз.
Награды: 25
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (3) Shopping tour (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть дом будет полной чашей! (2) Любимому региону (2) За помощь в доставке заказов (1) Мы Вас ценим! (1) Я привел на форум друга (1)
Район: -
Меня зовут: Аня
А у меня вес так и стоит, сволочь ]:->

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1225 Добавлено: 21 фев 2012, 14:49:58 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 1

Благодарил (а): 29 раз.
Награды: 5
Ответственный участник СП! (1) С днем рождения! (3) III место в конкурсе (1)
Район: Юго-Западный
Меня зовут: Ирина
KMAhome* писал(а):

ИришаК
т.е. на обед мясо нельзя?)))

а где эти 7 вариантов посмотреть?

НЕльзя мясо С картохой/хлебом/макаронами/бобовыми. Можно с гречкой, рисом, овощами, яйцами, ну еще с чем придумаете.
Ужины - на сайте Мириманова точка ру

За это сообщение автора ИришаК поблагодарил: KMAhome* (21 фев 2012, 14:55:34)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1226 Добавлено: 21 фев 2012, 15:32:19 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 8

Благодарил (а): 712 раз.
Награды: 91
За участие в развитии форума (2) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (6) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1)
Район: Новая Усмань, Южный
Я сообщниц по системе еще два года назад нашла на say7.info в форумах есть подфорум Система -60, там тоже и списки есть и рецепты и еще несколько похудательных темок, где мы выкладываем свои менюшки на день, мотивируемся и делимся переживаниями)) Мне там показалось душевнее, чем на оф.сайте Миримановой.
Если кратко:
ЗАВТРАК. До 12 часов, можно есть все, что душе угодно, хоть целый торт, если он в тебя влезет и ты не лопнешь. Завтрак должен быть один, второй возможен только в том случае, если ты встаешь, к примеру, в 6 утра и просто чашку кофе выпиваешь с печенькой, тогда часов в 9-9,30 можно опять позавтракать) Не переедаем, не пихаем все про запас на день)
ОБЕД: около 13-14 часов как правило, на обед нельзя жареное, можно чуток припустить на сковородке в минимальном количестве масла(растительного). Нельзя сахар, мучное, соленья, копченья. Нельзя сочетать мясо(рыбу) с картошкой или макаронами, можно с крупами, овощами. Есть оговоренный список разрешенных овощей, фруктов, круп - лучше прочитать в списках, а то буков много))
УЖИН: до 18 часов, на ужин у нас есть 7 четко прописанных вариантов, выбираем один из них и едим) У меня сегодня будет горбуша, запеченая в духовке))) Варианты не смешиваем, проверяем по спискам, что конкретно можно кушать. После ужина рот закрываем)) Можно попить воды(минералки), зеленого или травяного чаю, кофе или красное сухое вино :-)
Лучше присоединиться к какому-либо сообществу, худеющих по системе, так как по началу бывают ошибки у всех, лучше, когда в коллективе, всегда напишут-подскажут, да и поддержат)

За это сообщение автора Atny поблагодарили: 3 *Ane4ka* (21 фев 2012, 20:50:01), KMAhome* (21 фев 2012, 15:54:05), Ольга_К (21 фев 2012, 16:04:34)
  Рейтинг: 2%
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1227 Добавлено: 21 фев 2012, 16:01:23 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Atny писал(а):

Я сообщниц по системе еще два года назад нашла на say7.info в форумах есть подфорум Система -60, там тоже и списки есть и рецепты и еще несколько похудательных темок, где мы выкладываем свои менюшки на день, мотивируемся и делимся переживаниями)) Мне там показалось душевнее, чем на оф.сайте Миримановой.

Я на say7 ,тоже есть,может 2 года назад там и были нормальные адекватные,сейчас не заметила.Человека 3 из старичков постоянно хамят,новичков с небольшим весом называют баранами.Видимо они считают,что на системе сидят люди с лишними 10,20.... и т.д. кг.А то что,мне нужно скинуть 5кг-это не проблема.Мне там не очень нра,но выкладываю менюшки-проверяют,но если вдруг ошиблась,ппц,порвать готовы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1228 Добавлено: 21 фев 2012, 16:49:08 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 97

Благодарил (а): 919 раз.
Награды: 25
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (3) Shopping tour (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть дом будет полной чашей! (2) Любимому региону (2) За помощь в доставке заказов (1) Мы Вас ценим! (1) Я привел на форум друга (1)
Район: -
А мне в этом плане помогла группа в одноклассниках, там темка есть, где девочки новички и просто неуверенные выкладывают свое меню на день, а модератора проверяют и дают советы или корректируют))) Всем советую очень, для начала "сажания себя на систему" вообще просто необходимая помощь)))))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1229 Добавлено: 21 фев 2012, 20:55:18 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 144 раз.
Награды: 5
Весенняя! (1) Позитивчик (1) У меня сын! (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: Масловка
Девочки, которые на системе, скажите вы для себя отдельно готовите? Как удержаться?
Мой супруг после работы требует плотный ужин, мяско жаренное да с картошечкой :-[

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1230 Добавлено: 21 фев 2012, 21:15:24 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

*Ane4ka* писал(а):

Девочки, которые на системе, скажите вы для себя отдельно готовите? Как удержаться?
Мой супруг после работы требует плотный ужин, мяско жаренное да с картошечкой :-[

Я отдельно для сына и мужа готовлю.Первое время тяжело,а сейчас вполне нормально.У меня у мужа график работы свободный,так вот попадает и на ужин и на обед,сам с ре занимается.
Сегодня на ужин рыбу в фольге запекала(соль,перец,лук,лимон,лавровый лист),без каких либо майонезов и приправ химических,я ела одну рыбу,а мужики мои рыбу с макаронами,настругали себе салат и смаковали.
Мясо можете мужу на обед приготовить,потушить(я тушу в мультеварке) и сами поедите на обед с гречкой,либо с тем,что вам приглянется из разрешенного списка(системный обед) и муж с мясом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1231 Добавлено: 21 фев 2012, 22:03:06 
Золотой пользователь
Золотой пользователь

Участий в закупках: 96

Благодарил (а): 5201 раз.
Награды: 95
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (4) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (2)
Медаль мудрости! (5) Это тебе! (5) Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (5) Весенняя! (1)
Район: ЮЗ
Меня зовут: Елена
Девочки, процесс обретения отличной формы был бы куда быстрее вот с такой штукой ;-)

Изображение
Изображение

Изображение

.....~~:::::::::::::::::::::::::~~

За это сообщение автора tln поблагодарил: Ольга_К (24 фев 2012, 20:16:05)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1232 Добавлено: 21 фев 2012, 22:06:50 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 1044 раз.
Награды: 22
Почётная (1) Любимый ОРГ! (5) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (2)
Пусть жизнь будет яркой! (2) Валентинка (1) Активисту форума (1) За помощь в доставке заказов (2) Мы Вас ценим! (1)
Район: ............
Меня зовут: ..............
срочно нужна закупка)))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1233 Добавлено: 21 фев 2012, 22:21:55 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 74

Благодарил (а): 775 раз.
Награды: 44
Ответственный участник СП! (6) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (1) Активисту форума (1) Пусть дом будет полной чашей! (1)
Меня зовут: Катерина
fc0b05 *THUMBS UP*

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1234 Добавлено: 21 фев 2012, 22:23:01 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 74

Благодарил (а): 775 раз.
Награды: 44
Ответственный участник СП! (6) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (1) Активисту форума (1) Пусть дом будет полной чашей! (1)
Меня зовут: Катерина
только проблема - я сладкоежка и в основном мой стратегический запас хранится вне холодильника. Надо замок на рот закупать :-D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1235 Добавлено: 21 фев 2012, 22:29:09 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 61

Награды: 17
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Shopping tour (1) Это тебе! (1)
Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (2) Валентинка (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) За доброе сердце (2)
Район: Коминтерновский
Меня зовут: ОЛЬГА
Девочки, если кому пригодится вот подсказочки по системе:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Ольга9361 поблагодарил: KMAhome* (21 фев 2012, 22:47:18)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1236 Добавлено: 21 фев 2012, 22:41:01 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 61

Награды: 17
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Shopping tour (1) Это тебе! (1)
Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (2) Валентинка (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) За доброе сердце (2)
Район: Коминтерновский
Меня зовут: ОЛЬГА
Вот еще для худеющих, так как меня тоже это беспокоит, но взяться за себя постоянный жор не дает.

1) жир не животе не сжигается во время того, когда вы работаете над мышцами пресса. пресс будет, но под слоем жира. так что живот даже увеличится в объеме. чтобы на животе сгорал жир, все время втягивайте его и напрягайте мышцы.

2) лучше всего от бедер помогают махи, от икр - растяжка, от ног - ходьба

3) чтобы мышцы качались красиво и не нарастали, как у качков, занимайтесь 2-3 раза в неделю и обязательно делайте растяжку после тренировок

4) с утра натощак 2 стакана воды, можно с лимоном, через 10 минут 2 ложки оливкого или льняного масла (чтобы был нужный жир в организме, для груди и сохранения менструального цикла). также можно съесть зеленое яблоко. оно помогает еще и если вы нажрались.

5) через 10-15 минут - завтрак. он должен быть плотным и полноценным, дабы дать сигнал организму, что пора просыпаться, а также обеспечивать энергией на весь день

6) еду не запивать и после приема пищи еще минут 40 ничего не пейте! это замедляет пищеварение, приводит к тяжести, расширяет стенки желудка.

7) есть чаще, но по-малу. в идеале для разгона метаболизма нужно питаться 5 раз в день через каждые 3 часа и в одно и то же время (чтобы организм привык и лучше работал)

8) бани и сауны не сжигают жир, лишь выводят воду из организма, которая возвращается через 2 часа.

9) не есть после шести - клише. есть не нужно за 3-4 часа до сна.

10) после 16 - только белковая пища. углеводы во второй половине дня превроащаются в жир.

11) контрастный душ - панацея от всего. увеличивает циркуляцию крови, соотвественно, ускоряется метаболизм, разглаживается целлюлит, а также улучшается цвет лица и появляется сила воли. вперед к новым привычкам!

12) тщаательно пережевывай пищу, медленно и вдумчиво. опять же, чтобы разогнать метаболизм. знаешь, почему некоторые много едят и не толстеют? метаболизм хороший! это еще и секрет француженок - они не торопятся во время еды и никогда не перекусывают!

13)чувство насыщения приходит спустя 20 минут, после того как ты съела достаточно. представь,
сколько всего можно сожрать за 20 мин! так что медли с едой.

14) преврати приемы пищи в пытку. сиди с прямой спиной, без телевизора/книги, используй все приборы, сервируй стол по всем правилам! представь, что перед тобой сидит парень! и если уж ты совсем закаленная, попробуй есть голая перед зеркалом!

15) захотелось перекусить, а не надо бы? сделай 20 приседаний, 50 прыжков! прими ароматную ванную, сходи в магазин и посмотри на шмотки!

16) упражнения делай через каждые 5 мин. сидишь перед компом - пошла пресс качнула. через 5 минут - попросидела. и размялась, и калории потратила

17) от спорта не хочется есть по двум причинам: физически - органы растрясутся, вспотеешь, психологически - тратила калории, не захочешь набирать

18) каждый час пей по стакану воды (лучше мелкими глотками - так полезнее). преврати это в увлекательный процесс - добавляй лимон, мяту. полюби воду.

19) кофе, сигареты, алкоголь, газировка, фастфуд, чипсы, майонез, колбаса - твои основные враги. заучи эти слова и ассоциируй их с целлюлитом и боками. ненавидь их!

20) орехи, масло - полезно, но в малых количествах. это суперкалорийные продукты. так что горстка орехов, которыми так легко увлечься, могут составить всю предполагаемую калорийность твоего дня! поэтому не увлекайся маслом, заправляя салат. от этого из 100 ккал там может содержаться уже 200, 300, 500...8 орехов в день, больше не нужно.

21) картошка - только не жареная. если очень хочется, съешь картофель в мундире или на худой конец пюре.

22) что в белом, что в сером хлебе калорий одинаково. так что без предрассудков - приучайся есть без хлеба или переходи на ржаной

23) не пей чай, вообще не имей такой привычки! только если отдельно от еды. и без сахара, зачем тебе пустые углеводы? это чистый яд. замени его на мед.

24) зеленый чай - 2 кружки в день. успокаивает, способствует очищению

За это сообщение автора Ольга9361 поблагодарили: 4 MamaMari (28 фев 2012, 08:15:53), mari (25 фев 2012, 18:36:24), Ольчик-Польчик (13 мар 2012, 12:40:50), Ленок (06 мар 2012, 17:06:54)
  Рейтинг: 2.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1237 Добавлено: 21 фев 2012, 22:50:18 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 137

Благодарил (а): 1552 раз.
Награды: 78
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (6) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (6)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (5)
Район: шилово
Меня зовут: Яна
tln, Лена, *THUMBS UP* очень полезная штука!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1238 Добавлено: 25 фев 2012, 16:26:05 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Благодарил (а): 253 раз.
Награды: 19
Ответственный участник СП! (2) Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1) Активисту форума (1)
За помощь в доставке заказов (1) За доброе сердце (2) За любовь к четвероногим (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (5)
Меня зовут: Маргарита
CyberWife Катюш, попробуй сладкое заменить на киви, но в первой половине дня, т.е. до 12.
объемы быстро начнут уходить. нужна только сила воли.
я вот полностью перешла на сыроедение, тем более, что начинается Великий пост:мясо и молочку нельзя-хороший повод похудеть, да и вообще почистить организм от всякой дряни.

За это сообщение автора Moondance поблагодарил: CyberWife (28 фев 2012, 01:02:52)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1239 Добавлено: 25 фев 2012, 18:18:36 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 2

Благодарил (а): 465 раз.
Ответственный участник СП! (3) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Активисту форума (1) Девушка за рулём (1) Позитивчик (1) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (2)
Район: советский
Меня зовут: Татьяна
надо бы еще темку создать "как мы толстеем и что то там еще" :-D я вот сегодня блинов наелась со сметаной и спать легла. масленница же! завтра в спортзал пойду часок побегаю..соррри за оф топ

Пристрою Икея полка ЛАКК 1499р - 1 шт. 1900х 260х50
viewtopic.php?f=221&t=63089

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1240 Добавлено: 25 фев 2012, 18:34:38 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Благодарил (а): 253 раз.
Ответственный участник СП! (2) Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1) Активисту форума (1)
За помощь в доставке заказов (1) За доброе сердце (2) За любовь к четвероногим (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (5)
Меня зовут: Маргарита
AnnaVRN в орехах много белка, но наседать на них не стоит(

мне вот тяжело отказаться было от мяса, но все же смогла, хотя готовить своим домашним еду из мяса.... надо иметь железную силу воли, что бы не сорваться(

Балую себя какао, но по утрам)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2718 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа