Текущее время: 22 июн 2025, 23:10:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2237 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 112  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #441 Добавлено: 10 фев 2012, 21:37:58 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 15

Благодарил (а): 378 раз.
Награды: 46
Ответственный участник СП! (5) №1 (7) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Весенняя! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Пусть Ангел хранит тебя! (1)
Район: *
Меня зовут: Жанна
Olezovna,
а вот тут я не соглашусь... :-)
Olezovna писал(а):

принцип наедать утром вредные продукты

Наедать не обязательно, можно завтрак составить и без вредных продуктов, а вот, если хочется, тут нет жестких ограничений, можно побаловать себя и сладеньким, вредненьким... ;-) , т.к. эти продукты, без последствий в прибавке веса, будут переварены и потрачены организмом...У меня, например, при длительной диете без сладкого, начинается депрессия...
Olezovna писал(а):

не есть после 18 часов это противоестественно для человека, который ложится спать не в 20-21 час, а в 23 и позже((

Если вы ложитесь спать очень поздно, ужин можно перенести на любое время до 20:00. :flag:
Я ужинаю около шести ч., сегодня у меня была творожная запеканка с яблоком и черносливом + кефир грамм 50 (по системе 1 вариант "фрукты и молочка") и апельсин, в 20ч. выпила чай с чабрецом без сахара, до сих пор чувства голода не испытываю...
Для себя поняла, что иногда жуём просто так от нечего делать, смотря телевизор, сидя за компом, от скуки, а не потому что голодны!!!
Olezovna писал(а):

Aliss-tmb, я не очень с этим соглашусь, - странная система...

Ну это лично Ваше мнение... *PARDON*
А так, к сведению, Система «Минус 60» не имеет противопоказаний, одобрена медиками.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #442 Добавлено: 10 фев 2012, 22:00:08 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 2

Благодарил (а): 465 раз.
Награды: 19
Ответственный участник СП! (3) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Активисту форума (1) Девушка за рулём (1) Позитивчик (1) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (2)
Район: советский
Меня зовут: Татьяна
Olezovna писал(а):

Aliss-tmb, я не очень с этим соглашусь, т.к. не есть после 18 часов это противоестественно для человека, который ложится спать не в 20-21 час, а в 23 и позже(( принцип наедать утром вредные продукты а на ночь голодать - странная система...
согласна. не есть после 18 еще чревато холециститами, срывами и и т.п. Я никаких особенных систем не придерживаюсь. Смотрю по количеству нагрузок за день. Если активный день предстоит, то можно сладенького съесть. Если целый день сижу перед компом, то стараюсь налегать на фрукты, овощи...ну и слушаю организм, чего хочется. Пирожки и жирное на 1ую половину, чтоб за день сжечь... За 2ч. до и после тренировки не есть. Или что то легкое типа яблока , банана, если не удалось раньше нормально подкрепиться...
Мне кажется каждый должен для себе подбирать какую то систему питания, которая подойдет его организму и образу жизни и придерживаться определенных правил...иначе и смысла не будет ни в каких физических нагрузках, диетах если потом срываться и наедать в троекратном размере...

Пристрою Икея полка ЛАКК 1499р - 1 шт. 1900х 260х50
viewtopic.php?f=221&t=63089

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #443 Добавлено: 10 фев 2012, 22:35:13 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Ответственный участник СП! (5) №1 (7) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Весенняя! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Пусть Ангел хранит тебя! (1)
PRADA писал(а):

согласна. не есть после 18 еще чревато холециститами, срывами и и т.п. Я никаких особенных систем не придерживаюсь. Смотрю по количеству нагрузок за день. Если активный день предстоит, то можно сладенького съесть. Если целый день сижу перед компом, то стараюсь налегать на фрукты, овощи...ну и слушаю организм, чего хочется. Пирожки и жирное на 1ую половину, чтоб за день сжечь... За 2ч. до и после тренировки не есть. Или что то легкое типа яблока , банана, если не удалось раньше нормально подкрепиться...

Если вес в норме и его надо только поддерживать, то тут просто..., а вот, если он избыточный, тут уже другая история. В этом случае нужна корректировка серьезная в питании + активное движение. Кроме холецистита, при избыточном весе есть риск инфаркта, инсульта, гипертонии и других гадостей...
PRADA писал(а):

Мне кажется каждый должен для себе подбирать какую то систему питания, которая подойдет его организму и образу жизни и придерживаться определенных правил...иначе и смысла не будет ни в каких физических нагрузках, диетах если потом срываться и наедать в троекратном размере...

plus
ps Диеты пробовала разные и гречневую, и низкокалорийную, и кремлёвскую, после них килограммы прибавлялись в арифметической прогрессии... :-D
Меня устраивает система -60, мне легко, она мне подходит, тем более, что есть уже результат... ;-)

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #444 Добавлено: 11 фев 2012, 09:02:34 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 689 раз.
Награды: 78
Ответственный участник СП! (2) №1 (2) Помощникам форума! (2) Медаль мудрости! (5) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (4) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (4)
Район: 7 мкр
Меня зовут: Вероника
Aliss-tmb писал(а):

Olezovna,

Olezovna писал(а):

Aliss-tmb, я не очень с этим соглашусь, - странная система...

Ну это лично Ваше мнение... *PARDON*
А так, к сведению, Система «Минус 60» не имеет противопоказаний, одобрена медиками.

Ну это крайне маловероятно.
Противопоказания есть абсолютно у любой системы питания.

Медицинские противопоказания. Так-как набор болячек у всех абсолютно свой собственный. Режим тоже.

Именно поэтому мы советуемся, но все-равно корректируем все каждый под себя

Как пример-я на Вашем рационе попаду в больницу, Вы на моем только потолстеете.

Я поэтому и пришла в эту тему, что совершенна согласна с Татьяной: все должно быть комплексом, т.е. питание+ нагрузки, целлюлит или плохо прорабатываемые места+массаж.

Мы разные и каждой из нас подойдет что-то свое.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #445 Добавлено: 11 фев 2012, 15:15:28 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Veronika3F писал(а):

Ну это крайне маловероятно.
Противопоказания есть абсолютно у любой системы питания.

Для начала познакомьтесь с системой http://forum.mirimanova.ru/index.php?showforum=5 Здесь обсуждение вопросов: ПИТАНИЕ - что и когда есть?, Уход за кожей, Физические нагрузки и массаж, Психология и мотивация...
Специалисты о системе "Минус 60" - http://www.mirimanova.ru/smi_articles/dietologs
Здесь Вы найдёте и подберёте для себя доступные программы занятий: фитнес, йога, пилатес, бодифлекс, Оксисайз и много чего, что душе угодно... http://forum.mirimanova.ru/index.php?showforum=14
Veronika3F писал(а):

Как пример-я на Вашем рационе попаду в больницу, Вы на моем только потолстеете.

На вашем примере...,
Veronika3F писал(а):

kukuruza
наслушалась я вчера тебя и бегать ушла. высунула нос на улицу, а там холодно. в итоге пробежалась два раза с первого на девятый и обратно по ступенькам и домой ушла)
...я бы не стала по ступенькам бегать, есть куда более "цивилизованные" физ.нагрузки...
Veronika3F писал(а):

И о грустном. Слопала две плюшки, чувствую себя удавом. Надо научиться есть медленно и с перерывами.

...и есть плюшки после 12ч...
Veronika3F писал(а):

все должно быть комплексом, т.е. питание+ нагрузки, целлюлит или плохо прорабатываемые места+массаж.

Да, эта система, как раз, и предполагает комплексный подход избавления от лишнего веса...
Вот тут: Борьба с целлюлитом http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=5663 ;
Техника массажа http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=136 ;
Упражнения для ног и ягодиц и много др., грамотно подобранных программ по борьбе с лишним весом...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #446 Добавлено: 11 фев 2012, 15:42:46 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Ответственный участник СП! (2) №1 (2) Помощникам форума! (2) Медаль мудрости! (5) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (4) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (4)
Aliss-tmb

Я так поняла, это была попытка "потыкать носом" :-)

Во-первых, Вы даете ссылку на форум-это место, где обсуждают. Т.е. не создатель пишет, что и как. А люди уже адаптируют каждый под себя.
Ссылка номер два и вовсе реклама.
Ссылка на программы занятий опять же форум, где люди обсуждают распространенные виды спорта, опять же зачастую без привязки к системе.

Большая часть форума - компиляция. То, что давно придумано и используется. 99% этой информации Вы найдете на любом форуме худеющих.

Т.е. все это либо реклама, либо компиляция *PARDON*

Вы пытаетесь переходить на личности, при том, что я всего лишь написала, что систем, которые подходят абсолютно всем и не имеют никаких противопоказаний не существует. И это факт, к сожалению.

И раз уж переходить на личности. А пойдемте со мной в спортзал, на мой любимый жим от груди. Поподнимаем по 55 кг. Или Вы весите столько, сколько я от груди жму??
Именно поэтому я и написала "что все мы разные и каждой из нас подойдет что-то свое".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #447 Добавлено: 11 фев 2012, 15:44:12 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 80

Благодарил (а): 1854 раз.
Награды: 86
Ответственный участник СП! (1) Медаль мудрости! (3) Shopping tour (1) Писатель форума! (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (6) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (3) Валентинка (1)
Район: Железнодорожный
Veronika3F писал(а):

Мы разные и каждой из нас подойдет что-то свое.

Полностью с тобой согласна...Сколько людей, столько и сиситем питания...Каждому своё. Кто-то может голодать раз в неделю, кто может не есть после шести.
Главное сохранять хорошее настроение и самочувствие.

По-поводу есть после шести.
Мне больше по душе теория, что последний приём пищи должен быть не позднее четырёх часов до сна. То есть если вы ложитесь в 12 ночи или ещё позже, то легкий ужин разрешен не позднее восьми вечера.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #448 Добавлено: 11 фев 2012, 15:47:54 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Ответственный участник СП! (1) Медаль мудрости! (3) Shopping tour (1) Писатель форума! (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (6) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (3) Валентинка (1)
ДЕВОЧКИ!!!
Победила дружба!!!

ИзображениеИзображение

Мир!Труд!Май!
Изображение
Никаких споров!!!
Давайте каждый останется при своём мнении...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #449 Добавлено: 11 фев 2012, 15:53:52 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

kukuruza
:-D

Он самый. Мир спасет мир ;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #450 Добавлено: 11 фев 2012, 16:34:14 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

kukuruza,
последний раз отвечу и не будем спорить... :-x
Veronika3F писал(а):

Aliss-tmb
Я так поняла, это была попытка "потыкать носом" :-)

:-)
Veronika3F писал(а):

Во-первых, Вы даете ссылку на форум-это место, где обсуждают. Т.е. не создатель пишет, что и как. А люди уже адаптируют каждый под себя.
Ссылка на программы занятий опять же форум, где люди обсуждают распространенные виды спорта, опять же зачастую без привязки к системе.

Эти ссылки с официального сайта Миримановой...и большое количество участников на форуме мне о многом говорит...
Так Вы же тоже на форуме и обсуждаете, консультируетесь здесь, советуете...
Veronika3F писал(а):

Вы пытаетесь переходить на личности

Я лишь спроецировала Ваш опыт на себя и высказала своё мнение...
Veronika3F писал(а):

И раз уж переходить на личности. А пойдемте со мной в спортзал, на мой любимый жим от груди. Поподнимаем по 55 кг. Или Вы весите столько, сколько я от груди жму??

А зачем мне это надо? Я спокойно могу заняться чем-нибудь полезным для себя, фитнесом, например, а не надрываться, не женское это дело...
Veronika3F писал(а):

систем, которые подходят абсолютно всем и не имеют никаких противопоказаний не существует. И это факт, к сожалению.

Мы чуть о разном говорим...
в любой системе можно выбрать СВОЙ вариант питания и упражнения, которые выполнить под силу именно Вам или мне, т.е. система - это не жесткая диета, где надо есть, допустим, две недели одну гречку без всего, а в системе всегда есть ВЫБОР, именно для себя любимой...
МИР... ;-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #451 Добавлено: 11 фев 2012, 16:40:08 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Aliss-tmb, конечно мир.

Все мы разные :-D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #452 Добавлено: 11 фев 2012, 16:44:39 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Можно похвалюсь своим результатом теперь... :-[
За 10 дней - 2 кг, для меня это прогресс... *DANCE*

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #453 Добавлено: 11 фев 2012, 17:33:50 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Aliss-tmb

Молодец! *THUMBS UP*
Можно предостеречь теперь?...
Ну худей больше чем на 2кг. за 10 дней :-)

За это сообщение автора kukuruza поблагодарил: Aliss-tmb (11 фев 2012, 18:13:02)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #454 Добавлено: 11 фев 2012, 17:37:23 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

kukuruza писал(а):

Aliss-tmb

Молодец! *THUMBS UP*

Не первый раз слышу. А почему так?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #455 Добавлено: 11 фев 2012, 17:46:48 

Участий в закупках: 5

Благодарил (а): 2 раз.
Награды: 5
Весенняя! (2) Мы Вас ценим! (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: Коминтерновский
Меня зовут: Маруська
похвально) а каким способом ВЫ добились этого?! plus
вчера читала всю ночь про раздельное питание и систему - 60! пришла к выводу, что раздельное питание сложно поддерживать, т.к образ жизни зачастую таков, что если ты постоянно не сидишь дома, то раздельно питаться будет озадачивать весь день меня возможно это будет ущемлять и боюсь я начну хомячить еще больше+не всегда есть возможность расчленять еду, уже приготовленную, а отдельно овощи и мясо-не всегда имеется в ассортименте(рыба и гарнир, или кашки, пюрешки и т.д, отдельно от мяса-не флудите, я не хочу подробно расписывать, думаю Вы понимаете о чем я), а вот система -60, непонятна((((лично мое мнения(просьба не флудить)-человек создал себе удобные условия, с которыми смог похудеть и поделился, а вот воспринимать ее как систему для себя или нет, наше право!например на форуме обсуждают определенный режим питания-3 раза, в 8,12,18!!!!а если не попадаешь в этот промежуток-твои проблемы!или например спирт.напитки-вино красное, сухое! был задан вопрос по поводу аллергии на вино, на что был ответ-ваше решение, но можно только красное вино!-разве это ответ?! в общем, девочки, извините, могу много говорить-я в депрессии(((вчера встала на весы и ужаснулась весом, вот и кинулась системы читать((((пришла только к одному выводу,что нужно меньше порцию съедать!!!и спортом заниматься!!!!ваше мнение?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #456 Добавлено: 11 фев 2012, 18:35:54 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

veterok писал(а):

например на форуме обсуждают определенный режим питания-3 раза, в 8,12,18!!!!а если не попадаешь в этот промежуток-твои проблемы!

Такие временные рамки я в системе не нашла...
Вот с сайта:
5. Что делать с ужином, если обед получился в 15-00-16-00?
Ну на часик можно сдвинуть, но это не должно быть постоянно!!!
12. А самое раннее время для завтрака-это во сколько?
А как проснешься и начнется твой трудовой день. А поплотнее или полегче, слушай желудок, он наш друг, но не забывай, что к обеду надо хотеть есть!..
Про вино:
19. По Системе можно пить только красное сухое вино, но у меня на него аллергия/изжога, можно ли его заменить на белое?
По системе только красное сухое можно, остальное - на вашей совести...
Я, например, завтракаю в 9-10 ч., обед- в 14ч, ужин-17-30-17-50, удивительно, что в промежутках между приёмами пищи, я не испытываю сильный голод. Кушаю, не объедаясь, насыщение чувствую быстро. Утром, думаю, съем, слона, в итоге порция каши овсяной на воде с изюмом, иногда вредности, бутер с маслом и икрой, чай с шоколадкой, сегодня приготовила от жадности 6 плиточек, съесть смогла только три. Мне, наоборот, легко следовать системе, кстати, на сайте есть рецепты, там разнообразные блюда...
А в целом, надо морально себя настроить, ну и силу воли активизировать...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #457 Добавлено: 11 фев 2012, 18:40:32 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

kukuruza писал(а):

Aliss-tmb

Молодец! *THUMBS UP*

Спасибо! @}->--
Да, читала, что резко нельзя худеть, кг. вернутся обратно быстро и для организма вредно...Так?!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #458 Добавлено: 11 фев 2012, 19:34:10 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Aliss-tmb

Да, совершенно верно..
Чтобы не навредить здоровью и не терять мышечную массу желательно НЕ худеть более чем на 1кг. в НЕДЕЛЮ :-)
Чем быстрее сбрасываете, тем быстрее сброшенное вернётся...Медленно худеть вернее...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #459 Добавлено: 11 фев 2012, 21:09:43 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 1

Благодарил (а): 29 раз.
Награды: 5
Ответственный участник СП! (1) С днем рождения! (3) III место в конкурсе (1)
Район: Юго-Западный
Меня зовут: Ирина
veterok
Как говорится, было бы желание! А возможности найдутся!
После первого прочтения списков системы я подумала - да ну, бред, какие-то списки, это ешь, это не ешь...Через некоторое время еще раз прочитала и подумала - а оно вроде и ничего! А теперь, через год, меня и не стащишь с системы! Да, я в декрете, мне проще готовить отдельно для всех (себя, малыша, остальных), но я не сомневаюсь, что, выйдя на работу, буду так же продолжать! Потому что очень, очень хочу похудеть и ВЕРЮ в систему!

За это сообщение автора ИришаК поблагодарил: Aliss-tmb (11 фев 2012, 21:26:08)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #460 Добавлено: 12 фев 2012, 11:14:35 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

ИришаК
Какая молодец...Ещё одно доказательство того, что желание и тысяча возможностей, не желание и тысяча причин.
*THUMBS UP*

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2237 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 112  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа