Текущее время: 11 май 2025, 01:14:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #61 Добавлено: 03 апр 2012, 13:05:38 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 36

Благодарил (а): 95 раз.
Награды: 10
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (1) Shopping tour (1) Пусть весна цветет в душе! (2) За прекрасного мужа! (1)
Цветоводу-любителю (1) У меня сын! (1) С днем рождения! (2)
Район: Железнодорожный
Меня зовут: Анастасия
у меня 1+, мужа2+, у моих родителей у обеих 1+, у свекора2+, свекрови1+, у Старшего сына2+, у младшего1-, Оказывается у моей тетки 1-

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #62 Добавлено: 06 апр 2012, 18:34:13 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 98

Благодарил (а): 276 раз.
Награды: 38
Ответственный участник СП! (4) №1 (2) Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3)
Валентинка (2) Активисту форума (1) Девушка за рулём (1) Хорошего дня тебе! (1) За помощь в доставке заказов (1)
Район: коминтерновский
Меня зовут: Лена
novichikhina1975 писал(а):

у меня 1+, мужа2+, у моих родителей у обеих 1+, у свекора2+, свекрови1+, у Старшего сына2+, у младшего1-, Оказывается у моей тетки 1-
бывает такое, но редко. исключать ничего нельзя. но так же есть вариант - не правильного определения резуса.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #63 Добавлено: 07 апр 2012, 22:13:37 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 81

Благодарил (а): 221 раз.
Награды: 26
Ответственный участник СП! (2) №1 (3) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Весенняя! (2) Активисту форума (2) За лучший хвастик! (2) Кулинар форума (1) За прекрасного мужа! (1)
Район: роддом Электроника
Меня зовут: Ольга
scorpio писал(а):

Я знаю и свою и ребенку в роддоме сразу определяли. Думаю, что знать это все таки нужно. Другой вопрос, что не у всех определяют точно. Бывают такие случаи ошибок. Но вот моя много раз определялась одинаково, все сходилось. Специально может и не стоит сдавать. зачем? Если представится возможность узнать, то соглашайтесь, конечно.
Girl Online, не знаю, как такое может быть, что у всех 4-я, а у вас 3. Такого не бывает.
Там так получается
I - ОО
II -ОА
III -ОВ
IV -АВ

То есть, если родители с оба с группой АВ, то букве О неоткуда взяться (третья же ОВ).
У меня первая (ОО), у мужа четвертая (АВ), у сына вторая (ОА). То есть от меня - О, от мужа А.
У моего ребенка не могло быть ни первой, ни четвертой. Только вторая или третья. И резус и у меня и у мужа +, соответственно и у ребенка +.

ps Честно сказать, не могу утверждать, что не может примешаться группа крови бабушек и дедушек. Может и может. Эта градация условно принята.

очень даже может быть, т.к. II это (ОА),(АО) и (АА), а III соответственно (ОВ), (ВО), (ВВ).
Так что из двух IV (АВ) вполне может получиться III (ВВ)

Liya писал(а):

Когда я рожала (2 года назад) в роддоме (во 2м) всем деткам определяли. Только очень сомнительно получилось у меня 2+ у мужа 1+ а у дочи 2- ??? И так у трех деток из четырех в нашей палате :-D Нам пришлось недавно на анализ кровь из вены дочке сдавать я взяла направление и на резус с группой, получили результат, а их там нет забыли сделать ]:->
bohaut-178.gif
а у нас у младшей дочи -2, у меня +1, у мужа+2. надо старшую проверить, ей в роддоме не делали анализ. я в начале удивилась, что у двух + минус появился, но оказывается такое бывает (если у обоих родителей в роду был -)
scorpio писал(а):

Например - у меня 1+ у моего мужа 4+. У наших детей может быть только 2 или 3 и обязательно +.

я тоже до рождения второй дочки думала что у плюсов только плюс может быть, теперь убедилась, что это не так *PARDON*
положительный резус это DD, отрицательный dd. если у одного родителя +, а у другого -, то у ребенка может быть резус Dd - это тоже положительный резус и вот когда встречаются родители с положительными Dd резусами, детки у них могут получиться DD или Dd- положительные или dd - отрицательные.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #64 Добавлено: 09 апр 2012, 12:02:06 
Золотой пользователь
Золотой пользователь

Участий в закупках: 96

Благодарил (а): 5201 раз.
Награды: 95
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (4) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (2)
Медаль мудрости! (5) Это тебе! (5) Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (5) Весенняя! (1)
Район: ЮЗ
Меня зовут: Елена
Siatria писал(а):

будете сдавать какой-нибудь анализ и заодно и группу узнаете (мы так и делали)

plus

Изображение

.....~~:::::::::::::::::::::::::~~

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа