Текущее время: 07 май 2025, 00:34:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1726 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 87  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #461 Добавлено: 16 июн 2012, 17:57:30 
Новичок в СП
Новичок в СП

Участий в закупках: 2

Благодарил (а): 40 раз.
Награды: 10
Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1) Пусть дом будет полной чашей! (1)
Любимому региону (1) У меня сын! (2) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: острогожский
Меня зовут: Юлия
Девочки, в 2010 ездили в Адлер. Жили в частной гостинице "АЗАЛИЯ". Люди, запомните название этого заведения и никогда, по-возможности, не останавливайтесь там. Что касается самого города, нам все понравилось и развлекуха была, и кафе с приемлемыми ценами. НО ХОЗЯЙКА ГОСТИНИЦЫ-ТИХИЙ УЖАС! Она постоянно унижала и оскорбляла русских, мы и друзья, с которыми ездили, с ней постоянно спорили по этому вопросу. Заходила в номер без спроса, могла выкинуть нашу еду из холодильника, даже не спросив у нас, за всеми постояльцами велся постоянный контроль самой хозяйкой и её родственниками. Уехать мы не могли, т.к была куплена путевка, в турфирме. Меня еще угораздило поехать туда на 3-м месяце беременности. Вместо номера с кондиционером(за который мы заплатили по договору) нам предложили эконом-класс, только после моего крика и угроз на подачу заявления в суд, нам всеже дали номер с кондюком. ДЕВОЧКИ, обязательно, если вы едите по путевке, не просто обговаривайте свои условия проживания, а туроператор пуская все это прописывает в договоре.
P/S Это был мой отдых, надеюсь, что у вас будет все иначе. УДАЧИ ВСЕМ!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #462 Добавлено: 17 июн 2012, 10:39:09 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 7

Благодарил (а): 571 раз.
Награды: 31
Ответственный участник СП! (2) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (2)
Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Активисту форума (2) Любимому региону (1) Позитивчик (2)
Район: тамбовская обл
Меня зовут: Елена Михайловна
мы неделю назад решили тоже поехать отдыхать на море, всей семьей...младшей 1годик, старшей скоро 8лет... и взять с собою мою маму... чтобы полегче мне было....планировали в Лазаревское... хи.... сегодня должны были на поезде уже ехать ag.gif ...но в последний момент наша бабуля нам сделала каку...и в итоге мы никуда не поехали...

мы с мужем особо не расстроились, потому что хотим в Египет слетать осенью, вот только переживаю за маленькую... как она перенесет полет и все-такое...
мой говорит...ее нужно оставить здесь... а я не могу ее оторвать от себя super_smilies065.gif

у кого есть опыт? как там с маленькими не сильно накладно?

Рисунок

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #463 Добавлено: 17 июн 2012, 11:17:41 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 571 раз.
Награды: 31
Ответственный участник СП! (2) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (2)
Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Активисту форума (2) Любимому региону (1) Позитивчик (2)
Район: тамбовская обл
Меня зовут: Елена Михайловна
ps еще одна проблемка есть...маленькая ооочень боится воды, купаемся с ором..голову просто нереально помыть...
а старшая еще та лягушка...из воды не вытащишь...вот такие детки разные *PARDON*

Рисунок

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #464 Добавлено: 04 июл 2012, 12:52:19 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 141

Благодарил (а): 724 раз.
Награды: 22
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Хорошего дня тебе! (2)
У меня сын! (2) С днем рождения! (2) С днем Великой Победы! (1) Подарок (1) Королеве (1)
Район: коминтерновский
Меня зовут: Людмила
людмила писал(а):

А меня интересует Абазия-Пицунда в сентябре :flag:

Девочки,поделитесь..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #465 Добавлено: 07 июл 2012, 15:14:45 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 26

Благодарил (а): 200 раз.
Награды: 6
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) У меня дочь! (1)
С днем рождения! (1)
Район: Советский
Меня зовут: Леля
людмила писал(а):

людмила писал(а):

Девочки,поделитесь..

Делюсь lubov-260.gif
В Пицунде были в прошлом году в сентябре, вернее не в самой Пицунде, а в ее пригороде так сказать, в Лидзаве (бывший рыбзавод) до Пицунды пешком дойти. Просто СУПЕР!!! Мы ездили с дочкой ей на тот момент был 1 год 8 мес и нам нужно было тихое, чистое и красивое место. Итак
Лидзава: Тихо, уютно, шикарная природа, море как молоко, пляж мелкая галька, но в самом конце поселка есть песчаный пляж и дно тоже песчаное называется Золотая бухта, почти нет волн, море было чистое и прозрачное даже когда штормило, людей почти почти не было, жилье дешевле чем в Пицунде за 1200 р снимали 3-ех местный люкс (нас трое взрослых и дочка) с кондеем и душем, до моря 5 мин вдоль красивой речки, во дворе мандариновый сад, в соседнем доме жила сестра хозяйки мы у нее покупали невероятно вкусные лепешки с сыром (я не знаю как они правильно пишутся :-[ ), сам сыр,копченых домашних кур(собственная коптильня в огороде) и безумно вкусные торты и пирожные. Вообще не смотря на всю миниатюрность поселка с продуктами напряженки не было. Все домашнее, свежее. иногда готовили сами исключительно из-за дочки. В кафе кушали всего раза 4. Минус пойти там некуда, развлечений нет. Фото наш домик, пляжик и море Лидзава
Изображение
Изображение
Изображение
Пицунда цивилизованней, есть где посидеть, купить сувениры, подороже, пляж почище, но людей было побольше, хотя в сравнении с Крымом и "нашими" курортами можно сказать почти нет никого ag.gif Вдоль пляжа растут реликтовые сосны (уникальная заповедная роща) можно лежать (и спать) с малышами в их тенечке. Пляж тоже мелкая галька, но всеже крупнее чем в Лидзаве. Обязательно сходите в музей-Храм очень интересно, еще в этом храме проходят концерты органной музыки (билет кажется 300руб =-O ) , на сам концерт не ходили, но попали на его репетицию (бесплатно ag.gif ) супер, аж до позвоночника пробирает и до слез меня почему-то :-x
Мы ездили на своей машине, поэтому смотреть красивые места ездили сами без экскурсий: Гагры, озеро Рицца и др. Поскольку в Пицунду, а тем более в Лидзаву едут семьи с детьми, то компания малышне всегда найдется. В нашем доме из 8 комнат в 6 были детки 1-4 года. Скучно не было никому ag.gif
Если поедем на море, то только в Лидзаву и в этот раз жилье искать будем поближе к Золотой бухте, ну очень нам там понравилось.

За это сообщение автора Liya поблагодарили: 2 Goldy (08 июл 2012, 23:00:36), людмила (07 июл 2012, 17:52:24)
  Рейтинг: 1.3%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #466 Добавлено: 07 июл 2012, 15:25:22 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 18

Благодарил (а): 234 раз.
Награды: 28
Ответственный участник СП! (2) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (3) Хорошего дня тебе! (1)
Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) Позитивчик (2) За помощь в доставке заказов (1) За любовь к четвероногим (1)
Район: Цирк
Меня зовут: Лена
Liya
были в августе в Лидзаве, там шикарно, уже очень жду поездку super.gif

Как надоело слышать: '' Ты сильная , ты справишься…'' Я СЛАБАЯ! Я на шею хочуууууууу!!!

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #467 Добавлено: 07 июл 2012, 15:37:16 
Активный СПшник
Активный СПшник

Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) У меня дочь! (1)
С днем рождения! (1)
Siatria писал(а):

Liya

jesti-256.gif Я пока только мечтаю!

На счет сентября забыла написать. Мы были с 1 по 8 сентября первые 5 дней было супер, а потом 1 день штормило и похолодало, а вечером мы вообще на детей куртки-шапки одевали. Но наши друзья, которые уже несколько лет подряд там отдыхают сказали, что это аномально холодный сентябрь для Абхазии, они с ребенком вообще в середине сентября туда обычно едут. Хотя я бы все-таки в конце августа поехала. Кстати цены в сентябре ничуть не дешевле, в одной гостинице в прайсе сентябрь даже дороже был. Единственный недостаток Абхазии это граница :-! , но это отдельная история если надо напишу :-[

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #468 Добавлено: 07 июл 2012, 15:40:50 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 519

Благодарил (а): 233 раз.
Награды: 12
Ответственный участник СП! (5) Валентинка (2) Мы Вас ценим! (1) За доброе сердце (2) Королеве (1)
С Днем рождения форума! (1)
Район: б.Электроника
Меня зовут: Наталья
Liya писал(а):

Siatria писал(а):

Liya

jesti-256.gif Я пока только мечтаю!

На счет сентября забыла написать. Мы были с 1 по 8 сентября первые 5 дней было супер, а потом 1 день штормило и похолодало, а вечером мы вообще на детей куртки-шапки одевали. Но наши друзья, которые уже несколько лет подряд там отдыхают сказали, что это аномально холодный сентябрь для Абхазии, они с ребенком вообще в середине сентября туда обычно едут. Хотя я бы все-таки в конце августа поехала. Кстати цены в сентябре ничуть не дешевле, в одной гостинице в прайсе сентябрь даже дороже был. Единственный недостаток Абхазии это граница :-! , но это отдельная история если надо напишу :-[

Напишите, пожалуйста, про границу.
Тоже думаем в сентябре поехать...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #469 Добавлено: 07 июл 2012, 16:21:43 
Активный СПшник
Активный СПшник

С днем рождения! (1)
Как было у нас: к границе подъехали мы часов в 6 и простояли в очереди 3 часа, что как оказалось немного, простояли бы больше если бы не напористость, крепкие нервы и хорошие водительские навыки моего мужа. Как оказалось вечером граждане Абхазии, те которые работают в России возвращаются домой и имеют преимущество при проезде границы, так же имеют преимущество всякие другие граждане с финансовыми возможностями и блатными номерами. Мы полтора часа простояли в трех машинах от шлагбаума. А было очень жарко, на кондей надежды нет, тк перед самой границей двигатель нужно заглушить тк работникам таможни действительно нечем дышать, смог ужасный.
Обратно было еще веселее, в связи с внезапным похолоданием, туристы собрались и дружно решили все уехать домой, образовалась пробка в несколько километров. Простояв 5 часов муж пошел пешком в начало очереди и стал искать машины с нашим регионом и умолять пропустить тк в машине маленький ребенок. Нашел машин за пять до шлагбаума даже умолять не пришлось они пропустили негодующим гражданам сказали, что мы их родственники и они нам очередь занимали. Мы простояли еще 3 часа.
Но все не так страшно если вовремя приезжать на границу, то есть очень рано утром, пока все спят, включая солнышко. Теперь они работают круглосуточно здесь всякие нюансы режима http://dp*ash*ka.narod.ru/border.html Тем более если вы прибудете на место утром сможете без спешки и жары найти хорошее жилье. в прошлом году стоили еще один пропускной пункт типа один на въезд другой на выезд может уже работает тогда вообще красота. Проблем с границей нет кто не на машине, то есть на автобусе для них вообще отдельная проходная, очереди там нет. Только выходите с вещами, регистрируетесь, пешочком переходите, садитесь в автобус и едите дальше.

За это сообщение автора Liya поблагодарил: Лютик (07 июл 2012, 16:28:05)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #470 Добавлено: 08 июл 2012, 23:01:11 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 33 раз.
Награды: 8
Ответственный участник СП! (2) Весенняя! (1) Кулинар форума (2) У меня сын! (1) Королеве (1)
С Днем рождения форума! (1)
Район: Центральный
Меня зовут: Елена
Liya писал(а):

людмила писал(а):

людмила писал(а):

Девочки,поделитесь..

Делюсь lubov-260.gif
В Пицунде были в прошлом году в сентябре, вернее не в самой Пицунде, а в ее пригороде так сказать, в Лидзаве (бывший рыбзавод) до Пицунды пешком дойти. Просто СУПЕР!!! Мы ездили с дочкой ей на тот момент был 1 год 8 мес и нам нужно было тихое, чистое и красивое место. Итак
Лидзава: Тихо, уютно, шикарная природа, море как молоко, пляж мелкая галька, но в самом конце поселка есть песчаный пляж и дно тоже песчаное называется Золотая бухта, почти нет волн, море было чистое и прозрачное даже когда штормило, людей почти почти не было, жилье дешевле чем в Пицунде за 1200 р снимали 3-ех местный люкс (нас трое взрослых и дочка) с кондеем и душем, до моря 5 мин вдоль красивой речки, во дворе мандариновый сад, в соседнем доме жила сестра хозяйки мы у нее покупали невероятно вкусные лепешки с сыром (я не знаю как они правильно пишутся :-[ ), сам сыр,копченых домашних кур(собственная коптильня в огороде) и безумно вкусные торты и пирожные. Вообще не смотря на всю миниатюрность поселка с продуктами напряженки не было. Все домашнее, свежее. иногда готовили сами исключительно из-за дочки. В кафе кушали всего раза 4. Минус пойти там некуда, развлечений нет. Фото наш домик, пляжик и море Лидзава
Изображение
Изображение
Изображение
Пицунда цивилизованней, есть где посидеть, купить сувениры, подороже, пляж почище, но людей было побольше, хотя в сравнении с Крымом и "нашими" курортами можно сказать почти нет никого ag.gif Вдоль пляжа растут реликтовые сосны (уникальная заповедная роща) можно лежать (и спать) с малышами в их тенечке. Пляж тоже мелкая галька, но всеже крупнее чем в Лидзаве. Обязательно сходите в музей-Храм очень интересно, еще в этом храме проходят концерты органной музыки (билет кажется 300руб =-O ) , на сам концерт не ходили, но попали на его репетицию (бесплатно ag.gif ) супер, аж до позвоночника пробирает и до слез меня почему-то :-x
Мы ездили на своей машине, поэтому смотреть красивые места ездили сами без экскурсий: Гагры, озеро Рицца и др. Поскольку в Пицунду, а тем более в Лидзаву едут семьи с детьми, то компания малышне всегда найдется. В нашем доме из 8 комнат в 6 были детки 1-4 года. Скучно не было никому ag.gif
Если поедем на море, то только в Лидзаву и в этот раз жилье искать будем поближе к Золотой бухте, ну очень нам там понравилось.

t2811.gif t2811.gif t2811.gif хочу туда

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #471 Добавлено: 10 июл 2012, 13:10:16 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 288 раз.
Ответственный участник СП! (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Мы Вас ценим! (1)
За доброе сердце (1) У меня сын! (1) С днем рождения! (4) Юбилейная (1)
Район: ЮЗ
Меня зовут: Наташа
В этот раз решили ехать в Лоо (середина августа), места забронировать удалось не с первого раза - нам сказали, что люди, которые собирались отдыхать в Геленджике, переметнулись на большой Сочи. Думаю, народу будет под завязку. Поэтому если кто собирается отдыхать Туапсе-Лазаревское-Сочи-Адлер, бронируйте места заранее. В Абхазии народу тоже побольше будет, наверное.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #472 Добавлено: 10 июл 2012, 13:28:03 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 1

Благодарил (а): 1996 раз.
Награды: 44
Ответственный участник СП! (2) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (2) Валентинка (2) Активисту форума (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Девушка за рулём (1)
Район: Левобережный
Меня зовут: Алена
asli писал(а):

В этот раз решили ехать в Лоо (середина августа), места забронировать удалось не с первого раза - нам сказали, что люди, которые собирались отдыхать в Геленджике, переметнулись на большой Сочи. Думаю, народу будет под завязку. Поэтому если кто собирается отдыхать Туапсе-Лазаревское-Сочи-Адлер, бронируйте места заранее. В Абхазии народу тоже побольше будет, наверное.

Мы ездим на машине, никогда не бронируем, просто заезжаем где понравится. Мест всегда очень много, просто цена вопроса.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #473 Добавлено: 10 июл 2012, 14:06:59 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Ответственный участник СП! (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Мы Вас ценим! (1)
Алена и Крис

Да, согласна. Но в этом году из-за трагедии в Краснодарском крае, в Геленджик многие уже не поедут - соответственно, в большом сочи народу будет больше.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #474 Добавлено: 10 июл 2012, 18:10:20 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Ответственный участник СП! (2) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (2) Валентинка (2) Активисту форума (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Девушка за рулём (1)
asli писал(а):

Алена и Крис

Да, согласна. Но в этом году из-за трагедии в Краснодарском крае, в Геленджик многие уже не поедут - соответственно, в большом сочи народу будет больше.

В сторону Сочи столько мест =-O , хватит всем.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #475 Добавлено: 10 июл 2012, 20:45:14 
Администратор

Участий в закупках: 329
Организованных закупок: 303

Благодарил (а): 1342 раз.
Награды: 323
Любимый ОРГ! (23) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Медаль мудрости! (8) Это тебе! (13)
Пусть весна цветет в душе! (16) Пусть жизнь будет яркой! (24) Весенняя! (17) Улыбнись! всё будет хорошо! (3) Валентинка (26)
Район: Центральный
Меня зовут: Александра
На Краснодарский край снова надвигается гроза. я бы после недавних событий в крае вообще сюда на море пока не ехала бы...

За это сообщение автора Girl Online поблагодарили: 2 asli (11 июл 2012, 08:23:35), Лариса (11 июл 2012, 07:33:26)
  Рейтинг: 1.3%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #476 Добавлено: 11 июл 2012, 08:25:01 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Спасибо, Саш. Мы только через месяц выезжаем, будем смотреть по ситуации.

Алена и Крис, я с маленьким дитем, на поезде - мне спокойнее и приятнее, когда все забронировано и нас встречают хозяева у вагона ;-)

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #477 Добавлено: 11 июл 2012, 08:40:54 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

asli писал(а):

Спасибо, Саш. Мы только через месяц выезжаем, будем смотреть по ситуации.

Алена и Крис, я с маленьким дитем, на поезде - мне спокойнее и приятнее, когда все забронировано и нас встречают хозяева у вагона ;-)

Про поезд ничего не говорю, я говорила именно про машину. Метаться с поезда уже не будешь. Мы привыкли всю жизнь на машине ездить, практически всю Россию объездили и моя сестра с племянником (ему было 3 мес.) через всю страну Владивосток-Краснодар ехала также на машине. Причем не один раз она так ездила. Так что, удачного вам отдыха. flowers-539.gif

За это сообщение автора Алена и Крис поблагодарил: asli (11 июл 2012, 09:38:30)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #478 Добавлено: 11 июл 2012, 12:31:04 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 38

Благодарил (а): 402 раз.
Награды: 40
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (4) №1 (8) Shopping tour (1) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Валентинка (2) Девушка за рулём (1) За помощь в доставке заказов (3)
Район: Железнодорожный
Меня зовут: Аня
Girl Online писал(а):

На Краснодарский край снова надвигается гроза. я бы после недавних событий в крае вообще сюда на море пока не ехала бы...

bams.gif А мы в субботу в Анапу выезжаем. С одно стороны страшновать, с другой стороны- уже все забронировано и предоплачено. Настроения никакого нет, хотя очень ждали этот отдых :'(

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #479 Добавлено: 11 июл 2012, 13:07:57 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 268 раз.
Награды: 22
Черная метка (1) Ответственный участник СП! (3) №1 (2) Весенняя! (2) Пусть дом будет полной чашей! (1)
в движении) (1) За помощь в доставке заказов (2) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (1) За доброе сердце (1)
Район: 9 января
Меня зовут: Наталья
GANA писал(а):

Girl Online писал(а):

bams.gif А мы в субботу в Анапу выезжаем. С одно стороны страшновать, с другой стороны- уже все забронировано и предоплачено. Настроения никакого нет, хотя очень ждали этот отдых :'(

мы едем в субботу в Джемете. тоже менять уже поздно все, обзвонила всех знаомых- одни вчера выехали машиной из геленджика, говорят у них был только оч сильный дождь, остальное все обычно, без осложнений. только жд сообщение нарушено, пришлось за ними машину высылать. они были в пансионате, купались после ливней в бассейне на территории. Анна, вы машиной едете? в ночь???

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #480 Добавлено: 11 июл 2012, 13:37:08 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 38

Благодарил (а): 402 раз.
Награды: 40
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (4) №1 (8) Shopping tour (1) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Валентинка (2) Девушка за рулём (1) За помощь в доставке заказов (3)
Район: Железнодорожный
Меня зовут: Аня
Нотик
Да, мы на машине, в ночь. У нас в 9-00 заселение. Сначала думали днем ехать, в Ростове или Краснодаре ночевать, но потом прикинули, что часов за 10-11 доедем, поочереди с мужем за рулем, да и дети ночью спать будут, а днем они плоховато машину переносят, да и жарко, а включенный кондишн=ангина или простуда (по себе знаю).
Будем тоже в Джемете - пансионат Селена - это в самом конце проспекта - перед Витязево. Была там с младшим в прошлом сентябре - очень понравилось. Вот и на это лето путевку бронировала аж в начале февраля, что-бы хороший номер достался.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1726 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 87  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа