Текущее время: 26 июн 2025, 04:10:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3669 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 184  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #2101 Добавлено: 11 апр 2012, 22:42:11 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 66

Благодарил (а): 1340 раз.
Награды: 107
За участие в развитии форума (1) Любимый ОРГ! (5) Ответственный участник СП! (1) №1 (4) За преданность этому форуму! (1)
Медаль мудрости! (1) Shopping tour (1) Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (5) Пусть жизнь будет яркой! (3)
Район: Левобережный
Меня зовут: Анастасия
яннна, Дед Мороз молодец! ag.gif jesti-256.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #2102 Добавлено: 12 апр 2012, 06:56:59 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 1380 раз.
Награды: 22
Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (2) Активисту форума (1)
Девушка за рулём (1) Позитивчик (1) За помощь в доставке заказов (1) Мы Вас ценим! (2) Я привел на форум друга (1)
Район: Железнодорожный
Меня зовут: Светлана
Я вот достаточно давно задумываюсь, что пора второго сооброзить, но постоянно то одни проблемы, то другие...вот так и откладываем...
А дочка с недавних пор братика начала просить, недавно говорит: "Мам, а ты ж нам через годика мальчика родишь?" =-O Откуда такая точность только непонятно ag.gif
Вообщем мы пока тянем.... :-[

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #2103 Добавлено: 12 апр 2012, 07:31:46 

Участий в закупках: 2

Благодарил (а): 1 раз.
Награды: 2
С днем рождения! (1) Победитель конкурса (1)
Район: Коминтерновский
Меня зовут: Вероника
а я летом уже за вторым..разница будет 3 года, думаю нормалек. Вообще из декрета в декрет намного легче, чем из декрета на работу а потом опять в декрет. Так что мы решили с мужем пока отстреляться двумя...потом на работу...а потом и за третьим можно по желанию)))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #2104 Добавлено: 12 апр 2012, 07:53:24 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (2) Активисту форума (1)
Девушка за рулём (1) Позитивчик (1) За помощь в доставке заказов (1) Мы Вас ценим! (2) Я привел на форум друга (1)
behenay
jesti-256.gif d78.gif молодцы!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #2105 Добавлено: 03 май 2012, 13:51:59 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 1

Благодарил (а): 175 раз.
Награды: 15
Это тебе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Валентинка (1) Активисту форума (1)
Мы Вас ценим! (2) За прекрасного мужа! (1) Рукодельнице форума (2) Мама полного комплекта:) (1) Королеве (1)
Svetaa86 писал(а):

Я вот достаточно давно задумываюсь, что пора второго сооброзить, но постоянно то одни проблемы, то другие...вот так и откладываем...
А дочка с недавних пор братика начала просить, недавно говорит: "Мам, а ты ж нам через годика мальчика родишь?" =-O Откуда такая точность только непонятно ag.gif
Вообщем мы пока тянем.... :-[

Свет, а проблемы они по моему у всех и всегда. Второй ребенок был только в планах. Собирались машину покупать и проблем хватает, живем вообще в жопе, но когда муж узнал о второй беременности, сказал, будем рожать. Машина нам теперь в ближайшем времени явно не светит с здешними ценами особенно.
Мне вот ток из декрета в декрет не светит. Дочке только вот в мае дают путевку в сад, осенью пойдем.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #2106 Добавлено: 03 май 2012, 14:06:03 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 1

Это тебе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Валентинка (1) Активисту форума (1)
Мы Вас ценим! (2) За прекрасного мужа! (1) Рукодельнице форума (2) Мама полного комплекта:) (1) Королеве (1)
Девочки, кто знает как бороться с токсикозом? Ужасно плохо, от еды просто воротит даже от одного вида, кушать ничего не могу, а хочется то, желудок просит. Даже воду обычную пить не могу. про чай и соки вообще молчу, от одного вида дурно. Тошнит почти постоянно. Не могу даже наклоняться, сразу плохо делается, в транспорте укачивает, хоть из дома не выходи. Пробовала спасаться леденцами, как в первую беременность, не помогает. Одно пока спасает, мандаринки, но их тоже много не съешь((((( Мужу 2 недели назад купили парфюм, мне запах понравился, а сейчас от него выворачивает. Что делать? Куда бежать?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #2107 Добавлено: 03 май 2012, 14:40:46 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 8

Благодарил (а): 712 раз.
Награды: 91
За участие в развитии форума (2) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (6) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1)
Район: Новая Усмань, Южный
Меня зовут: Аня
Вне Zакона
Мне немного помогало, если перед тем как встать с постели, похрустеть какими-нибудь хрустяшками, от которых не воротит: крекеры, орешки, изюм, смесь сладкая из цукатов-орешков, на свой вкус. Горсточку съесть, а потом вставать неторопясь. Чай с мятой помогал, но токсикозом тоже два месяца мучилась, пока сам не прошел, толком ничего не помогало. А вообще, если рвота частая и организм обезвоживается, то лучше к врачу, может что назначит - капельницы хорошо помогают, может сможешь с дочкой походить на дневной стационар - прокапать и домой?

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #2108 Добавлено: 03 май 2012, 15:29:54 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 806 раз.
Награды: 31
Ответственный участник СП! (2) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (4) Писатель форума! (2) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Валентинка (1) Активисту форума (2)
Район: Северный
Меня зовут: Наталья
Вне Zакона писал(а):

Девочки, кто знает как бороться с токсикозом? Ужасно плохо, от еды просто воротит даже от одного вида, кушать ничего не могу, а хочется то, желудок просит. Даже воду обычную пить не могу. про чай и соки вообще молчу, от одного вида дурно. Тошнит почти постоянно. Не могу даже наклоняться, сразу плохо делается, в транспорте укачивает, хоть из дома не выходи. Пробовала спасаться леденцами, как в первую беременность, не помогает. Одно пока спасает, мандаринки, но их тоже много не съешь((((( Мужу 2 недели назад купили парфюм, мне запах понравился, а сейчас от него выворачивает. Что делать? Куда бежать?

ды ничего не поделаешь...
Я во вторую беременность просидела в обнимку с унитазом, плакала (иногда вместе с мужем - он от жалости ко мне) - так было хреново.Теряла в весе, кровь была очень бедная от того, что вообще не ела, а что ела - "относила". Прокапывалась (рекомендую, кстати) - после этого могла немного поесть. Но помогало не надолго. Когда за 12 недель перевалило, перед едой пила фестал - немного лучше. Как за 13 недель перевалило - как рукой сняло!
Терпение, терпение, и ещё раз терпение... Говорят ещё корень имбиря жевать помогает - мне ничего не помогало, ни леденцы, ни чего... Даже когда и не тошнило, то ела и всё теряла сразу. Держитесь, ОНО ТОГО СТОИТ!!!!!!!! flowers-539.gif

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #2109 Добавлено: 03 май 2012, 15:35:36 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Ответственный участник СП! (2) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (4) Писатель форума! (2) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Валентинка (1) Активисту форума (2)
Вне Zакона писал(а):

Мужу 2 недели назад купили парфюм, мне запах понравился, а сейчас от него выворачивает. Что делать? Куда бежать?

я даже мужа целовать не могла :-[ - было противно слышать любые запахи, он терпел и молчал, хотя, наверное, было обидно...
А потом началась изжога...то ещё удовольствие...Кстати сказать, в первую беременность изжоги вообще не было ,было всё легче и немного по-другому. Одни прЭлести fc0b05

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #2110 Добавлено: 03 май 2012, 15:42:24 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 146

Благодарил (а): 66 раз.
Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (1) Весенняя! (2) Пусть дом будет полной чашей! (3) За помощь в доставке заказов (1)
Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (1) За доброе сердце (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (2)
Район: советсткий, парк тан
Меня зовут: юля
Вне Zакона писал(а):

даааа, я за месяц токсикоза похудела почти на 10 кг, вся одежка болталась, как на чучеле, в институт с 3-мя пересадками ездила, дорогу переходить на могла, нос зажимала. Всегда с собой вода была, хоть было чем :-! :-! :-! , даже ночью раз 5 пила вставала, чтоб с утра :-!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #2111 Добавлено: 03 май 2012, 15:44:46 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 104

Благодарил (а): 179 раз.
Награды: 21
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (3) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1)
Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (1) Валентинка (1) Активисту форума (1) Солнечного настроения тебе (1)
Район: Левый берег
Меня зовут: Валерия
Аналогично ничего не помогало от токсикоза, мучалась до 15 недель. Немного лучше стало после того как прокапали в больнице. Так что только терпение, что все кончается.

Где купить счастье? — Счaстьe нeльзя купить, eго можно родить.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #2112 Добавлено: 03 май 2012, 15:57:29 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 626

Благодарил (а): 3873 раз.
Награды: 112
Ответственный участник СП! (5) №1 (16) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (1) Это тебе! (6)
Пусть весна цветет в душе! (5) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (4) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (4)
Район: Масловка
Меня зовут: Екатерина
More писал(а):

Аналогично ничего не помогало от токсикоза, мучалась до 15 недель. Немного лучше стало после того как прокапали в больнице. Так что только терпение, что все кончается.

Лера, ты уже на финишной прямой , чуточек осталось до встречи с лялечкой flowers-539.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #2113 Добавлено: 03 май 2012, 16:25:18 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 312 раз.
Награды: 9
Это тебе! (1) Девушка за рулём (1) Позитивчик (1) За помощь в доставке заказов (1) За лучший хвастик! (1)
За доброе сердце (1) Я привел на форум друга (1) Мама полного комплекта:) (1) С днем рождения! (1)
Район: Лев.берег
Меня зовут: Ирина
девочки, а есть такие, у кого в первую беременность токсикоза не было, а во вторую был? на 7-8ю недели планирую учебу..вот думаю, может, отменить, вдруг нагрянет

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #2114 Добавлено: 03 май 2012, 16:33:51 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Irzik это не угадаешь :-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #2115 Добавлено: 03 май 2012, 16:35:25 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 104

Благодарил (а): 179 раз.
Награды: 21
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (3) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1)
Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (1) Валентинка (1) Активисту форума (1) Солнечного настроения тебе (1)
Район: Левый берег
Меня зовут: Валерия
katya-84s
да, уже на подходе ляля, ждем ag.gif

Irzik писал(а):

девочки, а есть такие, у кого в первую беременность токсикоза не было, а во вторую был? на 7-8ю недели планирую учебу..вот думаю, может, отменить, вдруг нагрянет

У меня с первым токсикоза не было в принципе. Пару раз слегка помутило утром и всё. А вот в этот раз основательно я так пообнималась с белым другом. Так что не угадаешь *UNKNOWN*

Где купить счастье? — Счaстьe нeльзя купить, eго можно родить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #2116 Добавлено: 03 май 2012, 16:43:07 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 312 раз.
Награды: 9
Это тебе! (1) Девушка за рулём (1) Позитивчик (1) За помощь в доставке заказов (1) За лучший хвастик! (1)
За доброе сердце (1) Я привел на форум друга (1) Мама полного комплекта:) (1) С днем рождения! (1)
Район: Лев.берег
Меня зовут: Ирина
спасибо, девочки..эх, что ж делать то bams.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #2117 Добавлено: 03 май 2012, 17:31:12 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 70

Награды: 39
Ответственный участник СП! (3) №1 (2) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Shopping tour (1)
Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (3) Активисту форума (2)
Район: ЮЗ
Меня зовут: Надежда
Вне Zакона
если потеря веса идет, то это в стационар надо, так прокапают, полегчает

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #2118 Добавлено: 03 май 2012, 17:39:03 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Irzik писал(а):

спасибо, девочки..эх, что ж делать то bams.gif

:-) ждать лялю, верить в лучшее и знать, что всё будет супер-супер хорошо! jesti-256.gif svse.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #2119 Добавлено: 03 май 2012, 17:55:53 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Вне Zакона писал(а):

Свет, а проблемы они по моему у всех и всегда. Второй ребенок был только в планах. Собирались машину покупать и проблем хватает, живем вообще в жопе, но когда муж узнал о второй беременности, сказал, будем рожать. Машина нам теперь в ближайшем времени явно не светит с здешними ценами особенно.
Мне вот ток из декрета в декрет не светит. Дочке только вот в мае дают путевку в сад, осенью пойдем.

Светик, от всей души вас поздравляю!!! Как же здорово!!! Скоро вот так ходить будите d78.gif )))

У нас основная проблема финансовая, мы просто не выживем на одну мужеву з/п, а другой работы пока найти не можем((( а так бы уже сообразили, хотя если бы как у вас получилось - незапланированно, оставили бы, но видно кто-то сверху пока тоже думает что нам рано)))

А с токсикозом действительно, особо ничего и не сделаешь(((

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #2120 Добавлено: 03 май 2012, 21:27:33 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 2

Благодарил (а): 465 раз.
Награды: 19
Ответственный участник СП! (3) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Активисту форума (1) Девушка за рулём (1) Позитивчик (1) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (2)
Район: советский
Меня зовут: Татьяна
все чаще и чаще думаю про это, хочу второго малыша......что это весна или возраст такой? вроде я раньше спокойно на детей смотрела..а ща работа, карьеру тоже хочу и т.п. и это желание! *UNKNOWN* bm.gif ....ничего не могу поделать с собой, так хочется еще раз пережить.....можт пройдет со временем? мальчик для папы будет радость. а я бы 2ую девочку хотела, пусть 2 сестренки будут.... d78.gif

Пристрою Икея полка ЛАКК 1499р - 1 шт. 1900х 260х50
viewtopic.php?f=221&t=63089

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3669 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 184  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа