Текущее время: 09 май 2025, 18:13:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1726 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 87  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1221 Добавлено: 14 май 2016, 11:23:29 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 80

Благодарил (а): 1854 раз.
Награды: 86
Ответственный участник СП! (1) Медаль мудрости! (3) Shopping tour (1) Писатель форума! (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (6) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (3) Валентинка (1)
Район: Железнодорожный
Меня зовут: Татьяна
девочки
тётя моя продаёт путёвку на море в санаторий "БФО" г.Анапа
по состоянию здоровья она ехать не может.
вся инфа тут
viewtopic.php?f=295&t=69512

вдруг кто-то сможет поехать ))всё бросить и уехать в Анапу 29 мая.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1222 Добавлено: 21 май 2016, 15:53:20 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 8

Благодарил (а): 712 раз.
Награды: 91
За участие в развитии форума (2) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (6) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1)
Район: Новая Усмань, Южный
Меня зовут: Аня
Всем привет, у меня вопрос есть, может кто-то сможет что-то подсказать. По поводу ржд:-) Мы летом едем в отпуск семьей, нам нужно умудриться выкупить 6 билетов плацкартных рядышком, я мониторю ситуацию онлайн, билеты разлетаются так, что в 8.05 утра уже ничего нет, может кто-то знает, каким образом поступить, вдруг есть какие-то платные кассы, у кого есть доступ к более полной базе билетов. Очень переживаю, что останемся без билетов, почему их за 45 суток сразу в 8 утра уже так мало?
Короче, для меня это все загадка, буду очень признательна, если вдруг кто в курсе, как поступить, у меня знакомых, связанных с ржд нет...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #1223 Добавлено: 21 май 2016, 17:26:46 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 7

Благодарил (а): 268 раз.
Награды: 22
Черная метка (1) Ответственный участник СП! (3) №1 (2) Весенняя! (2) Пусть дом будет полной чашей! (1)
в движении) (1) За помощь в доставке заказов (2) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (1) За доброе сердце (1)
Район: 9 января
Меня зовут: Наталья
Atny писал(а):

Всем привет, у меня вопрос есть, может кто-то сможет что-то подсказать. По поводу ржд:-) Мы летом едем в отпуск семьей, нам нужно умудриться выкупить 6 билетов плацкартных рядышком, я мониторю ситуацию онлайн, билеты разлетаются так, что в 8.05 утра уже ничего нет, может кто-то знает, каким образом поступить, вдруг есть какие-то платные кассы, у кого есть доступ к более полной базе билетов. Очень переживаю, что останемся без билетов, почему их за 45 суток сразу в 8 утра уже так мало?
Короче, для меня это все загадка, буду очень признательна, если вдруг кто в курсе, как поступить, у меня знакомых, связанных с ржд нет...

наличие знакомых ржд сейчас не дает вариантов. подруга работала в бухгалтерии ювжд, так же на сайте брала, как и кассир насс жд вокзала в той же базе смотришь.
слышала только что у них стоит программа какаято, дозирует выброс мест ежедневно и по разной цене, можете и накануне выезда купить выгодно хорошие места

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1224 Добавлено: 23 май 2016, 09:53:39 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 24

Благодарил (а): 106 раз.
Награды: 1
Черная метка (1)
Район: Коминтерновский
Меня зовут: Елена
Atny писал(а):

я выкупала в том году, в 08.00 оформляла 5 билетов, рядом не получилось
и сам поезд был такой, что в плацкарте на море больше не поеду...

кондиционера не было, это была дорога на выживание...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1225 Добавлено: 23 май 2016, 14:34:01 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 85

Благодарил (а): 287 раз.
Награды: 17
Ответственный участник СП! (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1) Весенняя! (2) Пусть дом будет полной чашей! (1)
За доброе сердце (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (2) С 8 Марта! (1) Королеве (1)
Район: центр
pr.gif

а на автобусе кто-нибудь в Крым ездил? Как дорога? Какая фирма, как автобус?

zz.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1226 Добавлено: 24 май 2016, 22:24:05 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 157

Благодарил (а): 92 раз.
Награды: 10
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (1) За лучший хвастик! (1)
С днем рождения! (1) Королеве (1) Фото-хваст ноябрь (2) С Днем рождения форума! (1)
Район: Левобережный
Девочки, про Новомихайловск что-то можете рассказать. Как там?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1227 Добавлено: 31 май 2016, 20:05:32 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 2

Благодарил (а): 46 раз.
Награды: 6
Весенняя! (2) У меня дочь! (2) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: Cеверный
Меня зовут: Юлия
Кто был в пансионате "Небуг" ? Ваши впечатления, и своим ходом как туда добраться? от Туапсе на маршрутке или трансфер? Что то в нете хают его,а коллега там отдыхала -довольна .

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1228 Добавлено: 06 июн 2016, 13:18:59 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 69 раз.
Награды: 19
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (3)
Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Позитивчик (1) За помощь в доставке заказов (2) Кулинар форума (1) За любовь к четвероногим (1)
Район: Южный
pr.gif
Кто что может сказать о поезде 459 В Тамбов -Адлер.В этом году билеты разлетаются за первые минуты продаж,и нам достался плац в этом поезде,в инете отзывы ужасные.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1229 Добавлено: 06 июн 2016, 13:56:01 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 260

Благодарил (а): 221 раз.
Награды: 16
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (1)
Хорошего дня тебе! (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) в движении) (1) За лучший хвастик! (2)
Район: Московский пр-т
Анютик писал(а):

pr.gif
Кто что может сказать о поезде 459 В Тамбов -Адлер.В этом году билеты разлетаются за первые минуты продаж,и нам достался плац в этом поезде,в инете отзывы ужасные.

Ездили на нем 2 года назад - убитый, старый, без кондиционера, душно ,но у него и цена гораздо ниже остальных. Сейчас не знаю может новые составы, но это маловероятно. Я тоже смотрю билеты, совсем плохо в этом году. Можно попробывать за пару дней дней последить за билетами с сайта ржд, их выкидывают если не распродали из города отправления. А ранее купленные сдать ( один билет 150 руб). Еще есть вариант купить билет не из Воронежа, а из города отправления, а сесть в Воронеже ( Пример посмотрите Н. Новгород - из Воронежа билетов на этот поезд плацкарта нет, а из самого Новгорода есть и оч. много, но там и переплата.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #1230 Добавлено: 06 июн 2016, 13:57:59 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (1)
Хорошего дня тебе! (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) в движении) (1) За лучший хвастик! (2)
nata11 писал(а):

Анютик писал(а):

pr.gif
Еще есть вариант купить билет не из Воронежа, а из города отправления, а сесть в Воронеже ( Пример посмотрите Н. Новгород - из Воронежа билетов на этот поезд плацкарта нет, а из самого Новгорода есть и оч. много, но там и переплата.

Сама я так не ездила, удавалось билеты купить из Воронежа...но рассматривала на всякий случай

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1231 Добавлено: 06 июн 2016, 14:07:48 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Виртуальная приемная

ПРОЕЗД В ПОЕЗДАХ ДАЛЬНЕГО СЛЕДОВАНИЯ

Вопрос
Возможна ли посадка на станции, отличной от указанной в билете?

Могу ли я, купив билет от станции Санкт-Петербург на поезд Санкт-Петербург - Анапа,
сесть на станции Вышний-Волочек? Это продиктовано тем, что система "Экспресс" со станции
Вышний Волочек выдает не все места в поезде, точнее сказать только один плацкартный
вагон, в котором практически все билеты раскуплены, при этом со станции Санкт-Петербург
билетов на любой выбор.

Алексей
Ответ
В соответствии с п. 30. Правил перевозок пассажиров, багажа и грузобагажа на федеральном железнодорожном транспорте, утвержденных приказом МПС России от 26 июля 2002 г. № 30, начальник (механик-бригадир) пассажирского поезда вправе произвести посадку пассажиров на незанятые места только в случаях, когда пассажирам не может быть оформлен проездной документ в билетной кассе по причине технологического перерыва в работе системы "Экспресс", и при наличии обоснованной потребности в срочном выезде. При этом посадка осуществляется не более 4 человек первоначально в штабной вагон, далее оформляется проезд по квитанции разных сборов на незанятые места в вагонах.

Согласно п. 16 того же документа поездка пассажиров должна начинаться от станции, указанной в проездном документе (билете). Вместе с тем, согласно Указанию ОАО "РЖД" № ФПДОП-03/347 от 06.03.08 г., для улучшения качества обслуживания пассажиров разрешена посадка пассажиров на любой станции следования после станции отправления, указанной в билете, при условии соблюдения срока годности билета и оплаты проезда по маршруту следования.

Услуги по информированию начальников поездов и начальников станций о посадке пассажиров на следующих станциях следования после станции отправления, указанной в билете, на сети железных дорог ОАО "РЖД" не предоставляются.

Виртуальная приемная ОАО "РЖД"

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1232 Добавлено: 06 июн 2016, 14:29:58 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (3)
Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Позитивчик (1) За помощь в доставке заказов (2) Кулинар форума (1) За любовь к четвероногим (1)
nata11 писал(а):

nata11 писал(а):

Анютик писал(а):

pr.gif
Еще есть вариант купить билет не из Воронежа, а из города отправления, а сесть в Воронеже ( Пример посмотрите Н. Новгород - из Воронежа билетов на этот поезд плацкарта нет, а из самого Новгорода есть и оч. много, но там и переплата.

Сама я так не ездила, удавалось билеты купить из Воронежа...но рассматривала на всякий случай

я смотрела такой вариат,вот только там получается плац по 5 тыЩ,так у купе с Врн такая же цена,получится шило на мыло...так ещё и страх (тоже ни когда не мудрила с билетами)

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1233 Добавлено: 06 июн 2016, 17:14:51 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 235

Благодарил (а): 281 раз.
Награды: 30
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Весенняя! (2) Пусть дом будет полной чашей! (1) Хорошего дня тебе! (1)
Солнечного настроения тебе (1) За лучший хвастик! (1) У меня сын! (1) С днем рождения! (8) С 8 Марта! (3)
Район: Придонской
Меня зовут: Людмила
Анютик писал(а):

pr.gif

ужасный, ездили 2 года назад, грязь, духота за всю дорогу ни разу не сделали уборку. Когда проводницу попросила убрать, она дала мне тряпку. Окно не закрывалось, муж всю ночь ногами держал, лежа на верхней полке... На утро уже у ребенка начался понос и рвота... Вообщем жесть... Но на сайте РЖД пишут что в этого года старые вагоны все заменены на новые...

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1234 Добавлено: 06 июн 2016, 17:36:52 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

starlet писал(а):

Анютик писал(а):

pr.gif

ужасный, ездили 2 года назад, грязь, духота за всю дорогу ни разу не сделали уборку. Когда проводницу попросила убрать, она дала мне тряпку. Окно не закрывалось, муж всю ночь ногами держал, лежа на верхней полке... На утро уже у ребенка начался понос и рвота... Вообщем жесть... Но на сайте РЖД пишут что в этого года старые вагоны все заменены на новые...

ох..будем надеяться что действительно вагоны поменяли на лучшие.А где вы слышали эту новость?

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1235 Добавлено: 06 июн 2016, 17:45:17 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 235

Благодарил (а): 281 раз.
Награды: 30
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Весенняя! (2) Пусть дом будет полной чашей! (1) Хорошего дня тебе! (1)
Солнечного настроения тебе (1) За лучший хвастик! (1) У меня сын! (1) С днем рождения! (8) С 8 Марта! (3)
Район: Придонской
Меня зовут: Людмила
Анютик писал(а):

starlet писал(а):

Анютик писал(а):

pr.gif

ох..будем надеяться что действительно вагоны поменяли на лучшие.А где вы слышали эту новость?

на сайте ржд читала. Я теперь покупаю билеты только в московские и питерские поезда.. те получше

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1236 Добавлено: 06 июн 2016, 23:17:45 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 106

Благодарил (а): 237 раз.
Награды: 21
Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (1) Весенняя! (3) Хорошего дня тебе! (1) За лучший хвастик! (4)
С днем Великой Победы! (1) Подарок (1) Королеве (1) С Новым Годом! (1) Фото-хваст октябрь (1)
Район: Железнодорожный
starlet писал(а):

Анютик писал(а):

starlet писал(а):

Анютик писал(а):

pr.gif

на сайте ржд читала. Я теперь покупаю билеты только в московские и питерские поезда.. те получше

Ездила в прошлом году на этом поезде. Больше нет желания. Ничего не поменялось. Духота и грязь. Одно окно на весь вагон. Это не езда, а просто мучение. Я брала и туда и обратно. В итоге на пляже мониторила сайт ржд, поменяла билеты на купе. Доплатила совсем немного, но в комфорте.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1237 Добавлено: 06 июн 2016, 23:24:22 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 227

Благодарил (а): 2247 раз.
Награды: 35
Ответственный участник СП! (4) №1 (3) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (2)
Валентинка (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Хорошего дня тебе! (1) За помощь в доставке заказов (1) За лучший хвастик! (1)
Район: Центр
Меня зовут: Инна
Да, наши, из провинции, поезда, обычные, не скорые и не фирменные просто в ужасном состоянии. Даже купе (((

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1238 Добавлено: 06 июн 2016, 23:43:16 
Организатор-Профи
Организатор-Профи

Участий в закупках: 88

Благодарил (а): 1288 раз.
Награды: 96
Почётная (1) Любимый ОРГ! (14) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (4) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (2) Валентинка (6) Активисту форума (1)
Район: 123
Меня зовут: Елена
Мы в прошлом году взяли купе из Анапы дешевле чем плацкарт в этом же поезде. Плацкарт разбирается быстро, а купе медленнее, плюс с купе с определенной периодичностью снимают брони. А если поезд по динамическому ценообразованию проходит, то бывает и так, что плацкарт, в который осталось несколько мест, дороже купе, в которых мест много. Больше такого пока не попадалось, но в июле прошлого года глазам не поверила, когда увидела такую разницу на сайте ржд. Но это никогда не касалось двухэтажных поездов. Там, как правило, разница большая и нет смысла ждать что цена на купе упадет.

PLAY TODAY - МЕГАРАСПРОДАЖА!!!

GREEN MAMA В 2-3 РАЗА ДЕШЕВЛЕ РОЗНИЦЫ!!

Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1239 Добавлено: 07 июн 2016, 21:16:54 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 43

Благодарил (а): 757 раз.
Награды: 35
Ответственный участник СП! (3) №1 (1) Помощникам форума! (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1) Валентинка (1) За помощь в доставке заказов (2) Мы Вас ценим! (2)
Район: Левый берег
тоже в прошлом году ездили в анапу в июле
и цена на купе была ниже, чем на плацкарт
номер поезда конечно же уже не помню, билеты покупала за неделю-две до выезда

☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1240 Добавлено: 09 июн 2016, 10:20:31 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 175

Благодарил (а): 367 раз.
Награды: 29
Ответственный участник СП! (1) №1 (2) За преданность этому форуму! (1) Shopping tour (1) Пусть весна цветет в душе! (4)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3) Активисту форума (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Хорошего дня тебе! (1)
Район: Б. Победы
Меня зовут: Надя
Кто в Сочи собирается, билеты на самолет сейчас по 2500р

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1726 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 87  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа