Текущее время: 25 июн 2025, 22:44:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3669 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 184  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #2121 Добавлено: 07 май 2012, 18:10:14 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 1

Благодарил (а): 175 раз.
Награды: 15
Это тебе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Валентинка (1) Активисту форума (1)
Мы Вас ценим! (2) За прекрасного мужа! (1) Рукодельнице форума (2) Мама полного комплекта:) (1) Королеве (1)
Район: Коминтерновский
Меня зовут: Светлана
Спасибо девочки, буду терпеть. Может отпустит в ближайшем будущем.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #2122 Добавлено: 07 май 2012, 18:34:47 
Активный СПшник
Активный СПшник

Это тебе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Валентинка (1) Активисту форума (1)
Мы Вас ценим! (2) За прекрасного мужа! (1) Рукодельнице форума (2) Мама полного комплекта:) (1) Королеве (1)
Svetaa86 писал(а):

Вне Zакона писал(а):

Свет, а проблемы они по моему у всех и всегда. Второй ребенок был только в планах. Собирались машину покупать и проблем хватает, живем вообще в жопе, но когда муж узнал о второй беременности, сказал, будем рожать. Машина нам теперь в ближайшем времени явно не светит с здешними ценами особенно.
Мне вот ток из декрета в декрет не светит. Дочке только вот в мае дают путевку в сад, осенью пойдем.

Светик, от всей души вас поздравляю!!! Как же здорово!!! Скоро вот так ходить будите d78.gif )))

У нас основная проблема финансовая, мы просто не выживем на одну мужеву з/п, а другой работы пока найти не можем((( а так бы уже сообразили, хотя если бы как у вас получилось - незапланированно, оставили бы, но видно кто-то сверху пока тоже думает что нам рано)))

А с токсикозом действительно, особо ничего и не сделаешь(((

Ох, Светуль, спасибо, я тебе расскажу как мы выживаем на зарплату мужа на этой помойке под названием владивосток, аренда квартиры только в 20 тыс на окраине города обходится, в магазин не зайдешь, молоко 60 руб литр, яйца 80 руб десяток, биобаланс 60 руб маленькая бутылка, темки - агушки 35 руб за шт, хлеб 40 руб, свинина 400 - 500 руб, фарш 400 руб кг, творог 200 - 250 руб за кг, овощи китайские, фрукты тоже, яблоки самые дешевые 70 руб маде ин китай и то сплошная химия, у них даже вкуса нет. картошка вообще не съедобная, там столько химикатов, что она не картофельное пюре напоминает, а клейстер, и такое ощущение, что цемент с клеем ешь. вкуса у нее нет. я дочке фрукты беру все турция, азердбайджан, груши 200 руб за кг, яблоки 120 руб, виноград 250 руб.
буквально 2 дня назад у меня резко токсикоз прекратился, грудь болеть перестала, на запахи реагировать перестала, я испугалась. здесь жуткая грязь в городе и ужасная экология. очень много с замершей беременностью. Свет, я обзвонила 20 частных медицинских центров, объяснила ситуацию, хотела сделать узи, и представь везде отказали, так как у них ТОЛЬКО по записи и не раньше, чем ЗА НЕДЕЛЮ вперед. а по острой боли они не принимают, и это при стоимости узи 1500 руб.
так как у меня почти уже истерика позвонила в скорую, в этом городе скорая приезжает не раньше, чем через 5 - 6 часов, решили с мужем узнать куда надо уехать и поехать самим. эти безграмотные людишки оправили меня совершенно в другую больницу в другой конец города, когда мне надо было поехать всего лишь в роддом в 3 остановках от моего дома. в итоге мы прокатались 3 часа по городу. и все из-за приморского тупизма. слава Богу в больнице мне сделали узи и сказали, что ребенок жив. домой мы попали в 11 ночи, злые, голодные, уставшие, проклиная очередной раз эту убогую помойку.
и не смотря на это все, муж сказал, будем рожать. здесь на столько охреневший народ, что даже нет слов. вся страна ходит в районные бесплатные консультации все 9 месяцев, и никто не жалуется, а здесь эти тупые гламурные колхозницы отдают по штуке баксов, чтобы за ними чуть ли не горшок выносили и в ноги падали, им видите ли впадлу приезжать в поликлинику и сдавать анализы, как все люди. они мнят из себя не понятно что. а тех кто посещает бесплатных врачей считают нищими. представь каково здесь вообще жить. а мы живем. и это не повлияло на наше решение рожать второго ребенка. я молюсь, чтобы нас перевели куда нибудь из этого убожества. а токсикоз, зараза, вернулся через 2 дня))))) теперь опять мучаюсь))))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #2123 Добавлено: 07 май 2012, 18:39:42 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 66

Благодарил (а): 1340 раз.
Награды: 107
За участие в развитии форума (1) Любимый ОРГ! (5) Ответственный участник СП! (1) №1 (4) За преданность этому форуму! (1)
Медаль мудрости! (1) Shopping tour (1) Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (5) Пусть жизнь будет яркой! (3)
Район: Левобережный
Меня зовут: Анастасия
Вне Zакона fc0b05

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Второй ребенок )))
Непрочитанное сообщение #2124 Добавлено: 07 май 2012, 18:48:43 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 29

Благодарил (а): 2790 раз.
Награды: 96
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (8) №1 (2) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (6) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2)
Район: ЖД
Меня зовут: Наташа
Вне Zакона
страсть какая..дай бог терпения и здоровья вам!

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #2125 Добавлено: 07 май 2012, 18:59:54 
Активный СПшник
Активный СПшник

таша писал(а):

Вне Zакона

спасибо большое, терпение нам понадобится. я даже боюсь спрашивать здесь сколько стоят платные роды. по моему это будет нереальная сумма.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #2126 Добавлено: 07 май 2012, 20:42:36 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 30

Благодарил (а): 113 раз.
Награды: 50
Ответственный участник СП! (3) №1 (3) Shopping tour (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Активисту форума (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Девушка за рулём (1)
Район: северный
Меня зовут: наталья
Вне Zакона писал(а):

таша писал(а):

Вне Zакона

спасибо большое, терпение нам понадобится. я даже боюсь спрашивать здесь сколько стоят платные роды. по моему это будет нереальная сумма.

А почему рассматривается вопрос о платных? Бесплатно не хотите рисковать?

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #2127 Добавлено: 08 май 2012, 11:00:28 
Активный СПшник
Активный СПшник

белосток писал(а):

Вне Zакона писал(а):

таша писал(а):

Вне Zакона

А почему рассматривается вопрос о платных? Бесплатно не хотите рисковать?

Как рожать платно или бесплатно будет видно ближе к родам. Буду собирать информацию о врачах, роддомах, ценах. Это не Воронеж, который я знаю, где у меня был просто офигенный врач в консультации, при чем бесплатный и рожала у хорошего врача. Но если честно в этом городе боюсь. Все что слышала о бесплатной медицине настолько ужасно, что страх берет. Здесь все более менее знающие что то врачи поуходили в платные. А к тем кто денег не платит такое скотское отношение. Зажравшийся и охеневший народ здесь. Я бы родила и бесплатно, если бы хороший врач попался, а эти деньги на приданное малышу потратила. Я не собираюсь быть тупой приморкой и швыряться деньгами, которые потом ой как пригодятся моему малышу и думаю, что вполне можно найти хорошего врача и в обычной консультации. Все беременные проходят через анализы, и баночки с мочой каждую неделю под конец беременности))))) и не вижу в этом ничего такого, а здешние дамочки ленивые до безобразия. Им впадлу лишний раз сдать анализы, сходить в консультацию, я такая цаца, что не буду сидеть в очереди. Пусть вокруг меня прыгают, такое ощущение что они и рожают как будто делают одолжение кому то. Это приморки.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #2128 Добавлено: 08 май 2012, 11:58:52 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 1380 раз.
Награды: 22
Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (2) Активисту форума (1)
Девушка за рулём (1) Позитивчик (1) За помощь в доставке заказов (1) Мы Вас ценим! (2) Я привел на форум друга (1)
Район: Железнодорожный
Светик, я 2 года жила примерно в таких условиях, только не в большом городе, а в малюсеньком поселке военном среди сопок (читинская область), его весь минут за 15 можно обойти, цены на все аховые, а качество... ну чего тебе рассказывать, сама теперь всё знаешь)))
и беременность ходила там и рожала. Бесплатно тоже рожать боялась, а в саму Читу ложили только за 2 недели до родов (дату которых эти же "компетентные врачи" определяли), в итоге рожать начала раньше и по скорой отвезли в ближайший роддом в другом поселке, родила бесплатно и по стечению обстоятельств там в то время работали практиканты, всё прошло почти нормально, были свои конечно неприятности, но это ж всё забывается)))

Но повторюсь, если бы я неожиданно забеременела, то скорее всего оставили бы ляльку, а именно целенаправлено беременеть нехочу, надо сначало мужу работу нормальную найти)))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #2129 Добавлено: 09 май 2012, 16:16:46 
Активный СПшник
Активный СПшник

Svetaa86 писал(а):

Светик, я 2 года жила примерно в таких условиях, только не в большом городе, а в малюсеньком поселке военном среди сопок (читинская область), его весь минут за 15 можно обойти, цены на все аховые, а качество... ну чего тебе рассказывать, сама теперь всё знаешь)))
и беременность ходила там и рожала. Бесплатно тоже рожать боялась, а в саму Читу ложили только за 2 недели до родов (дату которых эти же "компетентные врачи" определяли), в итоге рожать начала раньше и по скорой отвезли в ближайший роддом в другом поселке, родила бесплатно и по стечению обстоятельств там в то время работали практиканты, всё прошло почти нормально, были свои конечно неприятности, но это ж всё забывается)))

Но повторюсь, если бы я неожиданно забеременела, то скорее всего оставили бы ляльку, а именно целенаправлено беременеть нехочу, надо сначало мужу работу нормальную найти)))

Я и забыла про Читу))))) Неожиданность, даже не знаю как это. Ведь все предохраняются, контрацептивы пьют, поэтому врят ли будет незапланированно)))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #2130 Добавлено: 21 май 2012, 10:16:11 
Администратор

Участий в закупках: 329
Организованных закупок: 303

Благодарил (а): 1342 раз.
Награды: 323
Любимый ОРГ! (23) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Медаль мудрости! (8) Это тебе! (13)
Пусть весна цветет в душе! (16) Пусть жизнь будет яркой! (24) Весенняя! (17) Улыбнись! всё будет хорошо! (3) Валентинка (26)
Район: Центральный
Меня зовут: Александра
второй день смотрю на иконку форума "прелести материнства" и так этот малыш умиляет, что так и хочется подержать такого малыша, прижать к себе...Эх, а я раньше думала, что время тянется. а оно ТАК летит , что даже страшно временами..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #2131 Добавлено: 21 май 2012, 10:28:40 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 134

Благодарил (а): 370 раз.
Награды: 25
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (4) №1 (2) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1)
Пусть весна цветет в душе! (2) Валентинка (1) Девушка за рулём (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1)
Район: коминтерновский
Меня зовут: Наталья
Girl Online
а я 9 дней назад таки стала обладательницей такого малыша, теперь хожу прижимаю...сладкая крохотулька.....тоже ни когда не думала, что решусь на второго d78.gif ...а муж уже третьего трясет.... bm.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #2132 Добавлено: 21 май 2012, 10:30:48 
Администратор

Любимый ОРГ! (23) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Медаль мудрости! (8) Это тебе! (13)
Пусть весна цветет в душе! (16) Пусть жизнь будет яркой! (24) Весенняя! (17) Улыбнись! всё будет хорошо! (3) Валентинка (26)
КотЭ
, поздравляю! как назвали?
Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #2133 Добавлено: 21 май 2012, 10:36:10 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 30

Благодарил (а): 475 раз.
Награды: 36
Ответственный участник СП! (3) За преданность этому форуму! (1) Shopping tour (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (2)
Весенняя! (3) Любимому региону (3) Позитивчик (1) За помощь в доставке заказов (3) За лучший хвастик! (2)
Район: Тамбовский район
Меня зовут: Юля
КотЭ писал(а):

Girl Online
а я 9 дней назад таки стала обладательницей такого малыша, теперь хожу прижимаю...сладкая крохотулька.....тоже ни когда не думала, что решусь на второго d78.gif ...а муж уже третьего трясет.... bm.gif

Поздравляю!!!! Такое это счастье наши детки)))))
Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #2134 Добавлено: 21 май 2012, 10:41:55 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 127

Благодарил (а): 765 раз.
Награды: 116
Почётная (1) Любимый ОРГ! (27) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (1) Медаль мудрости! (2)
Shopping tour (1) Это тебе! (7) Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (4) Весенняя! (2)
Район: ЮЗ,Самолет
Меня зовут: Сергей
КотЭ
Наталь, какая ж ты умничка!

Поздравляю !

А мой вот муж прям начал активно клянчить ребенка ))) я прям в шоке... хоть спи теперь отдельно ) чтоб темной ночкой дел не наворочал по-тихому )

все вот умом понимаю, что и по возрасту пора, и семью большую хочу-значит точно пора начинать... но никак в голове не уложу, что на 180 градусов жизнь поменяется, что с работы уйду, что сама себе принадлежать уже не буду...

Это махровый эгоизм?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #2135 Добавлено: 21 май 2012, 10:44:31 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 266

Благодарил (а): 1191 раз.
Награды: 30
Ответственный участник СП! (4) №1 (1) Медаль мудрости! (1) Shopping tour (1) Это тебе! (1)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1) Валентинка (2) Активисту форума (1)
Район: Советский
Меня зовут: Лариса
*OceanSoul* писал(а):

Это махровый эгоизм?

не думаю
просто не созрела видимо еще ag.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #2136 Добавлено: 21 май 2012, 10:51:37 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 3

Благодарил (а): 560 раз.
Награды: 32
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (1) №1 (5) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (1) Хорошего дня тебе! (1) За лучший хвастик! (2) Мама полного комплекта:) (1)
Район: северный
Меня зовут: Елена
КотЭ
поздравляем!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #2137 Добавлено: 21 май 2012, 10:54:14 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 1380 раз.
Награды: 22
Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (2) Активисту форума (1)
Девушка за рулём (1) Позитивчик (1) За помощь в доставке заказов (1) Мы Вас ценим! (2) Я привел на форум друга (1)
Район: Железнодорожный
КотЭ

Поздравляю!!! d78.gif super.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #2138 Добавлено: 21 май 2012, 10:56:25 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 127

Благодарил (а): 765 раз.
Награды: 116
Почётная (1) Любимый ОРГ! (27) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (1) Медаль мудрости! (2)
Shopping tour (1) Это тебе! (7) Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (4) Весенняя! (2)
Район: ЮЗ,Самолет
Меня зовут: Сергей
Лариса писал(а):

не думаю
просто не созрела видимо еще

да уж перезрею скоро такими темпами )

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #2139 Добавлено: 21 май 2012, 10:57:16 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 96 раз.
Награды: 23
№1 (3) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Весенняя! (1) За помощь в доставке заказов (1) За лучший хвастик! (3) За доброе сердце (2) Кулинар форума (1)
Район: ЮЗ
Меня зовут: Ольга
КотЭ,
ПОЗДРАВЛЯЮ! Спокойных дней и ночей! Со вторыми время гораздо быстрее летит!
Моему вчера уже 3 месяца исполнилось. Помню со старшим дождаться не могла, когда же 3 мес. будет и станет "полегче". А с младшим оглянуться не успела, да и тяжело не было.
Тоже подумываем о третьем...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #2140 Добавлено: 21 май 2012, 10:57:23 
Администратор

*OceanSoul*
, Наташ, я когда-то бросила из-за мужчины (по сути незнакомого) родителей, хорошую работу, учебу, друзей и уехала. Просто потому, что увидев его поняла, хочу от него ребенка и не важно, как все сложится. От спокойной и рассудительной девушки такого никто не ожидал, да и для меня такая авантюра была впервые в жизни, но моё желание воплотилось в жизнь, а остальное уже не важно :-)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3669 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 184  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа