Текущее время: 09 май 2025, 02:01:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2161 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 109  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение #1581 Добавлено: 22 авг 2014, 15:43:42 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 23

Благодарил (а): 4418 раз.
Награды: 67
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (4) Пусть весна цветет в душе! (3)
Пусть жизнь будет яркой! (4) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2) Активисту форума (1)
Район: Масловка Русскоеполе
Меня зовут: Олечка
Natalishka83
В зоопарке были в этом году? Как там с ценами на билеты, не знаете?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение #1582 Добавлено: 22 авг 2014, 15:54:33 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 564

Благодарил (а): 2711 раз.
Награды: 113
Ответственный участник СП! (4) №1 (2) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (1) Shopping tour (1)
Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1)
Район: Макаренко
Меня зовут: Наталья
olika.cat писал(а):

Еще не были, жду пока жара спадет и походим по местам))

Входной билет
В зоопарк:
Взрослый: 500 рублей
Детский: 250 рублей
дети с 3 до 10 лет

Скидка предоставляется:
Пенсионерам, ветеранам ВОВ, инвалидам, многодетным семьям при предъявлении
удостоверения. Все скидки действительны для граждан России

За это сообщение автора Natalishka83 поблагодарил: olika.cat (22 авг 2014, 15:59:04)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Сообщение #1583 Добавлено: 22 авг 2014, 17:08:40 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 37

Благодарил (а): 2 раз.
Награды: 6
№1 (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1) За помощь в доставке заказов (1) Мы Вас ценим! (1)
За лучший хвастик! (1)
Район: Северный
Меня зовут: Елена
Natalishka83 писал(а):

olika.cat писал(а):

Еще не были, жду пока жара спадет и походим по местам))

Входной билет
В зоопарк:
Взрослый: 500 рублей
Детский: 250 рублей
дети с 3 до 10 лет

Скидка предоставляется:
Пенсионерам, ветеранам ВОВ, инвалидам, многодетным семьям при предъявлении
удостоверения. Все скидки действительны для граждан России

В зоопарке поставили чертовое колесо :), обозрения которое :)

За это сообщение автора ALENNA поблагодарил: olika.cat (22 авг 2014, 17:23:06)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение #1584 Добавлено: 22 авг 2014, 20:59:09 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Ответственный участник СП! (4) №1 (2) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (1) Shopping tour (1)
Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1)
ALENNA писал(а):

В зоопарке поставили чертовое колесо :), обозрения которое :)

Оно не новое)) Оно там уже сто лет стоит))) Там еще паровозик есть прикольный такой)))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение #1585 Добавлено: 23 авг 2014, 11:15:55 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 248

Благодарил (а): 371 раз.
Награды: 40
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (3) №1 (3) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (2) Валентинка (2) Пусть дом будет полной чашей! (2)
Район: Юго-Запад, трам.парк
Меня зовут: Катя
Девочки, мы вернулись из Крыма, очень довольны, все отлично, на днях напишу рассказ, как мы ехали на машине с двумя маленькими детьми до переправы и обратно, может кому-то на заметку понадобится. Ничего там ужасного нет.

За это сообщение автора buka82 поблагодарили: 3 Алёна (23 авг 2014, 11:17:51), Brilliant (23 авг 2014, 11:58:01), Natalia a (23 авг 2014, 11:18:23)
  Рейтинг: 2%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение #1586 Добавлено: 23 авг 2014, 11:34:20 
Золотой пользователь
Золотой пользователь

Участий в закупках: 26

Благодарил (а): 5622 раз.
Награды: 146
Почётная (1) За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (5) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (5)
Медаль мудрости! (1) Писатель форума! (1) Это тебе! (10) Пусть весна цветет в душе! (10) Пусть жизнь будет яркой! (6)
Район: Северный. Линия
Меня зовут: Люба
buka82
назад сколько до парома ждали?
с приездом!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение #1587 Добавлено: 23 авг 2014, 11:35:48 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

buka82

А сейчас очередь большая в сторону Крыма?

Ответить с цитатой  
Сообщение #1588 Добавлено: 23 авг 2014, 12:02:22 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 427

Благодарил (а): 5846 раз.
Награды: 165
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (17) №1 (8) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (2)
Медаль мудрости! (2) Это тебе! (6) Пусть весна цветет в душе! (5) Пусть жизнь будет яркой! (7) Весенняя! (5)
Район: Cеверный
Меня зовут: Ольга
Natalishka83 писал(а):

buka82

Сегодня утром по радио слышала, кажется машин 260 передали.
Собираемся в сентябре на море сначала, потом в Партенит ( вдохновил рассказ Наташи)

За это сообщение автора Brilliant поблагодарили: 2 Natalia a (23 авг 2014, 12:09:27), Natalishka83 (23 авг 2014, 12:04:26)
  Рейтинг: 1.3%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение #1589 Добавлено: 23 авг 2014, 15:48:31 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 11

Благодарил (а): 220 раз.
Награды: 23
Ответственный участник СП! (1) №1 (4) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Весенняя! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1)
Меня зовут: Натали
Вчера брат из Ялты вернулся. Каждый год там бываем. Но я в этом году испугалась. Они по единому билету ехали. Все понравилось. Я на зимние каникулы планирую в Ялту. Воздух там 0001.gif

Ответить с цитатой  
Сообщение #1590 Добавлено: 23 авг 2014, 16:30:56 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 37

Благодарил (а): 2 раз.
Награды: 6
№1 (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1) За помощь в доставке заказов (1) Мы Вас ценим! (1)
За лучший хвастик! (1)
Меня зовут: Елена
Малявка32 писал(а):

Вчера брат из Ялты вернулся. Каждый год там бываем. Но я в этом году испугалась. Они по единому билету ехали. Все понравилось. Я на зимние каникулы планирую в Ялту. Воздух там 0001.gif

Мы в этом году жили прямо на пляже, воздух насыщен йодом и хвоей от растительности..... Мои дети уже 2 мес не болеют.... Хотя мы аллергики и каждое лето пока все цветет на препаратах сидим.....

Ответить с цитатой  
Сообщение #1591 Добавлено: 23 авг 2014, 21:18:18 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (3) №1 (3) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (2) Валентинка (2) Пусть дом будет полной чашей! (2)
мэгги писал(а):

buka82
назад сколько до парома ждали?
с приездом!

Назад стояли 15 часов, но они прошли так быстро, что мы их не заметили, стояли с вечера до утра..
Потом даже пожалели, что на день не остались.. при нас ввели электронную очередь.. мы так сказать вписаны в историю переправы ag.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение #1592 Добавлено: 23 авг 2014, 22:21:36 
Золотой пользователь
Золотой пользователь

Почётная (1) За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (5) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (5)
Медаль мудрости! (1) Писатель форума! (1) Это тебе! (10) Пусть весна цветет в душе! (10) Пусть жизнь будет яркой! (6)
А там может переночевать есть где? Гостиницы или отели рядом?
Блин, неужели в конце сентября тоже долго стоять придется!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение #1593 Добавлено: 23 авг 2014, 22:25:51 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

мэгги писал(а):

Блин, неужели в конце сентября тоже долго стоять придется!!!

В конце сентября обычно народу всегда мало. Очень надеюсь, что в этом году ничего не изменится)))

За это сообщение автора Natalishka83 поблагодарил: мэгги (24 авг 2014, 11:37:01)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крым!
Сообщение #1594 Добавлено: 23 авг 2014, 23:16:26 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Я наконец-таки добралась до компа.
Свое первое путешествие с детьми я начала планировать очень давно, еще в январе, наверное декретная усталость с двойней моего организма постоянно требовала от меня хотя бы мечту и желание где-то отдохнуть. Решение ехать в Крым мы даже с мужем не обсуждали - оно было единогласно. Мы любим Крым, но до этого мы отдыхали в Коктебеле и в Саки несколько раз. Партенит был выбран не случайно, одна знакомая, которая живет в Севастополе, сказала, что это просто райское место и одно из самых престижных..Меня останавливала только галька, так как я была (почему была, напишу позже) не любитель гальки. Изучила данную тему "Крым" на нашем форуме вдоль и поперек, все гостиницы и базы отдыха, которые давали форумчанки, я изучила, взвешивала на листочке все за и против, мужу в один день это порядком надоело и он своим мужским словом сказал, что решено, едем в Партенит - хочется тебе - значит поедем. В Украине еще не было таких ужасных событий и Крым был еще Украиной, так что у нас было два пути: ехать через Харьков, что конечно же быстрее, или остановиться у моего брата в Ростове переночевать и поехать бодрячком на паром - ведь паромы и раньше ходили.. Выбрав отель, мы решили сразу не бронировать, так как детки маленькие, мало ли что, а вдруг заболеют или мы передумаем и тд.. Но тут наступил март, начались ужасные события на Украине, Харьков отпал, потом и моего военного брата отправляют служить в другой город и т.е. Ростов как ночлег тоже отпал.. О проблемах переправы мы не задумывались до июня. В июне забронировали номер, и тут я начала читать страсти про переправу.. Форумов по обсуждению данной темы очень много, мне понравилась группа в контакте Переправа Порт Кавказ-Порт Крым. Едем в Крым!, а также форумы ady**bov.ru и онлайн трансляция http://www.ke***rch.com.ru/articleview.aspx?id=39840..
Вообщем, вещи я потихоньку готовила, деткам уже рассказывала, как они будут камешки складывать в ведерки и купаться в море, а на душе было неспокойно. Я продумывала каждый наш шаг. Что будут есть детки, чем их успокаивать в дороге, накупила мелких игрушек, взяла с собой их любимые мягкие игрушки, с которыми они спят с рождения, купили автохолодильник, чтобы можно было молочку вести в дороге; настроили мультики на планшете и тд.. В начале августа очереди все увеличивались и увеличивались. Я уже поникла духом, начала смотреть отдых в Анапе, места все заняты, да и отзывы об Анапе очень разные.. Сначала хотели выезжать в воскресенье, чтобы в понедельник попасть в Крым, но подумали. что в воскресенье будет много машин, решили поехать в понедельник утром. Мы стартовали 11 августа в 6. 30 утра из Воронежа. Детей я накормила овсяной кашкей. Водим мы с мужем оба, поэтому по очереди менялись в дороге, я на более легких участках, он на более сложных bm.gif До Ростова мы проскочили без пробок, знаменитое Лосево было пустое, мы даже ничего не поняли, пробка началась в Аксае, но опять же за часа полтора мы проехали и Ростов и в хорошем настроении ехали дальше. Таким образом, остановившись где-то пару раз по полчаса, чтобы покормить детей, и простояв один раз в пробке под Ростовом, мы приехали на переправу к 10 вечера. Ехали мы по станицам, не через Краснодар, есть свои плюсы и минусы, это решает каждый водитель самостоятельно. Читая форумы про переправу, поняла, что если пробка начинается от Ильича, то это еще ничего, а вот если от поселка Батарейка - то это капец.. Муж был настроен так: если стоим больше 12-15 часов, то разворачиваемся и едем на наш юг или на Азов. Мы проехали Батарейку, настроение у нас улучшилось, проехали бирку Ильич и настроение стало еще лучше, доехали до поста ДПС, вывеска - ожидание парома до 40 часов, немного шок, но успокаивали себя мыслями, что не изменили данные просто.. Проехав ДПС и еще несколько км, мы встали в пробку.. справа и слева заливы, ночь настала, ничего не видно, дети начали конючить, очень жарко, это была неделя пиковой жары, по встречке мчатся беременные инвалиды из Москвы, Ростова и Краснодарского края, а также автобусы..Но тупо мы не стояли, мы постоянно понемногу ехали. Муж как истинный математик начал расчет времени и километража до парома.. Так мы в расчетах и в укладывание детей проехали до первого накопителя. Мы, конечно же наивные, не знали, что первый накопитель находится не рядом с паромом. Время час ночи, один заснул, второй у меня с рук не слазит. Я, закутав ребенка в пледик, пошла к казакам, думаю, может пропустят побыстрее с ребенком на руках..Но казачок мне всего лишь сказал, вон накопитель - идите спите с ребенком в палатку, а муж пусть в машине будет, потом и он к вам придет.. Я прошла в этот накопитель, заняла место в палатке, заранее уже знала, что надо хотя бы простынку свою, и пошла к мужу, как то бросить его одного посреди дороги не хотелось. Видя, сколько машин стоит в накопителе, я и предположить не могла, что это только мизерная часть всех машин - хотя мне казалось, что их там очень много.. Подъехав в ручеек, нам сказали. что стоять 6-8 часов. Ну мы немного успокоились, ведь нам дали уже талончик на покупку билета на паром, вроде все хорошо, муж остается спать в машине с Пашей, я с Петей ухожу в палатку. Так мы проспали почти до утра, потом я мужа отправила поспать в палатку, а сама пошла в машину. Утром, в 7 часов, мы проснулись, пошли умыться и покушать. Душ там 200 рублей, мы не ходили, туалет 20 р мужской и женский вместе, тут же умывальники. Была уверенна, что смогу найти где покормить детей, но увы и ах.. Единственное нормальное кафе, где можно было что-то купить, было закрыто на пересменку с 7 до 9 утра. Вот нормальные люди?? Поесть ничего нельзя, булочек нет, только пиво, квас и кофе..капец.. Ну, решили покормить перепелиными яичками с колбаской, которые у нас оставались еще из дома. Все лежало в автохолодильнике, поэтому за сохранность продуктов я не сомневалась. Тут мы увидели, что наш ручеек выпускают из накопителя, настроение улучшилось, и мы решили покушать уже в очереди на паром дальше. Проехали мы после накопителя немного, может метров 500 и тут началось все самое интересное. Покушав, мы решили выйти на улицу, знакомиться с "соседями". Нашими соседями впереди оказалась семья из Питера с 4 детьми, малому как и нашим 2 года. Детки начали играть в песочек, мы начали обсуждать вопрос, во сколько же нас переправят.. И тут мне сказали , что хорошо, если мы вообще сегодня переправу пройдем.. Я сначала не поняла, мужа решила сразу не расстраивать, дабы он сразу не развернулся из очереди.. Время к полудню, солнце уже достаточно высоко, мы передвигаемся маленькими шажками, кушать моим детям уже нечего, кроме помидоров, огурцов, хлеба и сока, и это меня волновало больше всего.. Кафешек нет, только роллтон за 70 р и кока-кола.. Я уже стала унывать, муж стал пускать мысли вслух, что еще час -два и домой..Мне надо было что-то предпринимать - уж очень мечта отдохнуть на ЮБК была сильна.. Народ к тому времени пошел купаться на Азов, вода как дома в ванне, отправив мужа на море, посадила детей в коляску, и пошла вдоль замечательной очереди. 95 % очереди - это такие же семьи с детьми как и мы - это не давало себя угневать, что мы бедные и несчастные стоим здесь на жаре, а эти льготники едут тут понимаешь ли.. Изнуренная жарой дошла до ДПС, чуть ли не в слезах начала спрашивать, что и как, как долго еще, моим детям нечего есть, время обед и тд.. Добрые дядечки сообщили мне, что стоять еще часов 5 и подсказали мне кафешку - столовую для работников порта, эта кафешка находится недалеко от въезда на паром, т.е. многие нехорошие тети и дяди под видом : "Я в кафе", вполне могли проскакивать на паром без очереди. Мы договорились с нашими соседями, что сначала мы съездим детей покормим, а потом они. В кафе очередь проходила почти через всю пробку, когда муж увидел почти всю пробку, он чуть ли не там развернулся и хотел ехать домой. Не помню уж сейчас, какие слова я нашла для его успокоения, но мы поехали дальше. Каждые 300-500 метров ДПС, все подозрительно на нас смотрели и не верили, что мы именно детей кормить.. Но мы не из тех, кто под видом больных и обездоленных будет проходить без очереди. Есть порядок, значит надо соблюдать, каждая вторая машина с такими детьми. Кафешка и правда оказалась очень достойной, маленькая, тихая, народу правда много, так как обед и куча красавцев моряков и дядей в погонах в очереди. Дети тем временем начали капризничать, мы покормили их лапшой (другой суп дети не признают), цена где-то рублей 60 за порцию, взяли еще с собой макароны с отбивными и двинулись обратно в очередь.. Мужа не покидала мысль развернуться и поехать домой.. Но дети стали засыпать, и мы остались, ведь наши соседи тоже поехали кушать и мы не могли уехать и бросить еще и их очередь. Так прошло еще часа два, солнце в самом разгаре, мужа отправила в очередной раз купаться - после моря он прям воодушевленный приходил. К вечеру очередь начала двигаться побыстрее, нам так казалось, я постоянно ходила вдоль очереди, было пару машин, которые явно никуда не торопились, между машинами образовывались прогалы, и в любой момент "левые льготники" могли просто встать впереди. Иногда приходилось угрожать, что, если будете нарушать "режим пробки", я встану впереди вас, мне есть куда спешить и на 200 метров, а кто не спешит, идите в конец пробки. Дети спали, мы с мужем попеременно менялись за рулем, время часов 6 вечера, мы переехали жд переезд и вот уже видно здание порта, с другой стороны которого мы кушали. потом оказалось, что там есть вип выезд и всех крутых на паром, как раз через кафе и вывозят.. Конечно после 6 вечера время казалось, что вообще остановилось, каждого сдвига ждали с нетерпением. К 8 вечера мы попали во второй накопитель, где нас досмотрели и поставили в ручеек. Сказали, что через полтора часа погрузка на паром. Дети снова голодные, я пошла на поиски еды. Тут уже ситуация получше. Покушав, детки начали наблюдать за паромами, такого чуда они еще не видели. Где-то в начале десятого мы погрузились на паром. В 10 вечера мы сошли на берег. Детки, выпив молочка, уснули, а мы начали искать заправки, ведь стоя на жаре, бензин почти весь ушел на кондёр. У нас оставалось 2-3 палочки, на 100 км это хватало. Проехав несколько заправок, мы поняли, что бензина НЕТ! Нам сообщили, что в Керчи и Феодосии проблема с бензином и есть только дизель..И снова волнения.. уже все на нервах, что делать и как быть, наконец-таки на одной заправке нашли 98 бензин, хотя мы заправляемся 92, в этот раз нам было все равно, стоило данное удовольствие рублей 40 за литр. Заправив машину, выпив адреналина раш, мы двинулись в путь. Первый раз пили эту дрянь, на почки и печень влияет очень, но и "вставляет" хорошо. Усталость немного прошла, голова чистая, дорога пустая.. Нам предстояло проехать еще 250 км. Однако из-за убитой дороги ехали мы очень долго, после Симферополя начался серпантин, немного стало тяжелее, голова уже соображает трудно, но терпимо. К пяти утра мы добрели до Партенита, нашли нашу гостиницу, уложили детей спать, я поставила мультиварку с кашей на утро для детей и мы вырубились. Впереди нас ждали великие дела и самый замечательный отдых!
на этом первая часть рассказа завершена, завтра постараюсь дописать.

За это сообщение автора buka82 поблагодарили: 24 anastel (25 авг 2014, 19:40:40), Алёна (23 авг 2014, 23:45:21), Елена 37 (23 авг 2014, 23:35:39), guo (24 авг 2014, 08:47:07), Natalia a (23 авг 2014, 23:24:18), Olga (23 авг 2014, 23:26:46), Selena (25 авг 2014, 19:23:59), Катерина (24 авг 2014, 05:32:33), Ванильное небо (24 авг 2014, 11:07:19), Настя (24 авг 2014, 08:37:56) и ещё 14
  Рейтинг: 16%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение #1595 Добавлено: 24 авг 2014, 09:44:46 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 96

Благодарил (а): 3513 раз.
Любимый ОРГ! (3) Ответственный участник СП! (2) №1 (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (5) Весенняя! (4) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (1)
Район: Советский
Меня зовут: Клавдия
мэгги
Люба, а вы в какое место хотите поехать?

Ответить с цитатой  
Сообщение #1596 Добавлено: 24 авг 2014, 11:35:34 
Золотой пользователь
Золотой пользователь

LAVA4ka писал(а):

мэгги
Люба, а вы в какое место хотите поехать?

Клав, в Партенит

За это сообщение автора мэгги поблагодарил: LAVA4ka (24 авг 2014, 19:40:29)
Ответить с цитатой  
Сообщение #1597 Добавлено: 24 авг 2014, 14:06:35 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 161 раз.
Награды: 61
Любимый ОРГ! (2) Ответственный участник СП! (2) №1 (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2)
Весенняя! (2) Валентинка (2) Пусть дом будет полной чашей! (1) Девушка за рулём (1) Хорошего дня тебе! (1)
Район: Железнодорожный
Меня зовут: Ирина
Natalishka83 писал(а):

buka82

Мы 22 в 8 утра выехали с Воронежа , 23 в 9 утра купались в море в Рыбатском .
Погромы полупустые . super.gif

За это сообщение автора *ника* поблагодарили: 4 Brilliant (24 авг 2014, 20:13:58), LAVA4ka (24 авг 2014, 19:35:22), Natalishka83 (24 авг 2014, 14:17:17), мэгги (24 авг 2014, 14:31:38)
  Рейтинг: 2.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение #1598 Добавлено: 24 авг 2014, 19:35:55 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 96

Благодарил (а): 3513 раз.
Любимый ОРГ! (3) Ответственный участник СП! (2) №1 (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (5) Весенняя! (4) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (1)
Район: Советский
Меня зовут: Клавдия
Иринасветличная
zz.gif приятная новость :-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение #1599 Добавлено: 25 авг 2014, 19:23:16 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 732 раз.
Награды: 72
Любимый ОРГ! (21) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (6)
Пусть жизнь будет яркой! (5) Весенняя! (4) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2) Девушка за рулём (1)
Район: 9 Января
Меня зовут: Татьяна
buka82
Катерина, ты герой. Я очень ждала именно твоего отчета...Все думала как же вы там с двумя малышами... 0001.gif
Зачиталась. zz.gif за исчерпывающие подробности 673.gif

Пристрой обуви ТУТ: http://sp-kupimvmeste.ru/viewtopic.php?f=219&t=53589

Ответить с цитатой  
Сообщение #1600 Добавлено: 26 авг 2014, 09:15:46 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Selena писал(а):

buka82
Катерина, ты герой. Я очень ждала именно твоего отчета...Все думала как же вы там с двумя малышами... 0001.gif
Зачиталась. zz.gif за исчерпывающие подробности 673.gif

Танюш, я просто долго готовилась:-)
Сегодня постараюсь написать дорогу обратно, она не менее интересна..
А так, я надеюсь, что многие мамы, у кого один маленький ребенок, поверят в свои силы и главное в свое ребенка. Ведь, если я одна с двумя справлялась, то уж с одним то какие проблемы.
Всем удачи

За это сообщение автора buka82 поблагодарил: Brilliant (26 авг 2014, 09:28:43)
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2161 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 109  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа