Текущее время: 10 май 2025, 01:07:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #81 Добавлено: 06 мар 2012, 15:09:15 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 2052 раз.
Награды: 107
Почётная (1) Любимый ОРГ! (36) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (5)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (3) Валентинка (4) Активисту форума (1) Девушка за рулём (1)
Район: Лев.бер, Арзамасская
Меня зовут: Екатерина
Светик Воронеж писал(а):

Нашла в инете, что у Инглезин(в частности, Софии) тоже есть прогулочные блоки, которые устанавливаются на стандартные шасси. Некоторые используют блоки от Магнума.Вот теперь сомневаюсь, стоит покупать или всё-таки лучше просто прогулку взять. Так я люблю свою колясочку. Для следующей зимы было бы отлично по проходимости и комфорту малышке, но вес... Кто-нибудь пользовался?

ох!! как я разделяю...я уже писала про свою любовь к инглезине)
мы в воронеже блок не нашли...иногда катались ,поставив автокресло на шасси...у нас оно тоже инглезина и оно подходит к шасси от софии....

но вот постарше стал мы совсем легкую трость покупали...
ездили недолго...в основном ногами уже потом ходил

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #82 Добавлено: 07 мар 2012, 00:25:26 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 59 раз.
Награды: 12
Ответственный участник СП! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) За помощь в доставке заказов (1) За лучший хвастик! (1) За доброе сердце (1)
Я привел на форум друга (2) За прекрасного мужа! (1) У меня дочь! (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: северный
Меня зовут: Светлана
katty-zax
, что-то размер колёсиков Бугабу меня смущает. Как они зимой по рыхлому снегу и кашице, летом по песку?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #83 Добавлено: 07 мар 2012, 08:30:01 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 1

Благодарил (а): 63 раз.
Награды: 18
Ответственный участник СП! (2) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Девушка за рулём (1)
Позитивчик (1) За помощь в доставке заказов (1) За лучший хвастик! (1) За доброе сердце (3) За любовь к четвероногим (1)
Район: Цирк
Меня зовут: Екатерина
Светик Воронеж писал(а):

katty-zax
, что-то размер колёсиков Бугабу меня смущает. Как они зимой по рыхлому снегу и кашице, летом по песку?

ну вообще она летняя,но мы сейчас на ней ездим,и на юге по пляжу правда галечному ездили,да и по песку,идет нормально в деревне в лес ходили,жалею что купила только после года!

до этого у нас была вот эта http://www.babygoods.su/product/concord-neo/ но даже она по плавности хода и удобству уступает бугубу,достоинства бушки легкая,маневренная,полностью раскладывается,при покупке спец.вкладыша для новорожденного отличный вариант на лето,сиденье поворачивается лицом к маме и от нее,огромный капюшон и много разных полезных аксессуаров,а да и багажник большой!ну из всего ассортимента колясок для меня это лучшая,а там дело вкуса!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа