Текущее время: 09 май 2025, 02:08:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 506 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: хлебопечка :)
Сообщение #101 Добавлено: 05 фев 2011, 22:49:56 
Не в сети
Активный СПшник
Активный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 ноя 2009, 23:44:57
Сообщения: 342
Откуда: Воронеж, Юго-западный район
Участий в закупках: 0

Репутация: 11 [ ? ]
Благодарил (а): 141 раз.
Поблагодарили: 69 раз.
Награды: 2
За преданность этому форуму! (1) III место в конкурсе (1)
Город: воронеж
Район: советский
Меня зовут: Елена
lar4ik, насчет стакана сыра там не принципиально какой стакан, но я считала обычными на 200гр. Паста у меня помидорка. Сыр я клала что то типа российского, но по отзывам читала, что если потверже сыр положить, то лучше. Сыр как мне показалось особо не чувствовался (может мало положила) Просто когда разрезаешь хлеб, то некоторые поры были залиты сыром расплавленным. Кубики сыра 1на1см. Я вообще незнакомые рецепты пеку только днем, когда могу проконтролировать замес. На ночь только проверенные с моими поправками ставлю :). А если последить за колобком, то не принципиально какая паста будет. Мне понравился этот хлеб своим оранжевым цветом + привкус томатов и трав. Сыр как то не чувствовался, мне показалось что можно и без него.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: хлебопечка :)
Сообщение #102 Добавлено: 05 фев 2011, 23:01:51 
Не в сети
Активный СПшник
Активный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 ноя 2009, 23:44:57
Сообщения: 342
Откуда: Воронеж, Юго-западный район
Участий в закупках: 0

Репутация: 11 [ ? ]
Благодарил (а): 141 раз.
Поблагодарили: 69 раз.
Награды: 2
За преданность этому форуму! (1) III место в конкурсе (1)
Город: воронеж
Район: советский
Меня зовут: Елена
Насчет кекса, его можно вымесить на любом режиме замеса ок 7-12мин (просто посмотреть как там все перемешается), затем переключить на режим выпечка.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение #103 Добавлено: 09 фев 2011, 20:02:54 
Не в сети
Партнер форума
Партнер форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 янв 2010, 10:23:32
Сообщения: 2216
Участий в закупках: 24

Репутация: 537 [ ? ]
Благодарил (а): 277 раз.
Поблагодарили: 1752 раз.
Награды: 87
Любимый ОРГ! (6) Ответственный участник СП! (5) №1 (3) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (3)
Медаль мудрости! (4) Писатель форума! (1) Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (7) Пусть жизнь будет яркой! (2)
Город: Voronezh
Район: Voronezh
Меня зовут: Наталия
lar4ik, пиши стнова свои рецепты, я их только прочитать успела ;-)
Пекла опять серый хлеб на кефире. Отлично! Как устаканиться все - прикреплю фотку.

_________________
КНИЖНЫЙ ЛАБИРИНТ :: книги, пособия и многое другое
** Разные вещи ищут новых хозяев **


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Сообщение #104 Добавлено: 10 фев 2011, 10:14:19 
Не в сети
Почетный пользователь
Почетный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2009, 19:24:40
Сообщения: 2363
Откуда: ВОРОНЕЖ
Участий в закупках: 444

Репутация: 302 [ ? ]
Благодарил (а): 1915 раз.
Поблагодарили: 576 раз.
Награды: 33
Ответственный участник СП! (4) №1 (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (1)
Пусть дом будет полной чашей! (1) Пусть Ангел хранит тебя! (1) Хорошего дня тебе! (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1)
Город: Воронеж
Район: ж.д. район
Меня зовут: Анна
Astilla писал(а):

lar4ik, пиши стнова свои рецепты, я их только прочитать успела ;-)
Пекла опять серый хлеб на кефире. Отлично! Как устаканиться все - прикреплю фотку.
:-D попробую!
вот когда форум то нормально заработает?! *SCRATCH*

_________________
8 920 2десять3ноль-9пять :-)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение #105 Добавлено: 10 фев 2011, 12:05:29 
Не в сети
Почетный пользователь
Почетный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2009, 19:24:40
Сообщения: 2363
Откуда: ВОРОНЕЖ
Участий в закупках: 444

Репутация: 302 [ ? ]
Благодарил (а): 1915 раз.
Поблагодарили: 576 раз.
Награды: 33
Ответственный участник СП! (4) №1 (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (1)
Пусть дом будет полной чашей! (1) Пусть Ангел хранит тебя! (1) Хорошего дня тебе! (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1)
Город: Воронеж
Район: ж.д. район
Меня зовут: Анна
ну, ПОЕХАЛИ!!!! попробую еще раз *JOKINGLY*

ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ С ТРАВАМИ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ

Буханка 800гр

мука пшеничная 450
хлопья овсяные 50 гр
молока 185 мл
вода 105 мл
масло оливковое 3 ст. ложки
орехи грецкие 50 гр
орегано сушеный молотый 1.5 ч.л.
базилик сушеный молотый 1.5 ч.л.
чеснок 1.5 зубчика чеснока
соль 1.5 ч.л.
сахар 2 ч.л.
дрожжи 1 ч.л.

*форму налить воду, оливковое масло и молоко
*насыпать муку и овсяные хлопья так что бы была закрыта жидкость
*добавить измельченные орехи, орегано, базилик, чеснок
*положить сахар и соль В РАЗНЫЕ УГЛЫ формы
* в мучной смеси сделать углубление, так чтобы оно не доставало до жидкости
*насыпать в углубление дрожжи

*установить основной режим и среднюю корочку

_________________
8 920 2десять3ноль-9пять :-)



За это сообщение автора lar4ik поблагодарил: Pelena (10 фев 2011, 14:41:45)
  Рейтинг: 0.7%
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение #106 Добавлено: 10 фев 2011, 12:15:36 
Не в сети
Почетный пользователь
Почетный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2009, 19:24:40
Сообщения: 2363
Откуда: ВОРОНЕЖ
Участий в закупках: 444

Репутация: 302 [ ? ]
Благодарил (а): 1915 раз.
Поблагодарили: 576 раз.
Награды: 33
Ответственный участник СП! (4) №1 (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (1)
Пусть дом будет полной чашей! (1) Пусть Ангел хранит тебя! (1) Хорошего дня тебе! (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1)
Город: Воронеж
Район: ж.д. район
Меня зовут: Анна
ХЛЕБ С ПЕРЦЕМ ЧИЛИ *SUP*

буханка на 700гр

*мука пшеничная 350 гр.
*мука пшеничная грубого помола 150 гр.
*масло подсолнечное 1 ст. ложка
*перец чили 2-3 шт *SUP*
*вода 320 мл
*соль 2 ч.л.
*сахар 2 ч.л.
*масло сливочное 2 ст.л.
*дрожжи 1ч.л.

-перец чили *SUP* обжарить в растительном масле 2-3 мин.
-переложить масло и перец в форму, добавить воду.
-насыпать всю муку так что бы была закрыта жидкость
-положить сл. масло, соль и сахар в РАЗНЫЕ УГЛЫ формы
-в мучной смеси сделать углубление, так чтобы оно не доставало до жидкости
-насыпать в углубление дрожжи

- установить основной режим и среднюю корочку

_________________
8 920 2десять3ноль-9пять :-)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: хлебопечка :)
Сообщение #107 Добавлено: 10 фев 2011, 19:09:52 
Не в сети
Активный СПшник
Активный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 сен 2010, 23:37:44
Сообщения: 389
Участий в закупках: 2

Репутация: 41 [ ? ]
Благодарил (а): 77 раз.
Поблагодарили: 125 раз.
Награды: 12
Ответственный участник СП! (1) №1 (2) Пусть жизнь будет яркой! (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) С днем рождения! (1)
Королеве (1) Фото-хваст июнь (1) Фото-хваст июль (1) Фото-хваст август (2) С Днем рождения форума! (1)
Город: Воронеж
Район: Коминтерновский
Меня зовут: Юлия
Я вот несколько раз встречаю в рецептах, что соль и сахар в разные углы нужно сыпать... А почему так? Я всегда в одну кучу сыплю и еще и водой потом сверху заливаю, оно все равно все смешивается от этого... может как то по другому надо?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: хлебопечка :)
Сообщение #108 Добавлено: 10 фев 2011, 21:11:47 
Не в сети
Активный СПшник
Активный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 ноя 2009, 23:44:57
Сообщения: 342
Откуда: Воронеж, Юго-западный район
Участий в закупках: 0

Репутация: 11 [ ? ]
Благодарил (а): 141 раз.
Поблагодарили: 69 раз.
Награды: 2
За преданность этому форуму! (1) III место в конкурсе (1)
Город: воронеж
Район: советский
Меня зовут: Елена
Galakty, это делается если ставишь отсроченный старт, что б все по отдельности, потому что сахар помогает дрожжам, а соль наоборот мешает.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение #109 Добавлено: 11 фев 2011, 00:17:10 
Не в сети
Активный СПшник
Активный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 сен 2010, 23:37:44
Сообщения: 389
Участий в закупках: 2

Репутация: 41 [ ? ]
Благодарил (а): 77 раз.
Поблагодарили: 125 раз.
Награды: 12
Ответственный участник СП! (1) №1 (2) Пусть жизнь будет яркой! (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) С днем рождения! (1)
Королеве (1) Фото-хваст июнь (1) Фото-хваст июль (1) Фото-хваст август (2) С Днем рождения форума! (1)
Город: Воронеж
Район: Коминтерновский
Меня зовут: Юлия
Pelena
Все равно не понятно... дрожжи на дне ведерка же, сверху мука, а потом уже соль, сахар и вода... Я так сыплю )) Как в рецепте последовательность указана.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение #110 Добавлено: 11 фев 2011, 02:01:59 
Не в сети
Активный СПшник
Активный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 ноя 2009, 23:44:57
Сообщения: 342
Откуда: Воронеж, Юго-западный район
Участий в закупках: 0

Репутация: 11 [ ? ]
Благодарил (а): 141 раз.
Поблагодарили: 69 раз.
Награды: 2
За преданность этому форуму! (1) III место в конкурсе (1)
Город: воронеж
Район: советский
Меня зовут: Елена
В моей ХП сначала жидкости, потом мука, а в муку уже дрожжи, сахар, соль.
Я где то читала, что так советуют, что б уже на автомате все по разным кучкам. Например если ты сразу ставишь замешиваться ты можешь в любой последовательности закладывать, но следует делать как правильно, что б выработать привычку. Запомнила, что все по кучкам и так и насыпаешь :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Сообщение #111 Добавлено: 11 фев 2011, 09:49:45 
Не в сети
Почетный пользователь
Почетный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2009, 19:24:40
Сообщения: 2363
Откуда: ВОРОНЕЖ
Участий в закупках: 444

Репутация: 302 [ ? ]
Благодарил (а): 1915 раз.
Поблагодарили: 576 раз.
Награды: 33
Ответственный участник СП! (4) №1 (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (1)
Пусть дом будет полной чашей! (1) Пусть Ангел хранит тебя! (1) Хорошего дня тебе! (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1)
Город: Воронеж
Район: ж.д. район
Меня зовут: Анна
Galakty писал(а):

Я вот несколько раз встречаю в рецептах, что соль и сахар в разные углы нужно сыпать... А почему так? Я всегда в одну кучу сыплю и еще и водой потом сверху заливаю, оно все равно все смешивается от этого... может как то по другому надо?

я вот все время в кучу все сыпала(соль, сахар), а вчера попробовала в разные углы. Итог- хлеб поднялся выше!

_________________
8 920 2десять3ноль-9пять :-)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение #112 Добавлено: 11 фев 2011, 10:37:59 
Не в сети
Партнер форума
Партнер форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 янв 2010, 10:23:32
Сообщения: 2216
Участий в закупках: 24

Репутация: 537 [ ? ]
Благодарил (а): 277 раз.
Поблагодарили: 1752 раз.
Награды: 87
Любимый ОРГ! (6) Ответственный участник СП! (5) №1 (3) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (3)
Медаль мудрости! (4) Писатель форума! (1) Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (7) Пусть жизнь будет яркой! (2)
Город: Voronezh
Район: Voronezh
Меня зовут: Наталия
lar4ik писал(а):

я вот все время в кучу все сыпала(соль, сахар), а вчера попробовала в разные углы. Итог- хлеб поднялся выше!

Так.. Надо попробовать. Вчера пекла хлеб под названием "Цельнозерновой" (Мулик, 4-я программа). Это был единственный рецепт, на который у меня хватало муки. Оказалось, что у меня как в сказке о Колобке - по сусекам помела, по амбару поскребла. ТАм ржанов муки по рецепту больше, чем пшеничной. Хлеб получился вкусный, но корочка ровная. ;-(

_________________
КНИЖНЫЙ ЛАБИРИНТ :: книги, пособия и многое другое
** Разные вещи ищут новых хозяев **


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: хлебопечка :)
Сообщение #113 Добавлено: 11 фев 2011, 10:49:59 
Не в сети
Почетный пользователь
Почетный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2009, 19:24:40
Сообщения: 2363
Откуда: ВОРОНЕЖ
Участий в закупках: 444

Репутация: 302 [ ? ]
Благодарил (а): 1915 раз.
Поблагодарили: 576 раз.
Награды: 33
Ответственный участник СП! (4) №1 (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (1)
Пусть дом будет полной чашей! (1) Пусть Ангел хранит тебя! (1) Хорошего дня тебе! (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1)
Город: Воронеж
Район: ж.д. район
Меня зовут: Анна
вот у меня вопросики:


*где цельные зёрна берёте? И какие?
(я вод задумала замочить нут, может можно вместо орешков *SCRATCH* )

*Смазываете ли хлебушек перед началом запекания желтком или чем то ещё? *SCRATCH*


-------------
Сегодня замутила ржаной хлебушек и добавила туда "сиби*рскую клетч*атку" http://tfz**p.ru/index.php?lang=rus&cur_folder=9 в супермаркетах продают пару раз в аптеке видела.
Добавляла вчера чуть меньше столовой ложки во французский хлебушек. Вкус не поменялся, но думаю, полезности побольше *SCRATCH*

_________________
8 920 2десять3ноль-9пять :-)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: хлебопечка :)
Сообщение #114 Добавлено: 11 фев 2011, 11:15:15 
Не в сети
Партнер форума
Партнер форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 янв 2010, 10:23:32
Сообщения: 2216
Участий в закупках: 24

Репутация: 537 [ ? ]
Благодарил (а): 277 раз.
Поблагодарили: 1752 раз.
Награды: 87
Любимый ОРГ! (6) Ответственный участник СП! (5) №1 (3) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (3)
Медаль мудрости! (4) Писатель форума! (1) Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (7) Пусть жизнь будет яркой! (2)
Город: Voronezh
Район: Voronezh
Меня зовут: Наталия
lar4ik писал(а):

*где цельные зёрна берёте? И какие?

Не беру я их. В рецепте вообще про зерна ничего не было сказано ;-)

_________________
КНИЖНЫЙ ЛАБИРИНТ :: книги, пособия и многое другое
** Разные вещи ищут новых хозяев **


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: хлебопечка :)
Сообщение #115 Добавлено: 11 фев 2011, 11:30:53 
Не в сети
Активный СПшник
Активный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 ноя 2009, 23:44:57
Сообщения: 342
Откуда: Воронеж, Юго-западный район
Участий в закупках: 0

Репутация: 11 [ ? ]
Благодарил (а): 141 раз.
Поблагодарили: 69 раз.
Награды: 2
За преданность этому форуму! (1) III место в конкурсе (1)
Город: воронеж
Район: советский
Меня зовут: Елена
Девочки, я читала что если хлеб не из пшеничной муки, то туда что то добавляют, для лучшего подъему, но забыла что, может кто подскажет?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Сообщение #116 Добавлено: 11 фев 2011, 12:37:18 
Не в сети
Почетный пользователь
Почетный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2009, 19:24:40
Сообщения: 2363
Откуда: ВОРОНЕЖ
Участий в закупках: 444

Репутация: 302 [ ? ]
Благодарил (а): 1915 раз.
Поблагодарили: 576 раз.
Награды: 33
Ответственный участник СП! (4) №1 (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (1)
Пусть дом будет полной чашей! (1) Пусть Ангел хранит тебя! (1) Хорошего дня тебе! (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1)
Город: Воронеж
Район: ж.д. район
Меня зовут: Анна
Pelena писал(а):

Девочки, я читала что если хлеб не из пшеничной муки, то туда что то добавляют, для лучшего подъему, но забыла что, может кто подскажет?

вроде глютен (панифарин), вроде его продают в отделах для выпечки, но я никогда не видела, если честно, то и не искала специально

_________________
8 920 2десять3ноль-9пять :-)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение #117 Добавлено: 11 фев 2011, 12:38:09 
Не в сети
Активный СПшник
Активный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 сен 2010, 23:37:44
Сообщения: 389
Участий в закупках: 2

Репутация: 41 [ ? ]
Благодарил (а): 77 раз.
Поблагодарили: 125 раз.
Награды: 12
Ответственный участник СП! (1) №1 (2) Пусть жизнь будет яркой! (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) С днем рождения! (1)
Королеве (1) Фото-хваст июнь (1) Фото-хваст июль (1) Фото-хваст август (2) С Днем рождения форума! (1)
Город: Воронеж
Район: Коминтерновский
Меня зовут: Юлия
А отруби никто не пробовал добавлять? Отрубной хлебушек бы испечь...
Цельнозерновую муку тоже везде ищу... Почему ее не продают, ведь полно людей сейчас с ХП ((

Я хлеб ничем не смазываю, как то особого смысла в этом не вижу... Он и так красив и вкусен, зачем лишние заморочки ))


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Сообщение #118 Добавлено: 11 фев 2011, 12:44:52 
Не в сети
Почетный пользователь
Почетный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2009, 19:24:40
Сообщения: 2363
Откуда: ВОРОНЕЖ
Участий в закупках: 444

Репутация: 302 [ ? ]
Благодарил (а): 1915 раз.
Поблагодарили: 576 раз.
Награды: 33
Ответственный участник СП! (4) №1 (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (1)
Пусть дом будет полной чашей! (1) Пусть Ангел хранит тебя! (1) Хорошего дня тебе! (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1)
Город: Воронеж
Район: ж.д. район
Меня зовут: Анна
Galakty писал(а):

А отруби никто не пробовал добавлять? Отрубной хлебушек бы испечь...
Цельнозерновую муку тоже везде ищу... Почему ее не продают, ведь полно людей сейчас с ХП ((

Я хлеб ничем не смазываю, как то особого смысла в этом не вижу... Он и так красив и вкусен, зачем лишние заморочки ))
отруби не добавляла. Они ведь вроде в виде гранул? или я ошибаюсь..

Цельно-зерновую муку тоже не видела *SCRATCH*

-------------------

А мне нравится хлеб , когда он очень темный+ там разные злаки в целом виде.
________________

Сейчас делала хлеб, о том что туда добавила клетчатку, написала, а о том, что вместо соли добавила "чер*ную соль" (У нас была закупка)
Хлеб получился с сероватым оттенком и с кислинкой. Кислинка точно не от клетчатки, так как я её и раньше добавляла, такого не было. В общем хлеб не плохой вышел. Только его моя мама больше оценит, её нра с кислинкой :-)

_________________
8 920 2десять3ноль-9пять :-)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение #119 Добавлено: 11 фев 2011, 12:46:24 
Не в сети
Активный СПшник
Активный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 сен 2010, 23:37:44
Сообщения: 389
Участий в закупках: 2

Репутация: 41 [ ? ]
Благодарил (а): 77 раз.
Поблагодарили: 125 раз.
Награды: 12
Ответственный участник СП! (1) №1 (2) Пусть жизнь будет яркой! (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) С днем рождения! (1)
Королеве (1) Фото-хваст июнь (1) Фото-хваст июль (1) Фото-хваст август (2) С Днем рождения форума! (1)
Город: Воронеж
Район: Коминтерновский
Меня зовут: Юлия
lar4ik
Читала где-то что добавляют отруби... а какие и в каком виде не знаю...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение #120 Добавлено: 11 фев 2011, 13:31:34 
Не в сети
Партнер форума
Партнер форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 янв 2010, 10:23:32
Сообщения: 2216
Участий в закупках: 24

Репутация: 537 [ ? ]
Благодарил (а): 277 раз.
Поблагодарили: 1752 раз.
Награды: 87
Любимый ОРГ! (6) Ответственный участник СП! (5) №1 (3) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (3)
Медаль мудрости! (4) Писатель форума! (1) Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (7) Пусть жизнь будет яркой! (2)
Город: Voronezh
Район: Voronezh
Меня зовут: Наталия
Galakty писал(а):

Читала где-то что добавляют отруби... а какие и в каком виде не знаю...

Только сегодня прочитала у фреднессы в ЖЖ, что она стала добавлять по 3-4 столовых ложки отрубей в хлеб. У семьи стабилизировалось очищение кишечника :-x

_________________
КНИЖНЫЙ ЛАБИРИНТ :: книги, пособия и многое другое
** Разные вещи ищут новых хозяев **


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 506 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
т


Powered by phpBBForum Software © phpBB Group
Яндекс.Метрика