Текущее время: 10 май 2025, 21:33:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1726 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 87  След.
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщение #921 Добавлено: 10 авг 2014, 14:20:19 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 156 раз.
Награды: 15
Ответственный участник СП! (2) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Позитивчик (1)
За помощь в доставке заказов (1) За доброе сердце (1) За любовь к четвероногим (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (2)
Район: Северный, Храм
Меня зовут: Марина
А кто отдыхал на нашем юге с середины до конца сентября? Как погода, как вода? Планирую с ребенком,

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #922 Добавлено: 10 авг 2014, 16:53:59 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 493

Благодарил (а): 822 раз.
Награды: 79
Ответственный участник СП! (2) №1 (8) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (2) Валентинка (2) Хорошего дня тебе! (1)
Район: Шилово
Меня зовут: Юлия
Маринчик
мы в прошлом году были как раз во второй половине, было очень холодно, 1 день только в футболках ходили, остальное время в толстовках и даже куртках, не купались, муж 1 раз искупался, мы с дочкой не стали заходить, холодная вода была, температура воздуха была макстмальная 22 градуса, это в день приезда, когда уезжали 12 градусов, но местные говорили, что первый год так холодно, обычно тепло в это время

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #923 Добавлено: 10 авг 2014, 17:51:23 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 121

Благодарил (а): 396 раз.
Награды: 18
№1 (2) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (2) Весенняя! (1) Пусть Ангел хранит тебя! (1)
Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) Мы Вас ценим! (1) За любовь к четвероногим (1) Мама полного комплекта:) (1)
Район: липецкое шоссе
Меня зовут: татьяна
Мы в 2012 году отдыхали в Адлере и Сочи с 9 по 23 сентября,температура воздуха была +28 ,а воды +25,дождик был всего один раз 15 минут,а потом жара,мне понравилось в это время отдыхать- народу мало,море чистое,цены нормальные,единственное стало меньше развлекух на море,хотя аквапарк,дельфинарий работал в обычном режиме.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #924 Добавлено: 10 авг 2014, 20:22:35 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 156 раз.
Награды: 15
Ответственный участник СП! (2) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Позитивчик (1)
За помощь в доставке заказов (1) За доброе сердце (1) За любовь к четвероногим (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (2)
Район: Северный, Храм
Меня зовут: Марина
Спасибо, девочки! Буду думать

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #925 Добавлено: 14 авг 2014, 11:36:24 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 3

Благодарил (а): 120 раз.
Награды: 19
Пусть весна цветет в душе! (2) Весенняя! (2) Хорошего дня тебе! (1) У меня сын! (1) У меня дочь! (1)
С днем рождения! (2) С днем Великой Победы! (1) Подарок (1) Королеве (1) С Новым Годом! (1)
Район: Железнодорожный
Меня зовут: Татьяна
Маринчик писал(а):

А кто отдыхал на нашем юге с середины до конца сентября? Как погода, как вода? Планирую с ребенком,

Мои отдыхали в Лоо в 2008г. в это время. Дочь приехала с папой обгоревшей. Сильный шторм был только в первый день. Сейчас не получается в это время поехать. Школа :-(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #926 Добавлено: 14 авг 2014, 12:00:44 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 116 раз.
За участие в развитии форума (1) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (2)
Позитивчик (1) За лучший хвастик! (1) За доброе сердце (1) Я привел на форум друга (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Нина
Девочки, может, пригодится информация.
Приехала с побережья неделю назад. Останавливалась у родни в Туапсе,там же и проводили основное время.Море чистое,но от городского пляжа надо уходить подальше,там и чище и меньше народа.
Съездили в Лазаревское на один день,погулять,посмотреть и искупаться,конечно.Мои впечатления:да,развлечений уйма,с детками не соскучишься,но пляж забит до отказа 0001.gif ,в воде встречались бумажки,лейкопластыри,окурки...в общем,не комфортно было.Возможно,нужно было искать отдаленный пляж.Мы были на пляже "Багратион".
Ездили так же на один день в Пансионат "Автотранспортник России".Чудесный,аккуратный пансионат.Ухоженный и красивый во многих отношениях.Море чистое,народа немного,мусора нет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #927 Добавлено: 14 авг 2014, 12:48:01 
Администратор

Участий в закупках: 329
Организованных закупок: 303

Благодарил (а): 1342 раз.
Награды: 323
Любимый ОРГ! (23) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Медаль мудрости! (8) Это тебе! (13)
Пусть весна цветет в душе! (16) Пусть жизнь будет яркой! (24) Весенняя! (17) Улыбнись! всё будет хорошо! (3) Валентинка (26)
Район: Центральный
Меня зовут: Александра
Вчера были в бухте Инал.
кемпинг в лесу, у моря 600р/с авто в сутки или 300р/день.
Народу мало, вода наичистейшая и как парное молоко.
в 100м озеро с целебной голубой глиной.
кароче были приятны удивлены нашим побережьем.

За это сообщение автора Girl Online поблагодарили: 2 olika.cat (22 май 2015, 08:08:14), нюська (14 авг 2014, 13:15:44)
  Рейтинг: 1.3%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #928 Добавлено: 14 авг 2014, 13:15:03 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 97

Благодарил (а): 919 раз.
Награды: 25
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (3) Shopping tour (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть дом будет полной чашей! (2) Любимому региону (2) За помощь в доставке заказов (1) Мы Вас ценим! (1) Я привел на форум друга (1)
Район: -
Меня зовут: Аня
Девочки, подскажите, а в начале сентября море не сильно холодное? или сезон ещё не заканчивается? район Туапсе интересует

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #929 Добавлено: 14 авг 2014, 13:17:44 
Активный СПшник
Активный СПшник

За участие в развитии форума (1) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (2)
Позитивчик (1) За лучший хвастик! (1) За доброе сердце (1) Я привел на форум друга (1) Кулинар форума (1)
нюська писал(а):

Девочки, подскажите, а в начале сентября море не сильно холодное? или сезон ещё не заканчивается? район Туапсе интересует

Трудно сказать,даже местные не могут спрогнозировать.Но по обыкновению,тепло,купаться можно.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #930 Добавлено: 14 авг 2014, 13:23:16 
Активный СПшник
Активный СПшник

Girl Online писал(а):

Вчера были в бухте Инал.

Мы в нее не попали,не было возможности на машине,а своим ходом что-то заморочно оказалось,а желание было сильное))
Сашуль,съездите обязательно в каньон реки Бешенки.Это что-то необыкновенное!Красота,чистота!Мы когда до начала каньона дошли и поняли, что дальше народа вообще нет(да и на протяжении пути два человека встретились всего),набрали воды в бутылку пить.Река горная,чистейшая!
Но идти туда лучше компанией,что бы веселее было и не страшно(хотя бояться некого,но все же),там действительно критически мало народа,что и радует,собственно)))
Если заинтересуешься,расскажу поподробнее и некоторые нюансы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #931 Добавлено: 18 авг 2014, 21:51:29 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 217

Благодарил (а): 136 раз.
Награды: 22
Ответственный участник СП! (1) Весенняя! (1) Любимому региону (2) Хорошего дня тебе! (1) Солнечного настроения тебе (1)
Ты-настоящая женщина! (1) За помощь в доставке заказов (1) Мы Вас ценим! (1) С днем Великой Победы! (1) Подарок (1)
Район: Алексеевский
Меня зовут: Наталья
Pruzhinka писал(а):

Girl Online писал(а):

Вчера были в бухте Инал.

Мы в нее не попали,не было возможности на машине,а своим ходом что-то заморочно оказалось,а желание было сильное))
Сашуль,съездите обязательно в каньон реки Бешенки.Это что-то необыкновенное!Красота,чистота!Мы когда до начала каньона дошли и поняли, что дальше народа вообще нет(да и на протяжении пути два человека встретились всего),набрали воды в бутылку пить.Река горная,чистейшая!
Но идти туда лучше компанией,что бы веселее было и не страшно(хотя бояться некого,но все же),там действительно критически мало народа,что и радует,собственно)))
Если заинтересуешься,расскажу поподробнее и некоторые нюансы.

Девочки, подскажите пожалуйста, где это находится? Тоже хотим с детьми рвануть отдохнуть в палатке у моря?
Заранее СПАСИБО!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #932 Добавлено: 24 авг 2014, 12:00:41 
Организатор-Профи
Организатор-Профи

Участий в закупках: 88

Благодарил (а): 1288 раз.
Награды: 96
Почётная (1) Любимый ОРГ! (14) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (4) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (2) Валентинка (6) Активисту форума (1)
Район: 123
Меня зовут: Елена
В этом году мне очень понравился постолимпийский Сочи. Не особо любила этот город с точки зрения отдыха, но в этом году приятно удивил. Везде практически есть пандусы-что было важно - младшая везде в коляске. Развитая инфраструктура. Пляжи прошли апгрейд к олимприаде и формуле-1 ag.gif Есть куда съездить-тот же Олимпийский парк. Городские автобусы с кондиционерами. Пока для отдыха с ребенком колясочного возраста идеальный вариант.

PLAY TODAY - МЕГАРАСПРОДАЖА!!!

GREEN MAMA В 2-3 РАЗА ДЕШЕВЛЕ РОЗНИЦЫ!!

Изображение

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #933 Добавлено: 14 май 2015, 23:16:57 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 35

Благодарил (а): 499 раз.
Награды: 34
Ответственный участник СП! (1) №1 (2) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (2)
Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Хорошего дня тебе! (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1)
Район: ЖД, Максимир
Меня зовут: Татьяна
Shine Blue писал(а):

В июле поедем в Анапу на Высокий берег к частнику, уже три года там как сын родился. Море всегда чистое, поавда камни, огромные валуны, но мы привыкли, лучше чем песок гораздо! Климат сочетание горного и сухого очень сыну подходит с его аденоидами и бронхитами.

Здравствуйте. А у Вас контактов не осталось. Нам бы на недельку с 1.07 хотелось. Как цены, где питались

Спасибо

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #934 Добавлено: 21 май 2015, 21:27:33 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 41

Благодарил (а): 321 раз.
Награды: 20
Ответственный участник СП! (3) №1 (4) Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (1) Пусть Ангел хранит тебя! (1)
За лучший хвастик! (2) У меня сын! (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (4) Королеве (1)
Район: ж/д Отрожка
Меня зовут: Вера
agatic писал(а):

Shine Blue писал(а):

В июле поедем в Анапу на Высокий берег к частнику, уже три года там как сын родился. Море всегда чистое, поавда камни, огромные валуны, но мы привыкли, лучше чем песок гораздо! Климат сочетание горного и сухого очень сыну подходит с его аденоидами и бронхитами.

Здравствуйте. А у Вас контактов не осталось. Нам бы на недельку с 1.07 хотелось. Как цены, где питались

Спасибо

И мне, если можно, контакты.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #935 Добавлено: 22 май 2015, 19:19:35 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 2

Благодарил (а): 216 раз.
Ответственный участник СП! (2) №1 (1) Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (1)
Позитивчик (2) За лучший хвастик! (2) У меня сын! (1) С днем рождения! (4) С 8 Марта! (1)
Район: Политех
Меня зовут: Лена
tkalvera
agatic
к сожалению они сдают только "своим", там всего 2 комнаты сдаются, а вэтом году и наш отъезд пока под вопросом - хозяйка на операцию ложится в середине июля(

но я вам могу посоветовать через подобные поисковые системы http://anapa-kurort.ru/catalog/anapa/se ... j1559.html огромное кол-во сдающих в этом месте жилье, от 300 руб/койко место

За это сообщение автора Shine Blue поблагодарил: tkalvera (23 май 2015, 11:06:13)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #936 Добавлено: 22 май 2015, 19:52:56 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Ответственный участник СП! (2) №1 (1) Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (1)
Позитивчик (2) За лучший хвастик! (2) У меня сын! (1) С днем рождения! (4) С 8 Марта! (1)
улицы Таманская, Ивана Голубца, Некрасова, Береговой, 40 лет Победы, Толстого
посмотрите на Яндекс-картах
учтите что спуски к морю цивилизованные не каждые 100метров, они есть в нескольких местах, где-то спуск ступенчатый, есть 1 пологий но длинный, на карте нарисовала стрелочку - это все спуск к морю, а еще одна черная точка это там где ступеньки к пляжу, чуть дальше еще кажется есть но нам туда далеко от пер.Берегового ходить

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #937 Добавлено: 22 май 2015, 20:04:41 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

а вот реальные фотографии этого спуска
http://www.gorodanapa.com/%D0%BF%D0%BB% ... j-bereg-1/

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #938 Добавлено: 28 май 2015, 15:55:00 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 192

Благодарил (а): 83 раз.
Награды: 13
Это тебе! (1) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1)
Мы Вас ценим! (1) Цветоводу-любителю (1) У меня дочь! (1) С 8 Марта! (1) Королеве (1)
Район: Центральный
Меня зовут: Елена
Девочки, тема длинная не перечитать. Если был вопрос-прошу прощения. Может кто-то отдыхал в Кабардинке? Хотим туда поехать в этом году. Если отдыхали-поделитесь впечатлениями и если есть, то контактами 673.gif

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #939 Добавлено: 09 июн 2015, 09:05:08 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 119 раз.
Награды: 20
Весенняя! (3) Пусть дом будет полной чашей! (1) Хорошего дня тебе! (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (4)
С днем Великой Победы! (1) Подарок (1) Королеве (1) С Новым Годом! (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: северный
Меня зовут: ирина
elen81 писал(а):

Девочки, тема длинная не перечитать. Если был вопрос-прошу прощения. Может кто-то отдыхал в Кабардинке? Хотим туда поехать в этом году. Если отдыхали-поделитесь впечатлениями и если есть, то контактами 673.gif

Мы отдыхали в кабардинке последние несколько лет, уж очень мне там нравится, красивая набережная, вечером очень ярко все, мужу не очень нравится, так как на пляже очень много людей, но раз на раз не приходится, там есть дикие пляжи вода чистейшая, но спуск подъём 0001.gif , море внизу спускаться хорошо, но потом в гору, в прошлом году жили здесь http://azur.ru/kabardinka/db.php?owner=93
будут еще вопросы пишите))))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #940 Добавлено: 09 июн 2015, 09:48:40 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 157

Благодарил (а): 527 раз.
Награды: 44
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (2) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (1) Активисту форума (1) Хорошего дня тебе! (1)
Район: Северный
Меня зовут: Галина
иринка2812 писал(а):

красивая набережная, вечером очень ярко все

иринка2812 писал(а):

на пляже очень много людей

вот и мне сама Кабардинка понравилась, красиво там. НО найти место на пляже уже с 9 утра очень затруднительно ( просто с детьми на дикие пляжи не находишься). Там очень много детских лагерей, и почти весь пляж закрыт до 12 часов. и с 16 до 18. а тот кусочек который остался для отдыхающих уже в 8 утра наступить было практически негде.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1726 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 87  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа