Текущее время: 21 июн 2025, 20:34:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2237 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 112  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #541 Добавлено: 29 мар 2012, 22:15:36 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 27

Благодарил (а): 265 раз.
Награды: 12
За участие в развитии форума (1) За преданность этому форуму! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (2) За помощь в доставке заказов (1)
За лучший хвастик! (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: северный
Меня зовут: Катя
дев, я про вас не забыла. Вобщем рассказываю: третий месяц как хожу к качалку. Живот оч подтянулся, я его даже до родов таким не ощущала, а попа стоит на месте.Объёмы не увеличиваются, но масса растёт по-чуть. У меня именно силовые тренеровки. Зато на ощупь стала не "рыхлая". Ноги упругие, где раньше был комочко-желеобразный жирок, прям мяско теперь) я довольна, позже фото добавлю. С диеты периодически срываюсь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #542 Добавлено: 30 мар 2012, 00:05:55 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 1

Благодарил (а): 63 раз.
Награды: 18
Ответственный участник СП! (2) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Девушка за рулём (1)
Позитивчик (1) За помощь в доставке заказов (1) За лучший хвастик! (1) За доброе сердце (3) За любовь к четвероногим (1)
Район: Цирк
Меня зовут: Екатерина
спасибо за ответ! svse.gif

младшему 2 года,систему -60 начала нарушать,но к моему удивлению сразу похудела на 2кг,сейчас мой вес 60кг рост 163см где то ог 96 от 74 об96,чувствую себя бегемотом! zlost-5.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #543 Добавлено: 30 мар 2012, 09:14:15 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 463

Благодарил (а): 48 раз.
Награды: 104
Ответственный участник СП! (7) №1 (3) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (3) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (4) Весенняя! (4) Улыбнись! всё будет хорошо! (3) Валентинка (1)
Район: Северный
Меня зовут: ЕЛЕНА
Veronika3F писал(а):

ELENAVIK
мужа попроси) Я у Виктории брала массажер и варежку. Я в душе Татьяниным скрабом мажусь, потом варежкой натираюсь, а потом меня муж кремом мажет и руками и Лапонькой массирует.
jesti-256.gif

Veronika3F
Привет, Вероника! :-)
А что это за закупка? Как называется?

kukuruza :-) Привет!
Массаж руками делаю, но пользы от этого мало - руки слабые, да и навык нужен для результата.
Хочу самый обыкновенный с роликами, думаю, будет эффективнее. ;-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #544 Добавлено: 30 мар 2012, 09:46:58 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Ответственный участник СП! (7) №1 (3) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (3) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (4) Весенняя! (4) Улыбнись! всё будет хорошо! (3) Валентинка (1)
Veronika3F
нашла закупочку *DANCE* буду выбирать...ag.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #545 Добавлено: 30 мар 2012, 09:59:15 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 689 раз.
Награды: 78
Ответственный участник СП! (2) №1 (2) Помощникам форума! (2) Медаль мудрости! (5) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (4) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (4)
Район: 7 мкр
Меня зовут: Вероника
ELENAVIK
приятного выбора, ты главное пользуйся

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #546 Добавлено: 30 мар 2012, 10:27:34 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 50

Благодарил (а): 355 раз.
Награды: 50
Ответственный участник СП! (2) №1 (12) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Любимому региону (3) Позитивчик (1)
Район: макуревка
Меня зовут: Ирина Бережнова
Ксюнич писал(а):

kukuruza
Привет Татьяна. У меня такой вопрос. Я в декретном отпуске. Грудью уже не кормлю. После родов поправилась на 12 кг. Путем диет сбросила немного. Хочется сбросить еще 4-5 кг. Понимаю, что для этого нужна физ. нагрузка. Но мне в зале тяжело заниматься. Все девочки выполняют упражнения, а я не могу до конца доделать их ( становится оч. тяжело). Мне хотелось бы походить на более щадящее направление из фитнеса или аэробики. Что можешь посоветовать? вот список того, что есть в нашем клубе: Интервал, фитболл, стретч, классическая аэробика, пресс-бедро, пилатес, бодискульпт. Хочется подтянуться и убрать живот. Живот- это мое слабое место :-x

ответ на ваш вопрос-йога
я тоже раньше ходила на тай-бо,сейчас уже тяжело скакать
за 1 занятие -300гр(правда набираю 150 гр следущему) но все таки медленно но уверенно худею
держу себя в форме появилась талия (никогда не было)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #547 Добавлено: 31 мар 2012, 18:02:21 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 2

Благодарил (а): 88 раз.
Награды: 6
Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) За помощь в доставке заказов (1)
У меня сын! (1)
Район: Ломоносова
Меня зовут: Дриняева Ксения
Lipsi писал(а):

Ксюнич писал(а):

kukuruza
Привет Татьяна. У меня такой вопрос. Я в декретном отпуске. Грудью уже не кормлю. После родов поправилась на 12 кг. Путем диет сбросила немного. Хочется сбросить еще 4-5 кг. Понимаю, что для этого нужна физ. нагрузка. Но мне в зале тяжело заниматься. Все девочки выполняют упражнения, а я не могу до конца доделать их ( становится оч. тяжело). Мне хотелось бы походить на более щадящее направление из фитнеса или аэробики. Что можешь посоветовать? вот список того, что есть в нашем клубе: Интервал, фитболл, стретч, классическая аэробика, пресс-бедро, пилатес, бодискульпт. Хочется подтянуться и убрать живот. Живот- это мое слабое место :-x

ответ на ваш вопрос-йога
я тоже раньше ходила на тай-бо,сейчас уже тяжело скакать
за 1 занятие -300гр(правда набираю 150 гр следущему) но все таки медленно но уверенно худею
держу себя в форме появилась талия (никогда не было)

никогда бы не подумала, что йога помогает похудеть

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #548 Добавлено: 31 мар 2012, 18:36:50 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 50

Благодарил (а): 355 раз.
Награды: 50
Ответственный участник СП! (2) №1 (12) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Любимому региону (3) Позитивчик (1)
Район: макуревка
Меня зовут: Ирина Бережнова
после нового года скинула 1кг за месяц

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #549 Добавлено: 02 апр 2012, 11:14:27 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 4

Благодарил (а): 827 раз.
Награды: 109
Почётная (1) За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (2) За преданность этому форуму! (1)
Помощникам форума! (4) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (4) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2)
Район: ЮЗ, 9 января
Меня зовут: Наталья
kukuruza, Таня, у меня вопрос к тебе. В силу некоторых семейных обстоятельств я не могу пока посещать фитнес клуб (занималась почти 2,5 года в основном степ и бедро-пресс 2-3 раза в неделю). Худеть мне уже не надо - при росте 154 я вешу 48.5 кг, вполне устраивает. Мне б вот поддерживать форму, мышцы в тонусе ну и пузик все-таки чуть подубрать и прокачать...Что посоветуешь дома поделать? Нашла в интернете программу Джиллиан Майклз Плоский живот за 6 недель и Похудей за 30 дней. Вот http://women-club.do.am/forum/28-889-1 и вот по этой я начала заниматься пока http://lastor.net/fitnes_programmi/63-v ... ajlks.html
Меня вот еще интересует что - у нее рассчитано на 30мин каждый день - это много-мало-нормально?...В общем, посоветуй пожалуйста!!! sps.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #550 Добавлено: 03 апр 2012, 08:42:36 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 80

Благодарил (а): 1854 раз.
Награды: 86
Ответственный участник СП! (1) Медаль мудрости! (3) Shopping tour (1) Писатель форума! (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (6) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (3) Валентинка (1)
Район: Железнодорожный
Меня зовут: Татьяна
Ксюнич
Стретчинг, бодискульпт ни о чем не говорит. Что у них в программе? и пилатес...
ta_larcoa
Заниматься лучше 3-4 раза в неделю. :-[ А если выбирать из двух этих вариантов, то, конечно, 2 раза в неделю по часу интенсивно. Всё замисит от степени нагрузки, можно выдонуться за 40минут, а можно и три часа "висеть" в тренажерке и даже не вспотеть.
ELENAVIK
РУчной конечно лучше всего профессиональный. Своими руками да, очень тяжело масаж делать. Моих сил только на живот хватает, ноги уже не могу ag.gif Да и разве промнёшь маслы? ag.gif
Натали
30минут одного пресса?В принципе это нормально. Опять же, всё зависит от нагрузки, которую ты даёшь мышцам. Если ты не чувствуешь мышечного утомления через 30 минут интенсивных занятий на пресс, то либо у тебя кирпичи вместо пресса, либо нагрузка недостаточна, либо неверная техника выполнения и часть нагрузки берет на себя спина...
Ты уже занимаешься по 30-минуткам?как ощущения?
Сегодня попробую...напишу свои впечатления...

За это сообщение автора kukuruza поблагодарил: ta_larcoa (03 апр 2012, 09:39:47)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #551 Добавлено: 03 апр 2012, 10:30:20 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Почётная (1) За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (2) За преданность этому форуму! (1)
Помощникам форума! (4) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (4) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2)
kukuruza
Тань, я занимаюсь 3 дня (сегодня 4 будет) по 30 минут. Мышцы болят ВСЕ, а не только пресс (он вообще отваливатеся). Я после этой 30 минутки чую себя как после 50 минут жесткого степа ag.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #552 Добавлено: 03 апр 2012, 12:59:21 
Новичок в СП
Новичок в СП

Участий в закупках: 28

Благодарил (а): 24 раз.
Награды: 6
Ответственный участник СП! (1) №1 (2) С днем рождения! (3)
Район: Северный, Линия
Меня зовут: Ирина
эх, ну и я похвастаюсь немножко :-[
Недавно пришлось мне купить джинсы... на размер больше обычного :'( Я давно хотела собой заняться, но моя лень сильнее меня, джинсы стали хорошим стимулом... Т.к. у меня нет лишних денег и времени, чтобы ходить куда-то в клубы, занимаюсь дома... т.к. я ленивая, слабая и больная вся, то выбрала для себя ходьбу с Лесли Сенсон (подглядела тут у кого-то). Занимаюсь уже 3 недели, вечером после работы, по 2 мили (это полчаса), стараюсь каждый день, но не всегда получается... Результат заметный, уменьшились бока, попа, бёдра, живот стал плоским. Последние полгода ходила, как беременная, живот был постоянно надут и плотный, я думала, у меня проблемы с кишечником, а после занятий живот сдулся и стал плоским... потом вычитала, что большой живот может быть из-за слабых мышц пресса... хотя пресс я не качаю, но во время занятий надо втягивать живот, видимо, за счёт этого пресс укрепляется... Буду продолжать заниматься, даже не столько для похудения, сколько для укрепления здоровья и ССС.
Точных замеров я не делала, но примерно за 3 недели я похудела на 1-1,5 кг, ОБ уменьшился на 1-2 см, ну и талия заметно уменьшилась. Мои новые джинсы стали мне велики, чую придётся покупать ещё одни, на размер меньше :-)
Ещё немного пересмотрела своё питание, стараюсь питаться чаще и в меньших дозах, вечером много не есть.
Во время занятий много потею, но при этом чувствую себя хорошо, не уставшей, и мышцы не болят, мне это больше всего нравится.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #553 Добавлено: 03 апр 2012, 13:08:58 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 97

Благодарил (а): 531 раз.
Награды: 14
№1 (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1) Весенняя! (1) Девушка за рулём (1)
За помощь в доставке заказов (1) Я привел на форум друга (1) У меня сын! (1) С днем рождения! (4) Королеве (1)
Район: sov
kukuruza писал(а):

А если выбирать из двух этих вариантов, то, конечно, 2 раза в неделю по часу интенсивно.

А как же то утверждение, что жиры начинают расходоваться через 40 минут непрерывного движения на высоком пульсе?
Отзанималась я в субботу два часа, прямо скажем - тяжеловато. Буду так делать только если совсем не смогу сходить в другие дни...
А про интенсивность, люблю своего тренера, она задает очень хороший темп. к другим девочкам попадала на занятия - совсем не то. Я люблю когда по-жестче bm.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #554 Добавлено: 03 апр 2012, 13:10:36 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

irkavampirka
отличные результаты. Скидывать надо потихоньку, чтоб потом не вернулось и друзей с собой не привело jesti-256.gif
Ну а новые джинсы купить - это ж всегда классно ;-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #555 Добавлено: 03 апр 2012, 15:23:40 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Ответственный участник СП! (1) Медаль мудрости! (3) Shopping tour (1) Писатель форума! (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (6) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (3) Валентинка (1)
Натали
В общем, позанималась я по этой программе...уровень 1 посмотрела. Единственное что мне не понравилось, то, что во время кардио они останавливаются между сменой упражнений...лучше не делать остановки. Заменить ходьбой. Нельзя после бега или прыжков сразу останавливаться пусть даже на 10 секунд. Ну и конечно заниматься надо в кроссовках.
А так очень даже ничего...особенно бедра мои ощущают сейчас я их того, изнасыловала ag.gif
Пресс кирпичный, ему надо нагрузку как у Трейси или у Зузанны...а вот бедра мои видимо, в не очень хорошей форме...Начну работать))))Скоро бегать снова...ахххх...скорее бы уже потеплело....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #556 Добавлено: 03 апр 2012, 15:30:25 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

kukuruza
Тань, большое спасибо за совет! Я занимаюсь в кроссовках. Ну и еще ты советуешь как она и говорит - 5 дней в неделю заниматься?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #557 Добавлено: 03 апр 2012, 15:52:59 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

kukuruza
:-) Привет, Татьяна!
Порекомендуйте действенный комплекс упражнений на бедро (средний уровень).
Моя цель - уменьшить объём бёдер.
sps.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #558 Добавлено: 03 апр 2012, 16:01:12 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Olezovna
Изображение..........КАТЯ! Я В ВОСХИЩЕНИИ!!! пост #395. super.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #559 Добавлено: 03 апр 2012, 19:34:21 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Натали писал(а):

kukuruza
Тань, большое спасибо за совет! Я занимаюсь в кроссовках. Ну и еще ты советуешь как она и говорит - 5 дней в неделю заниматься?

ой, ну не знаю...Если мышцы сильно болят, то лучше пропустить...Если терпимо и если есть время, то почему нет...Занимайся каждый день. Как я могу сказать да или нет?Это же её программа..она её составляла...Хотя с другой стороны, она обещает похудение. А значит и так понятно, что надо говорить о ежедневных занятиях и диете. В принципе если ты будешь по любой программе заниматься каждый день, не важно Зузанна или Билли или Трейси или это твоя собственная программа будет, и будешь праивльно питаться, то ты похудеешь...Так что, занимайся каждый день. Это не повредит. Но если ты будешь заниматься 3 раза в неделю регулярно и правильно питаться, то ты тоже похудеешь. Чудесных программ не бывает. Красивая фигура достаётся трудом и пОтом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #560 Добавлено: 03 апр 2012, 21:10:21 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

kukuruza
спасибо большое. Эот все и так понятно. Но мне в принципе уже и некуда худеть - костями греметь тогда начну ag.gif
sps.gif

За это сообщение автора Натали поблагодарил: kukuruza (03 апр 2012, 21:27:16)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2237 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 112  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа