Текущее время: 10 май 2025, 20:26:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2161 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 109  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1201 Добавлено: 16 июл 2013, 19:32:36 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 23

Благодарил (а): 4418 раз.
Награды: 67
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (4) Пусть весна цветет в душе! (3)
Пусть жизнь будет яркой! (4) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2) Активисту форума (1)
Район: Масловка Русскоеполе
Меня зовут: Олечка
натаshok
Обязательно зоопарк! На набережную прогуляйтесь, больше мне кажется ничего особенного такого в Ялте и нет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #1202 Добавлено: 16 июл 2013, 21:00:29 
Почетный пользователь

Участий в закупках: 626

Благодарил (а): 3873 раз.
Награды: 112
Ответственный участник СП! (5) №1 (16) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (1) Это тебе! (6)
Пусть весна цветет в душе! (5) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (4) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (4)
Район: Масловка
Меня зовут: Екатерина
натаshok писал(а):

Собираемся 1 раз в Ялту. Куда съездить и что посетить. Мы на машине.

в ботанический сад можно сходить, сами не были, но, говорят, там красиво

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #1203 Добавлено: 16 июл 2013, 21:14:56 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (4) Пусть весна цветет в душе! (3)
Пусть жизнь будет яркой! (4) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2) Активисту форума (1)
katya-84s писал(а):

натаshok писал(а):

Красиво! Но он не в Ялте, в п. Никита, это недалеко от Ялты, так же близко от Ялты дворцы в Ливадии, Алупке, канатная дорога на Ай-Петри, ласточкино гнездо.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1204 Добавлено: 16 июл 2013, 21:37:11 
Золотой пользователь
Золотой пользователь

Участий в закупках: 26

Благодарил (а): 5622 раз.
Награды: 146
Почётная (1) За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (5) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (5)
Медаль мудрости! (1) Писатель форума! (1) Это тебе! (10) Пусть весна цветет в душе! (10) Пусть жизнь будет яркой! (6)
Район: Северный. Линия
Меня зовут: Люба
olika.cat писал(а):

натаshok
Обязательно зоопарк! На набережную прогуляйтесь, больше мне кажется ничего особенного такого в Ялте и нет.

Вчера парковочник у зоопарка назвал меня "понаехали", ну надоело платить неизвестно за что..у ботанического сада поставили - плати, поехали в воронцовский дворец, машину оставили, заплатили и еще чохали...приехали к зоопарку плати. Взбесило то, что бесплатно и поставить негде.
Я понимаю, что они люди подневольные...он мне просто под горячую руку попался...
Муж аж с нами не пошел..говорит в машине посижу, а то ты их раздраконила, еще чего сделают bm.gif

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1205 Добавлено: 16 июл 2013, 21:41:05 
Золотой пользователь
Золотой пользователь

Почётная (1) За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (5) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (5)
Медаль мудрости! (1) Писатель форума! (1) Это тебе! (10) Пусть весна цветет в душе! (10) Пусть жизнь будет яркой! (6)
mama juliya писал(а):

мэгги писал(а):

В приват банке курс 235. Хозяин наш подсказал местечко в феодосии 246 сегодня сменяли. Кому надо напишу адрес.

люба, привет! мне напиши, п-ста. вы в приморском отдыхаете? а мы в береговом, так что почти соседи slovo.gif у нас персики минимум по 13 гривен. как море, у нас последние 2 дня прохладное.

Мы дальше приморского на песчаной балке.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1206 Добавлено: 16 июл 2013, 22:11:30 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 39

Благодарил (а): 472 раз.
Награды: 31
Ответственный участник СП! (1) За преданность этому форуму! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (1)
Пусть Ангел хранит тебя! (1) Хорошего дня тебе! (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) За лучший хвастик! (1)
Район: север-аэродром
Меня зовут: юлия
мэгги
sps.gif 673.gif завтра попробуем съездить в феодосию, если муж вечером опять чачу не будет с соседями дегустировать bohaut-178.gif ag.gif

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1207 Добавлено: 16 июл 2013, 22:41:02 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 140 раз.
Награды: 8
Медаль мудрости! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (1) За помощь в доставке заказов (1) За лучший хвастик! (1)
У меня сын! (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: Северный
Меня зовут: Ольга
натаshok писал(а):

Присоединяюсь к выше изложенному,купите справочник достопримечательностей (я так делала) и катайтесь, только мы ездили без машины, там маршруток полно, за смешную цену) А вот на людей на машине жалко, так как дороги узки , тесно , машину припарковать негде, постоянно наблюдали картину мучений водителей. Вы можете не сами съезить , а взять экскурсию на кораблике каком-нибудь и дворцы посмотрите и морскую прогулку осуществите (мои друзья так делали)и экскурсию они же проведут. Вот только в Масандровский дворец, езжайте на машине , там народу не много, думаю припаркуетесь. А так мы топали метров 800 наверное, от маршрутки. И на Ай-Петри поднимайте на канатке, и красиво и безопасно, и быстрее в три раза) Там парковка есть , перед канаткой. Мы туда и обратно на машине ездили(наемной) страшновато было, серпантинтам еще что(там гонки проходят каждый сентябрь) . Обратно девушку укачало , ели довезли обратно, останавливались через каждые пять минут)Там последний вагончик кажется в19 или 20 часов отправляется.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1208 Добавлено: 17 июл 2013, 00:05:43 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 8

Благодарил (а): 654 раз.
Награды: 23
Ответственный участник СП! (4) №1 (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (1)
Весенняя! (3) Позитивчик (1) За помощь в доставке заказов (1) Мы Вас ценим! (2) За лучший хвастик! (1)
Район: Поле Чудес
Меня зовут: Люся
У нас вообще смешно было, когда мы первый раз в Крым ездили. Собрались мы значит в зоопарк в Ялте. Муж вбил в навигатор маршрут, вот сейчас не вспомню - быстрый или короткий ag.gif Сели мы и поехали. Едем и как подъем только в гору начался, думаю что-то не то, но вслух озвучивать не стала, чтобы не разражать :-) Дальше лучше, мы все выше и выше,дышится прям горным воздухом, зоопарка и т.п.на горизонте не видно.Серпантин, страшно жуть, дорога узная, высоко, сначала машины,автобусы встречались, потом все меньше. Заперлись ужас просто, на пустой дороге воронежские мимо нас пронеслись, встретились :-) В конце концов мы приехали на Ай-Петри fc0b05 потом вниз и до зоопарка, такая незапланированная экскурсия.Вот специальнона такую экскурсию с ребенком 2.5 года не поехала бы bams.gif а так ag.gif
Потом оказалось по трассе быстрее раз в 10 :-)

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1209 Добавлено: 17 июл 2013, 06:51:51 
Золотой пользователь
Золотой пользователь

olika.cat писал(а):

katya-84s писал(а):

натаshok писал(а):

Красиво! Но он не в Ялте, в п. Никита, это недалеко от Ялты, так же близко от Ялты дворцы в Ливадии, Алупке, канатная дорога на Ай-Петри, ласточкино гнездо.

В воронцовском дворце внутри не были, но парк обалдеть! Практически ботанический сад. Видели не все,только в одной части сада.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1210 Добавлено: 17 июл 2013, 08:44:28 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 89

Благодарил (а): 480 раз.
Награды: 22
Ответственный участник СП! (4) №1 (2) Это тебе! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Хорошего дня тебе! (1)
За доброе сердце (2) У меня сын! (1) С днем рождения! (1) С днем Великой Победы! (1) Подарок (1)
Район: северный, птич рынок
Меня зовут: Татьяна
olika.cat писал(а):

katya-84s писал(а):

натаshok писал(а):

В ботаническом и правда классно, только ходить долго, ноги устают и с маленьким ребенком думаю будет еще тяжелее. На Ай-Петри поднимались не на канатке, а на машине по серпантину - впечатлений просто куча. Обалденные виды, а воздух - fc0b05 .
Крым - вообще сокровище. Вот еще не были в парке Айвазовского и не ходили по царской тропе, очень хочется. Но теперь, вероятно, получится не совсем скоро, пока наш ребетенок еще совсем маленький, а на руках его тягать - сомнительное удовольствие.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1211 Добавлено: 17 июл 2013, 09:03:48 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 89

Благодарил (а): 480 раз.
Ответственный участник СП! (4) №1 (2) Это тебе! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Хорошего дня тебе! (1)
За доброе сердце (2) У меня сын! (1) С днем рождения! (1) С днем Великой Победы! (1) Подарок (1)
Район: северный, птич рынок
Меня зовут: Татьяна
мэгги писал(а):

olika.cat писал(а):

натаshok

Вчера парковочник у зоопарка назвал меня "понаехали", ну надоело платить неизвестно за что..у ботанического сада поставили - плати, поехали в воронцовский дворец, машину оставили, заплатили и еще чохали...приехали к зоопарку плати. Взбесило то, что бесплатно и поставить негде.
Я понимаю, что они люди подневольные...он мне просто под горячую руку попался...
Муж аж с нами не пошел..говорит в машине посижу, а то ты их раздраконила, еще чего сделают bm.gif

Согласна с вами, везде и всегда только подъехал - плати. Мой муж всегда у таких спрашивает документы, на основании которых они собирают деньги. В ответ всегда - "ладно, не надо денег".

За это сообщение автора ТатьянаА поблагодарил: мэгги (17 июл 2013, 09:16:35)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1212 Добавлено: 17 июл 2013, 09:10:11 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

В прошлом году были в дельфинарии в Севастополе, ну очень понравилось!!! super.gif рекомендую! Балаклава достойна внимания - там секретный завод советских времен, очень красивая бухта, остатки генуэзской крепости. В Форосе церковь красивая на горе (мимо проезжали), В Симеизе гора Кошка, скала Дива в море, красивые заброшенные дачи и виллы, парк Айвазовское в Партените красивый, но не на столько, чтобы ходить там с малышами, мы там были в прошлом году - измучались...
А никого отдых в палатках не интересует?))) Если есть такие, с удовольствием поделюсь инфой о кемпингах)))

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1213 Добавлено: 17 июл 2013, 09:12:46 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 216

Благодарил (а): 583 раз.
Награды: 47
Ответственный участник СП! (3) №1 (6) Shopping tour (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1)
Весенняя! (2) Валентинка (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Любимому региону (1) Хорошего дня тебе! (1)
Район: Центр
мэгги писал(а):

В воронцовском дворце внутри не были, но парк обалдеть! Практически ботанический сад. Видели не все,только в одной части сада.

Внутри очень красиво!Из объезженных дворцов, Воронцвский больше всех впечатлил.Сад и правда очень красивый, обошли весь,т.к. были с экскурсией.Обход занял более 2-х часов,хотя я думаю,что это тоже не весь,ну уж очень он большой!!!Из Ялты ездили в парк "Парадиз",он между Ялтой и Алуштой.Парк классный,очень большой,гуляли полдня.В этом году были в пешерном городе Чуфут-Кале в Бахчисарае.Подьем занял около часа,более километра в гору топали,но оно этого стоило!!! fc0b05 Красотень!!!А вот от Ханского дворца ожидала большего,маленький он какой-то, но красивый,для общего развития тоже надо посетить.
Из Ялты лучше ездить на маршрутках!!!И за парковку не надо платить, и на бензине экономия(дорогой он у них).

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1214 Добавлено: 17 июл 2013, 09:18:57 
Активный СПшник
Активный СПшник

Ответственный участник СП! (3) №1 (6) Shopping tour (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1)
Весенняя! (2) Валентинка (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Любимому региону (1) Хорошего дня тебе! (1)
ТатьянаА писал(а):

Согласна с вами, везде и всегда только подъехал - плати. Мой муж всегда у таких спрашивает документы, на основании которых они собирают деньги. В ответ всегда - "ладно, не надо денег".

Приехали мы в Ханский дворец,приткнуться негде,стоят ребята в ярких жилетах(как у дорожных работников,чтоб заметней было),машут "сюда едъте",стоянка платная,охраняемая!!!Отдали по 35 грн,гуляли часов 6,когда вернулись,ни ребят,ни охраны!!!Везде лохотрон сплошной!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1215 Добавлено: 17 июл 2013, 11:59:59 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 402 раз.
Ответственный участник СП! (2) №1 (2) Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (4) Пусть дом будет полной чашей! (1)
За доброе сердце (1) У меня сын! (1) С днем рождения! (5) С 8 Марта! (1) Королеве (1)
Район: -
Меня зовут: Кристина
Привет всем....посоветуйте может у кого такое было с сыном сходилм и акварарк весь сгорел..и вроде не совсем долго был на солнце,просто светлокожий сильно..красный как рак....обрабатываю пантенолом и в не которых местах кожа как коркой даже....в море можно пускать или только одетым теперь и все?надо ждать когда заживет?

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1216 Добавлено: 17 июл 2013, 15:57:53 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 191

Благодарил (а): 1267 раз.
Награды: 49
Ответственный участник СП! (5) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (2)
Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (3) Пусть дом будет полной чашей! (1) Позитивчик (1) За помощь в доставке заказов (1)
Район: *****************
Меня зовут: Ирина
Криста писал(а):

Привет всем....посоветуйте может у кого такое было с сыном сходилм и акварарк весь сгорел..и вроде не совсем долго был на солнце,просто светлокожий сильно..красный как рак....обрабатываю пантенолом и в не которых местах кожа как коркой даже....в море можно пускать или только одетым теперь и все?надо ждать когда заживет?

Кристин,у меня самой такая фигня постоянно.потому.что я рыжеволосая и,соответственно.тоже очень светлокожая,ты все правильно делаешь,в море можно.но лично у меня как сгорю такое отвратное самочувствие(даже температура немного повышается),что мне в воду лезть совсем не хочется,а если сынок нормально себя чувствует,то в футболке я думаю вполне можно,а корки маж каким-нибудь жирным кремом,типа "Детского",скорее сойдут и,вообще,кроме Пантенола маж его обильно какими-нибудь увлажняющими кремами

За это сообщение автора чертенок поблагодарил: Криста (19 июл 2013, 12:00:55)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1217 Добавлено: 17 июл 2013, 18:02:39 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 427

Благодарил (а): 5846 раз.
Награды: 165
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (17) №1 (8) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (2)
Медаль мудрости! (2) Это тебе! (6) Пусть весна цветет в душе! (5) Пусть жизнь будет яркой! (7) Весенняя! (5)
Район: Cеверный
Криста
Ничего себе =-O
Все правильно, маж пантенолом, ну или как чертенок написала, увлажняющими кремами. Чаще пои, давай обильное прохладное питье – воду, чай, компот, морс, кисель. Вечером можно кисломолочные продукты (кефир, простоквашу). И желательно носить теперь легкую свободную одежду из мягкой хлопчатобумажной ткани, чтобы она не раздражала кожу.
Если темпа будет, парацетамол дай.

За это сообщение автора Brilliant поблагодарил: Криста (19 июл 2013, 12:01:25)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1218 Добавлено: 17 июл 2013, 19:26:37 
Активный СПшник
Активный СПшник

А у нас мальчик отравился в аквапарке!Туда не пускают со своими едой и питьем.Пришлось покупать у них.Съел буриттос, рвало на следующий день без остановки, пришлось в больницу везти прокапывать!Так что осторожней с едой!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1219 Добавлено: 17 июл 2013, 22:43:14 

Участий в закупках: 1

Благодарил (а): 42 раз.
Награды: 4
За помощь в доставке заказов (2) У меня дочь! (1) С днем рождения! (1)
Район: северный, Молодежный
Меня зовут: АЛИНА
Девочки, ну вы расстроили, что море холодное и погода не айс. Собираемся ехать в субботу, атут такие новости.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1220 Добавлено: 17 июл 2013, 23:02:42 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 42

Благодарил (а): 303 раз.
Награды: 13
Это тебе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1) За лучший хвастик! (1) За доброе сердце (1)
За любовь к четвероногим (1) С днем рождения! (3) Королеве (1) III место в конкурсе (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: Левый берег
Меня зовут: Ирина
mialv@rambler.ru писал(а):

Девочки, ну вы расстроили, что море холодное и погода не айс. Собираемся ехать в субботу, атут такие новости.

мы приехали во вторник из Судака, в понедельник купались еще-погода отличная,море теплое. Жили в Судаке 10 дней (с 6 по 16)-погода не подвела. И медуз практически нет,хотя тут писали,что их много. Не знаю...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2161 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 109  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа