Текущее время: 08 май 2025, 19:22:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1726 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 87  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1441 Добавлено: 02 авг 2016, 22:10:07 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 88

Благодарил (а): 156 раз.
Награды: 6
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (1) Весенняя! (1) За доброе сердце (1) Королеве (1)
С Днем рождения форума! (1)
Район: Коминтерновский
Меня зовут: Тамара
Отдыхаем в Геленджике. Выехали 31 го в 21.00 а прибыли только в 15.00 1 го. простояли в пробках, круче всего в Лосево больше 2 х часов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #1442 Добавлено: 03 авг 2016, 04:38:54 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 90

Благодарил (а): 174 раз.
Награды: 26
Ответственный участник СП! (2) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (1)
Валентинка (1) За помощь в доставке заказов (1) Я привел на форум друга (1) За прекрасного мужа! (1) У меня дочь! (1)
Район: Коминтерновский
Меня зовут: Оля
Лина1505 писал(а):

Бурзик писал(а):

Анютик,
наши соседи только заехали (переночевали ночь) и вызвали скорую. Я видела их 3 дня назад. Они видно шли на море и увидели,как мои купаются в бассейне и игровую площадку ,где даже родителям хватит развлечений . Их дети тоже залезли в бассейн,а сами куда-то ушли. Я удивилась,что охрана пустила их. Видно номеров свободных не было и они жили в другом месте. А так детей очень много было и по вечерам в бассейне и на площадке играли (дочь встретила там знакомую девочку со школы).
Мы тоже в том году не сразу попали туда,так как все забронировано было на нужную дату и никак не попадали. Выбрали новый отель напротив. Тоже понравился и все новое было,но в этом году номера уже подорожали в 2 раза (и через дорогу переходить).
Видно мои уже адаптировались после Лоо. Дочь умудрилась поймать там ротавирус за 5 часов до отправки поезда в Воронеж (прошла мимо девочки :-! ) и через пару часов уже моя :-! и температура. Хорошо аптечка была и когда пошли на вокзал все нормально было и веселая уже.

А в каком отеле отдыхали?

Тоже интересно?Хочется,чтобы был и бассейн,и детская площадка))))
zz.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1443 Добавлено: 03 авг 2016, 07:05:31 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 70

Благодарил (а): 175 раз.
Награды: 39
Ответственный участник СП! (3) №1 (2) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Shopping tour (1)
Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (3) Активисту форума (2)
Район: ЮЗ
Меня зовут: Надежда
сегодня в Дагомыс едем
волнуюсь перед дорогой )

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #1444 Добавлено: 03 авг 2016, 11:06:03 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 85

Благодарил (а): 287 раз.
Награды: 17
Ответственный участник СП! (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1) Весенняя! (2) Пусть дом будет полной чашей! (1)
За доброе сердце (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (2) С 8 Марта! (1) Королеве (1)
Район: центр
Меня зовут: Наталья
НадяК писал(а):

сегодня в Дагомыс едем
волнуюсь перед дорогой )

удачной вам дороги и хорошего отдыха!!!

За это сообщение автора NataliaVl. поблагодарил: НадяК (03 авг 2016, 13:30:50)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1445 Добавлено: 03 авг 2016, 13:41:26 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 89

Благодарил (а): 480 раз.
Награды: 22
Ответственный участник СП! (4) №1 (2) Это тебе! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Хорошего дня тебе! (1)
За доброе сердце (2) У меня сын! (1) С днем рождения! (1) С днем Великой Победы! (1) Подарок (1)
Район: северный, птич рынок
Меня зовут: Татьяна
девочки, кто был в Алуште, Ялте и окрестностях, поделитесь координатами или ссылками
вроде собираемся с 1 сентября...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1446 Добавлено: 03 авг 2016, 15:20:28 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 427

Благодарил (а): 5846 раз.
Награды: 165
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (17) №1 (8) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (2)
Медаль мудрости! (2) Это тебе! (6) Пусть весна цветет в душе! (5) Пусть жизнь будет яркой! (7) Весенняя! (5)
Район: Cеверный
Меня зовут: Ольга
ТатьянаА
Есть контакты хозяйки в Партените, рядом с военным санаторием. Однокомнатная квартира: двухспальная кровать раскладное кресло-кровать, тв, интернет, кухня, утюг. Все что нужно для комфортного проживания. До моря с горы минут 10 пешком. Улица Нагорная (можно по карте посмотреть) Если интересно, напишу в лс. И в сентябре уже дешевле, с хозяйкой можно на месте договориться по цене потом.

За это сообщение автора Brilliant поблагодарил: ТатьянаА (04 авг 2016, 11:35:30)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1447 Добавлено: 04 авг 2016, 00:19:49 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 248

Благодарил (а): 537 раз.
Награды: 28
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (3) №1 (4) Shopping tour (1) Это тебе! (1)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Пусть дом будет полной чашей! (1) За помощь в доставке заказов (2) Мы Вас ценим! (1)
Район: Масловка
Меня зовут: Марина
Алененка
Алена, а где останавливались? мы с 8-22 июля были в Кучугурах. нам понравилось)
девочки, если есть возможность не надо выезжать на юга в выходные, мы выехали в четверг 07.07, Лосево проехали примерно около 12.00, без пробок, обратно выезжали в птн 22.07, Лосево уже ночью тоже без проблем. в сторону юга дорога была забита. на объездной дороге Темрюка ремонтируют мост, там пробка вечная, но через город не быстрее, тоже все стоит, это для тех, кто на паром едет. стоят гаишники, штрафуют кто объезжает пробку справа по обочине или слева, там уже перед мостом двойная сплошная. нам чудом удалось их увидеть и перед сплошной вклинится в ряд. а объезжали, потому что там тихоходов много, такие машины грузовые с прицепами, они зерно возят. он пока тронется, у нас уже опять красный загорается.ездили посмотреть на паром во вторник с утра 19.07 вся стоянка была забита машинами, до парома не доехали была пробка, на след день поехали соседи, не было пробок и стоянка была пуста. говорят, что кто выезжает в птн вечером/субботу утром из Москвы как раз в вск/пнд доезжают до парома и из-за этого пробки. ну и когда море штормит, тоже пробки образуются.еще стараться не попадать в Ростов-Аксай в час пик, когда люди с работы домой возвращаются. а в птн после обеда весь Краснодарский край спешит поплескаться в море на выходные, тоже стоит этого избегать. как то у нас нормально получается ездить, каждый год на машине, в прошлом году первый раз стояли в пробке долго, была авария крупная, битумовоз загорелся, пока потушили, пока растащили, с учетом проезда полями часа 3 точно простояли, если бы не поля, то часов 6 точно( утомительно в пробках стоять((( еще хотелось чиркануть пару строк про Ейск, там моря нет, там залив, думайте сами, решайте сами... мы были в прошлом году, мда(((( Должанку хвалят, там море хорошее, но сама не была, поэтому точно не скажу

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1448 Добавлено: 04 авг 2016, 17:14:06 
Новичок в СП
Новичок в СП

Участий в закупках: 2

Благодарил (а): 3 раз.
Награды: 13
Валентинка (1) Хорошего дня тебе! (1) Мама полного комплекта:) (1) С днем рождения! (1) С днем Великой Победы! (1)
Подарок (1) Королеве (1) С Новым Годом! (1) С Днем рождения форума! (1) нам 6 лет!!! (1)
Район: коминтерновский
Меня зовут: лариса
Marina Cat, расскажите подробнее про Кучугуры.Читаю, пишут разное.
Набережная там естт?
Как с развлечениями для детей?
Цены на жилье?
Собираемся в Ейск, но смотрю и на Кучугуры

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1449 Добавлено: 04 авг 2016, 23:52:31 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (3) №1 (4) Shopping tour (1) Это тебе! (1)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Пусть дом будет полной чашей! (1) За помощь в доставке заказов (2) Мы Вас ценим! (1)
ларчик
Лариса, смотря что вы ждете от поездки на море. Кучугуры это деревня, набережной нет, на пляже нет ни туалетов, ни переодевалок. мы жили на окраине в восточной части поселка, до центра пешим ходом минут 25-30, по жаре жутко. плюс по главной улице Ленина, мы на ней и жили и по ней один раз ходили до центра (вообще то мы на машине были, но один раз пришлось пешком), нет тротуаров, тут же машины гоняют, тут же люди идут. мы с ребенком шли по травке, но мы там одни такие были. такси 100 руб в любой конец поселка. есть небольшие супермаркеты - цены выше воронежских. есть парк Емеля, но мы там не были, видела есть колесо обозрения, читала, что есть картинг и веревочный городок. цены различные, у нас был двухкомнатный номер с индивидуальной кухней, беседка возле номера неделя 3700, вторая четыре. знакомая двухкомнатный номер, кухня на два номера 2800 платила. сказать что сильно понравился наш ГД не скажу, но и сильного разочарования не было. просто несоответствие цены/качества. присмотрели другие ГД, взяли координаты. в Ейске были в прошлом году, в плане развлечений Ейск конечно лучше, но вот море... каждому свое. мы на море едем ради моря. развлечения и в Воронеже есть. хотя моя подруга 3 год подряд едет в Ейск и ее все устраивает. и еще, ИМХО, в августе Азовское море не самый лучший вариант. вообще мне в Кучугурах понравилось, мужу тоже. этакий тихий семейный отдых на даче у бабушки) там обалденные персики! тут же растут, тут же их продают. про Кучугуры можно почитать на отзыв.ру, сама там инфу черпала

За это сообщение автора Marina Cat поблагодарил: Бурзик (05 авг 2016, 14:36:18)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1450 Добавлено: 05 авг 2016, 00:06:59 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

можно еще Щелкино посмотреть, прям хвалят все, но это Крым. я к нему присматриваюсь, на следующий год либо в Щелкино, либо в опять Кучугуры

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1451 Добавлено: 05 авг 2016, 00:12:00 
Новичок в СП
Новичок в СП

Участий в закупках: 2

Благодарил (а): 3 раз.
Награды: 13
Валентинка (1) Хорошего дня тебе! (1) Мама полного комплекта:) (1) С днем рождения! (1) С днем Великой Победы! (1)
Подарок (1) Королеве (1) С Новым Годом! (1) С Днем рождения форума! (1) нам 6 лет!!! (1)
Район: коминтерновский
Меня зовут: лариса
Марина, спасибо за такой подробный ответ.
А почему азов не лучший выбор для августа?
Просто на Черном море народу очень много, хотелось чтоб детям было где развернуться, поэтому подумали про Азовское.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #1452 Добавлено: 05 авг 2016, 12:34:44 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 3

Благодарил (а): 120 раз.
Награды: 19
Пусть весна цветет в душе! (2) Весенняя! (2) Хорошего дня тебе! (1) У меня сын! (1) У меня дочь! (1)
С днем рождения! (2) С днем Великой Победы! (1) Подарок (1) Королеве (1) С Новым Годом! (1)
Район: Железнодорожный
Леля И. писал(а):

Лина1505 писал(а):

Бурзик писал(а):

Анютик,
Тоже интересно?Хочется,чтобы был и бассейн,и детская площадка))))
zz.gif

мы бронировали номер заранее и еще приемлемая цена была (ну и как знакомые уже). не советую ,так как очень высокая цена стала для этого отеля. Теперь тоже подыскивать другое место.
Дочь хочет(как брату) отметить свой ДР и получение паспорта на море,хоть на несколько дней. Вот думаем между Джубгой или Кучугурами. На азовском море не были еще. Нужно жилье близко к морю,так как далеко сын ходить не сможет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1453 Добавлено: 05 авг 2016, 19:28:31 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 64

Благодарил (а): 618 раз.
Награды: 51
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (7) Медаль мудрости! (1) Shopping tour (1)
Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Валентинка (1) Активисту форума (1)
Район: ЖД(25 января)
Меня зовут: Ира
Полагаю, что в Джубге будет яблоку некуда упасть. Гордок-то прямо на перекрестке дорог к Сочи и к Анапе, и куча народу оседает там, да даже тех, кто передохнуть решил. По этому же принципу и в Архипке не протолкнуться.
Мне каждется, это точно не для спокойного отдыха.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1454 Добавлено: 05 авг 2016, 23:08:03 
Активный СПшник
Активный СПшник

Пусть весна цветет в душе! (2) Весенняя! (2) Хорошего дня тебе! (1) У меня сын! (1) У меня дочь! (1)
С днем рождения! (2) С днем Великой Победы! (1) Подарок (1) Королеве (1) С Новым Годом! (1)
Крошка.RU,
в том году, в конце августа, были почти пустые пляжи,так как многим надо подготовить детей в школу. По этой причине и я отказывалась ехать сначала. Да и само путешествие на машине интересно детям.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1455 Добавлено: 06 авг 2016, 17:07:31 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

ларчик
Лариса, кажется в этом году везде не развернуться)
конкретно в Кучугурах в августе может быть сильный ветер и будет естественно штормить. ну и Азовское море оно мельче, чем Черное, значит к концу сезона больше бяки всякой скапливается, ну это чисто мое мнение. еще забыла написать, в Кучугурах очень много комаров bm.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1456 Добавлено: 06 авг 2016, 17:13:28 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

прочитала на просторах интернета, что мост объездной дороги Темрюка отремонтировали

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1457 Добавлено: 07 авг 2016, 21:13:31 
Организатор-Профи
Организатор-Профи

Участий в закупках: 88

Благодарил (а): 1288 раз.
Награды: 96
Почётная (1) Любимый ОРГ! (14) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (4) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (2) Валентинка (6) Активисту форума (1)
Район: 123
Меня зовут: Елена
Начитавшись о том, что на нашем юге народу в разы больше чем в прошлом году, была готова к заоблачным ценам и толпам туристов. Но дети просились именно сюда. По факту цены как и в прошлом году. Народу тоже.

PLAY TODAY - МЕГАРАСПРОДАЖА!!!

GREEN MAMA В 2-3 РАЗА ДЕШЕВЛЕ РОЗНИЦЫ!!

Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1458 Добавлено: 13 авг 2016, 15:40:46 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 188

Благодарил (а): 948 раз.
Награды: 83
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (6) №1 (2) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (5) Весенняя! (4) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1)
Район: Белгородская область
Меня зовут: Елена
Мы сейчас в Лазаревском, ходим на Свирский пляж. Людей много, но есть всегда где лечь/сесть.

Инфекция ходит, скорые летают бесконечно с воем. Но наблюдая за людьми на улице и пляже, понимаешь что во многом родители способствуют распространению инфекции: едят на пляже грязными руками, покупают все поряд съестное на улицах и пляжах, едят тут же.

К примеру, у уличных торговцев стоят стакачики с малиной, ежевикой. Мама покупает и тут же дочке. Немытое. У бабки-продавца спрашивает, мол, мыть надо? А та, да не, не надо, "ее не моют". А то, что кто-то грязными руками рвал, потом раскладывал по стаканам, потом на улице среди толп туристов это все стоит часами, это маму не волнует. Она готова заплатить и пусть дитя ест. А потом рыгает. И заражает десятки детей. И таких примеров тьма

Мы вчера ехали из Сочи, познакомились в электричке с одной семьей. Разговорились. Они сказали, что прекратили питаться на пляже, улице, с рук и т.д. и ттт обходятся без болячек. А раньше всей семьей болели, питаясь как попало.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1459 Добавлено: 13 авг 2016, 17:31:43 
Активный СПшник
Активный СПшник

Молодая Мама,знакомый пляж :-) . Когда мы были, там меньше всего было. Мне не очень понравилось,что там впадает река в море.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1460 Добавлено: 14 авг 2016, 00:09:49 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 388

Благодарил (а): 1265 раз.
Награды: 48
Ответственный участник СП! (3) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Мы Вас ценим! (1)
Район: Левый берег
Меня зовут: Наталия
Инфекция в воде. Уринотерапия. Вы видели туалеты на пляже? В такую жару все это размножается моментально. И речки эти типа горных. Ага, канализациЯ из гостевых домов. :-!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1726 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 87  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа