Текущее время: 08 май 2025, 19:12:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1841 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 93  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пёсы
Непрочитанное сообщение #1661 Добавлено: 27 ноя 2013, 14:44:41 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 16

Благодарил (а): 1816 раз.
Награды: 96
Почётная (1) За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (4) №1 (1) За преданность этому форуму! (1)
Медаль мудрости! (5) Писатель форума! (1) Это тебе! (6) Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (4)
Район: Центр
Меня зовут: Ольга
_i_am_i_ писал(а):

возьмите купите хлопушку или маленькую петарду

КЛАССНЫЙ СОВЕТ!!!
дешево и сердито plus
попробовать можно, глядишь напугается и в другой раз побоится кинуться, только палить надо направлено в сторону собачонки ag.gif

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1662 Добавлено: 27 ноя 2013, 15:11:42 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 490 раз.
Награды: 23
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (3)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (1) Девушка за рулём (1) Любимому региону (1) Позитивчик (1)
Район: Олимпийский
Меня зовут: Ирина
Veronika3F
Я не поняла, вы одновременно выходите из квартиры? Вы в коридоре общественном встречаетесь или на улице? Как вариант если в коридоре то несколько раз целенаправленно выходите вместе с соседкой и собакой и берите с собой пульвелизатор, собака на вас тявкает, вы ФУ и в морду струю воды. Все таки с их нервами и хлопушка может привести к смерти собаки, если метнеться куда нибудь без разбору, она же без поводка.
Если на улице, ну подождите пока они пройдут (уйдут) .
У нас Николь со странностями, гавкает при выходе на улицу и на прохожих. Ну во первых никогда ее с поводка не спускаем, отвлекаем всяко от людей, сейчас она у родителей живет, так парадокс с мамой она почти вменяемая, потому что с ней мама разговаривает, отвлекает и брызгает в морду водой. С папой сорви голова, орет на всех, он ее вообще не контролирует, не слушается она его.
Так и с вашей соседкой собака ее никогда не будет слушать, так что воспитывайте вы. Прутиком, струей воды, топнуть можно перед мордой, о еще газеткой свернутой по стене можно шлепнуть, ну и собачке слегка надовать.

натаshok
Гулять до тех пор пока щенок не сделает что-либо на улице, даже если на это уйдет пол дня ))) И хвалить заливаясь соловьем, дома ругать за капи-писи. И щен сообразит, что лучше пусть хвалят, чем ругают. Как вариант взять ватку в писюльках его вымочить и незаметно во время прогулки подкинуть и водить рядом с этим местом. Собаки чаще свои дела делают там где другие собаки уже сделали.

За это сообщение автора Troffi поблагодарил: натаshok (27 ноя 2013, 15:26:02)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1663 Добавлено: 27 ноя 2013, 15:27:29 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Благодарил (а): 856 раз.
Награды: 17
Ответственный участник СП! (1) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Валентинка (1) Активисту форума (2) Девушка за рулём (1) За помощь в доставке заказов (1) Кулинар форума (1)
Район: ж/д
Меня зовут: Наталья
Veronika3F
А вот прям кусает или просто лает? Обычно или то или другое. Непонятна причина. Да, у злых хозяев есть злые собачки. Но не всегда причина в этом. Я просто сама владелица небольшой собачки. У Вивы есть фишка - она может пристроиться за кем-нить и идти след в след тихонько, понюхает и бегом обратно. Люди странно реагируют, вплоть до истерии какой-то. Некоторые улыбаются и умиляются, другие начинают орать, размахивать сумками. Причем Виву это веселит. Она такое поведение воспринимает, как приглашение к игре. Начинает прыгать, круги вокруг нарезать, "деланно" рычать. Собаку спасать приходится.
Другая ипостась - любвеобильные товарищи и товарищи с детьми. Нельзя гладить чужих собак, какими бы довольными и веселыми они не казались! И прям обида, если я не разрешаю. Особенно мамы малышей обижаются. Вива детей очень любит, очень беспокоится, если вдруг заревел, начинает суетиться. А уж малыша-то облизать - только дай! Малыши обладают достаточно сильным хватательным рефлексом. Я боюсь, как собака отреагирует. Вива никого не кусала, конечно. Но она животинка, а не человек. Не знаю я, что у нее в головушке в каждую минуту.
При этом меня мегапослушная девочка! Но непоседа - погонять за кошками, голубями- воронами, погонять с другими собаками - это она первая. Двух лаек (другали наши) выматывает.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1664 Добавлено: 27 ноя 2013, 15:46:45 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 14

Благодарил (а): 3498 раз.
Награды: 52
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Помощникам форума! (2) Медаль мудрости! (4) Shopping tour (1)
Это тебе! (7) Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3) Валентинка (1)
Район: -
Меня зовут: Елена
ifiber писал(а):

Veronika3F
У Вивы есть фишка - она может пристроиться за кем-нить и идти след в след тихонько, понюхает и бегом обратно. Люди странно реагируют, вплоть до истерии какой-то. Некоторые улыбаются и умиляются, другие начинают орать, размахивать сумками. Причем Виву это веселит. Она такое поведение воспринимает, как приглашение к игре. Начинает прыгать, круги вокруг нарезать, "деланно" рычать. Собаку спасать приходится.

я считаю эта ВАША большая ошибка - нельзя!!! пристроиться за кем-нибудь. Это вы знаете (ну или думаете, что знаете) что она понюхает и убежит. Другие люди думают иначе и они совершенно правильно возмущаются...

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1665 Добавлено: 27 ноя 2013, 16:04:41 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Ответственный участник СП! (1) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Валентинка (1) Активисту форума (2) Девушка за рулём (1) За помощь в доставке заказов (1) Кулинар форума (1)
Adelina
Конечно, я слежу. Я ж не ненормальная. Конечно зову. Но какой-то момент проходит. Просто есть люди "без обратного хода". Может собака мимо бежит. Что ж на нее кидаться?! И в основном ее не видят, пока я не окрикну: "Ко мне!". А увидели, видят, что я рядом и зову, давай сумкой замахиваться. Я думаю, была б она побольше, фиг бы замахнулись. Да простят меня все, и готова на массу критики. Да, у меня собака не приучена к поводку и ненавидит его. Мало того, каюсь, не приучала никогда. Мучить я ее не хочу. С ринговкой долго пытались подружиться. И за последствия, какими бы они не были, ответить готова. Иначе бы не заводила собаку.

Люди разные. На первом этаже у нас тетенька, которая просто уверена, что Вива писает и какает исключительно в ее газон. Обещает отравить собаку. Объяснить ей, что у мня девочка и что она какает и писает всего один раз за прогулку - бесполезно. И что мы идем из леса, где собака уже сделала все дела - бесполезно.

Последний раз редактировалось ifiber 27 ноя 2013, 16:17:24, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1666 Добавлено: 27 ноя 2013, 16:14:57 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Помощникам форума! (2) Медаль мудрости! (4) Shopping tour (1)
Это тебе! (7) Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3) Валентинка (1)
ifiber
я ни в коей мере не хочу вас обидеть, но ответить за свою собаку вы не всегда сможете.. приведу реальный пример...
собака так же шла за человеком, который боялся собак, шла и нюхала его и вдруг чихнула, человек резко обернулся, потянул плечо и заработал микроинфаркт...
Хозяин собаки не сможет ответить уже за то, что случилось, здоровье человеку не вернуть... увы...
мои собаки тоже гуляют без поводков, не потому что не любят (собаки не могут не любить или любить поводок - их приучают ходить на поводке, вы просто не посчитали нужным для себя приучить) к слову, мои на поводках хотят преспокойно. Так вот мои собаки приучены не подходить к людям, если им это не разрешено, и тем более моим собакам запрещено подходить к людям сзади...
ну вот как-то так...

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1667 Добавлено: 27 ноя 2013, 16:21:02 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Пример не совсем подходящий, как мне кажется. Это просто случайность. У меня бывший коллега ночью вскочил от выстрела петарды во дворе. Вскочил настолько резко, что потом 3 месяца ходил в корсете. В жизни разное бывает.
А моя добрая и с детства любит людей. Ей интересно. Я именно из-за этого выбрала ее из помёта, хотя ехала за мальчиком. У собаки свой характер. Хотя вымуштровать, конечно, можно всё, что угодно.

Последний раз редактировалось ifiber 27 ноя 2013, 16:26:30, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1668 Добавлено: 27 ноя 2013, 16:24:24 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

ifiber
думаете мои злые и на всех кидаются??????????
это далеко не так, но я исхожу из того, что живу я все же в обществе, и в этом обществе не все любят собак и это их право... они уважают мои права как собачника - я уважаю их права как неимеющих собак...

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1669 Добавлено: 27 ноя 2013, 16:30:16 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

ifiber
вот вы представьте, идете вы идете себе, и вдруг слышите прямо за спиной, если не сказать за ухом дыхание - ваши действия? конечно напугаетсь, развернетесь, начнете отгонять дядьку, махать на него ченить и кричать матом (как вариант)
а он всего-лишь безобидный, душевнобольшой, добрый с детства и людей любит.. только общаться он умет таким только образом...

так же и с собаками...

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1670 Добавлено: 27 ноя 2013, 16:44:52 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

ifiber
я не говорила, что я идеальная владелица. Дома у меня собаки могут нормально так почудить (и я сама виновата, что позволяла им в свое время)

я вот, например, не гуляю с ребенком и собаками без поводков одновременно... если иду куда-то с коляской, то собаки идут на поводках рядом, и не потому что они не пойдут рядом без поводков, а именно потому, что контролировать их, везти коляску, смотреть за окружающими - очень тяжело.
поверьте, гораздо проще было бы их отпустить без поводков и всем говорить - да вы не бойтесь, они не кусаются...

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1671 Добавлено: 27 ноя 2013, 16:46:53 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

ifiber писал(а):

Пример не совсем подходящий, как мне кажется. Это просто случайность..

уту , случайность .. я же не сказала, что собака специально чихнула.. но вот эту случайность хозяин мог бы предупредить, если бы не дал собаке подойти к человеку...
и мои собаки не вымуштрованы, как вы думаете, а воспитаны, так, чтоб было удобно не только мне, но и окружающим

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1672 Добавлено: 27 ноя 2013, 16:50:54 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

ifiber
вы просто типичный собачник, который считает, что его собачка никогда никому не причинит вреда, потому что она добрая...

я же отношусь к другому виду собачников, которые прекрасно понимают, что никто не обязан так же любовно относится к моим собакам, как я, и имеет право находится в общественном месте БЕЗ собак, так же как и я С собаками

За это сообщение автора Adelina поблагодарил: гульга (19 мар 2014, 23:27:09)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1673 Добавлено: 27 ноя 2013, 17:00:05 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Благодарил (а): 689 раз.
Награды: 78
Ответственный участник СП! (2) №1 (2) Помощникам форума! (2) Медаль мудрости! (5) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (4) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (4)
Район: 7 мкр
Меня зовут: Вероника
мдямс....

пошла я грозить ментами.
результат: собака лает, бабушка плачет, я себя чувствую мудаком в платье.

Вывод первый: есть люди, которые считают, что собак любят все(
Вывод второй: бабушки не знают сколько нонче стоят колготки.
Вывод третий: надо было сразу разговаривать, а не ругаться и идти дальше.

Бабушка не знала, что маленьких собак тоже выводят на поводках или притворялась; бабушка не знала что бывают поводки с катушкой.

В общем я отделалась взяткой ag.gif
Отдала чертовому тою поводок с катушкой, который Кингу покупала. И бабушка рада и все дешевле чем отпугиватель везти.

ifiber
это, блин, неправильная собака, она по моему вообще не собака. Она лает,а потом кидается и реально пытается укусить.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1674 Добавлено: 27 ноя 2013, 17:03:08 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Adelina
нет, я совершенно не думаю, что кто-то обязан любить собаку, тем более мою. Нет. Я категорически против, чтобы кто-то трогал мою собаку! Я просто считаю, что каждый из владельцев может миллион раз сказать, что его собака воспитана и не подойдет. И это будет неправдой. Захочет - подойдет. И есть такие безбашенные девицы, как моя, которая так и ждет момента. Другое дело, что нормальный владелец не оставит это без внимания. Это Вы на 10500% правы! Я призываю Веронику, если она не боится панически собак, разобраться. Не боле того.
И фразы мои скорее общие, нежели адресованы Вам, Елена. Я не видела ни разу ни Вас, а собачками на фото любуюсь. Как я могу судить. Просто не люблю назидательный тон в общении. Каждый воспитывает, как считает нужным. Жаль не могу показать Виву. Это самая воспитанная собака из тех 3, что у меня были в жизни.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1675 Добавлено: 27 ноя 2013, 17:04:16 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Veronika3F
я думаю, всё-равно, толк будет. После ментов бабушка поводок прикупит, раз злюка такая у нее

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1676 Добавлено: 27 ноя 2013, 17:04:40 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Почётная (1) За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (4) №1 (1) За преданность этому форуму! (1)
Медаль мудрости! (5) Писатель форума! (1) Это тебе! (6) Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (4)
ifiber писал(а):

Как я и ожидала. Все у нас ИДЕАЛЬНЫЕ владельцы. Собаки по струнке ходят без отклонений.

не фига ag.gif
я ваще ни разу не идеальный владелец, но я работаю над собой slovo.gif
мои собаки могут и с лаем выйти (звездюлей огребают сразу) и за человеком пойти (отзываю как только увижу), но в принципе считаю их адекватными и социализированными *PARDON*

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1677 Добавлено: 27 ноя 2013, 17:05:28 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Благодарил (а): 689 раз.
Награды: 78
Ответственный участник СП! (2) №1 (2) Помощникам форума! (2) Медаль мудрости! (5) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (4) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (4)
Район: 7 мкр
Меня зовут: Вероника
Апдейт.
Нифига я не добрая, собак не люблю и люто не люблю хозяев, которые собак без поводков выгуливают.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1678 Добавлено: 27 ноя 2013, 17:06:40 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

сука идет за человеком из любопытства, а кобель только если человек пахнет сукой slovo.gif я специально спрашивала у людей, есть ли у них собака и ни разу не ошиблась

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1679 Добавлено: 27 ноя 2013, 17:11:23 
Администратор

Участий в закупках: 329
Организованных закупок: 303

Благодарил (а): 1342 раз.
Награды: 323
Любимый ОРГ! (23) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Медаль мудрости! (8) Это тебе! (13)
Пусть весна цветет в душе! (16) Пусть жизнь будет яркой! (24) Весенняя! (17) Улыбнись! всё будет хорошо! (3) Валентинка (26)
Район: Центральный
Меня зовут: Александра
моя любимая тема...
я панически боюсь и не люблю собак от самых маленьких до больших. больше всего поражают люди, которые видя, что собака идет за мной (или бежит и лает на меня, или просто кружиться около меня), а я боюсь этого и тут же практически ору -уберите собаку!!!! Отвечают мне : "Да она не укусит! " я на это обычно спрашиваю: "это на вам пообещала?" жесть какая. меня трясет всю, когда вижу морду с зубами в см от себя, а они мне "не бойтесь!" fc0b05
все равно те, у кого есть собаки , не могут понять чувств тех, кто их боится. :-(

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1680 Добавлено: 27 ноя 2013, 18:23:15 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 490 раз.
Награды: 23
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (3)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (1) Девушка за рулём (1) Любимому региону (1) Позитивчик (1)
Район: Олимпийский
Меня зовут: Ирина
Во первых поводок это средство контроля над собакой. Без поводков выгуливают собак только те, у кого на глазах не погибала собака. Ни за что не поверю, что человек потеряв таким образом свою собаку, заведет другую и опять она будет в свободном полете. Во вторых ты ограждаешь свою собаку от сумасшедших людей, которые или боятся твою собаку и начинают убегать или хуже того бить собаку и от детей, которым пофиг, что собака может укусить, они к ней лезут и прям бегом к ней бегут. Мои не любят детей, т.к. у нас их нет и чужие приходят редко, Ника их боится и гавкает, наверное от страха и укусит, не знаю, не доводила никогда до такого, а Лаки может толкнкть ребза, она не укусит, но создаст такую видимость что ну его нафиг, мамашки меня потом прибьют. Поэтому только на поводке и если рядом люди, то только на коротком поводке. Мы гуляем на 5-ти метровой рулетке, этого более чем достаточно, что бы собака себя чувствовала свободно ну а у меня все под контролем. Если хочется поиграть с собакой что бы она побегала, не вопрос, в поле, в лес, в любое место где точно нет людей и все равно голова на 180 градусов.
А как нам приходится отбиваться от домашних бесповодковых кобелей во время течки ((( Это капец... мне на работу, собака недоссыкает, потом до вечера мучается.
Girl Online
Саша надо учится контролировать свой страх. Собаки чувствуют твой страх это запах адреналина, адреналин для них это агрессия, соответственно чем больше ты боишься, тем выше вероятность, что тебя укусит собака.
Вот идем по улице, Лаки спокойно идет ни на кого не смотрит не замечает, своими делами занята, но стоит только кому то забоятся, особенно меня раздражают дети так лет 7, чо боятся, собака на поводке, с другой стороны от него идет (всегда перевожу на другую от ребенка сторону собаку). Нет начинает взвывать ((( Прям бесит. Либо мамашки внушают этот страх перед собаками, не понимаю.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1841 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 93  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа