Текущее время: 06 май 2025, 21:06:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 334 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детские врачи бесят!!!
Непрочитанное сообщение #1 Добавлено: 24 дек 2010, 18:35:30 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 7

Благодарил (а): 132 раз.
Награды: 2
Ответственный участник СП! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Район: Центр
Меня зовут: 1111
Уже не в первый раз сталкиваюсь с тем что прихожу в аптеку с бумажкой от врача на которой лекарство выписано, и выясняется что "то что доктор прописал" с 3 лет или с 8 лет только можно деткам. ]:-> ну жесть просто какаято..... *DASH* ктонить сталкивался или только у меня в поликлинике так??? или если доктор прописал то можно давать и с 2 лет????

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #2 Добавлено: 24 дек 2010, 18:38:34 
Организатор СП

Участий в закупках: 263
Организованных закупок: 341

Благодарил (а): 85 раз.
Награды: 43
Почётная (1) Любимый ОРГ! (7) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2)
Район: центр
Меня зовут: Татьяна
Хромоногая Фрося
я с бумажкой от врача первым делом в интернет лезу..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #3 Добавлено: 24 дек 2010, 18:40:11 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 26

Благодарил (а): 0 раз.
Награды: 8
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Весенняя! (1) Солнечного настроения тебе (1)
Ты-настоящая женщина! (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: Левобережный
Меня зовут: Оксана
Франсуаза писал(а):

Хромоногая Фрося

plus

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #4 Добавлено: 24 дек 2010, 18:42:30 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 236 раз.
Награды: 46
Любимый ОРГ! (11) Ответственный участник СП! (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (4)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (1) Позитивчик (2) За помощь в доставке заказов (4) Мы Вас ценим! (5)
Район: Девица
Меня зовут: Елена
Я сталкивалась. Мы по этой причине всю поликлинику подняли на уши. После того, как ребёнку занесли стаф в роддоме, у нас гноились глазки. участковый врач прописал промывать мирамистином и капать антибиотик. В инструкции Миромистина не было ничего про глаза вообще, а антибиотик было можно детям только с 3-х лет. Мы пошли к офтальмологу - он подтвердил назначение. Но меня и это не успокоило. Мы поехали в глазную больницу, где мне сказали, что инструкции не дураки пишут и этими лекарствами нельзя лечить 2-х недельного ребёнка!!!!! В итоге нам помог простейший препарат, абсолютно безобидный. После этого в поликлинике нас все врачи угадывают!!!!! *SUP* *SUP* *SUP*

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #5 Добавлено: 24 дек 2010, 18:42:57 
Организатор-Профи
Организатор-Профи

Участий в закупках: 88

Благодарил (а): 1288 раз.
Награды: 96
Почётная (1) Любимый ОРГ! (14) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (4) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (2) Валентинка (6) Активисту форума (1)
Район: 123
Меня зовут: Елена
Мы в поликлиники не ходим в районные. Но наш педиатр (к которой ходим вместо районного врача) иногда (когда совсем тяжелая болячка) прописывает и то что можно взрослым. Здесь врач сравнивает риск вреда от лекарств и от болезни.
Но ели ничего страшного а прописано такое лекарство - лучше в инете покопаться.

PLAY TODAY - МЕГАРАСПРОДАЖА!!!

GREEN MAMA В 2-3 РАЗА ДЕШЕВЛЕ РОЗНИЦЫ!!

Изображение

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #6 Добавлено: 24 дек 2010, 18:44:21 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 2

Благодарил (а): 184 раз.
Награды: 14
Ответственный участник СП! (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1)
Валентинка (1) Девушка за рулём (1) Позитивчик (1) За помощь в доставке заказов (1) Я привел на форум друга (1)
Район: vrn
Меня зовут: vrn
Франсуаза писал(а):

Хромоногая Фрося
Аналогично! Или консультируюсь с другими врачами.
Бывает, что назначенные лекарства несовместимы друг с другом et/*

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #7 Добавлено: 24 дек 2010, 18:46:21 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 5

Благодарил (а): 196 раз.
Награды: 24
Ответственный участник СП! (2) №1 (2) Весенняя! (3) Валентинка (1) Хорошего дня тебе! (1)
Мы Вас ценим! (1) За доброе сердце (1) Я-Многодетная мама! (1) С днем рождения! (2) С днем Великой Победы! (1)
Район: Дубрава
Меня зовут: Настя
Франсуаза писал(а):

Хромоногая Фрося

plus

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #8 Добавлено: 24 дек 2010, 18:49:39 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

в инет я естессно тоже лезу...после первого раза когда купила то что нельзя.....
или читаю в аптеке а потом покупаю.....но ща вот свечки ребенку выписали которые можно ток с 8 лет!!!! меня прям взбесило капец..... и время потраченное зря жалко и дитя у которого лечение откладывается на несколько дней ]:->

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Детские врачи бесят!!!
Непрочитанное сообщение #9 Добавлено: 24 дек 2010, 18:50:58 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 29

Благодарил (а): 2790 раз.
Награды: 96
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (8) №1 (2) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (6) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2)
Район: ЖД
Меня зовут: Наташа
тоже вставлю пять копеек.
Вопалилось веко, пошла в амбулаторию на работе, врач мне выписала мазь.Я отпросилась домой, муж приехал забрал меня, я в дом, а он в аптеку, лекарство прикупить.
Приходит из аптеки, глаза =-O ....ну очень широкие!! Говорит, у вас там врач ваще, чтоль не але? Я говорю, в чем дело? Он отвечает, что протягивает рецепт, говорит, а эта мазь в глаза, есть? Фармацевт, посмотрела, у нее тоже глаза стали =-O , потом переспросила, точно в глаза, муж поддтвердил. Оказывается наш чудо- врач, выписала мне в глаз мазь для СУСТАВОВ!!! :-|

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #10 Добавлено: 24 дек 2010, 18:54:12 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

таша
:-D

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #11 Добавлено: 24 дек 2010, 19:01:12 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 5

Благодарил (а): 196 раз.
Награды: 24
Ответственный участник СП! (2) №1 (2) Весенняя! (3) Валентинка (1) Хорошего дня тебе! (1)
Мы Вас ценим! (1) За доброе сердце (1) Я-Многодетная мама! (1) С днем рождения! (2) С днем Великой Победы! (1)
Район: Дубрава
Меня зовут: Настя
Лишний раз убеждаюсь, что врачи у нас ]:->

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #12 Добавлено: 24 дек 2010, 19:05:13 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 2

Благодарил (а): 15 раз.
Награды: 9
Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1)
Я привел на форум друга (1) С 8 Марта! (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: Коминтерновский
Меня зовут: Вера
Хромоногая Фрося
В инструкции "перестраховываются". Если написано например что таблетки эриспал с 12 лет, то только потому что доза одной таблетки расчитана на 12 летних. Или например флюдетек раньше писали с 2х лет теперь с 2 месяцев, потому что не было испытаний на более раний возраст.
Например противопоказан декстаметазон в инструкции для беременых, но именно его назначали и назначают многим беременным в течении многих лет!!!!
Нам назначали и мы употребляли. Полагаемся на врачей. У нас очень хороший доктор, и как раз врачи в районой поликлинике знают какая инфекция в даннй момент в данном районе. Мне всегда поражало казалось бы болеют так же, но лечение назначает разное. Как сказала Элена "Здесь врач сравнивает риск вреда от лекарств и от болезни" *THUMBS UP*

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #13 Добавлено: 24 дек 2010, 22:36:22 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 47 раз.
Награды: 1
С днем рождения! (1)
Район: ломоносова
Меня зовут: Наталья
veri писал(а):

Хромоногая Фрося
В инструкции "перестраховываются". Если написано например что таблетки эриспал с 12 лет, то только потому что доза одной таблетки расчитана на 12 летних. Или например флюдетек раньше писали с 2х лет теперь с 2 месяцев, потому что не было испытаний на более раний возраст.
Например противопоказан декстаметазон в инструкции для беременых, но именно его назначали и назначают многим беременным в течении многих лет!!!!
Нам назначали и мы употребляли. Полагаемся на врачей. У нас очень хороший доктор, и как раз врачи в районой поликлинике знают какая инфекция в даннй момент в данном районе. Мне всегда поражало казалось бы болеют так же, но лечение назначает разное. Как сказала Элена "Здесь врач сравнивает риск вреда от лекарств и от болезни" *THUMBS UP*

plus
у нас врач "личный" по должности"невролог детский", но лечит всю семью (если знает).Кто-то ругает ее, кто-то хвалит, но я за 3 года (ттт) не могу ни разу на нее пожаловаться.Бывает,тоже что в инструкции лекарств возраст старше моего ре, но дозировка всегда меньше.И за 3 года обошлись без антибиотиков,хотя ее назначения меня иногда удивляют.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #14 Добавлено: 25 дек 2010, 17:42:49 

Благодарил (а): 1 раз.
Черная метка (1)
Район: Комминтерновский
Меня зовут: Светлана
Да, девочки, к выбору врача надо подходить серьёзно, нельзя доверять своё здоровье и тем более здоровье своего ребенка кому попало. А всех врачей не ругайте, много есть очень хороших и ответственных.
У меня вся семья врачи и провизоры, сталкиваться со всяким приходится. Так что если кому-то надо помочь с выбором врача или какие консультации по лекарствам нужны - обращайтесь - помогу чем смогу (если надо срочно лучше пишите в личку)

За это сообщение автора Grustinka поблагодарили: 2 Букашечка (25 дек 2010, 19:31:38), More (17 янв 2011, 22:50:31)
  Рейтинг: 1.3%
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #15 Добавлено: 25 дек 2010, 19:31:02 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 27

Благодарил (а): 65 раз.
Награды: 23
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (1) №1 (4) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (2)
Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Активисту форума (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Мы Вас ценим! (1)
Район: Северный
Меня зовут: Наталия
Я тут тоже свои копейки вставлю. Не могу удержаться, чтобы не сказать, что с педиатром нам ОЧЕНЬ повезло. В районной детской пол-ке, участковый педиатр. Она как пришла к нам домой после выписки из роддома, так я в неё сразу влюбилась и поняла, что оснований ей не доверять у меня просто нет. Бабуля, около 70 лет.
Через некоторое время я по чистой случайности узнала от своей тетки, что она в свое время была педиатром участковым у моего двоюродного брата (а он старше меня), а также узнала, что эта врач - заслуженный педиатр РСФСР, СССР и т.д.
И на работе у меня, оказывается, есть женщина, у которой в семье уже ни одно поколение на "попечении" этого врача.
Если у меня ребенок болеет, я её в первый день вызываю. Потом она сама, когда мимо на др. вызовы идет, просто может зайти, посмотреть, просто спросить, как дела. Если прийти не получается, она сама вечером из дома КАЖДЫЙ день будет звонить и спрашивать что да как. В любое время я могу ей позвонить домой, посоветоваться.
Никогда ничего лишнего не назначит, только если действительно что серьезное. А её памяти я вообще поражаюсь.
Короче, я даже и представить раньше не могла, что у нас ещё остались такие врачи. Здоровья ей огромного-преогромного, долгих лет жизни.

За это сообщение автора Букашечка поблагодарил: мэгги (25 дек 2010, 19:38:03)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #16 Добавлено: 25 дек 2010, 19:35:58 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 308

Благодарил (а): 426 раз.
Награды: 13
№1 (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (1) Валентинка (2) Мы Вас ценим! (1)
За доброе сердце (2) Я привел на форум друга (2) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: МП
Меня зовут: Наталья
Букашечка
А как ее зовут, я возможно ее знаю

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #17 Добавлено: 25 дек 2010, 19:39:24 
Золотой пользователь
Золотой пользователь

Участий в закупках: 26

Благодарил (а): 5622 раз.
Награды: 146
Почётная (1) За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (5) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (5)
Медаль мудрости! (1) Писатель форума! (1) Это тебе! (10) Пусть весна цветет в душе! (10) Пусть жизнь будет яркой! (6)
Район: Северный. Линия
Меня зовут: Люба
Букашечка писал(а):

Я тут тоже свои копейки вставлю. Не могу удержаться, чтобы не сказать, что с педиатром нам ОЧЕНЬ повезло. В районной детской пол-ке, участковый педиатр. Она как пришла к нам домой после выписки из роддома, так я в неё сразу влюбилась и поняла, что оснований ей не доверять у меня просто нет. Бабуля, около 70 лет.
Через некоторое время я по чистой случайности узнала от своей тетки, что она в свое время была педиатром участковым у моего двоюродного брата (а он старше меня), а также узнала, что эта врач - заслуженный педиатр РСФСР, СССР и т.д.
И на работе у меня, оказывается, есть женщина, у которой в семье уже ни одно поколение на "попечении" этого врача.
Если у меня ребенок болеет, я её в первый день вызываю. Потом она сама, когда мимо на др. вызовы идет, просто может зайти, посмотреть, просто спросить, как дела. Если прийти не получается, она сама вечером из дома КАЖДЫЙ день будет звонить и спрашивать что да как. В любое время я могу ей позвонить домой, посоветоваться.
Никогда ничего лишнего не назначит, только если действительно что серьезное. А её памяти я вообще поражаюсь.
Короче, я даже и представить раньше не могла, что у нас ещё остались такие врачи. Здоровья ей огромного-преогромного, долгих лет жизни.

Завидую белой завистью...
Мне вот иногда кажется, что врачи у нас (и не только детские) - это игра в русскую рулетку. Повезёт/не повезёт...
И это страшно, когда касается детей..

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #18 Добавлено: 25 дек 2010, 19:48:17 
Новичок в СП
Новичок в СП

Участий в закупках: 371

Благодарил (а): 52 раз.
Награды: 12
Ответственный участник СП! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (2) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1)
За помощь в доставке заказов (1) У меня сын! (1) С днем рождения! (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: Шилово
Меня зовут: Жанна
А к нам на вызов пришла практикантка вместо участкового врача.Это после того,как я позвонила врачу на сотовый и сказала,что у ре температура 40 и я ничем не могу её снизить.А практикантка дуб дерево.Говорит сейчас я врачу позвоню и лекарства выпишу,а врач ей там мама сама знает что дать ре всё как всегда я назначала!НОРМАЛЬНО? ]:->

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #19 Добавлено: 25 дек 2010, 19:53:20 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 90 раз.
Черная метка (1)
Район: Мобильна.
Меня зовут: Мария
Хромоногая Фрося
Вы случайно не у луча в поликлинике? Это самая "лучшая" поликлиника. Начиная от регистратуры, заканчивая *SUP* участковым врачом. Исключение главврач. про него плохого ничего сказать не могу. Путевый мужчина.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #20 Добавлено: 25 дек 2010, 20:04:30 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 27

Благодарил (а): 65 раз.
Награды: 23
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (1) №1 (4) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (2)
Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Активисту форума (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Мы Вас ценим! (1)
Район: Северный
Меня зовут: Наталия
Natalia a писал(а):

Букашечка
А как ее зовут, я возможно ее знаю

Чисякова Надежда Викторона

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 334 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа