Текущее время: 14 май 2025, 22:55:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1411 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 71  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1041 Добавлено: 09 апр 2015, 20:12:45 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 173

Благодарил (а): 390 раз.
Награды: 22
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (1) №1 (3) Помощникам форума! (1) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) За лучший хвастик! (1) Я привел на форум друга (1)
Район: ул. Чапаева
Меня зовут: Лариса
zlyuk
Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1042 Добавлено: 09 апр 2015, 21:04:30 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 121

Благодарил (а): 396 раз.
Награды: 18
№1 (2) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (2) Весенняя! (1) Пусть Ангел хранит тебя! (1)
Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) Мы Вас ценим! (1) За любовь к четвероногим (1) Мама полного комплекта:) (1)
Район: липецкое шоссе
Меня зовут: татьяна
Злата, поздравляю с рождением дочки,растите здоровенькими и счастливыми. ромаш ромаш ромаш А кс - все забудется,хотя не спорю отходить тяжко, у меня прошло 3 недельки после операции,но я себя не жалею,стараюсь вести активный образ жизни и смотрю на сыночка,думаю что все это не зря,когда рядом такое маленькое чудо.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1043 Добавлено: 09 апр 2015, 21:33:14 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 96

Благодарил (а): 3513 раз.
Награды: 67
Любимый ОРГ! (3) Ответственный участник СП! (2) №1 (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (5) Весенняя! (4) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (1)
Район: Советский
Меня зовут: Клавдия
Злата, поздравляю с еще одной принцессой!!! 673.gif
Как вашему папе повезло, такой цветник у него теперь :-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1044 Добавлено: 09 апр 2015, 21:52:09 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 1

Благодарил (а): 29 раз.
Награды: 5
Ответственный участник СП! (1) С днем рождения! (3) III место в конкурсе (1)
Район: Юго-Западный
Меня зовут: Ирина
Злата, поздравляю с дочкой! Здоровья вам, сил физических и моральных! Как назвали?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1045 Добавлено: 09 апр 2015, 21:57:14 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 11

Благодарил (а): 2687 раз.
Награды: 102
Ответственный участник СП! (4) №1 (7) Помощникам форума! (3) Писатель форума! (2) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (4) Весенняя! (5) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2)
Район: Южный
Меня зовут: Телла
Злата super.gif Молодец!! Поздравляю ромаш

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1046 Добавлено: 10 апр 2015, 00:10:12 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 39

Благодарил (а): 150 раз.
№1 (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Девушка за рулём (1)
Позитивчик (1) За помощь в доставке заказов (2) За лучший хвастик! (1) С днем рождения! (7) Королеве (1)
Район: Центр
Меня зовут: Злата
Спасибо девчоночки!!!
Назвали Алисой. Очень трудно в третий раз было выбрать имя... Задача стояла чтобы не звали как родственников или близких знакомых, было хорошее описание имени и нравилось обоим. Вот чуть не до развода ))))))))))
Первые 2 КС я отходила достаточно быстро и легко. Третий раз тяжко. И даже врачи уделяли особое внимание моему состоянию потому что третье КС, но тем не менее сказали что возможно и ещё раз сходить )))))))) я все же думаю нам хватит ))))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1047 Добавлено: 10 апр 2015, 02:05:36 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 297

Благодарил (а): 1292 раз.
Награды: 157
За участие в развитии форума (2) Любимый ОРГ! (36) Ответственный участник СП! (6) №1 (1) За преданность этому форуму! (1)
Медаль мудрости! (2) Это тебе! (7) Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (5) Весенняя! (3)
Район: Тамбовская обл.
Меня зовут: Ирина
zlyuk

Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1048 Добавлено: 16 апр 2015, 09:40:33 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 162

Благодарил (а): 448 раз.
Награды: 31
Ответственный участник СП! (2) №1 (1) Помощникам форума! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (2)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1) Валентинка (1) Активисту форума (1) Девушка за рулём (1)
Район: Коминтерновский
Меня зовут: Олеся
Девочки, поделитесь мнениями пожалуйста. Покупали-ли вы варикозные чулки? Мне доктор сказал купить на операцию, на вопрос зачем, сказал для профилактики (1 степень компрессии). Для профилактики чего? Проблем с ногами у меня нет, ни сеточек, ни вен торчащих, ноги не отекают. Если бы стоили они не дорого, купила бы не вопрос, но вчера была в ортопедическом магазине, цена =-O , жалко выбрасывать такие деньги, чтобы один раз одеть. Может кому доктора более доступно объяснили для чего они нужны, поделитесь пожалуйста.
ps Предстоит 2-ое кесарево, может это имеет какое-то значение.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1049 Добавлено: 16 апр 2015, 09:45:27 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 337

Благодарил (а): 1016 раз.
Награды: 21
Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (1)
Пусть Ангел хранит тебя! (1) Хорошего дня тебе! (1) Позитивчик (1) За доброе сердце (1) С днем рождения! (3)
Меня зовут: Елена
pesenka
мне вот тоже интересно...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #1050 Добавлено: 16 апр 2015, 10:10:44 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 10

Благодарил (а): 649 раз.
Награды: 25
Ответственный участник СП! (2) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (1)
Пусть дом будет полной чашей! (1) Пусть Ангел хранит тебя! (1) Хорошего дня тебе! (1) Мама полного комплекта:) (1) С днем рождения! (5)
Район: северный.храм.
Меня зовут: Ольга.
pesenka писал(а):

Девочки, поделитесь мнениями пожалуйста. Покупали-ли вы варикозные чулки? Мне доктор сказал купить на операцию, на вопрос зачем, сказал для профилактики (1 степень компрессии). Для профилактики чего? Проблем с ногами у меня нет, ни сеточек, ни вен торчащих, ноги не отекают. Если бы стоили они не дорого, купила бы не вопрос, но вчера была в ортопедическом магазине, цена =-O , жалко выбрасывать такие деньги, чтобы один раз одеть. Может кому доктора более доступно объяснили для чего они нужны, поделитесь пожалуйста.
ps Предстоит 2-ое кесарево, может это имеет какое-то значение.

делала 2 кесаревых . мне мой доктор не говорила . а она мне всегда говрила что как лучше . а другие были в чулках. видимо кто как придумает . у нас в палате 4 кесарёнки лежали и никто не был в них. я у своей спросила а зачем их одевают девочки из других палат . она говорит может у них проблеммы с ногами .другой причины не вижу чтоб их одеть . вот я и не стала их покупать .

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: мы беременны)))
Непрочитанное сообщение #1051 Добавлено: 16 апр 2015, 10:46:00 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 156 раз.
Награды: 15
Ответственный участник СП! (2) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Позитивчик (1)
За помощь в доставке заказов (1) За доброе сердце (1) За любовь к четвероногим (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (2)
Район: Северный, Храм
Меня зовут: Марина
Девочки, Вы герои! После первого кесарева еще и на второе решается, а некоторые и на 3))) с ума сойти)))

За это сообщение автора Маринчик поблагодарил: Рыбка (16 апр 2015, 11:17:11)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1052 Добавлено: 16 апр 2015, 16:38:52 
Активный СПшник
Активный СПшник

№1 (2) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (2) Весенняя! (1) Пусть Ангел хранит тебя! (1)
Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) Мы Вас ценим! (1) За любовь к четвероногим (1) Мама полного комплекта:) (1)
Заставляют одевать компрессионные чулки,чтобы избежать тромбоза и дать равномерное распределение давления в сосудах при движении крови,во время кс ,если не ичпользовать чулки максимальное давление будет в икроножных мышцах,а в области таза и бедер- минимальное,что может привести к образованию тромба и его отрыву,в легких случаях это опухшие ноги, в дальнейшем развитие варикоза. При первом кс не одевала, при втором врач пояснил для чего это нужно,сказал также что можно заменть чулки компрессионными бинтами,они дешевле.Врач также рекомендовал после кс купить универсальный после операционный бандаж(не послеродовой,а именно послеоперационный), муж купил и я реально почувствовала облегчение,не так сильно болел живот и плюс живот хорошо втягивался,я правда в роддоме ходила,а домой выписали и расслабилась,бросила носить, а теперь жалею.

За это сообщение автора Нуся поблагодарил: pesenka (16 апр 2015, 19:02:02)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1053 Добавлено: 19 апр 2015, 22:22:47 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 39

Благодарил (а): 150 раз.
№1 (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Девушка за рулём (1)
Позитивчик (1) За помощь в доставке заказов (2) За лучший хвастик! (1) С днем рождения! (7) Королеве (1)
Район: Центр
Меня зовут: Злата
Спасибо девочки.

Я второй и третий раз была в чулках... И второй и третий раз мне кололи противотромбные хотя вроде проблем с варикозом не было, но ноги отекали все три беременности...
Бандаж послеоперационный у меня "пастер" купила перед 2 кс. Легче намного, живот уходит быстрее матка сокращается лучше.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1054 Добавлено: 19 апр 2015, 22:42:38 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Любимый ОРГ! (3) Ответственный участник СП! (2) №1 (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (5) Весенняя! (4) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (1)
Девочки, недавно узнала, что носить бандаж или подвязываться шарфом или слингом нужно всем после родов. Желательно в течении месяца. Т.к. центр тяжести еще смещен, а места в животе много после родов, органы резко смещаются вниз и чтобы они более правильно встали на место и не было такой нагрузки на позвоночник и надо носить бандаж, к тому же все время носишь ребенка на руках, а это дополнительная нагрузка.

За это сообщение автора LAVA4ka поблагодарил: Lenyssik (20 апр 2015, 00:20:17)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #1055 Добавлено: 20 апр 2015, 00:28:15 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 377 раз.
Награды: 17
Это тебе! (1) Валентинка (1) Хорошего дня тебе! (1) За доброе сердце (1) Я-Многодетная мама! (1)
У меня дочь! (1) С днем рождения! (2) С днем Великой Победы! (1) Подарок (1) Королеве (1)
Район: левобережный
Меня зовут: Лена
LAVA4ka писал(а):

Девочки, недавно узнала, что носить бандаж или подвязываться шарфом или слингом нужно всем после родов. Желательно в течении месяца. Т.к. центр тяжести еще смещен, а места в животе много после родов, органы резко смещаются вниз и чтобы они более правильно встали на место и не было такой нагрузки на позвоночник и надо носить бандаж, к тому же все время носишь ребенка на руках, а это дополнительная нагрузка.

Вот почему тогда в роддоме его не разрешают одевать? Там даже за трусы крик поднимают smile166.gif У меня трое деток,но рожала 4 раза,никто из врачей ни разу не посоветовал одеть бандаж или подвязаться полотенцем. В этот раз после родов было тяжело животу,у меня не было ни швов,ни разрывов,а именно при ходьбе создавалось впечатление,что у меня в животе камень лежит и давит вниз. Но я же послушная,нельзя ничем утягиваться,матка должна сокращаться,хотя обязательно надо лежать на животе. Как я обрадовалась,когда на выписке одела утягивающие трусы,я прямо себя человеком почувствовала.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1056 Добавлено: 20 апр 2015, 08:31:49 
Активный СПшник
Активный СПшник

Лена, мой врач наоборот сказал что бандаж нужно одеть сразу при первом вставании с кровати после кс, снимать только,когда ложишься спать,носить 2 месяца после операции,единственное надо обращать внимание , чтобы не мок шов, после купания хорошо вытирать шов и присыпать детской присыпкой,а через некоторое время обрабатывать зеленкой или марганцевкой.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1057 Добавлено: 09 май 2015, 11:41:17 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 162

Благодарил (а): 448 раз.
Награды: 31
Ответственный участник СП! (2) №1 (1) Помощникам форума! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (2)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1) Валентинка (1) Активисту форума (1) Девушка за рулём (1)
Меня зовут: Олеся
Девочки, подскажите, чтобы получить мед. полис для новорожденного, нужна ему прописка или нет?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1058 Добавлено: 09 май 2015, 13:02:08 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

pesenka
нет, не нужна

За это сообщение автора LAVA4ka поблагодарил: pesenka (09 май 2015, 20:40:52)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1059 Добавлено: 09 май 2015, 13:07:49 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Lenyssik
бандаж не знаю, ни разу не слышала чтобы запрещали, а трусы запрещали носить когда первого родила, у меня швы были. Запрещают чтобы они не мокли и быстрее заживали. Даже прокладки не рекомендовали, говорили лежать на животе без всего.
Думаю бандаж ничем не помешает сокращению матки, он же не утягивает, а просто поддерживает мышцы живота

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: мы беременны)))
Непрочитанное сообщение #1060 Добавлено: 09 май 2015, 21:09:22 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 337

Благодарил (а): 1016 раз.
Награды: 21
Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (1)
Пусть Ангел хранит тебя! (1) Хорошего дня тебе! (1) Позитивчик (1) За доброе сердце (1) С днем рождения! (3)
Меня зовут: Елена
Я спросила про бандаж- сказали можно м я практически сразу одевала

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1411 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 71  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа