Текущее время: 11 май 2025, 08:33:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 828 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 42  След.
Автор Сообщение
Сообщение #101 Добавлено: 19 май 2010, 16:00:31 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 71

Благодарил (а): 211 раз.
Награды: 15
Ответственный участник СП! (1) За преданность этому форуму! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (2) Мы Вас ценим! (1)
Я привел на форум друга (1) За любовь к четвероногим (1) С днем рождения! (2) Королеве (1) Фото-хваст февраль (1)
Район: Железнодорожный
Меня зовут: Елена
zaDirina
Наташ, а ты в Тутси не пробовала? в твоем доме находится

Ответить с цитатой  
Сообщение #102 Добавлено: 19 май 2010, 16:03:12 
Администратор

Участий в закупках: 329
Организованных закупок: 303

Благодарил (а): 1342 раз.
Награды: 323
Любимый ОРГ! (23) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Медаль мудрости! (8) Это тебе! (13)
Пусть весна цветет в душе! (16) Пусть жизнь будет яркой! (24) Весенняя! (17) Улыбнись! всё будет хорошо! (3) Валентинка (26)
Район: Центральный
Меня зовут: Александра
zaDirina писал(а):

Он ее бесплатно подстриг, так еще и после пригласил нас в кафе.

zaDirina писал(а):

сестра потом с ним где то месяц встречалась

от шо халява делает...

о..ТУТСИ! я там была,у парня. писАла уже,не плохо совсем кстати.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Сообщение #103 Добавлено: 19 май 2010, 16:06:59 
Новичок в СП
Новичок в СП

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 6 раз.
Район: ю-з
Меня зовут: Elena
таша писал(а):

Лариса писал(а):

таша писал(а):

то блин челку сделают а-ля пионерская зорька, то блин окрасят в цвет ватки, то в цвет какашки..

вы фельетоны не пишите? :-D
я даже таких выражений не слышала *LOL*

еще бы пару лет скитаний и могла бы наверное фильетончики писать, омывая их своими слезьми :-D кста тут вспомнила, как говорится к случаю..
я опять-таки невеста, у меня первая свадьба :-[ , записалась я тогда в "чародейку" на остужева, вечером накануне, принесла в салон украшательсво на голову, вышла молодая мастерица, так сказать поприкинули-попримерили чего и как. В общем, сговорились на утро. Прихожу со своей свидетельницей по утру, а ко мне выходит старушенция с кудрями "мелкий бес"....мама дорогая!!! отступать-то уже поздно, ладно села....чет она мне там вертит крутит, я психую( все не по плану) волосы все начесывает и начесывает....далее эта бубуська-мелкий бес, говорит моей свидетельнице, а вам бы мол, милочка тож прическа нужна, давай и вам сгоноблю...
Оговорюсь, у подружаки шикарные волосы, они подвиваются, и всегда лежат красивыми волнами.
Ну на ту беду, села моя подруга на завивку "спиральную" к этой бабуленции...
а теперь итог: встала я....пипец!!!!! на голове волосы так подняты, что у меня голова как у гуманоида стала, лаку столько, что они послиплись( еще бы 3 флакона "прелести"), да я по стройке без каски ходить могла, падающие кирпичи не проломили бы мне череп!!!!
а подружку мою забили в "сушке"....затем бабища наскоро сняла с нее бигуди....и передо мной был пудель!!! ужас. Мы с ней такие две Перлиты были, да еще и на кануне такого события!!
я устроила такой вой в салоне, что к нам пришли еще три мастера, отогнали эту бабку, разломали мне "причесон" и сделали более-менее приличную прическу, подругу размачивали водой....
Домой мы примчались за 2 минуты до выкупа, все мое семейство наскоро запаковало нас в платья, за минут 5 мы накрасились, пока остальные девочки сдерживали жениха и ко....
Это был 1996 год:)

:-D Повеселилась, и вспомнила молодость. На мою первую свадьбу парикмахерша вообще не пришла, я её на дом вызывала, а она забухала, проснуться не смогла :-D В ближайшей парикмахерской сделали что-то за 20 минут. Потом мы с подругой ей типа мстили, вызвали пару раз на другой конец города и смотрели как она злая по чужим адресам ходит. Молодые тогда были, да еще и каникулы:-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Сообщение #104 Добавлено: 19 май 2010, 16:13:21 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 2

Благодарил (а): 465 раз.
Награды: 19
Ответственный участник СП! (3) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Активисту форума (1) Девушка за рулём (1) Позитивчик (1) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (2)
Район: советский
Меня зовут: Татьяна
lv79 писал(а):

таша писал(а):

Лариса писал(а):

таша писал(а):

то блин челку сделают а-ля пионерская зорька, то блин окрасят в цвет ватки, то в цвет какашки..

вы фельетоны не пишите? :-D
я даже таких выражений не слышала *LOL*

еще бы пару лет скитаний и могла бы наверное фильетончики писать, омывая их своими слезьми :-D кста тут вспомнила, как говорится к случаю..
я опять-таки невеста, у меня первая свадьба :-[ , записалась я тогда в "чародейку" на остужева, вечером накануне, принесла в салон украшательсво на голову, вышла молодая мастерица, так сказать поприкинули-попримерили чего и как. В общем, сговорились на утро. Прихожу со своей свидетельницей по утру, а ко мне выходит старушенция с кудрями "мелкий бес"....мама дорогая!!! отступать-то уже поздно, ладно села....чет она мне там вертит крутит, я психую( все не по плану) волосы все начесывает и начесывает....далее эта бубуська-мелкий бес, говорит моей свидетельнице, а вам бы мол, милочка тож прическа нужна, давай и вам сгоноблю...
Оговорюсь, у подружаки шикарные волосы, они подвиваются, и всегда лежат красивыми волнами.
Ну на ту беду, села моя подруга на завивку "спиральную" к этой бабуленции...
а теперь итог: встала я....пипец!!!!! на голове волосы так подняты, что у меня голова как у гуманоида стала, лаку столько, что они послиплись( еще бы 3 флакона "прелести"), да я по стройке без каски ходить могла, падающие кирпичи не проломили бы мне череп!!!!
а подружку мою забили в "сушке"....затем бабища наскоро сняла с нее бигуди....и передо мной был пудель!!! ужас. Мы с ней такие две Перлиты были, да еще и на кануне такого события!!
я устроила такой вой в салоне, что к нам пришли еще три мастера, отогнали эту бабку, разломали мне "причесон" и сделали более-менее приличную прическу, подругу размачивали водой....
Домой мы примчались за 2 минуты до выкупа, все мое семейство наскоро запаковало нас в платья, за минут 5 мы накрасились, пока остальные девочки сдерживали жениха и ко....
Это был 1996 год:)

:-D Повеселилась, и вспомнила молодость. На мою первую свадьбу парикмахерша вообще не пришла, я её на дом вызывала, а она забухала, проснуться не смогла :-D В ближайшей парикмахерской сделали что-то за 20 минут. Потом мы с подругой ей типа мстили, вызвали пару раз на другой конец города и смотрели как она злая по чужим адресам ходит. Молодые тогда были, да еще и каникулы:-)
аааааааааааааааа пацтулааааааааам!

Пристрою Икея полка ЛАКК 1499р - 1 шт. 1900х 260х50
viewtopic.php?f=221&t=63089

Ответить с цитатой  
Сообщение #105 Добавлено: 19 май 2010, 16:15:05 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 205

Благодарил (а): 44 раз.
Награды: 18
За участие в развитии форума (2) Ответственный участник СП! (2) №1 (3) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (2) Ты-настоящая женщина! (1) За прекрасного мужа! (2) У меня сын! (1) С днем рождения! (2)
Район: Северный
Меня зовут: Наталия
А вообще я хочу сказать девочки, что у нас салонов красоты и аптек в городе уже наверно больше чем людей :-D , в каждом доме, но действительно хороших мастеров найти большая проблема. Я до беременности ходила наращивать ногти к одной хорошей девушке (она надо сказать сейчас свой салон открыла, но цены там ого-го, я бы сказала для людей выше среднего достатка :-D ), так вот, она мне рассказывала как трудно найти способных девушек для обучения. Говорит сейчас этих курсов полно, девчонки походят пару месяцев и думают все умеют, а на самом деле *NO* Приходят такие все деловые, ученицами идти не соглашаются, не понимают что и для этого талант нужен и качества определенные.

Ответить с цитатой  
Сообщение #106 Добавлено: 19 май 2010, 16:15:18 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 71

Благодарил (а): 211 раз.
Награды: 15
Ответственный участник СП! (1) За преданность этому форуму! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (2) Мы Вас ценим! (1)
Я привел на форум друга (1) За любовь к четвероногим (1) С днем рождения! (2) Королеве (1) Фото-хваст февраль (1)
Район: Железнодорожный
Меня зовут: Елена
Александра писал(а):

знаю его, он по длинным волосам специалист - колдует подолгу. я там у Лены Андрековой обслуживаюсь уже 5 лет (и ей не изменяю ни с кем). она, как и я, эксперименты любит - какой я только не походила за это время...

Ответить с цитатой  
Сообщение #107 Добавлено: 19 май 2010, 16:17:16 
Администратор

Любимый ОРГ! (23) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Медаль мудрости! (8) Это тебе! (13)
Пусть весна цветет в душе! (16) Пусть жизнь будет яркой! (24) Весенняя! (17) Улыбнись! всё будет хорошо! (3) Валентинка (26)
Medea писал(а):

он по длинным волосам специалист - колдует подолгу.

ага.аккуратный очень.и посоветует ,и расскажет....но я тогда того эффекта не получила,хотя он сказал,что тогда надо длину убирать,а я не хотела.

Ответить с цитатой  
Сообщение #108 Добавлено: 19 май 2010, 16:18:27 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 97 раз.
Район: жд
Меня зовут: das
katya-84s
пойду убьюсь *DASH* , робко надеялась на то что найду Алимчика в г. Воронеже, интересно мож начать ездить стричся в г. Лиски? :-)

Ответить с цитатой  
Сообщение #109 Добавлено: 19 май 2010, 16:19:11 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Благодарил (а): 372 раз.
Награды: 6
Ответственный участник СП! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Позитивчик (1) За помощь в доставке заказов (1) У меня сын! (1)
У меня дочь! (1)
Район: Тепличный
эх, а я всю жизнь мечтала ногти нарастить, но муж сначала истерики закатывал, что нафиг мне не нуна нарощенные ногти, мол свои супер ....а теперь из - за дитя не могу ))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Сообщение #110 Добавлено: 19 май 2010, 16:20:32 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

За участие в развитии форума (2) Ответственный участник СП! (2) №1 (3) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (2) Ты-настоящая женщина! (1) За прекрасного мужа! (2) У меня сын! (1) С днем рождения! (2)
DAS писал(а):

katya-84s
пойду убьюсь *DASH* , робко надеялась на то что найду Алимчика в г. Воронеже, интересно мож начать ездить стричся в г. Лиски? :-)

как там в поговорке про то, что сто верст не крюк :-D

Ответить с цитатой  
Сообщение #111 Добавлено: 19 май 2010, 16:20:46 
Администратор

Nino,а чем дите мешает ногтям или ногти дитю? я всегда с ногтями,ток на первые месяцы конечно без. а так..единичку делаю и всё ок.зато ручки всегда в порядке.

Ответить с цитатой  
Сообщение #112 Добавлено: 19 май 2010, 16:21:25 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 29

Благодарил (а): 2790 раз.
Награды: 96
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (8) №1 (2) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (6) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2)
Район: ЖД
Меня зовут: Наташа
lv79
:-D
блин, во я не догадалась, бабке из "чародейки" ее мелкого беса "подкрасить", нать из подворотни было выскочить и пару пузырьков зеленки, ей на волосы разлить....(один от меня, другой от подруги).....шучу кончено :-D

Ответить с цитатой  
Сообщение #113 Добавлено: 19 май 2010, 16:22:26 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Александра писал(а):

zaDirina писал(а):

Он ее бесплатно подстриг, так еще и после пригласил нас в кафе.

zaDirina писал(а):

сестра потом с ним где то месяц встречалась

от шо халява делает...

Саш и не говори, думала хорошо когда свой парикмахер, молодость... :-D

Ответить с цитатой  
Сообщение #114 Добавлено: 19 май 2010, 16:23:45 
Администратор

Nino,другое дело,что сейчас они у тебя могут сразу отвалиться.я на 4-м месяце делала,чуть походила и всё-отвалились. :-D

Ответить с цитатой  
Сообщение #115 Добавлено: 19 май 2010, 16:24:34 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Medea писал(а):

zaDirina
Наташ, а ты в Тутси не пробовала? в твоем доме находится

Лен, у меня там муж как-то стригся, говорит я так долго сидеть не выдерживаю :-D Да надо как-нибудь попробовать, тем более в моем доме *DRINK*

Ответить с цитатой  
Сообщение #116 Добавлено: 19 май 2010, 16:25:53 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 99 раз.
Награды: 8
Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) За любовь к четвероногим (1) С днем рождения! (1)
Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Меня зовут: Инга
Да, в Лике стало очень дорого, я туда раньше на горячии ножницы ходила, когда их ещё нигде не было, а последнее время стрижки очень подорожали, да и мне кажется качество обслуживания упало! \m/ К ним как не придешь они всех на эти ножницы одновременно запишут, а ножницы то одни, =-O и ходят друг у друга клянчат! А теперь преспособилась хожу в ОК! качество тоже, а цена почти в 2 раза ниже! ;-)

Ответить с цитатой  
Сообщение #117 Добавлено: 19 май 2010, 16:26:27 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Александра писал(а):

Nino,другое дело,что сейчас они у тебя могут сразу отвалиться.я на 4-м месяце делала,чуть походила и всё-отвалились. :-D

я до 7 месяцев делала, только к 3 неделе слегка отслаивались :-x но я тогда на работу ходила, мне надо было :-D

Ответить с цитатой  
Сообщение #118 Добавлено: 19 май 2010, 16:28:06 
Новичок в СП
Новичок в СП

Благодарил (а): 6 раз.
Район: ю-з
Меня зовут: Elena
Девочки, давно вот хочу хоть раз в жизни ногти нарастить, но останавливает то, что очень уж долгая процедура. Сколько минимум это длится, а?

Ответить с цитатой  
Сообщение #119 Добавлено: 19 май 2010, 16:30:51 
Администратор

zaDirina писал(а):

но я тогда на работу ходила, мне надо было :-D

ну я хоть и не работала..не могу,когда руки не в порядке,стараюсь тогда украшения не одевать,прям хоть прячь руки свои.очень не уютно себя чувствую :-[
раньше свои были,что с нарощенными путали (длинные ).а после беременности и ГВ чет так и не могу их восстановить.ну или проще нарастить стало...
lv79,мой мастер за 2 часа с дизайном делает. это наращивание с 0.
ну а так..2-4 часа закладывай.

Ответить с цитатой  
Сообщение #120 Добавлено: 19 май 2010, 16:33:04 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 14

Благодарил (а): 2508 раз.
Награды: 73
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (3) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (3)
Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (6) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (1)
Район: Юбилейный
Меня зовут: Евгения
Похож одна я не загоняюсь особо с мастерами...Ну подстрегут хреново и чё ж теперь-жизнь окончена? Всего то в этом случае надо сделать акцент на чём то другом :-D Кому то на ножках,кому то на титьках *PARDON* И усё,никто и не заметит Вашей кривой челки,нелепо прикрывающей правый глаз :-D
Пройдет месяц-два,и снова-за эксперименты 8-)
ps ток помидоры в меня не кидайте

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 828 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа