Текущее время: 10 май 2025, 01:33:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Коляска..
Непрочитанное сообщение #1 Добавлено: 13 дек 2011, 09:15:45 

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 3 раз.
Награды: 4
Валентинка (1) У меня дочь! (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: Левобережный
Меня зовут: Наташа
Девочки можети была такая тема, но все таки, как правильно выбрать колячску и на что обращать внимание при ее выборе......

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #2 Добавлено: 13 дек 2011, 09:32:18 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 5

Благодарил (а): 275 раз.
Награды: 4
Ответственный участник СП! (1) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (1) У меня дочь! (1)
Район: Центр. Автовокзал
Меня зовут: Елена
Мне были важны колеса :) Живу в частном секторе, да и образ жизни активный. Нужны были проходимые колеса - большие с амортизаторами, чтобы детку по кочкам не трясло. А вот если в высотке живете, нужно, чтобы в лифт и двери проходила, и легкая была, чтобы поднять, если нужно.
У меня огромный трансформер Rico - мне нравилось. Таскать, поднимать нигде не приходилось, а так он очень маневренный, складывается, если надо в багажник можно запихнуть. Хватило до 2-х лет, спинка поднималась - 3 положения. Нравилось, что высоко от земли. Низкие коляски не нравятся - мне кажется, что детке лишнюю пыль глотать ни к чему.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #3 Добавлено: 13 дек 2011, 09:38:19 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 20

Благодарил (а): 134 раз.
Награды: 14
Ответственный участник СП! (1) №1 (2) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Солнечного настроения тебе (1)
Ты-настоящая женщина! (1) За помощь в доставке заказов (1) За лучший хвастик! (1) За доброе сердце (1) У меня сын! (1)
Район: Коминтерновский
Меня зовут: Юля
У меня тоже трансформер Rico и тоже главным критерием били колёса, ребёнок зимний и с маленьким малышом пока у него косточки ещё слабенькие надо чтобы его не трясло и была хорошая проходимость колёс, так что колёса только с подкачкой, а не обычные пластиковые.Коляска хорошо входит в лифт, удобно поднимать по ступенькам и много места для ребёнка в отличии от коляски люльки.Лкгко складывается и кладётся в машину. Я за трансформер с колёсами с подкачкой!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #4 Добавлено: 13 дек 2011, 09:44:30 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 146

Благодарил (а): 66 раз.
Награды: 15
Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (1) Весенняя! (2) Пусть дом будет полной чашей! (3) За помощь в доставке заказов (1)
Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (1) За доброе сердце (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (2)
Район: советсткий, парк тан
Меня зовут: юля
а у нас была классика, тоже с огромными колесами и хорошей амортизацией, также если ребеночек зимние надо чтоб у коляски закрывалось побольше окошечко от ветра. Если будет второй ребенок буду покупать только классику-спинка ровнее, чем у трансформера

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #5 Добавлено: 13 дек 2011, 09:45:41 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 146

Благодарил (а): 66 раз.
Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (1) Весенняя! (2) Пусть дом будет полной чашей! (3) За помощь в доставке заказов (1)
Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (1) За доброе сердце (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (2)
Район: советсткий, парк тан
Меня зовут: юля
еще у подружки ужасно туго поднимался капюшон в коляски и скрипел- ребенок просыпался постоянно

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #6 Добавлено: 13 дек 2011, 09:54:07 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 9

Благодарил (а): 506 раз.
Ответственный участник СП! (2) №1 (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (2) Весенняя! (1)
Мы Вас ценим! (2) У меня дочь! (1) С днем рождения! (1) Королеве (1) Победитель конкурса (1)
Район: Ю-З
Меня зовут: Лена
У меня Tako Jumper X 2 в 1 была,отличнейшая коляска.
Изображение
Изначально хотела классику.Выбирала из обычных,продавец посоветовал с передними поворотными колёсами,это очень удобно,она очень маневренная и легкая в управлении.Колёса можно застопорить если нужно,колеса большие,проходимость хорошая.К коляске идут два блока люлька и летний блок,который полностью раскладывается и ребенок также может спокойно спать на улице.у люльки на дне полозья как у качалки,когда были сильные морозы или дождь на улице,я выносила одну люльку на балкон и легко покачивала,дочка засыпала и спала на свежем воздухе.Вообщем теперь всем её рекомендую,единственное тяжеловата,кг 15 весит,но если немного где поднимать надо ,там по бокам есть ручки за которые можно удобно держать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #7 Добавлено: 13 дек 2011, 10:31:30 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 12

Благодарил (а): 503 раз.
Награды: 11
Любимый ОРГ! (2) Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (1) Позитивчик (1) За помощь в доставке заказов (2)
Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (1) У меня сын! (1) С днем рождения! (1)
Район: семилукский
Меня зовут: Оля
я обожаю коляски фирмы Cam.сами такую купили в итоге сынишке.
Изображение

и еще племяшке осталась.очень качественная.все продумано.модели разные, и с большими и с маленькими колесами, как кому нравиться.очень красивые цвета.каждый год новые коллекции выходят.

кстати, очень легкая относительно многих других колясок.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #8 Добавлено: 14 дек 2011, 15:01:36 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 8

Благодарил (а): 712 раз.
Награды: 91
За участие в развитии форума (2) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (6) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1)
Район: Новая Усмань, Южный
Меня зовут: Аня
С первой дочкой у нас была коляска-трансформер EMJOT
http://neo-baby.ru/data/thumbs/data/mod ... 4x7681.png
Мы на первом этаже живем, поэтому тяжесть ее меня не особо напрягала, коляска достаточно неповоротливая, и неровность спинки мне не нравилась, но в целом вариант неплохой, колеса накачиваемые, амортизация хорошая.
Со второй дочей хотела только классику, с глубокой люлькой, покупала у нас на форуме Riko Balerina - я ей безумно довольна - легкая, маневренная, мягкий ход, никуда не задуват, ровная спинка. Короче - супер!
Изображение
Материал у меня другой - коляска под кожу белого цвета - кайфовая)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #9 Добавлено: 14 дек 2011, 15:16:11 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 113

Благодарил (а): 330 раз.
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Shopping tour (1) Валентинка (1) Активисту форума (1)
За помощь в доставке заказов (1) За лучший хвастик! (2) У меня сын! (1) С днем рождения! (1) Королеве (1)
Район: Ленинский
Меня зовут: Женя
Думаю, что большой "-" трансформеров в их тяжести и неровности спинки. У нас была классика (Польша), достаточно удобная, колеса подкачиваемые, есть всякие прибамбасы для утепления, еще к ней шел сменный блок, вроде как летний вариант, там ножки открыты, многие переходят на него, когда ребенок начинает сидеть (так же как и в трансформере, только меняется полностью весь блок)
Думаю, что в колесах лучше мужчины разберутся, а вам надо обращать внимание на удобность, легкость, маневренность, смотреть тепло ли будет малышу, защита от ветра и т.д.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #10 Добавлено: 16 дек 2011, 02:12:28 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 34

Благодарил (а): 84 раз.
Награды: 5
Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (1) Весенняя! (1) Рукодельнице форума (1) У меня сын! (1)
Район: Северный
Меня зовут: Лена
Первая коляска была классика Инглезина, я просто её обожала, красивая, удобная, компактная. Сейчас трехколёсная Geoby прогулка, очень неудобная именно из-за 3 колес, сейчас купила бы 4-х колёсную. А вообще при выборе и первой и второй коляски смотрела на колеса, чтобы были большие и на ширину колесной базы, чтобы на пандусы и в лифт без проблем влезать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #11 Добавлено: 16 дек 2011, 10:20:33 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 113

Благодарил (а): 330 раз.
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Shopping tour (1) Валентинка (1) Активисту форума (1)
За помощь в доставке заказов (1) За лучший хвастик! (2) У меня сын! (1) С днем рождения! (1) Королеве (1)
Район: Ленинский
12345ok писал(а):

Первая коляска была классика Инглезина, я просто её обожала, красивая, удобная, компактная. Сейчас трехколёсная Geoby прогулка, очень неудобная именно из-за 3 колес, сейчас купила бы 4-х колёсную. А вообще при выборе и первой и второй коляски смотрела на колеса, чтобы были большие и на ширину колесной базы, чтобы на пандусы и в лифт без проблем влезать.

Есть у меня девочка знакомая по интернету, которая просто болела инглезинами. Но они реально очень качественные и удобные. У нас сейчас автокресло инглезина, оно очень классное, выглядит как новое, хотя прошло 1,5 года. Я бы теперь коляску тоже их фирмы выбрала.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #12 Добавлено: 16 дек 2011, 10:24:48 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 162

Благодарил (а): 729 раз.
Награды: 39
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (5) №1 (1) Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (2)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1) За помощь в доставке заказов (1) Мы Вас ценим! (2) За лучший хвастик! (4)
Район: Железнодорожный
Меня зовут: Олеся
А у нас был Микрус с поворотной платформой 2 в 1, люлька огромная и удобная и прогулочный блок, его как автокресло в машину ставили. Поворотная платформа супер удобно, к ней просто надо привыкнуть *THUMBS UP* Теперь племянник будет в ней кататься...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #13 Добавлено: 16 дек 2011, 10:25:49 

Благодарил (а): 17 раз.
Награды: 6
Весенняя! (2) У меня дочь! (1) С днем рождения! (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
напишите у кого была сам коляска трехколесная не опрокидывается ли она

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #14 Добавлено: 16 дек 2011, 10:52:40 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 88

Благодарил (а): 156 раз.
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (1) Весенняя! (1) За доброе сердце (1) Королеве (1)
С Днем рождения форума! (1)
Район: Коминтерновский
Меня зовут: Тамара
Я за Инглезину - plus

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #15 Добавлено: 16 дек 2011, 15:43:13 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 91

Благодарил (а): 260 раз.
Награды: 18
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Девушка за рулём (1) За помощь в доставке заказов (2) За лучший хвастик! (1)
Меня зовут: Наталья
У нас была Зекива комби вот такая
http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... lr=193&p=1
Несмотря на то что транформер достаточно легкая катится сама в люльке переноске очень твердое дно. Большие колеса которые подкачиваются, не скрипит. Хорошая амотризация мы ездили кочек и неровностей на дороге не видели.Хорошо идет по снегу. Пользовались практически 2 года. Сейчас компактно сложили и убрали. В комплекте дождевик, сетка. Очень вместительная корзина под каляской что не моловажно. Покупали в Детском мире они и сейчас там есть. Стоит порядка 12 т.р. Удачи в выборе.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #16 Добавлено: 16 дек 2011, 15:50:09 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 564

Благодарил (а): 2711 раз.
Награды: 113
Ответственный участник СП! (4) №1 (2) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (1) Shopping tour (1)
Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1)
Район: Макаренко
artemnechepaev писал(а):

а у нас была классика, тоже с огромными колесами и хорошей амортизацией, также если ребеночек зимние надо чтоб у коляски закрывалось побольше окошечко от ветра. Если будет второй ребенок буду покупать только классику-спинка ровнее, чем у трансформера

Полностью согласна. Я за классику, а когда ребенок подрастет можно хорошую прогулку купить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #17 Добавлено: 16 дек 2011, 15:53:15 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 564

Благодарил (а): 2711 раз.
Награды: 113
Ответственный участник СП! (4) №1 (2) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (1) Shopping tour (1)
Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1)
Район: Макаренко
Evgenia2907 писал(а):

У подруги трехколесная геоби, один раз на горке коляска перевернулась, подруга маленькая по комплекции и не удержала. С ребенком все ок, но после этого они купили четырехколесную. Когда сами выбирали, продавцы не советовали трехколесные. А по отзывам в инете трехколески устойчивые только дорогие с хорошей большой базой, но они и тяжелые.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #18 Добавлено: 16 дек 2011, 18:35:14 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 12

Благодарил (а): 503 раз.
Награды: 11
Любимый ОРГ! (2) Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (1) Позитивчик (1) За помощь в доставке заказов (2)
Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (1) У меня сын! (1) С днем рождения! (1)
Район: семилукский
Меня зовут: Оля
Evgenia2907 писал(а):

у меня все ок было. конечно коляска с 3-мя колесами очень маневренная, но удержать ее можно совершенно спокойно.

не гонять же на ней :-D

Инглесина тоже очень нравиться по всем параметрам. Была у подружки - красивая , качественная, удобная plus

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #19 Добавлено: 17 дек 2011, 00:29:43 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 59 раз.
Награды: 12
Ответственный участник СП! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) За помощь в доставке заказов (1) За лучший хвастик! (1) За доброе сердце (1)
Я привел на форум друга (2) За прекрасного мужа! (1) У меня дочь! (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: северный
Меня зовут: Светлана
У нас сейчас тоже Инглезина софия - просто пищу от восторга, прелесть, а не коляска. Амортизация нереальная, колёса, хоть по болотам скачи, заходит без проблем в любой лифт, продумана до мелочей. Гулять с детём одно удовольствие. С мужем постоянно ругаемся, кто повезёт, всем хочется :-D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #20 Добавлено: 17 дек 2011, 01:43:18 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 0 раз.
Ответственный участник СП! (1) Весенняя! (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (1) Королеве (1)
С Днем рождения форума! (1)
Меня зовут: Елена
у меня 2 коляски - с 4 колесами (Польская) и тремя (Беби комфорт).
Живу в частном секторе - удобна моя тяжелая четырехколесная - трансформер. И еще - у нее лежачее место широкое.
Трехколесная - легкая, маневрення только!!! на нормальной дороге, ровной. НО с ней оч. удобно ездить. Легко складывается, люлка открепляется. В мой Пежо легко влезает. Так что нам любые Грады, Галереи и пр. дальние заведения под силу. Люльав трехколесной значительно уже.
Мой вывод: брать надо четырехколесную. Трехколесная нагинается даже если с бордюра коляску спускаешь. Ребенка грохнуть очень даже реально. Я гуляю со старшей дочерью и сыночком в коляске, так что для меня надежнее коляска трансформер.
Не в обиду. но все таки трехколесные коляски, по моему мнению, это больше панты, чем удобство и надежность.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа