Текущее время: 25 июн 2025, 23:33:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #21 Добавлено: 16 сен 2011, 16:54:15 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 137

Благодарил (а): 1552 раз.
Награды: 78
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (6) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (6)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (5)
Район: шилово
Меня зовут: Яна
Selena писал(а):

Ох, Девы и мне пульманолог нужен очень срочно.

Думала на Ломоносова... сказали 450 рэ за платный прием... но тут уж главное чтобы специаличт был хороший fc0b05

Таня, отправила в личку.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #22 Добавлено: 17 сен 2011, 07:31:31 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 3

Благодарил (а): 120 раз.
Награды: 19
Пусть весна цветет в душе! (2) Весенняя! (2) Хорошего дня тебе! (1) У меня сын! (1) У меня дочь! (1)
С днем рождения! (2) С днем Великой Победы! (1) Подарок (1) Королеве (1) С Новым Годом! (1)
Район: Железнодорожный
Меня зовут: Татьяна
У дочки кашель сильный был только ночью и почти не переставая до утра. В нашей пол-ке сказали,что все пройдет. Никакие лекарства не помогали . Решила возить на массаж,где и сказали,что нужно искать аллерген.Оказалось,что это стир. порошок. Поменяли и все нормально стало.
Уже в более старшем возрасте умудрились заболеть летом и опять без температуры,но кашель был другим . И в это время многие так болели. Подхватили где-то вирус.Лечили антибиотиком.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #23 Добавлено: 17 сен 2011, 09:35:22 
Организатор СП

Участий в закупках: 216
Организованных закупок: 473

Благодарил (а): 604 раз.
Награды: 146
За участие в развитии форума (1) Любимый ОРГ! (38) Ответственный участник СП! (1) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1)
Это тебе! (6) Пусть весна цветет в душе! (10) Пусть жизнь будет яркой! (8) Весенняя! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (1)
Район: Северный
Меня зовут: Ася
Девочки, это обязательно надо лечить. Я в 20 лет не пролечилась до конца и теперь страдаю - после каждой болезни астма проявляется.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #24 Добавлено: 17 сен 2011, 09:53:34 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 7

Благодарил (а): 132 раз.
Награды: 2
Ответственный участник СП! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Район: Центр
Меня зовут: 1111
ekaterina-vrn писал(а):

Может есть кто с опытом таким.

У меня ребенок кашляет с весны! Когда меньше, когда больше, но все время с кашлем. Хрипов нет, темпы, соплей тоже.
Кашель всегда разный (даже в 1 день). То мокрый , то лающий , то просто сухой...

Лор смотрела грит здоров
Терапевт слушала, грит ни хрипов, ничего подозрительного.
Аллерголог поспрашивала что-то , услышала как кашляет, грит - нет это не аллергический кашель. Хотя анализ не сдавали ( кстати какой и где сдать бы)

.от себя сами сходили сдали по совету тети из вены на хломидий и цитомегаловирус ( надеюсь правильно написала). Там немного завышены показатели ( сдавали в Диагностике+). Что тете показалось странным,что там какой-то из видов хломидий завышен , который вообще половым путем передается..типа откуда они у ребенка это нашли.
Но вроде если хломидии, то температура должна быть повышена.

Короче не знаю, где бы мне пойти обследовать ребенка, чтобы хоть нашли причину кашля(

полный бред! мы кашляли 2 месяца!!! где мы только не были. кто только не смотрел ребенка. и пошли к имунологу у нас в поликлинике. назначила нам сдать на хламидии кровь. Эти хламидии легочные!!! и не передаются они половым путем!!! они передаются воздушно капельным путем! где? в детском саду можно подхватить..... на площадке? запросто! при походе в поликлинику? тоже запросто!
если показатели завышены то только антибиотики из серии уничтожающих хламидии. Мы пили сумамед суспензию. не помню сколько дней ....7 или 10. на 3 день у нас кашель пропал!!! но курс пропили полностью.
назначить сумамед может или педиатр или имунолог алерголог.
запускать нельзя это дело....почему? может развиться хрон бронхит, астма и тд. (много инфы в инете)
сдавали мы кровь в НМТ (проспект револ 1\1)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #25 Добавлено: 17 сен 2011, 09:59:26 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

кстати, у нас у Луча в поликлинике ооочень толковая молодая имунолог-аллерголог. фамилия Гольцева. можно через платные услуги к ней попасть . нам тока она и помогла. на приеме сидели не менее получаса. все распрашивала и записывала, слушала. мне оочень понравилась.... особенно когда уже руки опускаются и не можешь найти причину кашля, то эта девушка прям как глоток воздуха оказалась

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #26 Добавлено: 17 сен 2011, 10:07:45 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

еще вспомнила что мы сдавали на аллергию тоже.... у нас общий имуноглабулин был привышен в 15!!!! раз!!!
пили антигистаминные...толку ноль.... кашель так и оставался. сдавали на разные аллергены-все отрицательное. а мне все врачи говорили что это аллергия ...... благо у меня ребенок вообще не аллергичен не на что.... и потому я не верила что от аллергии кашель....
если привышен показатель хламидий-точно нуна сумамед.... но только пусть доктор назначит.... он скажет сколько дней по сколько мг пить...там взависимости от типа инфекции они курс прописывают

изначально нам назначал лор супракс-кашель остался. а пропили сумамед прошло все. потом когда я начала выяснять почему один антибиотик помог а другой нет-оказалось что супракс не убивает хламидии :-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #27 Добавлено: 17 сен 2011, 11:14:54 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 518

Благодарил (а): 168 раз.
Награды: 11
За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (2) За лучший хвастик! (1)
У меня дочь! (1) С днем рождения! (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1) Юбилейная (1)
Район: Северный, Храм
Меня зовут: Юля
У нас тож так кашлял деть долго, тоже лор сказала, что с её стороны нет вопросов, идите к аллергологу, та назначала тоже иммуноглобулин и хламидии сдавать, сдавали в НМТ на Московск. пр-те - все было в норме, все же прописали антигистаминные. Антигистаминные не особо помогали и перестали вообще все лекарства пить, мы отменили все аллергены в пище, творожки и всякие печенки, только кефир Дм пили каждый день и гуляли на улице спали по 3-5 часов, все прошло. Врач мне из Здор. ребенка говорила, что видимо дисбактериоз так давал картину, так как были с кишечником проблемы. А ещё участковая прям сильно настаивала поискать гельминтов у ре, так как они могут такое вызывать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #28 Добавлено: 17 сен 2011, 11:52:11 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 331

Благодарил (а): 1502 раз.
Награды: 11
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть дом будет полной чашей! (1)
Хорошего дня тебе! (1) За доброе сердце (1) С днем рождения! (2) Юбилейная (1) 4 (1)
Район: Северный
Мы как раз сейчас боремся с кашлем. Лечились сначала у участкового - противокашлевые+курс антибиотиков. Толку ноль. А потом она нам дала направление в диагностический центр с подозрением на аллергический бронхит к аллергологу и пульманологу. А они в свою очередь направили к лору и гастроэнтерологу. КАЖДЫЙ из них говорит что кашель скорей всего по их части))) с удивлением узнала, что кашель может быть вызван проблемами с ЖКТ =-O вобщем мы пока обследуемся..и кашляем(((

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #29 Добавлено: 17 сен 2011, 13:02:37 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 11

Благодарил (а): 198 раз.
Награды: 23
Ответственный участник СП! (2) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (4) Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (3)
За помощь в доставке заказов (1) Мы Вас ценим! (2) За доброе сердце (2) У меня дочь! (1) С днем рождения! (3)
Меня зовут: Марина
для меня тоже тема кашля очень актуальна.У старшей дочери постоянно начинается то после гриппа, то вообще не понятно по какой причине *SCRATCH* .Уже были у всех самых именитых аллергологов , иммунологов, сдавали кровь на все возбудители.. и никто толком сказать ничего не может-точного диагноза нет.Этим летом кашля не было , но за последних 2 дня опять возобновился..куда идти не знаю *DASH*

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #30 Добавлено: 17 сен 2011, 13:16:51 
Золотой пользователь
Золотой пользователь

Участий в закупках: 96

Благодарил (а): 5201 раз.
Награды: 95
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (4) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (2)
Медаль мудрости! (5) Это тебе! (5) Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (5) Весенняя! (1)
Район: ЮЗ
Меня зовут: Елена
ekaterina-vrn писал(а):

а то как-то неубедительно что аллерголог без анализа заявила,что у нас не аллергия)

Катюша, не слушай.
Я пару лет назад чуть не скопытилась от астмы (имеющей аллергическую природу), при этом одна многоопытная мадам уверяла меня, что у меня аллергии никакой нет и быть не может. Срулила от нее в диагностический, обследование на группы аллергенов проходила в НМТ.

Изображение

.....~~:::::::::::::::::::::::::~~

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #31 Добавлено: 17 сен 2011, 14:02:42 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 266

Благодарил (а): 1191 раз.
Награды: 30
Ответственный участник СП! (4) №1 (1) Медаль мудрости! (1) Shopping tour (1) Это тебе! (1)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1) Валентинка (2) Активисту форума (1)
Район: Советский
Меня зовут: Лариса
да уж..Катя,сочувствую((
конечно,это ненормально
и если это не пресловутая ангина или бронхит,то аллергия вероятно
по теме:
имхо,все анализы сдаю в северном,в Медэксперте,очень нравится подход и т.к. клиника новая,оборудование очень современное
плюс хорошие отзывы по сдаче анализов в Инвитро
в свое время очень помогли советами врачи с русмедсервера(даже из Канады один )),в том числе подсказали,к кому обратиться по нашему вопросу в Воронеже
вообще,доверяю русмедсерверу
выздоравливайте! @}->-- @}->--

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #32 Добавлено: 17 сен 2011, 22:28:18 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 117

Благодарил (а): 63 раз.
Награды: 17
№1 (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1) Хорошего дня тебе! (1) За прекрасного мужа! (2)
У меня дочь! (1) С днем рождения! (1) С днем Великой Победы! (1) Подарок (1) Королеве (1)
Район: Политех
Меня зовут: Юлия
А аденоидов у вас нет? У моей дочери есть не большие, так мы все прообследовали, как только проиодим курс лечения все нормально, а через время (особенно когда перемена климата от теплого к холодному) опять кашляет особенно по утрам.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #33 Добавлено: 17 сен 2011, 22:34:07 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 2

Благодарил (а): 465 раз.
Ответственный участник СП! (3) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Активисту форума (1) Девушка за рулём (1) Позитивчик (1) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (2)
Район: советский
ZeFFirk@ писал(а):

кстати, у нас у Луча в поликлинике ооочень толковая молодая имунолог-аллерголог. фамилия Гольцева. можно через платные услуги к ней попасть . нам тока она и помогла. на приеме сидели не менее получаса. все распрашивала и записывала, слушала. мне оочень понравилась.... особенно когда уже руки опускаются и не можешь найти причину кашля, то эта девушка прям как глоток воздуха оказалась
тоже у нее кашель лечили. показалась довольно адекватной. и еще мы прошли пульманолога на ломоносва и лора. пульманолог выявил аллергию. анализы все сдали там же за один день, ессесна платно. но нам надо было быстро.

Пристрою Икея полка ЛАКК 1499р - 1 шт. 1900х 260х50
viewtopic.php?f=221&t=63089

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #34 Добавлено: 17 сен 2011, 22:36:48 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 2

Благодарил (а): 465 раз.
Ответственный участник СП! (3) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Активисту форума (1) Девушка за рулём (1) Позитивчик (1) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (2)
Район: советский
кста, у нас сразу анализ на алернию имуно-глобулин Е норму превышал существенно. с этим всем мы ходили к пульманологу и аллергологу Гольцевой. как она определила, что кашель не аллергический без анализа? знаю, что аллергический кашель проявляет себя в осн. после физич. активности ребенка, ну или после попадения аллергена. у нас картина была яркая.

Пристрою Икея полка ЛАКК 1499р - 1 шт. 1900х 260х50
viewtopic.php?f=221&t=63089

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #35 Добавлено: 19 окт 2011, 23:11:18 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 80

Благодарил (а): 1854 раз.
Награды: 86
Ответственный участник СП! (1) Медаль мудрости! (3) Shopping tour (1) Писатель форума! (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (6) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (3) Валентинка (1)
бл@@@@.... у моего кашель к вечеру ужасный. Почитала-картина не радостная.... :-( :'(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #36 Добавлено: 19 окт 2011, 23:24:29 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 70

Благодарил (а): 175 раз.
Награды: 39
Ответственный участник СП! (3) №1 (2) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Shopping tour (1)
Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (3) Активисту форума (2)
Меня зовут: Надежда
kukuruza
ну у вас ведь сопли, отит, может просто вниз все пошло?
у нас кашель сильный был - обструктивный бронхит поставили - как аллергическая реакция на один антибиотик, диагноз поставила пульмонолог на ломоносова, лечили ингаляциями с препаратами, кот астму лечат, и антигистаминными

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #37 Добавлено: 19 окт 2011, 23:36:22 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 80

Благодарил (а): 1854 раз.
Награды: 86
Ответственный участник СП! (1) Медаль мудрости! (3) Shopping tour (1) Писатель форума! (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (6) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (3) Валентинка (1)
НадяК писал(а):

kukuruza
ну у вас ведь сопли, отит, может просто вниз все пошло?
у нас кашель сильный был - обструктивный бронхит поставили - как аллергическая реакция на один антибиотик, диагноз поставила пульмонолог на ломоносова, лечили ингаляциями с препаратами, кот астму лечат, и антигистаминными

Были ЛОРа. С ухом всё в порядке уже. С Воскресенья горло краснючее...пьём Тонзилгон 4дня. Раньше на него была аллерия страшенная...я вот думаю не аллергический ли кашель у нас?...опять полелись рекой сопли...Что за херь такая!Ну сил уже никаких нет!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #38 Добавлено: 20 окт 2011, 19:30:22 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 18

Благодарил (а): 285 раз.
Награды: 5
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (1) За любовь к четвероногим (1) С днем рождения! (1)
Район: Коминтерновский
Меня зовут: Ирина :)
kukuruza писал(а):

пьём Тонзилгон 4дня. Раньше на него была аллерия страшенная...я вот думаю не аллергический ли кашель у нас?.

Ничего себе, так зачем же пьете его? Я бы не давала, если уже случаи аллергии были....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #39 Добавлено: 20 окт 2011, 19:45:13 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 70

Благодарил (а): 175 раз.
Награды: 39
Ответственный участник СП! (3) №1 (2) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Shopping tour (1)
Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (3) Активисту форума (2)
Меня зовут: Надежда
Iri_na писал(а):

kukuruza писал(а):
пьём Тонзилгон 4дня. Раньше на него была аллерия страшенная...я вот думаю не аллергический ли кашель у нас?.

Ничего себе, так зачем же пьете его? Я бы не давала, если уже случаи аллергии были....

я бы тоже не стала давать ни в коем случае

а у нас с воскресенья сопли были без т-ры, а вчера вечером ухо заболело, поехали к лору-отит, и сопли сильнее стали
в ухо капать не дает совсем

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа