Текущее время: 11 май 2025, 08:20:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2237 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 112  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1261 Добавлено: 14 мар 2014, 14:22:15 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 689 раз.
Награды: 78
Ответственный участник СП! (2) №1 (2) Помощникам форума! (2) Медаль мудрости! (5) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (4) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (4)
Район: 7 мкр
Меня зовут: Вероника
Алененка
нет.

я когда-то прочитала,что если сверху замотать пленкой, то такая "баня" вредна для сосудов, поэтому никогда не заматываюсь.
обычно эти 20 минут за компом сижу, поэтому руки к телу не прилегают и мне не мешает маска.

Только если будете делать обязательно заранее тестить. И паприку с жгучим перцем не перепутайте)

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1262 Добавлено: 14 мар 2014, 14:23:27 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 689 раз.
Награды: 78
Ответственный участник СП! (2) №1 (2) Помощникам форума! (2) Медаль мудрости! (5) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (4) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (4)
Район: 7 мкр
Меня зовут: Вероника
Да простит меня Таня
Изображение
Ну не шмогла я 205.gif

За это сообщение автора Weronika поблагодарили: 2 Кайса (14 мар 2014, 15:41:36), таша (14 мар 2014, 14:25:13)
  Рейтинг: 1.3%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #1263 Добавлено: 14 мар 2014, 14:57:36 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 5

Благодарил (а): 275 раз.
Награды: 4
Ответственный участник СП! (1) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (1) У меня дочь! (1)
Район: Центр. Автовокзал
Меня зовут: Елена
Вжик писал(а):

solbekar писал(а):

kukuruza
Таня, я вот сколько руки ни качала - толку немного было, всегда полноватые были, даже, когда сама худенькая была. Одно время целенаправлено по всем направлениям руки качала, а вот рельефа даже не проглядывалось ( Потому и спрашиваю про локальное похудение ))). НОги и попа легко убираются, просто хожу довольно много и в беременность пешком 5 км на работу ходила через мостик на вокзале )) А вот руками что делать-то? ag.gif

Ходить там же но на руках! *JOKINGLY*

У меня была такая мысль/, но это ведь неудобно )))))))))))))))))))))))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1264 Добавлено: 14 мар 2014, 14:59:46 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 275 раз.
Награды: 4
Ответственный участник СП! (1) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (1) У меня дочь! (1)
Район: Центр. Автовокзал
Меня зовут: Елена
Veronika3F
когда ждать результатов?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1265 Добавлено: 14 мар 2014, 15:31:38 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 48

Благодарил (а): 205 раз.
Награды: 18
Ответственный участник СП! (2) №1 (2) Весенняя! (4) Валентинка (2) Девушка за рулём (1)
Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) Мама полного комплекта:) (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: Ю-З
Меня зовут: Наталья
Ой, девочки, а я тут глаз положила на Джиллиан Майклс. Похудеем за 30 дней не пошло (+2 кг за 18 дней). Вот пробовала программу боди революшн. Кто, что скажет по этому вопросу?
Мне нужно общую массу сбросить. Сейчас пощусь, чем позаниматься, чтобы совместить душеполезное дело с хорошим результатом фигуры?????

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #1266 Добавлено: 15 мар 2014, 23:45:26 

Благодарил (а): 2 раз.
Награды: 5
Весенняя! (2) Мы Вас ценим! (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: Коминтерновский
Меня зовут: Маруська
kukuruza писал(а):

Atny
ооооо поооопааа)))
как я мечтаю о попе)))

Начала ходить по ступенькам. Не люблю правда это дело ... Почему-то ступеньки прям брээээ....не люблю...
Но надо ))

Теперь хочу сделать импровизированный гриф для приседа из швабры видимо придётся делать и баклажек с водой ag.gif
Если я куплю себе гриф муж меня точно не поймёт.

Лестница поможет???

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1267 Добавлено: 16 мар 2014, 00:04:13 

minnie писал(а):

kukuruza
pr.gif
Девченки поделюсь своим маленьким достижением 205.gif В выходные взвесилась, с нового года -4 кг, теперь главное не жалеть себя и не хвалить едой))) а продолжать идти к здоровому весу... Без конфетки все равно утро не могу начать, не просыпаюсь)))

Привет) поделись своим методом, по снижению веса?)))

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1268 Добавлено: 16 мар 2014, 00:32:39 

kukuruza писал(а):

elen81
я так не определю )) ag.gif Смотри сама по себе. По своему самочувствию...Нет таких таблиц на самом деле, которые скажут ПРАВИЛЬНОЕ соотношение веса-роста. Всё индивидуально.
В любом случае к бегу надо подходить осторожно и грамотно. Тем более если давно ничем не занималась физически. начинать в любом случае с ходьбы. Не марафон же бежать...
А так уже по самочувствию ...

Назрел вопрос)))много))))
- как ты относишься с бодифлексу, дыханием можно похудеть???
- ты не "любитель" мяса, а как относишься к сыроедению?
Все мы индивидуально, но вот интересно, могут ли пару заповедений о жизни, держать тело и голову в тонусе??? Я жутко люблю сладкое!!! Пробовала методику-Ковалькова, но сорвалась, на сладком(((( и знаю, что "проблема" в голове!!!!вечные отговорка,по типу-нет времени на спорт,нет денег,нет здоровья, а себя жалко и лучше что нибудь съесть вкусного))))
- Как относишься к методике Ковалькова, Дюкана и прочим ценителям здорового питания????
- Какой выбрала стиль жизни для себя????
Прости если вопросы личные или не интересные - видимо весенний ветер дует в мою голову))) хочу найти мотивацию для себя, чтобы еда стала только для сытости, а не для "вкусно покушать"!!!
Не буду описывать свои размеры, но уменьшить хочу! Ищу способы и причины))) как говорится, кто хочет-ищет способы, кто не хочет-причины!!!у меня микс(((( думаю идти в зал, а тут же вопрос-на всю жизнь надо и питание надо улучшать, ведь если бросить начатое-все вернется?!((((
На сегодня-утрення зарядка(легкая), вода утром и в течении дня; яблоки; пробую спускаться и подниматься пешком, по лестнице! Ввожу пешие прогулки ( знаю, что утром они полезнее, но как же сложно себя заставить(((( но все не то! Надо под тянуть все тело!!! Хочется подойти к зеркалу и не напрягать животик и все остальное, а расслабленно радоваться, увиденному))))!! Что порекомендуешь??? Надо голову поменять!!!))))
fc0b05 что то меня понесло.... bv.gif
Могу удалить сообщение))))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1269 Добавлено: 16 мар 2014, 00:50:06 

Девочки, есть рекомендации по утренней зарядке-какие упражнения лучше? *HELP*

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1270 Добавлено: 16 мар 2014, 07:13:27 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 80

Благодарил (а): 1854 раз.
Награды: 86
Ответственный участник СП! (1) Медаль мудрости! (3) Shopping tour (1) Писатель форума! (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (6) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (3) Валентинка (1)
Район: Железнодорожный
Меня зовут: Татьяна
А знаете ли вы,что?...
1. Вы не сможете избавиться от жира на животе, качая днями пресс. Да, пресс Вы накачаете, но он будет спрятан под слоем жира, так что Ваш живот может даже увеличиться в объеме. Чтобы на животе сгорал жир, все время втягивайте его и напрягайте мышцы.

2. Чтобы избавиться от массивных бедер, выполняйте махи, от икр — растяжка, от ног — ходьба.

3. Для того чтобы мышцы красиво качались, а не нарастали, как у качков, посещайте зал 2-3 раза в неделю и после каждого занятия делайте растяжку.

4. Всегда выпивайте натощак 2 стакана воды, затем, спустя 10 минут, 2 ложки оливкового или льняного масла. Также можно съесть зеленое яблоко.

5. Через 10-15 минут после процедур, описанных в пункте 4, — завтрак. Он должен быть плотным и полноценным, чтобы обеспечивать Вас энергией на весь день.

6. Запрещается пить после еды. Это расширяет стенки желудка, приводит к тяжести и замедляет процесс пищеварения. Запить еду можно только спустя 40 минут после приема пищи.

7. Ешьте маленькими порциями. В идеале для разгона метаболизма нужно питаться 5 раз в день через каждые 3 часа и в одно и то же время.

8. Ешьте после шести. Главное, чтобы это было не меньше, чем за 3-4 часа до сна.

9. После 16 Вы должны есть только белковую пищу. Во второй половине дня углеводы превращаются в жир.

10. Контрастный душ – лекарство от всех болезней. В результате Вы улучшаете циркуляцию крови, соответственно, ускоряется метаболизм, разглаживается целлюлит, а также улучшается цвет лица.

11. Чтобы разогнать метаболизм, ешьте медленно, тщательно пережевывая.

12. Чувство насыщения приходит спустя 20 минут, после того как Вы съедаете достаточно. Только представьте, сколько всего можно съесть лишнего за эти 20 минут.

13. Внезапно почувствовали чувство голода — выполните 30 приседаний!

https://www.facebook.com/workout.blog
источник

Отвечу позже )))сейчас нет времени 673.gif lubov-260.gif

Всем прекрасного воскресенья !! )))
Отличное утро! воздух волшебный на улице!!

За это сообщение автора kukuruza поблагодарил: solbekar (16 мар 2014, 08:36:08)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1271 Добавлено: 16 мар 2014, 22:26:01 

t2811.gif
bv.gif интересно,а ели просыпаться,делать зарядку и пить воду-как же потом пить масло и завтракать? Что делать с пунктом 4????
bohaut-178.gif очень интересно твое мнение,kukuruza!!!!

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1272 Добавлено: 16 мар 2014, 22:35:42 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 210

Благодарил (а): 607 раз.
Награды: 53
Ответственный участник СП! (2) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (5) Пусть весна цветет в душе! (2)
Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (2) Пусть дом будет полной чашей! (2) Хорошего дня тебе! (1) Позитивчик (2)
Район: Советский
Меня зовут: Алёнка
veterok писал(а):

Девочки, есть рекомендации по утренней зарядке-какие упражнения лучше? *HELP*

Мне тоже это надо! Бестолковая у меня зарядка(((

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1273 Добавлено: 17 мар 2014, 14:56:03 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 3

Благодарил (а): 694 раз.
Награды: 37
Ответственный участник СП! (2) №1 (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Весенняя! (3) Валентинка (2) Активисту форума (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) За помощь в доставке заказов (1)
Район: Центральный к.Юность
Меня зовут: Юлия
Татьяна, а что вы думаете про переодичное голодание?
Вся суть в том чтобы съедать весь дневной рацион в определенный промежуток времени. Чем меньше временной промежуток, тем сильнее эффект жиросжигания. Например, в сутках 24 часа, вы начинаете питаться не с утра, а например с 12:00 до 20:00, таким образом получается, что ваше “пищевое окно” составляет 8 часов, а голодное окно 16 часов. Эта схема самая легкая и подходит всем новичкам. Повторюсь, чем меньше пищевое окно, тем сильнее эффект жиросжигания.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1274 Добавлено: 17 мар 2014, 16:17:53 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 2

Благодарил (а): 60 раз.
Награды: 8
Ответственный участник СП! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1)
Мама полного комплекта:) (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: Ю-З
Меня зовут: Светлана
пчела писал(а):

Татьяна, а что вы думаете про переодичное голодание?
Вся суть в том чтобы съедать весь дневной рацион в определенный промежуток времени. Чем меньше временной промежуток, тем сильнее эффект жиросжигания. Например, в сутках 24 часа, вы начинаете питаться не с утра, а например с 12:00 до 20:00, таким образом получается, что ваше “пищевое окно” составляет 8 часов, а голодное окно 16 часов. Эта схема самая легкая и подходит всем новичкам. Повторюсь, чем меньше пищевое окно, тем сильнее эффект жиросжигания.

Я тоже про такую диетку недавно читала,меня она заинтересовала!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1275 Добавлено: 17 мар 2014, 16:33:46 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 27

Благодарил (а): 265 раз.
Награды: 12
За участие в развитии форума (1) За преданность этому форуму! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (2) За помощь в доставке заказов (1)
За лучший хвастик! (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: северный
Меня зовут: Катя
пчела, интересно мнение Тани, но я со 100% уверенностью могу сказать что это бред.
Я перепробовала оч много монодиет когда-то, голодание... все результаты видела на себе.
Нет, эффекта похудания, вы несомненно добъётесь, НО: сможете ли жить так всю жизнь и при этом не сметать всё на своём пути в 12 утра?
Если вы работаете и встаёте в 7 утра на работу, то 5 часов до обеда будут сопровождаться головокружением и плохим самочувствием, это замедлит обмен веществ, поступление нужных элементов в организм и их усваивание.
Диетология спортивная и оздоровительная не придумала ничего лучше чем дробное правильное питание - это питание 6-5 раз в день продуктими состоящими из сложных углеводов, белков и полинасыщенных жиров.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1276 Добавлено: 17 мар 2014, 16:44:54 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Ответственный участник СП! (2) №1 (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Весенняя! (3) Валентинка (2) Активисту форума (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) За помощь в доставке заказов (1)
Olezovna писал(а):

пчела, интересно мнение Тани, но я со 100% уверенностью могу сказать что это бред.
Я перепробовала оч много монодиет когда-то, голодание... все результаты видела на себе.
Нет, эффекта похудания, вы несомненно добъётесь, НО: сможете ли жить так всю жизнь и при этом не сметать всё на своём пути в 12 утра?
Если вы работаете и встаёте в 7 утра на работу, то 5 часов до обеда будут сопровождаться головокружением и плохим самочувствием, это замедлит обмен веществ, поступление нужных элементов в организм и их усваивание.
Диетология спортивная и оздоровительная не придумала ничего лучше чем дробное правильное питание - это питание 6-5 раз в день продуктими состоящими из сложных углеводов, белков и полинасыщенных жиров.

я хочу ее применить к "сушке" тела, а не жить так всю оставшуюся жизнь. Избавится от накопившегося жира, при этом не терять мышечную массу. Возможно, что я снова потом поправлюсь, но буду стараться дальше правильно питаться.
Кроме голодания ВРЕМЕННОГО я хожу на фитнес 2-3 раза в неделю. Планирую в апреле антициллюлитный массаж ручной и вакуумный.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1277 Добавлено: 17 мар 2014, 16:53:48 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Olezovna писал(а):

сложных углеводов, белков и полинасыщенных жиров.

именно так я и собираюсь потом кушать 673.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1278 Добавлено: 17 мар 2014, 19:34:19 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

За участие в развитии форума (1) За преданность этому форуму! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (2) За помощь в доставке заказов (1)
За лучший хвастик! (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
пчела, я сушилась в прошлом году под присмотром тренера.
Но пример такого голодания это НЕ сушка! во-первых, для того чтобы сушиться необходимо иметь мышечную массу, если вы на фитнессе её нарастили то теперь нам надо "обнажить" рельеф что под жирком, и что самое важное!!! не потерять мышечную ткань.
Главный принцип сушки это кушать много и часто, но одни белки.
Я понимаю, что все мы хотим быть богинями к лету. И я тоже))) но когда я "сушилась" первый раз, я увидела что мне нечего было сушить((( я была просто без фигуры с торчащими ключицами и рёбрами безпопная девица....
В интернете много инфы про сушку, не портите себе тело и здоровье такими методами.

За это сообщение автора Olezovna поблагодарили: 2 Алененка (17 мар 2014, 20:17:40), Lana5772 (17 мар 2014, 20:31:24)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1279 Добавлено: 17 мар 2014, 19:47:36 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 97

Благодарил (а): 457 раз.
Награды: 112
Почётная (2) Любимый ОРГ! (29) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1)
Это тебе! (5) Пусть весна цветет в душе! (6) Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1)
Район: Отрожка. Лев берег
Меня зовут: Анна
Olezovna
Полностью согласна. Чтобы что-то сушить надо сначала много наростить. Даже я спустя 2 года постоянных силовых тренировок (с большими весами для меня) набрала всего 2кг мяса. При этом я кушаю 5 раз в день и тяжело тренируюсь. Сейчас смотрю на себя и понимаю что сушить мне нечего.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1280 Добавлено: 17 мар 2014, 20:13:56 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Pinetochka, во во, поэтому меня очень смешит фраза новеньких девушек в зале: "ой, на бицепс мне ничего не надо, не хочу быть как мужик"))
пчела, в любом случае удачи в любом начинании! ромаш

За это сообщение автора Olezovna поблагодарили: 2 Pinetochka (17 мар 2014, 20:56:56), пчела (18 мар 2014, 08:03:11)
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2237 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 112  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа