Текущее время: 06 май 2025, 18:21:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2759 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 138  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #501 Добавлено: 09 фев 2012, 14:21:41 
Не в сети
Опытный СПшник
Опытный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 мар 2010, 09:38:29
Сообщения: 698
Участий в закупках: 0

Репутация: 50 [ ? ]
Благодарил (а): 257 раз.
Поблагодарили: 316 раз.
Награды: 13
Черная метка (1) Ответственный участник СП! (2) Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (1) Валентинка (1)
Девушка за рулём (1) За лучший хвастик! (1) За любовь к четвероногим (1) Мама полного комплекта:) (1) С днем рождения! (1)
Город: Воронеж
Район: -
Меня зовут: -
Девочки, поделитесь рецептом шоколадного тортика хочу сегодня сделать


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #502 Добавлено: 09 фев 2012, 16:08:09 
Не в сети
Почетный пользователь
Почетный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2011, 14:05:04
Сообщения: 2456
Участий в закупках: 23

Репутация: 150 [ ? ]
Благодарил (а): 4418 раз.
Поблагодарили: 2739 раз.
Награды: 67
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (4) Пусть весна цветет в душе! (3)
Пусть жизнь будет яркой! (4) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2) Активисту форума (1)
Город: Воронеж
Район: Масловка Русскоеполе
Меня зовут: Олечка
Дымочек
собралась сегодня вот такой печь, в первый раз, как оно будет не знаю, но надеюсь, что получится вкусно))) http://www.say7.info/cook/recipe/228-Tort-Zebra.html
Да, и кстати, С Днем Рождения!!!! Творческих успехов, благополучия и здоровья!!!



За это сообщение автора olika.cat поблагодарил: Дымочек (10 фев 2012, 09:08:49)
  Рейтинг: 0.7%
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #503 Добавлено: 09 фев 2012, 16:30:17 
Не в сети
Активный СПшник
Активный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2010, 21:28:42
Сообщения: 155
Участий в закупках: 0

Репутация: 31 [ ? ]
Благодарил (а): 222 раз.
Поблагодарили: 92 раз.
Награды: 3
Ответственный участник СП! (1) За лучший хвастик! (1) У меня дочь! (1)
Город: Воронеж
Район: Центральный
Меня зовут: Алина
pankovaau писал(а):

ymnyawka
Красотища, вообще все ваши тортики fc0b05 fc0b05 fc0b05 fc0b05 fc0b05 !!!
Ой, подскажите формочки где покупали, и дорогие ли они?
А цветочки тоже из мастики-мармешлоу делаете, они прям так форму держат, у меня мастика почему не так крепко застывает, м.б. я что-то не так делаю *PARDON* !!!

Спасибо)))) Формочки заказывала с китая. Тут такие все по 300 руб в Хлебограде есть. А у меня самые дорогие вышли по 6$. Цветочки да, из мастики из маршмеллоу. просто сушила их бутылках тарелках, смотря какая форма нужна была или в фольге. некоторые цветочки покупные. Брала тоже в Хлебограде. Может просто нужно подольше подержать. у меня сохли 3-5 дней

_________________
спасибо за "+" в репутации! Оч приятно!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #504 Добавлено: 10 фев 2012, 09:01:01 
Не в сети
Опытный СПшник
Опытный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июл 2010, 15:45:58
Сообщения: 1424
Участий в закупках: 3

Репутация: 179 [ ? ]
Благодарил (а): 560 раз.
Поблагодарили: 707 раз.
Награды: 32
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (1) №1 (5) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (1) Хорошего дня тебе! (1) За лучший хвастик! (2) Мама полного комплекта:) (1)
Город: воронеж
Район: северный
Меня зовут: Елена
Напишите рецепт бисквита которым Вы пользуетесь, а то почти у всех в тортах бисквит- начинаю в интрнете искать рецепт et/* ... поделитесь проверенным уже.

_________________
Парадокс чтения: оно уводит нас от реальности, чтобы наполнить реальность смыслом.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #505 Добавлено: 10 фев 2012, 09:09:32 
Не в сети
Опытный СПшник
Опытный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 17:08:34
Сообщения: 1321
Участий в закупках: 157

Репутация: 387 [ ? ]
Благодарил (а): 833 раз.
Поблагодарили: 1601 раз.
Награды: 87
Почётная (1) Любимый ОРГ! (6) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) За преданность этому форуму! (1)
Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (6) Улыбнись! всё будет хорошо! (1)
Город: Воронеж
Район: Северный
Меня зовут: Надежда
yelena, а я по твоему рецепту бисквит пекла, который со сливочным маслом, правда он не совсем бисквит)......поищу, у меня где-то ссылка была бисквита, который не опадает)

_________________
Телефон для связи 89515663122


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #506 Добавлено: 10 фев 2012, 09:11:04 
Не в сети
Опытный СПшник
Опытный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июл 2010, 15:45:58
Сообщения: 1424
Участий в закупках: 3

Репутация: 179 [ ? ]
Благодарил (а): 560 раз.
Поблагодарили: 707 раз.
Награды: 32
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (1) №1 (5) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (1) Хорошего дня тебе! (1) За лучший хвастик! (2) Мама полного комплекта:) (1)
Город: воронеж
Район: северный
Меня зовут: Елена
nadiakr
да мне этот рецепт нравится вот только затратный он больно, а мне на выходных торт на работу песь и торт домой не хочется много денег в это мероприятие вбухивать.

_________________
Парадокс чтения: оно уводит нас от реальности, чтобы наполнить реальность смыслом.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #507 Добавлено: 10 фев 2012, 09:14:07 
Не в сети
Опытный СПшник
Опытный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 17:08:34
Сообщения: 1321
Участий в закупках: 157

Репутация: 387 [ ? ]
Благодарил (а): 833 раз.
Поблагодарили: 1601 раз.
Награды: 87
Почётная (1) Любимый ОРГ! (6) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) За преданность этому форуму! (1)
Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (6) Улыбнись! всё будет хорошо! (1)
Город: Воронеж
Район: Северный
Меня зовут: Надежда
Лена, вот ссылка (всё обыскала) http://gotovim-doma.ru/view.php?r=114
пекла по этому рецепту, когда машинку Никитке делала) правда, всё равно немного осел)

_________________
Телефон для связи 89515663122



За это сообщение автора nadiakr поблагодарил: Minerva (10 фев 2012, 09:16:29)
  Рейтинг: 0.7%
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #508 Добавлено: 10 фев 2012, 09:16:16 
Не в сети
Опытный СПшник
Опытный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 17:08:34
Сообщения: 1321
Участий в закупках: 157

Репутация: 387 [ ? ]
Благодарил (а): 833 раз.
Поблагодарили: 1601 раз.
Награды: 87
Почётная (1) Любимый ОРГ! (6) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) За преданность этому форуму! (1)
Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (6) Улыбнись! всё будет хорошо! (1)
Город: Воронеж
Район: Северный
Меня зовут: Надежда
yelena, знаю знаю, у тебя с моим мужем в один день день рождения)

_________________
Телефон для связи 89515663122


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #509 Добавлено: 10 фев 2012, 09:17:20 
Не в сети
Опытный СПшник
Опытный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июл 2010, 15:45:58
Сообщения: 1424
Участий в закупках: 3

Репутация: 179 [ ? ]
Благодарил (а): 560 раз.
Поблагодарили: 707 раз.
Награды: 32
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (1) №1 (5) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (1) Хорошего дня тебе! (1) За лучший хвастик! (2) Мама полного комплекта:) (1)
Город: воронеж
Район: северный
Меня зовут: Елена
nadiakr
у меня у мужа в те выходные был день рождения.... в общем на свое у меня сил ни каких нет

_________________
Парадокс чтения: оно уводит нас от реальности, чтобы наполнить реальность смыслом.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #510 Добавлено: 10 фев 2012, 09:22:14 
Не в сети
Опытный СПшник
Опытный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 17:08:34
Сообщения: 1321
Участий в закупках: 157

Репутация: 387 [ ? ]
Благодарил (а): 833 раз.
Поблагодарили: 1601 раз.
Награды: 87
Почётная (1) Любимый ОРГ! (6) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) За преданность этому форуму! (1)
Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (6) Улыбнись! всё будет хорошо! (1)
Город: Воронеж
Район: Северный
Меня зовут: Надежда
yelena, сил тебе и удачи, думаю всё получится)))))) *DRINK*

_________________
Телефон для связи 89515663122



За это сообщение автора nadiakr поблагодарил: Minerva (10 фев 2012, 10:14:14)
  Рейтинг: 0.7%
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #511 Добавлено: 10 фев 2012, 09:30:40 
Не в сети
Активный СПшник
Активный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2010, 21:28:42
Сообщения: 155
Участий в закупках: 0

Репутация: 31 [ ? ]
Благодарил (а): 222 раз.
Поблагодарили: 92 раз.
Награды: 3
Ответственный участник СП! (1) За лучший хвастик! (1) У меня дочь! (1)
Город: Воронеж
Район: Центральный
Меня зовут: Алина
yelena писал(а):

Напишите рецепт бисквита которым Вы пользуетесь, а то почти у всех в тортах бисквит- начинаю в интрнете искать рецепт et/* ... поделитесь проверенным уже.

Я делаю по такому:
МЯГКИЙ, НЕЖНЫЙ, ПУШИСТЫЙ БИСКВИТ
_____________________________________________________________

Подходит для лёгких тортиков с начинкой из взбитых сливок, фруктов и пр., а также для детских тортиков. Получается очень лёгким и воздушным, если НЕ ХАЛТУРИТЬ с процессом изготовления. Рецепт больше подходит для формы 24 см в диаметре.Корж получается хоть и не очень высокий, но его можно будет разрезать на три коржа по 1 см каждый. Если берёте маленькую форму - лучше выпекать в два приёма, иначе бисквит поднимется слишком высоко за края формы и провалится.

Берём
4 яйца
2 дл сахара - 200 мл стаканом
1 дл картофельного крахмала- 100 мл стаканом
1 дл муки - 100 мл стаканом
2 ч л разрыхлителя.

Количество сахара можно уменьшит до 1-1,5 дл, если вам нужен не очень сладкий бисквит, если, например, будет сладкая начинка. Также, если вам нужен тёмный бисквит, 0,5 дл муки заменяем какао.
Сразу оговорюсь - если меряется стаканами, то 2 дл - 200 мл в "стаканном" понятии, то есть измеряем объёмом, а не весом.
Яйца и сахар взбиваем миксером очень долго - около 10-15 минут, в ОЧЕНЬ пышную, белую и густую воздушную пену. Чем дольше и пышнее - тем воздушней будет наш бисквит. Сухие ингридиенты тщательно смешиваем и ПОНЕМНОЖКУ ПРОСЕИВАЕМ в яичную-сахарную пену, осторожно перемешивая. Теперь про перемешивание. Вроде бы что тут такого - взял - да и размешал всё ложкой. А это как раз очень важный момент. Если всё взять да и размешать быстренько, то бисквит не поднимется, получится плоским и тяжеловатеньким. Есть можно, как говориться, но... В общем, размешиваем ложкой осторожными небыстрыми движениями снизу вверх - не по кругу! - как будто бы что-то пытаемся соскрести со дна миски. Это называется - заворачивание. Осторожно заворачиваем муку в яичную смесь, пока смесь не станет однородной. Проверьте, чтобы в середине смеси не было сухих комков, иногда они туда очень хорошо заворачиваются и прячутся. Хорошо взибые яйца с сахаром плюс осторожно просеянные и завёрнутые в них сухие ингридиенты - вот секрет пышного и лёгкого бисквита!
Форму смазать маслом, посыпаем сухарями или мукой, и желательно положить кружок бумаги для выпечки на дно, чтобы легче было достать бисквит. Выпекать при 200 оС в нижней части духовки примерно 35 минут. Примерно - значит, может быть и меньше, проверьте спичкой или зубочисткой. Первые 20 мин духовку не открывать - бисквит осядет. Готовый бисквит охладить, разрезать на три части, прослоить начинкой.

_________________
спасибо за "+" в репутации! Оч приятно!



За это сообщение автора ymnyawka поблагодарили: 5 Minerva (10 фев 2012, 10:11:57), olika.cat (08 мар 2012, 14:40:40), pankovaau (10 фев 2012, 13:06:02), Weronika (10 фев 2012, 09:36:16), юли (21 фев 2012, 17:47:19)
  Рейтинг: 3.3%
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #512 Добавлено: 10 фев 2012, 13:20:31 
Не в сети
Активный СПшник
Активный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 май 2010, 16:44:01
Сообщения: 205
Участий в закупках: 102

Репутация: 108 [ ? ]
Благодарил (а): 605 раз.
Поблагодарили: 186 раз.
Награды: 17
Ответственный участник СП! (2) №1 (2) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (1) За лучший хвастик! (1)
Я привел на форум друга (1) Кулинар форума (1) Рукодельнице форума (1) У меня сын! (1) С днем рождения! (3)
Город: Воронеж
Район: Северный
Меня зовут: Алла
ymnyawka
А вы помоему еще писали, что под мастику готовите ганаш, так помоему это называет, поделитесь пожалуйста рецептом!!! А то у меня тортики с мастикой в комнатной температуре начинают плыть.
И как он намазывается, крем под него надо мазать?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #513 Добавлено: 10 фев 2012, 13:38:51 
Не в сети
Активный СПшник
Активный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2010, 16:38:12
Сообщения: 358
Участий в закупках: 59

Репутация: 59 [ ? ]
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Награды: 4
Валентинка (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) За любовь к четвероногим (1)
Город: Воронеж
Район: Северный
Меня зовут: Марина
pankovaau писал(а):

ymnyawka
А вы помоему еще писали, что под мастику готовите ганаш, так помоему это называет, поделитесь пожалуйста рецептом!!! А то у меня тортики с мастикой в комнатной температуре начинают плыть.
И как он намазывается, крем под него надо мазать?


а еще скажите что такое ганаш?)))

_________________
Срочный пристрой.
Сапоги осенние новые
Туфли кожаные


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #514 Добавлено: 10 фев 2012, 17:04:28 
Не в сети
Активный СПшник
Активный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2010, 21:28:42
Сообщения: 155
Участий в закупках: 0

Репутация: 31 [ ? ]
Благодарил (а): 222 раз.
Поблагодарили: 92 раз.
Награды: 3
Ответственный участник СП! (1) За лучший хвастик! (1) У меня дочь! (1)
Город: Воронеж
Район: Центральный
Меня зовут: Алина
sunday писал(а):

pankovaau писал(а):

ymnyawka
А вы помоему еще писали, что под мастику готовите ганаш, так помоему это называет, поделитесь пожалуйста рецептом!!! А то у меня тортики с мастикой в комнатной температуре начинают плыть.
И как он намазывается, крем под него надо мазать?


а еще скажите что такое ганаш?)))

Ганаш-Это французский крем, изобретён в 1850 году. По легенде, подмастерье в кондитерской, делая какой-то дессерт, нечаянно вылил горячие сливки в шоколад. Шеф рассердился и обозвал беднягу ганашем, то есть попросту дураком. А потом они обнаружили, что это, оказывается, очень даже вкусно, а название так и осталось.
Делается из горького, молочного или белого шоколада, консистенцией потвёрже или помягче, с добавлением ликёров или других горячительных напитков, типа коньяка или рома. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!

ГАНАШ ИЗ ГОРЬКОГО ШОКОЛАДА
___________________________________________________
берём равное количество шоколада и сливок, например 300 гр шоколада /300 мл сливок для взбивания. Шоколад мелко рубим, сливки доводим до кипения. Запузырилось - снимаем. Заливаем сливками шоколад (чуть-чуть сливок оставить,чтобы потом долить на случай, если шоколад не расплавился весь ), размешиваю тут же - хотя опять же некоторые считают, что нужно дать шоколаду расплавиться самому - доливаю оставшиеся сливки, размешиваем до однородной консистенции, чтобы кусочков не осталось вообще. Здесь же можно добавить кубики масла комнатной температуры и размешать, пока масло не растает. На 300 гр шоколада примерно 50 гр масла, но я не добавляю. Оставляем остывать. Когда ганаш слегка остыл, добавляем туда коньяк, ром или ликёр по вкусу. Ганаш из горького шоколада уже в течении получаса начнёт остывать и густеть. Вам нужно будет его только взбить - не перевзбивайте, а то получится масло! - до нужной консистенции. Цвет посветлеет. Если же вам кажется, что ваш ганаш не густеет, поставьте в холодильник - но следите за ним, он может очень быстро загустеть так, что потом на торт не намажешь. То есть буквально на 10-15 мин. Можно также залить торт жидким ганашем. В таком случае ставим торт на решётку, поливаем сверху ганашем - получится блестящая, гладкая, шоколадная поверность.

Шоколад лучше брать 60%, всё, что выше - застывает слишком сильно и на вкус будет сухо и твёрдо. Так что если берёте шоколад с бОльшим содержанием шоколада, то увеличивайте объём сливок, например, на 200 гр шок - 300 сливок, чтобы получить кремообразную косистенцию. Так как сливок будет больше, придётся этот крем очень хорошо охладить - ночь в холодильнике - чтобы можно было его взбить в пышный крем.

Если вы всё-таки не уследили за ганашем и он у вас в холодильнике застыл так, что не намажешь - то можно скатать его в шарики, обмакнуть в какао - получаются конфетки- трюфель.

ГАНАШ ИЗ БЕЛОГО ИЛИ МОЛОЧНОГО ШОКОЛАДА
___________________________________________________

Для ганаша из белого или молочного шоколада сливок обычно берётся меньше, чем для горького. Я же и тут беру всё один к одному, сколько грамм шоколада, столько миллилитров сливок. Разница в том, что этот крем нужно очень хорошо охладить, иначе он не взобьётся. Порубленный шоколад заливаем горячими сливками,размешиваем до однородной массы, даём остыть, добавляем по вкусу ликёр, коньяк или ром и ставим в холодильник на ночь. Утром взбиваем в пышный крем. Не переусердствуйте со взбиванием! Это если один к одному берёте. Если вам крем нужен прямо сразу, то берём, например, 300 гр белого шоколада и 150 мл сливок. Заливаем мелко порубленный шоколад горячими сливками, размешиваем, остужаем хорошо, ставим на чуть-чуть в холодильник - минут 15-20-30, взбиваем. Для молочного 300 гр шоколада на 200 мл сливок

_________________
спасибо за "+" в репутации! Оч приятно!



За это сообщение автора ymnyawka поблагодарили: 3 pankovaau (10 фев 2012, 22:14:04), Шереметьева (28 июл 2014, 16:18:36), юли (21 фев 2012, 17:53:58)
  Рейтинг: 2%
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #515 Добавлено: 10 фев 2012, 17:06:42 
Не в сети
Активный СПшник
Активный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2010, 21:28:42
Сообщения: 155
Участий в закупках: 0

Репутация: 31 [ ? ]
Благодарил (а): 222 раз.
Поблагодарили: 92 раз.
Награды: 3
Ответственный участник СП! (1) За лучший хвастик! (1) У меня дочь! (1)
Город: Воронеж
Район: Центральный
Меня зовут: Алина
pankovaau

я делаю по этим рецептам! Мажу его на корж верхний и бока им обмазываю, вообщем выравниваю торт. это и есть крем просто шоколадный. а потом он застывает и хорошо держит форму.

_________________
спасибо за "+" в репутации! Оч приятно!



За это сообщение автора ymnyawka поблагодарил: pankovaau (10 фев 2012, 22:14:28)
  Рейтинг: 0.7%
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #516 Добавлено: 10 фев 2012, 22:17:37 
Не в сети
Активный СПшник
Активный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 май 2010, 16:44:01
Сообщения: 205
Участий в закупках: 102

Репутация: 108 [ ? ]
Благодарил (а): 605 раз.
Поблагодарили: 186 раз.
Награды: 17
Ответственный участник СП! (2) №1 (2) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (1) За лучший хвастик! (1)
Я привел на форум друга (1) Кулинар форума (1) Рукодельнице форума (1) У меня сын! (1) С днем рождения! (3)
Город: Воронеж
Район: Северный
Меня зовут: Алла
ymnyawka
Спасибо БОЛЬШОЕ за такой содержательный ответ!!! *THUMBS UP* @}->-- @}->-- @}->--


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #517 Добавлено: 13 фев 2012, 08:52:03 
Не в сети
Опытный СПшник
Опытный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июл 2010, 15:45:58
Сообщения: 1424
Участий в закупках: 3

Репутация: 179 [ ? ]
Благодарил (а): 560 раз.
Поблагодарили: 707 раз.
Награды: 32
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (1) №1 (5) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (1) Хорошего дня тебе! (1) За лучший хвастик! (2) Мама полного комплекта:) (1)
Город: воронеж
Район: северный
Меня зовут: Елена
ymnyawka
спасибо за рецепт бисквита получился просто супер!

_________________
Парадокс чтения: оно уводит нас от реальности, чтобы наполнить реальность смыслом.



За это сообщение автора Minerva поблагодарил: ymnyawka (13 фев 2012, 09:03:07)
  Рейтинг: 0.7%
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #518 Добавлено: 13 фев 2012, 10:31:10 
Не в сети
Опытный СПшник
Опытный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 17:08:34
Сообщения: 1321
Участий в закупках: 157

Репутация: 387 [ ? ]
Благодарил (а): 833 раз.
Поблагодарили: 1601 раз.
Награды: 87
Почётная (1) Любимый ОРГ! (6) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) За преданность этому форуму! (1)
Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (6) Улыбнись! всё будет хорошо! (1)
Город: Воронеж
Район: Северный
Меня зовут: Надежда
вот моё произведение на юбилей мужу, внутри медовик со сгущёнкой и орешками))))
Изображение

_________________
Телефон для связи 89515663122



За это сообщение автора nadiakr поблагодарили: 3 Atny (13 фев 2012, 12:15:07), Minerva (13 фев 2012, 11:46:49), pankovaau (13 фев 2012, 11:06:47)
  Рейтинг: 2%
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #519 Добавлено: 13 фев 2012, 11:07:14 
Не в сети
Активный СПшник
Активный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 май 2010, 16:44:01
Сообщения: 205
Участий в закупках: 102

Репутация: 108 [ ? ]
Благодарил (а): 605 раз.
Поблагодарили: 186 раз.
Награды: 17
Ответственный участник СП! (2) №1 (2) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (1) За лучший хвастик! (1)
Я привел на форум друга (1) Кулинар форума (1) Рукодельнице форума (1) У меня сын! (1) С днем рождения! (3)
Город: Воронеж
Район: Северный
Меня зовут: Алла
nadiakr
КРАСОТИЩА!!!!
fc0b05 fc0b05 fc0b05 fc0b05 fc0b05 fc0b05


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #520 Добавлено: 13 фев 2012, 11:11:35 
Не в сети
Опытный СПшник
Опытный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 17:08:34
Сообщения: 1321
Участий в закупках: 157

Репутация: 387 [ ? ]
Благодарил (а): 833 раз.
Поблагодарили: 1601 раз.
Награды: 87
Почётная (1) Любимый ОРГ! (6) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) За преданность этому форуму! (1)
Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (6) Улыбнись! всё будет хорошо! (1)
Город: Воронеж
Район: Северный
Меня зовут: Надежда
pankovaau, спасибо :-[

_________________
Телефон для связи 89515663122


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2759 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 138  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
т
cron


Powered by phpBBForum Software © phpBB Group
Яндекс.Метрика