Текущее время: 10 май 2025, 08:42:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2718 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #1401 Добавлено: 25 май 2012, 16:59:10 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 1

Благодарил (а): 104 раз.
Награды: 16
Ответственный участник СП! (1) Медаль мудрости! (1) Весенняя! (1) Хорошего дня тебе! (1) За лучший хвастик! (1)
У меня дочь! (1) С днем Великой Победы! (1) Подарок (1) Королеве (1) С Новым Годом! (1)
Район: Советский
Меня зовут: Елена
KMAhome* писал(а):

Ягужинская
а таблетки мумие в аптеке покупаете? они так и называются?

Да, в аптеке. Пару раз нарывалась на настоящее мумиё, которое не в таблетках, а в пластинах, оно, конечно, и растворяется там быстрее. Но в основном его не найти. Иногда просто покупала в таблетках, иногда Эвалар Золотое мумиё. Ну в принципе они не сильно отличаются!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1402 Добавлено: 25 май 2012, 17:04:44 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 1044 раз.
Награды: 22
Почётная (1) Любимый ОРГ! (5) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (2)
Пусть жизнь будет яркой! (2) Валентинка (1) Активисту форума (1) За помощь в доставке заказов (2) Мы Вас ценим! (1)
Район: ............
Меня зовут: ..............
Ягужинская
sps.gif

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1403 Добавлено: 25 май 2012, 19:30:48 
Активный СПшник
Активный СПшник

Ответственный участник СП! (1) Медаль мудрости! (1) Весенняя! (1) Хорошего дня тебе! (1) За лучший хвастик! (1)
У меня дочь! (1) С днем Великой Победы! (1) Подарок (1) Королеве (1) С Новым Годом! (1)
KMAhome* писал(а):

Ягужинская
sps.gif

Всегда пожалуйста! bohaut-178.gif

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1404 Добавлено: 01 июн 2012, 07:48:04 
Новичок в СП
Новичок в СП

Благодарил (а): 13 раз.
Награды: 7
За участие в развитии форума (1) Весенняя! (2) За лучший хвастик! (1) За доброе сердце (1) Королеве (1)
С Днем рождения форума! (1)
Район: Ленинский
KMAhome* писал(а):

а я вот никак не соберусь на систему -60, т.к. мой врач сказал, что мне нужно питаться "правильное питание это постоянная беготня к холодильнику за маленькими порциями" - 5-6 раз в день, размер порции с ладошку, пить не больше 200гр за раз

plus Аналогично! И могу сказать, что у меня была язва, гастрит лечилась неоднократно у разных врачей и все они говорили, что есть надо каждые 3-4 часа, что бы в желудке всегда была пища. Даже в телевизоре видела, что когда мы долго не едим, то с следующим приемом пищи организм более активно накапливает жир. А вот как раз есть 3 раза в день - это и есть гастрит, а в худшем случае и язвы! (Это в моем случае так было!!!!)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #1405 Добавлено: 01 июн 2012, 08:31:54 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 29 раз.
Награды: 5
Ответственный участник СП! (1) С днем рождения! (3) III место в конкурсе (1)
Район: Юго-Западный
Меня зовут: Ирина
Miami писал(а):

KMAhome* писал(а):

а я вот никак не соберусь на систему -60, т.к. мой врач сказал, что мне нужно питаться "правильное питание это постоянная беготня к холодильнику за маленькими порциями" - 5-6 раз в день, размер порции с ладошку, пить не больше 200гр за раз

plus Аналогично! И могу сказать, что у меня была язва, гастрит лечилась неоднократно у разных врачей и все они говорили, что есть надо каждые 3-4 часа, что бы в желудке всегда была пища. Даже в телевизоре видела, что когда мы долго не едим, то с следующим приемом пищи организм более активно накапливает жир. А вот как раз есть 3 раза в день - это и есть гастрит, а в худшем случае и язвы! (Это в моем случае так было!!!!)

Не могу сдержаться от ответа!
У кого болезни желудка - может быть, и правильно все время пастись у холодильника. У отчима была язва, так он постоянно, простите, жрал...жрал и жрал круглые сутки. Видимо, организм требовал.
Но норма ли это для здоровых людей???
Я больше года на системе, проблем с ЖКТ не появилось. Как-то не верится, что если есть три раза в день качественную, сбалансированную, здоровую еду - появится язва??? Ну не верю!
А как же в средние века на Руси (вот только с сыном в школе читали по истории) - 3-4 разовое питание? И все живы были? И работали как кони?
А телевизору слепо доверять не надо, там много чего говорят (((
В общем, без обид, но каждому свое.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1406 Добавлено: 01 июн 2012, 14:37:41 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 3

Благодарил (а): 694 раз.
Награды: 37
Ответственный участник СП! (2) №1 (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Весенняя! (3) Валентинка (2) Активисту форума (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) За помощь в доставке заказов (1)
Район: Центральный к.Юность
Меня зовут: Юлия
Ягужинская
Подскажи пожалуйста, а крем с мумие нужно наносить после скраба? Или можно просто после душа?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1407 Добавлено: 11 июн 2012, 07:21:47 
Организатор СП

Участий в закупках: 62
Организованных закупок: 698

Благодарил (а): 2249 раз.
Награды: 166
Почётная (2) За участие в развитии форума (3) Любимый ОРГ! (56) Ответственный участник СП! (1) №1 (3)
За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Писатель форума! (1) Это тебе! (14) Пусть весна цветет в душе! (11)
Район: Юг
Меня зовут: Олеся
Ягужинская
А когда боролись с растяжками с помощью мумиё, 1 раз в день использовали (ежедневно)?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1408 Добавлено: 12 июн 2012, 18:23:33 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 45

Благодарил (а): 171 раз.
Награды: 13
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (2)
Улыбнись! всё будет хорошо! (1) За доброе сердце (1) За прекрасного мужа! (1) У меня дочь! (1) Королеве (1)
Район: Лев.берег
Девочки, про мумие и кофе много информации на сайте Миримановой
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=4619
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=116
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=7200

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1409 Добавлено: 12 июн 2012, 18:39:38 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Благодарил (а): 689 раз.
Награды: 78
Ответственный участник СП! (2) №1 (2) Помощникам форума! (2) Медаль мудрости! (5) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (4) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (4)
Район: 7 мкр
Меня зовут: Вероника
ИришаК писал(а):

Miami писал(а):

KMAhome* писал(а):

У кого болезни желудка - может быть, и правильно все время пастись у холодильника. У отчима была язва, так он постоянно, простите, жрал...жрал и жрал круглые сутки. Видимо, организм требовал.
Я больше года на системе, проблем с ЖКТ не появилось. Как-то не верится, что если есть три раза в день качественную, сбалансированную, здоровую еду - появится язва??? Ну не верю!
А как же в средние века на Руси (вот только с сыном в школе читали по истории) - 3-4 разовое питание? И все живы были? И работали как кони?

ИришаК разговор шел о уже болеющих людях. Система питания -60 пропагандируется как подходящая всем, но тем у кого гастрит и язва действительно не стоит 14 часов голодать. Для них другая система голодовок. Либо принимают препарат и голодают больше суток, но в это время в желудке/кишечнике работает препарат, либо едят по часам.
Вот о чем шла речь в вопросе про язвенников.
По моменту о предках-они питались совсем иной, не измененной пищей. Пищей, которая не обрабатывалась химикатами и не хранилась месяцами, у нее был другой состав.
Как пример, мы все можем сравнить томат с грядки и томат из супермаркета.
Поэтому мне кажется Ваше сравнение не совсем корректно.

Если система Вам подходит-следуйте. Если нет-возьмите то, что подходит и ищите, что-то еще. В этом и заключается право выбора.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1410 Добавлено: 12 июн 2012, 19:51:30 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 27

Благодарил (а): 265 раз.
Награды: 12
За участие в развитии форума (1) За преданность этому форуму! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (2) За помощь в доставке заказов (1)
За лучший хвастик! (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: северный
Меня зовут: Катя
ИришаК писал(а):

Miami писал(а):

KMAhome* писал(а):

сроду не знала что в средние века все здоровые были ag.gif в младенчестве каждый второй помирал, а выжившие дольше 40 лет не жили. Но это лирическое отступление....
язва появляется не от питания (за это версию один оч умный доктор нобелевскую получил пару лет назад) а от вируса и генетической предрасположенности. Желудочный сок стенки желудка не разъедает, но если язва есть то конечно пустой желудок будет болеть. В питании современного человека больше важен режим, а не к-во приёмов пищи.
я с 13 лет пробовала различные диеты от "не жрать" до "кремлёвки", реально плохой обмен ве-в, наследственность.... от 1000кк в день меня начинает нести в ширь, хотя так быть не должно. И ни от одной диеты не болел желудок, хотя есть хронический гастрит.а болит он от неврозов и жирного/острого.
вобщем и 6 и 3 раза в день кушать это не плохо, каждый выбирает под себя. Знаю что мне 3 мало а 6 много - 4 в самый раз, для человека работающего и занимающегося спортом. систему -60 воспринимала всегда как меру для домохозяек после родов, т.к. если втаёшь в 6-7 утра на работу и домой приходишь в 7вечера, то это реальное насилие. На то у нас такое множество диет, но самым правильным является ЗОЖ и правильная система питания на всю жизнь!

За это сообщение автора Olezovna поблагодарили: 2 ta_larcoa (12 июн 2012, 20:41:46), Натали (12 июн 2012, 22:48:28)
  Рейтинг: 1.3%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1411 Добавлено: 21 июн 2012, 20:28:27 
Организатор-Профи
Организатор-Профи

Участий в закупках: 401

Благодарил (а): 2236 раз.
Награды: 207
За участие в развитии форума (1) Любимый ОРГ! (67) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (8)
Пусть весна цветет в душе! (7) Пусть жизнь будет яркой! (5) Валентинка (5) Активисту форума (1) Пусть дом будет полной чашей! (1)
Район: Северный
Меня зовут: Оксана
Девочки, кто хочет на беплатный фитнес на природе? Мне вчера понравилось! Пошли с дочкой к Арене погулять, а там на травке под ритмичную музуку энергичные девушки тренеры проводили занятия в разных направлениях. Поскакала немного))) Пока это были пробные занятия для привлечения. А вообще "Арен"а запускает акцию Фитнес-лето. Будут три раза в неделю - вторник. среда. четверг с 18.30 у Арены проходить бесплатные занятия!!!

Вот официальная информация с сайта о старте фитнес-эстафеты!!!

23 июня в 15-00 ТРК "Арена" проводит для Вас самое интересное, здоровое и весёлое мероприятие этого лета в городе - старт фитнес-лета!:)

В программе мероприятия Вас ожидает:
- Работа детских аниматоров
- Выступление мастеров "йо-йо"
- Показательные выступления профессиональных экстрималов (скейт-бордеры, роллеры)
- Выступления футбольных фристайлеров
- Показательные выступления канатоходцев
- Соревнования для посетителей
- выступление спортсменов направления паркур
- соревнования по Общей физической подготовке
- фитнес-эстафета
и многое другое...

Мы ждём Вас в ТРК "Арена" 23 июня в 15-00. Приходите всей семьёй!

За это сообщение автора Ksani поблагодарили: 2 Ольга_К (26 июн 2012, 15:52:28), Svetlan.ka (21 июн 2012, 22:56:08)
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1412 Добавлено: 24 июн 2012, 00:29:08 
Активный СПшник
Активный СПшник

пчела писал(а):

Ягужинская
Подскажи пожалуйста, а крем с мумие нужно наносить после скраба? Или можно просто после душа?

Именно после скраба, потому что скрабом Вы снимаете лишний и ненужный слой, а потом уже мумиё!Эффект просто будет быстрее.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1413 Добавлено: 24 июн 2012, 00:29:49 
Активный СПшник
Активный СПшник

La fleur писал(а):

Ягужинская
А когда боролись с растяжками с помощью мумиё, 1 раз в день использовали (ежедневно)?

1 раз в день и ежедневно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1414 Добавлено: 02 июл 2012, 10:32:48 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 8

Благодарил (а): 712 раз.
Награды: 91
За участие в развитии форума (2) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (6) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1)
Район: Новая Усмань, Южный
Меня зовут: Аня
Сегодня увидела на весах цифру 55!!! Пока с большим хвостиком, но я уже безумно рада! Я уже меньше, чем была до беременности второй, к ней я подошла с весом 58кг, а до самого сильного похудения после первой беременности осталось совсем немного))) На море поеду худышечкой *DANCE*
ps Плюс похудения при кормлении - грудь не уменьшается ag.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1415 Добавлено: 02 июл 2012, 17:47:14 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 27

Благодарил (а): 265 раз.
Награды: 12
За участие в развитии форума (1) За преданность этому форуму! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (2) За помощь в доставке заказов (1)
За лучший хвастик! (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: северный
Меня зовут: Катя
Atny, какая же ты молодец! помню видела тебя на нг в джунглях, ты было очень стройняшка, а сейчас так вообще прозрачная!?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1416 Добавлено: 15 июл 2012, 09:32:54 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 8

Благодарил (а): 712 раз.
Награды: 91
За участие в развитии форума (2) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (6) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1)
Район: Новая Усмань, Южный
Меня зовут: Аня
Olezovna
Спасибо) Ну тогда я была еще до второй беременности и тогда худелось полегче) Но и сейчас уже прогресс на лицо, 55,5 кг. объемы сегодня с утра замерила, оказывается и тут сдвиги есть. Было 90-74-96. Стало 90-72-92 fc0b05 Попа пропадает)))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1417 Добавлено: 17 июл 2012, 20:46:25 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Благодарил (а): 2052 раз.
Награды: 107
Почётная (1) Любимый ОРГ! (36) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (5)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (3) Валентинка (4) Активисту форума (1) Девушка за рулём (1)
Район: Лев.бер, Арзамасская
Меня зовут: Екатерина
девочки,я с результатом...
кормлю мужа по правилам славя***нский клинике
кстати очень здоровое питание разнообразное
за 4 месяца -37 кг))
нам еще 12 кг до идеала))))

super.gif

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1418 Добавлено: 17 июл 2012, 20:49:58 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 29

Благодарил (а): 2790 раз.
Награды: 96
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (8) №1 (2) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (6) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2)
Район: ЖД
Меня зовут: Наташа
ekaterina-vrn писал(а):

девочки,я с результатом...
кормлю мужа по правилам славянский клинике
кстати очень здоровое питание разнообразное
за 4 месяца -37 кг))
нам еще 12 кг до идеала))))

super.gif

а поподробнее, что это за правила?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1419 Добавлено: 17 июл 2012, 20:52:05 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Благодарил (а): 2052 раз.
Награды: 107
Почётная (1) Любимый ОРГ! (36) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (5)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (3) Валентинка (4) Активисту форума (1) Девушка за рулём (1)
Район: Лев.бер, Арзамасская
Меня зовут: Екатерина
таша
самое главное
нельзя пиво и кофе

и считать каллории
в день не съедать в нашем случае более 1500ккал
при том вес еды должен быть за день более 2кг

то есть нельзя съесть 1 гамбургер...это почти дневная норма по каллориям и маленький вес
при этом всем еда должна быть разнообразная, с мясом, фруктами,крупами, обязательно горячее на первое

За это сообщение автора ekaterina-vrn поблагодарили: 2 Brilliant (18 июл 2012, 09:00:13), таша (17 июл 2012, 20:52:59)
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1420 Добавлено: 17 июл 2012, 20:54:13 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 29

Благодарил (а): 2790 раз.
Награды: 96
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (8) №1 (2) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (6) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2)
Район: ЖД
Меня зовут: Наташа
типа 20 грамм не жирного отварного мяса, 50 грамм гречки и 1,8 кг огурцов ag.gif

За это сообщение автора таша поблагодарили: 2 Лабруша (17 июл 2012, 21:17:25), нюська (17 июл 2012, 20:55:24)
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2718 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа