Текущее время: 07 май 2025, 00:15:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2161 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 109  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #541 Добавлено: 26 июн 2012, 09:12:02 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 23

Благодарил (а): 4418 раз.
Награды: 67
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (4) Пусть весна цветет в душе! (3)
Пусть жизнь будет яркой! (4) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2) Активисту форума (1)
Район: Масловка Русскоеполе
Меня зовут: Олечка
Hmelnaya
а спросите, пожалуйста, у подруги координаты этого жилья

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #542 Добавлено: 26 июн 2012, 21:00:04 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 377 раз.
Награды: 17
Это тебе! (1) Валентинка (1) Хорошего дня тебе! (1) За доброе сердце (1) Я-Многодетная мама! (1)
У меня дочь! (1) С днем рождения! (2) С днем Великой Победы! (1) Подарок (1) Королеве (1)
Район: левобережный
Меня зовут: Лена
olika.cat писал(а):

Hmelnaya

Присоединяюсь к вопросу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #543 Добавлено: 26 июн 2012, 21:03:16 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 13

Благодарил (а): 42 раз.
Награды: 14
Черная метка (1) Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Улыбнись! всё будет хорошо! (1) За доброе сердце (1) Я привел на форум друга (1) С днем рождения! (3) Королеве (1)
Район: Северный
Меня зовут: Анастасия
Lenyssik писал(а):

olika.cat писал(а):

Hmelnaya

Присоединяюсь к вопросу.

и я!!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #544 Добавлено: 26 июн 2012, 21:20:57 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 801

Благодарил (а): 1 раз.
Награды: 35
За участие в развитии форума (2) Ответственный участник СП! (2) №1 (10) Помощникам форума! (1) Медаль мудрости! (3)
Shopping tour (1) Писатель форума! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (1) Активисту форума (1)
Район: Советский
Меня зовут: Наталья
Мне, тоже

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #545 Добавлено: 26 июн 2012, 22:19:34 
Золотой пользователь
Золотой пользователь

Участий в закупках: 26

Благодарил (а): 5622 раз.
Награды: 146
Почётная (1) За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (5) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (5)
Медаль мудрости! (1) Писатель форума! (1) Это тебе! (10) Пусть весна цветет в душе! (10) Пусть жизнь будет яркой! (6)
Район: Северный. Линия
Меня зовут: Люба
Hmelnaya писал(а):

Юлечка
подруга только вернулась в Крыма. отдыхали с мужем в Кацивели. говорит- просто "рай". купаться в одних трусах ходили, домик рядом с морем. еще были и в Гурзуфе на прогулке, расстроена- к морю просто так не подойдешь. места, свободные от санаториев и вип-зон, засыпаны булыжниками и острым щебнем из-за сильных штормов зимой пляжи просто уничтожены были.

Ну и мне координаты этого рая! fc0b05
Спасибо

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #546 Добавлено: 26 июн 2012, 22:42:16 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 124

Благодарил (а): 139 раз.
Награды: 28
Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1)
Любимому региону (1) Хорошего дня тебе! (1) Позитивчик (1) За помощь в доставке заказов (3) Я привел на форум друга (1)
Район: -
Меня зовут: Елена
Мне тоже можно координаты!!!! Спасибо!

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #547 Добавлено: 26 июн 2012, 22:43:41 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 14

Благодарил (а): 202 раз.
Ответственный участник СП! (1) Помощникам форума! (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (3)
Пусть жизнь будет яркой! (2) За помощь в доставке заказов (1) Мы Вас ценим! (4) За лучший хвастик! (1) За доброе сердце (1)
Меня зовут: Яна
Юлечка писал(а):

Девочки, поделитесь впечатлениями о Феодосии и Евпатории, уже всю голову сломала куда поехать bams.gif

Давно хотела вставить свои пять копеек в этой теме) Мы были в Крыму два раза, оба раза останавливались в Феодосии, так как очень дешевое проживание по сравнению с тем же Судаком, Коктебелью и др. и есть куда пойти вечерами, развлечься и для детей и для взрослых... Мы оба раза ездили на машине... первый раз - с трехлетним ребенком, а после уже с двумя :-) младшей было всего 1 годик... дорогу перенесли нормально, выезжали в ночь, чтобы детки спали большую часть дороги, а не выносили мозги))) Выбрали Феодосию из-за воздуха, морской с одной стороны, горный с другой сторны и степной с третьей! город чистенький, ухоженный... Есть что посмотреть , куда сходить, где погулять в этом плане не скучно... пляжи есть разные, и песчанные, и галька... очень удобно с детьми, идешь метров 50 от берега, а тебе все море по колено)))) Мы ездили на машине, и это большой плюс... первую недельку мы полазили по Феодосии, а потом начали разъезжать по близайшим поселкам.... очень все понравилось... И Коктебель (ШИКАРНЫЙ Дельфинарий), и Судак со своей крепостью, были в Новом свете (Тропа Голицына, Можжевеловая роща ...и ребенок с нами) Мы даже сами в Ялту ездили В зоопарк... и черт нас дернул в сам город заехать, такой мусорки я давно не видела... жутко не понравилось.. куда ни глянь цены ого-го, за что спрашивается? за одно название наверно...До Коктебея от Федосии на машине минут 30, до Судака где-то 1 час, А Новый Свет подальше -часа полтора... это в одну строну от Феодосии.... В другую пожалуйста, Золотой пляж и Береговое минут 10 езды от города... На Золотой пляж можно сплавать на теплоходе рейсы туда и обратно два раза в сутки стоимость копейки что-то в районе 70-80 руб.. там все копейки шашлык по 18-20 гривен, это на наши не дороже 80 рублей.... Вино Коктебельское от 25 гривен, все в бутылочках, заводское jesti-256.gif никак на нашем Кавказе, "я его сварила из того что было" Блин, аж слюньки потекли...впечатлений масса... потом нам хозяева подсказали еще одно местечко, дикий пляж, мы на машине туда ездили 15 минут.... а там девочки рай... называется место песчанная коса... вода прозрачная, песочек чистенький меленький, ты сидишь, а от тебя метров через 10, 20 кто-нибудь еще... такое единение с природой t2811.gif закачаешься.... и каждый день в одно и тоже время проплывают играючи по косе два дельфина ... это не передать словами, были когда в том году, думали их не будет, и были приятно удивлены... каждый день нас баловали.... конечно после такого пляжа вовращаться на городской вообще не хотелось... вот мы и выбрали, что купаться будем ездить в одном месте, а вечера коротать в самом городе bohaut-178.gif В Крыму очень гостеприимные люди, очень обходительны... нет такого скотского отношения как на Кавказе и грязи такой нет на пляжах... ну про цены , мне больше всего нравится.... все очень дешево... это что касается самой Феодосии, в др. местах где были подороже будет... и еще мы ездили в Орджо, оень понравилась одна бухта, там все натуральное, Забытый Богом уголок... очень впечатлило....Вода не передать словами, правда спуск к воде крутоват, но это того стоило...

вот эта Песчанная балка
Изображение/Изображение/Изображение

За это сообщение автора *Diva* поблагодарили: 8 janny.spch (26 июн 2012, 22:53:27), Lenyssik (26 июн 2012, 23:09:49), Yliashka (27 июн 2012, 16:00:14), Катерина (29 июн 2012, 17:42:28), Мария31RUS (29 июн 2012, 00:03:23), Муслинка (27 июн 2012, 00:13:12), мэгги (26 июн 2012, 23:11:54), Юлечка (27 июн 2012, 15:36:43)
  Рейтинг: 5.3%
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #548 Добавлено: 26 июн 2012, 23:05:02 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 14

Благодарил (а): 202 раз.
Ответственный участник СП! (1) Помощникам форума! (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (3)
Пусть жизнь будет яркой! (2) За помощь в доставке заказов (1) Мы Вас ценим! (4) За лучший хвастик! (1) За доброе сердце (1)
Меня зовут: Яна
яннна писал(а):

Пока я лично решила, что Гурзуф(из за подъемов) и Судак(серпантин) не подходит.

Девчонки вы серпантины Крыма с серпантинами Кавказа не путайте ag.gif Ничего страшного там нет... Мы от самой Феодосии до Ялты вдоль побережья ехали, все нормально! Проверено! jesti-256.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #549 Добавлено: 27 июн 2012, 08:51:50 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 519

Благодарил (а): 233 раз.
Награды: 12
Ответственный участник СП! (5) Валентинка (2) Мы Вас ценим! (1) За доброе сердце (2) Королеве (1)
С Днем рождения форума! (1)
Район: б.Электроника
*Diva*
Яна, спасибо за рассказ. Впечатлилась... особенно про дельфинов!
Адрес или телефон где останавливались в Феодосии не подскажите? :-[
Спасибо! flowers-539.gif

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #550 Добавлено: 27 июн 2012, 10:00:17 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 97

Благодарил (а): 919 раз.
Награды: 25
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (3) Shopping tour (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть дом будет полной чашей! (2) Любимому региону (2) За помощь в доставке заказов (1) Мы Вас ценим! (1) Я привел на форум друга (1)
Район: -
Меня зовут: Аня
ivein писал(а):

Lenyssik писал(а):

olika.cat писал(а):

Hmelnaya

Присоединяюсь к вопросу.

и я!!!!

И мне координаты, пожалуйста))) Выпал шанс съездить на море с детьми))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #551 Добавлено: 27 июн 2012, 11:58:15 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 1

Благодарил (а): 579 раз.
Награды: 17
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (1)
Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Девушка за рулём (1) Позитивчик (1)
Район: Левобережный
Меня зовут: Ирина
девушки, моя подруга наотрез отказалась давать телефон хозяйки....мотивирует тем, что на след год- пожалста, а в этом году хозяйка уже сдавать не будет с июля. зато взамен предложила вариант очень качественного жилья в кацивели, даже с плазмой во всю стену и ДВД, новяк мебель, евродизайн. 400 гривен весь этаж, 2 спальни, кухня со всеми делами вплоть до прихваток и полотенец. оч удобно для семьи из 4 человек. если кому надо- кину инфу.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #552 Добавлено: 27 июн 2012, 15:56:11 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 493

Благодарил (а): 822 раз.
Награды: 79
Ответственный участник СП! (2) №1 (8) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (2) Валентинка (2) Хорошего дня тебе! (1)
Район: Шилово
Меня зовут: Юлия
Лютик писал(а):

*Diva*
Спасибо! flowers-539.gif

fc0b05 fc0b05 fc0b05
И мне пожалуйста flowers-539.gif flowers-539.gif flowers-539.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #553 Добавлено: 28 июн 2012, 23:38:38 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 308

Благодарил (а): 426 раз.
Награды: 13
№1 (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (1) Валентинка (2) Мы Вас ценим! (1)
За доброе сердце (2) Я привел на форум друга (2) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: МП
А мы с ребенком едем на дельфинотерапию под Севастополь. Будет каждый день ходить плавать с дельфинами.
Жить будем в частном пансионате недалеко, цена - 12 тыс руб за 2 недели на двоих (проживание и завтрак). Никаких доверенностей нотариальных от папы не беру, везем обычный пакет документов (св-во о рождении, гражданство, паспорт все оригиналы).
Набрала кучу лекарств на всякий случай:)

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #554 Добавлено: 29 июн 2012, 14:20:08 
Новичок в СП
Новичок в СП

Благодарил (а): 3 раз.
Награды: 2
Черная метка (1) У меня сын! (1)
Район: коминтерновский
Меня зовут: Челищева Татьяна
Natalia a писал(а):

А мы с ребенком едем на дельфинотерапию под Севастополь. Будет каждый день ходить плавать с дельфинами.
Жить будем в частном пансионате недалеко, цена - 12 тыс руб за 2 недели на двоих (проживание и завтрак). Никаких доверенностей нотариальных от папы не беру, везем обычный пакет документов (св-во о рождении, гражданство, паспорт все оригиналы).
Набрала кучу лекарств на всякий случай:)

а не дадите тел. пансионата

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #555 Добавлено: 29 июн 2012, 14:20:48 
Новичок в СП
Новичок в СП

Благодарил (а): 3 раз.
Награды: 2
Черная метка (1) У меня сын! (1)
Район: коминтерновский
Меня зовут: Челищева Татьяна
Юлечка писал(а):

Лютик писал(а):

*Diva*
Спасибо! flowers-539.gif

fc0b05 fc0b05 fc0b05
И мне пожалуйста flowers-539.gif flowers-539.gif flowers-539.gif

и мне тоже fc0b05

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #556 Добавлено: 29 июн 2012, 14:46:21 
Золотой пользователь
Золотой пользователь

Участий в закупках: 95

Благодарил (а): 2665 раз.
Награды: 102
Почётная (1) Любимый ОРГ! (22) Ответственный участник СП! (1) Медаль мудрости! (4) Это тебе! (3)
Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (5) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Активисту форума (1)
Меня зовут: Женя
в прошлом году были в евпатории и сутки в ялте

в евпатории жили на санаторской, это рядом с центром. до моря 3 минуты очень медленным шагом :)
не понравилось, что побережье разбито на маленькие пляжи. но чем ближе к окраинам, тем эти пляжи больше.
были на диком пляже, там мелкая галька. с детьми как-то там не уютно, потому что глубина недалеко от берега начинается (ул. симферопольская)
а еще были в гостях на пляже санатория рядом с озером мойнакским. широкий песочный пляж, работает правда с 9 до 18. в 18 всех просят покинуть пляж и начинают уборку. у них есть машинка специальная, которая песок просеивает.
туда можно добраться на маршрутке.

были полуострове Тарханхут, в севпастополе, в саки

в ялте не понравилось. отдыхать в самом городе точно не стоит. пляж ужасно грязный. рынок дорогой (по-моему даже дороже, чем в воронеже)
можно просто на один день выбраться, побродить по улочкам, посмотреть на громадные корабли, заходящие в порт.

рядом с ялтой есть музей "поляна сказок". можно просто побродить самими или подождать экскурсию (она входит в стоимость билета). там даже баба яга есть. там же рядом аттракционы и зоопарк (отдельные входы). мы там не были - пора было выезжать домой.

по дороге из ялты домой посмотрели на горные троллейбусы :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #557 Добавлено: 29 июн 2012, 14:56:30 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 8

Благодарил (а): 464 раз.
Награды: 30
Ответственный участник СП! (3) Это тебе! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2) Пусть Ангел хранит тебя! (1)
Любимому региону (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) За помощь в доставке заказов (2) За лучший хвастик! (1)
Район: Ж.д. поселок
Вот какая ширина пляжа, там где мы отдыхали в прошлом году. Места свободного всегда уйма. Потому что там пляж не 3 метра как у большинства курортов, а 80 метров! Это ширина, еще раз уточню. =-O Там песочек. Только у кромки воды галька меленькая. Но как она приятно ноги массажирует, когда волны.....Ммм. В этом году опять решили туда же ехать. Уже билеты купили на поезд. jesti-256.gif
Почему то многие не любяь западную часть крыма, только из за того что там гор нет. Ну нет, и иже с ними. Экскурсий полно в любую точку. За то какой пляж, t2811.gif . Хотели в этом году к горам съездить, но.... Достала прошлогодние фото и все. Пропала. Муж сказал только туда же. Подразню вас немного девчата. ag.gif
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Джусси поблагодарил: janny.spch (29 июн 2012, 15:13:29)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #558 Добавлено: 29 июн 2012, 15:02:00 
Активный СПшник
Активный СПшник

Ответственный участник СП! (3) Это тебе! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2) Пусть Ангел хранит тебя! (1)
Любимому региону (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) За помощь в доставке заказов (2) За лучший хвастик! (1)
А это фото не мое, но это тот же пляж. Это начало этого сезона, пок еще людей нет. И все по прежнему красиво.
Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #559 Добавлено: 29 июн 2012, 15:06:33 
Новичок в СП
Новичок в СП

Участий в закупках: 3

Благодарил (а): 15 раз.
Награды: 3
Ответственный участник СП! (1) Shopping tour (1) За лучший хвастик! (1)
Район: ю-з
Меня зовут: Валерия
Джусси, это где? и как по ценам?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #560 Добавлено: 29 июн 2012, 15:09:07 
Активный СПшник
Активный СПшник

Это Сакский район, недалеко от города Саки. База отдыха Прибой. Пляж бесплатный. На базе около 300 коттеджей и домиков на любой вкус. мы в прошлом году за 10 дней отдыха отдали за номер 8000 рублей. Туалет, душ свои, в номере. Но без кондера и Тв. Но они нам не нужны были. Там есть и дешевле с удобствами на этаж. Либо Люксы они подороже. Жилья много.
Причем радует что это именно на побережье. Мы вечерами гуляли по пляжу, если в номере что то забыл, не надо полчаса добираться. Две минуты, и ты в номере. fc0b05
Кстати на пляже есть душ бесплатный. Ну раздевалки само собой, горки, карусели этого всего тоже полно. И тем не мнее места хватает всем!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2161 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 109  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа