Текущее время: 10 май 2025, 16:55:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2718 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #1281 Добавлено: 13 мар 2012, 10:15:33 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 3

Благодарил (а): 267 раз.
Награды: 15
Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2)
За помощь в доставке заказов (1) За лучший хвастик! (1) За доброе сердце (1) За любовь к четвероногим (1) У меня сын! (1)
Район: Центральный
Меня зовут: Марина
Самира писал(а):

Аналогично, решила попробывать, третий день идёт, привыкла есть фрукты после 18.00, а тут нельзя, голодная хожу, но особо не напрягает.

Ну я всё равно яблочко съедаю,а иначе умру с голоду и когда уже спать ложиться,а есть очень хочется,пью пару глотков кефира и спокойно ложусь спать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1282 Добавлено: 13 мар 2012, 10:21:22 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 444 раз.
Награды: 12
Ответственный участник СП! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1) Активисту форума (1)
Любимому региону (1) За помощь в доставке заказов (1) За лучший хвастик! (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (1)
Район: СЕВЕР
Меня зовут: Оксана
M@rik@
Я всё таки стараюсь только воду пить, раньше активно спортом занималась проблемм не было, но так надоела эта бесконечный бой. В прошлом году делала мезотерапию, в этом хочу озоном поколоться говорят результат лучше, противопоказаний меньше и подешевле. А физ. занятия конечно надо вводить.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1283 Добавлено: 13 мар 2012, 10:23:05 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Благодарил (а): 689 раз.
Награды: 78
Ответственный участник СП! (2) №1 (2) Помощникам форума! (2) Медаль мудрости! (5) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (4) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (4)
Район: 7 мкр
Меня зовут: Вероника
ekaterina-vrn писал(а):

я пришла к вам рассказать....

а никто не пробовал по методу "славянской клиники" худеть?

плюс в том что после курса уже не толстеешь обратно.

У меня подруга худела. Там комплекс. Сначала загоняют на аппарат, замеряют жир-мышцы, но большой какой-то, с кучей датчиков и кардиограммой, сама система семинаров+лимфодренажные процедуры.
Она хорошо похудела. Мне понравилось насколько спокойно отнеслась.
Обычно люди адептами систем становятся, везде хвалят- а тут "похудела и хорошо" :-D
На 12 кг похудела. Вроде бы год держится вес.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1284 Добавлено: 13 мар 2012, 10:26:32 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 121

Благодарил (а): 396 раз.
Награды: 18
№1 (2) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (2) Весенняя! (1) Пусть Ангел хранит тебя! (1)
Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) Мы Вас ценим! (1) За любовь к четвероногим (1) Мама полного комплекта:) (1)
Район: липецкое шоссе
Меня зовут: татьяна
Цитата:
Ну я всё равно яблочко съедаю,а иначе умру с голоду и когда уже спать ложиться,а есть очень хочется,пью пару глотков кефира и спокойно ложусь спать.

А я кефир не могу пить, после него мне хочется есть еще больше, как и после яблок.На 8-ое марта сорвалась, наелась от души после 18-00, в результате +300гр.Сегодня опять сажусь на систему.Иногда вечерем съедаю тонюсенький ломтик сыра.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #1285 Добавлено: 13 мар 2012, 11:16:54 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 120 раз.
Награды: 19
Пусть весна цветет в душе! (2) Весенняя! (2) Хорошего дня тебе! (1) У меня сын! (1) У меня дочь! (1)
С днем рождения! (2) С днем Великой Победы! (1) Подарок (1) Королеве (1) С Новым Годом! (1)
Район: Железнодорожный
Меня зовут: Татьяна
mamaboys писал(а):

katty-zax писал(а):

девочки,подскажите где можно приобрести скипидарные ванны СКИПАР ФИГУРА и вообще кто нибудь пробовал!

что то я не пойму вообще не могу похудеть,вес до родов 2-х был 53кг при росте 164см сейчас 63кг малому уже 2года,думала вот сейчас захочу и сразу похудею,мучаюсь уже 2-недели,не ем после 18-00,полностью исключила мучное,из сладкого зефир,горький шоколад,и то только с утра,2 раза делала разгрузочные дни на зеленом чае с молоком,занимаюсь дома на тренажере и под телек,сижу с 2-мя детьми дома,за рулем почти перестала ездить,мучаюсь ,но везде хожу пешком,результат 0!я в шоке!вчера на 8 марта все послала куда подальше и так наелась,после голодовки,так желудок болел думала загнусь!что со мной!до 2-х родов вообще проблем с фигурой не испытывала! *DASH* *DASH* *DASH* :-( :-( :-( :'( :'( :'(

Я покупала скипидаровый ванны по Залманову в аптеке. Понравились, кожа прям бархатистая была. Делала все по описанию.

В аптеке сказали,что нужно осторожно со скип. ваннами. Поднимает давление.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1286 Добавлено: 13 мар 2012, 11:35:20 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 120 раз.
Пусть весна цветет в душе! (2) Весенняя! (2) Хорошего дня тебе! (1) У меня сын! (1) У меня дочь! (1)
С днем рождения! (2) С днем Великой Победы! (1) Подарок (1) Королеве (1) С Новым Годом! (1)
Район: Железнодорожный
Меня зовут: Татьяна
Самира писал(а):

ekaterina-vrn
У мужа помощница посещала эту клинику. Он рассказывал как она себя вела: постоянно считала калории и вела дневник питания. Похудела, но не много. Там я поняла мини гипноз используется ещё дополнительно.

Подруга мамы посещает эту клинику. Тоже считает калории,что не положено не ест( да и за такие деньги подумаешь стоит ли нарушать или выкинуть их на ветер :-x ).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #1287 Добавлено: 13 мар 2012, 11:41:47 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 444 раз.
Награды: 12
Ответственный участник СП! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1) Активисту форума (1)
Любимому региону (1) За помощь в доставке заказов (1) За лучший хвастик! (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (1)
Район: СЕВЕР
Меня зовут: Оксана
Бурзик писал(а):

Самира писал(а):

ekaterina-vrn
У мужа помощница посещала эту клинику. Он рассказывал как она себя вела: постоянно считала калории и вела дневник питания. Похудела, но не много. Там я поняла мини гипноз используется ещё дополнительно.

Подруга мамы посещает эту клинику. Тоже считает калории,что не положено не ест( да и за такие деньги подумаешь стоит ли нарушать или выкинуть их на ветер :-x ).

Вот я о том же каллории считать можно и без посещения клиники.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1288 Добавлено: 13 мар 2012, 11:53:48 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 116

Благодарил (а): 710 раз.
Награды: 109
За участие в развитии форума (1) Любимый ОРГ! (1) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Помощникам форума! (1)
Shopping tour (1) Писатель форума! (1) Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (5) Пусть жизнь будет яркой! (3)
Район: Северный, Пам. Славы
Меня зовут: Ольга
Скипидаровые ванны по Залманову бывают белые и желтые. Одна повышает давление, другая нормализует. Делала через день разные ванны.
Скипидарные ванны не снижают вес! Они нормализуют обменные процессы. В результате этого организм сам стремиться принять идеальное соотношение массы тела и роста.
Белый скипидар раскрывает капилляры, заставляет кровь течь в 2-3 раза быстрее. За счет этого происходит эффект разогрева и начинается интенсивное расщепление жира. Так же улучшается кровообращение в органах и тканях, восстанавливаются разрушенные капилляры.

Желтый скипидар растворяет шлаки и токсины, активизирует обменные процессы, снижает аппетит, так же способствует расщеплению лишнего жира и выведению его из организма, эффективно избавляет от целлюлита, снижает уровень холестерина, делает кожу гладкой и подтянутой.

Противопоказания к применению скипидарных ванн:

открытая форма туберкулеза
аритмия
сердечная недостаточность 2-3 ст.
гипертоническая болезнь II-III стадии
кожные заболевания в период обострения
чесотка
острый воспалительный процесс или обострение хронических заболеваний
злокачественные новообразования
беременность
индивидуальная непереносимость скипидарных ванн.

Усиление болей в суставах, иногда с небольшим повышением температуры тела, не является причиной для отмены ванн.

Белые ванны следует применять только больным с пониженным или нормальным (не выше 140-150/90) артериальным кровяным давлением. Больным, у которых этот уровень выше, показаны только желтые ванны.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1289 Добавлено: 13 мар 2012, 12:12:19 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 1044 раз.
Награды: 22
Почётная (1) Любимый ОРГ! (5) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (2)
Пусть жизнь будет яркой! (2) Валентинка (1) Активисту форума (1) За помощь в доставке заказов (2) Мы Вас ценим! (1)
Район: ............
Меня зовут: ..............
mamaboys
мене с моим давление 80/40 точно надо)))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1290 Добавлено: 13 мар 2012, 16:22:34 
Организатор СП

Участий в закупках: 62
Организованных закупок: 698

Благодарил (а): 2249 раз.
Награды: 166
Почётная (2) За участие в развитии форума (3) Любимый ОРГ! (56) Ответственный участник СП! (1) №1 (3)
За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Писатель форума! (1) Это тебе! (14) Пусть весна цветет в душе! (11)
Район: Юг
Меня зовут: Олеся
На системе почти 3 недели, приятно видеть на весах цифру меньше изначальной на 4 кг 200 гр. *DANCE* *DANCE* *DANCE*

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1291 Добавлено: 13 мар 2012, 16:58:57 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 61

Награды: 17
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Shopping tour (1) Это тебе! (1)
Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (2) Валентинка (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) За доброе сердце (2)
Район: Коминтерновский
Меня зовут: ОЛЬГА
А вот про эту диетку никто ничего не слышл?
Диета Дюкана меню

Первый этап

Первый этап диеты Дюкана длится от 3 до 10 дней, в зависимости от количества лишних килограммов. Чем больше вы планируете потерять, тем дольше длится первый этап. Если вы планируете потерять менее 10 кг, то первый этап длится примерно 3 дня. В ходе первого этапа вы можете употреблять исключительно белковую пищу, например, мясо, рыбу, яйца и обезжиренные молочные продукты. Таким образом, вы как бы атакуете жировые клетки, расщепляя их. За первую фазу по отзывам о диете Дюкана худеющие теряют в среднем 2-6кг. Можно есть практически в любое время, и пить не менее 1,5 литров воды в день.

Желательно, чтобы это было 3 основных приема пищи, но если вам сложно выдержать трехразовое питание допускается введение 2 легких промежуточных приемов пищи. В ходе диеты запрещено употреблять сахар, жирное мясо, большое количество яиц при повышенном уровне холестерина, жирные молочные продукты. Соль и специи следует употреблять в ограниченном количестве, а жарить продукты можно только без масла.

Основной рекомендацией является осуществление на всех этапах диеты пеших прогулок и несложных физических упражнений. Диета запрещает также употребление алкоголя во время похудения.
На первом этапе врач настоятельно рекомендует включить в свой рацион 1,5 столовые ложки овсяных отрубей, которые являются очень полезными для организма.
Второй этап

Второй этап включает в себя более разнообразное меню. Теперь в рацион добавляются овощи. Продолжительность этого этапа составляет в среднем от одного до нескольких месяцев. В ходе этого периода некоторые дни являются чисто белковыми, а некоторые с добавлением овощей. Овощи можно запекать, варить и употреблять в сыром виде. Разрешается есть любые овощи, за исключением овощей, содержащих большое количество крахмала: картофель, морковь, свекла, бобовые, горох, рис, авокадо и некоторые другие. На этом этапе вы съедаете уже 2 столовые ложки отрубей в день.

Третий этап

Третий этап считается фазой закрепления. Продолжительность третьего этапа зависит от того, сколько килограммов вы потеряли за 2 предыдущие фазы. Каждый потерянный килограмм предполагает 10 дней закрепляющей фазы. На данном этапе рецепты диеты Дюкана становятся более разнообразными. Помимо белковой и овощной диеты, разрешается съесть 2 порции овощей с крахмалом в неделю, 2 кусочка хлеба, немного сыра, 1 порцию фруктов, за исключением бананов, винограда и черешни. 2 раза в неделю разрешается устраивать себе праздник, употребляя при этом все, что захочется. Раз в неделю обязательно надо устраивать белковый день, и съедать 2,5 столовые ложки отрубей в день.

Четвертый этап

Четвертый этап стабилизирует ваш вес. На этом этапе необходимо раз в неделю организовывать белковую диету в течение всего дня и съедать 3 столовые ложки овсяных отрубей в сутки. Не следует переходить на обычное питание с излишествами. Результат будет более крепким, если вы будете и дальше продолжать придерживаться рекомендаций.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1292 Добавлено: 13 мар 2012, 21:30:06 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2)
За помощь в доставке заказов (1) За лучший хвастик! (1) За доброе сердце (1) За любовь к четвероногим (1) У меня сын! (1)
паночка писал(а):

Ольга9361
по системе сколько съеденного должно быть в граммах за раз(например на завтрак можно тарелку каши съесть или не важно можно и больше) не больше 200гр?

Обед и ужин должны быть одинаковыми по насыщаемости,ну или приблизительными,а так,на обед наелась всего,а на ужин стакан кефира и яблоко-неверно.Ужин в таком случае считается "голодным".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1293 Добавлено: 13 мар 2012, 21:33:37 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Благодарил (а): 253 раз.
Ответственный участник СП! (2) Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1) Активисту форума (1)
За помощь в доставке заказов (1) За доброе сердце (2) За любовь к четвероногим (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (5)
Меня зовут: Маргарита
ekaterina-vrn расскажи)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1294 Добавлено: 13 мар 2012, 21:35:08 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Благодарил (а): 253 раз.
Ответственный участник СП! (2) Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1) Активисту форума (1)
За помощь в доставке заказов (1) За доброе сердце (2) За любовь к четвероногим (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (5)
Меня зовут: Маргарита
у меня с 23 февраля ушло всего 3 кг. мало, но хоть как-то) сейчас почути урезала себя в еде) ем намного меньше,но чаще) может быстрее пойдет процесс, а то скоро уже тепло, а на мне плащ не сходится)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1295 Добавлено: 13 мар 2012, 22:06:18 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Я сейчас смотрю видео с бодифлекс fc0b05 Улыбает система дыхания,боюсь распугаю своих домочадцев такими звуками :-D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1296 Добавлено: 13 мар 2012, 22:11:32 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 1044 раз.
Награды: 22
Почётная (1) Любимый ОРГ! (5) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (2)
Пусть жизнь будет яркой! (2) Валентинка (1) Активисту форума (1) За помощь в доставке заказов (2) Мы Вас ценим! (1)
Район: ............
Меня зовут: ..............
M@rik@
а у меня так и не получилось так дышать))))

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1297 Добавлено: 13 мар 2012, 22:17:15 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

KMAhome* писал(а):

M@rik@
а у меня так и не получилось так дышать))))

я пока не пробовала,но что-то сомнительна эффективность этих упражнений,это как нужно мучить свой живот :-D я имею ввиду внутренности.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1298 Добавлено: 14 мар 2012, 00:38:18 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 1

Благодарил (а): 63 раз.
Ответственный участник СП! (2) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Девушка за рулём (1)
Позитивчик (1) За помощь в доставке заказов (1) За лучший хвастик! (1) За доброе сердце (3) За любовь к четвероногим (1)
Район: Цирк
Меня зовут: Екатерина
mamaboys писал(а):

Скипидаровые ванны по Залманову бывают белые и желтые. Одна повышает давление, другая нормализует. Делала через день разные ванны.
Скипидарные ванны не снижают вес! Они нормализуют обменные процессы. В результате этого организм сам стремиться принять идеальное соотношение массы тела и роста.
Белый скипидар раскрывает капилляры, заставляет кровь течь в 2-3 раза быстрее. За счет этого происходит эффект разогрева и начинается интенсивное расщепление жира. Так же улучшается кровообращение в органах и тканях, восстанавливаются разрушенные капилляры.

Желтый скипидар растворяет шлаки и токсины, активизирует обменные процессы, снижает аппетит, так же способствует расщеплению лишнего жира и выведению его из организма, эффективно избавляет от целлюлита, снижает уровень холестерина, делает кожу гладкой и подтянутой.

Противопоказания к применению скипидарных ванн:

открытая форма туберкулеза
аритмия
сердечная недостаточность 2-3 ст.
гипертоническая болезнь II-III стадии
кожные заболевания в период обострения
чесотка
острый воспалительный процесс или обострение хронических заболеваний
злокачественные новообразования
беременность
индивидуальная непереносимость скипидарных ванн.

Усиление болей в суставах, иногда с небольшим повышением температуры тела, не является причиной для отмены ванн.

Белые ванны следует применять только больным с пониженным или нормальным (не выше 140-150/90) артериальным кровяным давлением. Больным, у которых этот уровень выше, показаны только желтые ванны.

СПАСИБО,БОЛЬШОЕ!КУПИЛА ПРИНЯЛА СЕГОДНЯ 1 ВАННУ!но хочу вступить в ряды системы -60,примите? :-D одной плохо,а вместе хорошо,завтра начну!купила книгу с рецептами на обед и ужин!так что все решено! *DASH* *DASH* *DASH* а то пол шкафа вещей с этикетками,а одевать даже желания нет,там туго,там торчит! перед мужем стыдно,что себя в руки взять не могу!очень нужна Ваша поддержка! :-[

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1299 Добавлено: 14 мар 2012, 07:20:11 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 121

Благодарил (а): 396 раз.
№1 (2) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (2) Весенняя! (1) Пусть Ангел хранит тебя! (1)
Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) Мы Вас ценим! (1) За любовь к четвероногим (1) Мама полного комплекта:) (1)
Район: липецкое шоссе
Меня зовут: татьяна
katty-zax рады принять в свои ряды, вместе легче. Я раньше больше 3-х дней не выдерживала, а здесь за компанию пока терпение есть, да и диета не очень тяжело дается.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1300 Добавлено: 14 мар 2012, 07:38:52 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 1

Благодарил (а): 29 раз.
Награды: 5
Ответственный участник СП! (1) С днем рождения! (3) III место в конкурсе (1)
Район: Юго-Западный
Меня зовут: Ирина
katty-zax, добро пожаловать! Всенепременно тебя поддержим! ))) Тем более таких приятных знакомых! )))
У меня сегодня достижение - наконец-то увидела цифру 6 на весах! fc0b05 Не видела ее уже много-много лет!
Система рулит!
Кстати, про болифлекс очень много восторженных отзывов. Сама не пробовала, ибо у меня ВСД, башка кружится от такого дыхания.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2718 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа