Текущее время: 08 май 2025, 21:51:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1035 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #301 Добавлено: 03 мар 2012, 19:43:10 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 14

Благодарил (а): 3498 раз.
Награды: 52
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Помощникам форума! (2) Медаль мудрости! (4) Shopping tour (1)
Это тебе! (7) Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3) Валентинка (1)
Район: -
Меня зовут: Елена
kisulechka_1986
ой у меня тож как маленький ребенок - 150 раз повторить надо, много просьб не давать а то забудет ну и т.д. и правда проще самой :-D
но я его люблю:-):-):-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #302 Добавлено: 03 мар 2012, 21:06:48 
Новичок в СП
Новичок в СП

Участий в закупках: 8

Благодарил (а): 8 раз.
Награды: 5
Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1) У меня сын! (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: ленинский
Меня зовут: Мария
а я вот не знаю как это чувство-любовь,в своем случаи назвать. Вроде бы смотрю радной,а с другой стороны он даже внешне так сильно поменялся был 65,а сейчас 92,а это при росте 1.68. Раньше,н по крайне мере для меня глаз не оторвать. И спина широкая и попка с кулачок,а глаза карие,бровки,реснички-всегда его глаза зацыловала. От мочки его ушей,вообще тащусь. Сколько я целовалась за свою жизнь-это единственный человек кем не удобно,комфортно. Одним словом поняли друг друга с первого раза.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #303 Добавлено: 03 мар 2012, 21:24:19 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 14

Благодарил (а): 3498 раз.
Награды: 52
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Помощникам форума! (2) Медаль мудрости! (4) Shopping tour (1)
Это тебе! (7) Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3) Валентинка (1)
Меня зовут: Елена
kisulechka_1986
ну.. посадите его на диету, намекните что как вы его полюбили такого стройного, сильного, красивого.... :-D
вы же наверное тоже изменились за это время?
на самом деле на работу когда будете ходить морально легче будет, да и он мб изменится....
вы наверное кудахчите вокруг него, булочки пирожки печете, а вы какнить намекните, что неплохо бы завтрак в постель или картошку почистить вместе... мой вот дома вообще не притрагивался к продуктам, а щас всякими "фокусами" приучается потихоньку мне помогать:-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #304 Добавлено: 03 мар 2012, 22:22:32 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 0 раз.
Награды: 17
Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Хорошего дня тебе! (1) За лучший хвастик! (2)
Я привел на форум друга (1) Кулинар форума (1) У меня сын! (1) С днем рождения! (1) С днем Великой Победы! (1)
Район: Левебережный
Меня зовут: Екатерина
Эх девчонки, я ведь тоже наверно скоро присоединюсь к группе " новочленов" ( или как там наша группа будет называться :-)

Только у меня все наоборот: за семью горой стоит,стирает, гладит, убирает, посуду моет, с ребенком везде,деньги зарабатывает..

В душе ПУСТОТА, все какое то черное и мертвое, хочу договориться пожить раздельно, мож че проясниться, сама себя не пойму, хочу того сама не знаю чего! И работаю и жилье отдельное и вроде бы все хорошо, а вот депресснятина какая-то..

Не давно подружка с маленьким ребенком ушла от мужа, я в шоке -почему? жили хорошо.
Говорит не люблю, как представила что всю жизнь с ним жить вот так а жизнь такая короткая! Вышла на работу Счастлива и свободна! Лучше я говорит сделаю сейчас и погорюю, чем НЕ СДЕЛАЮ и буду потом об этом желеть!
Девочки, мужчины нам перестают быть нужны - мы смелые и независимые, мы развиваемся и идем дальше, содержим себя ,дом, дитя, а они застыли в своем развитии, не движаться совсем, со временем наверно вообще перестанем в них нуждаться! А так иногда хочется быть слабой... PS: в моем 130 кг *DASH*

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с разводом.
Непрочитанное сообщение #305 Добавлено: 03 мар 2012, 22:25:25 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 29

Благодарил (а): 2790 раз.
Награды: 96
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (8) №1 (2) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (6) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2)
Район: ЖД
Меня зовут: Наташа
Сажина
=-O
ps может психолог поможет, может депрессняк какой?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #306 Добавлено: 03 мар 2012, 22:30:32 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 2

Благодарил (а): 465 раз.
Награды: 19
Ответственный участник СП! (3) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Активисту форума (1) Девушка за рулём (1) Позитивчик (1) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (2)
Район: советский
Меня зовут: Татьяна
Люди, ну вы даете! ну они ж это тоже человеки....может это все весеннее обострение? может надо витаминок попить? ведь это как бывает сегодня терпеть не могу, а завтра жить без него не могу...

Пристрою Икея полка ЛАКК 1499р - 1 шт. 1900х 260х50
viewtopic.php?f=221&t=63089

За это сообщение автора PRADA поблагодарил: Adelina (03 мар 2012, 22:56:20)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #307 Добавлено: 03 мар 2012, 22:32:05 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 98

Благодарил (а): 276 раз.
Награды: 38
Ответственный участник СП! (4) №1 (2) Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3)
Валентинка (2) Активисту форума (1) Девушка за рулём (1) Хорошего дня тебе! (1) За помощь в доставке заказов (1)
Район: коминтерновский
Меня зовут: Лена
да уж, упаднические настроения пошли.
вот если бы женились один за другим, то и остальным захотелось бы. а тут разводятся все...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #308 Добавлено: 03 мар 2012, 22:54:46 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 16

Благодарил (а): 1816 раз.
Награды: 96
Почётная (1) За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (4) №1 (1) За преданность этому форуму! (1)
Медаль мудрости! (5) Писатель форума! (1) Это тебе! (6) Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (4)
Район: Центр
Меня зовут: Ольга
чёт я уже пугаюсь в эту тему заходить...
ладно у Иринки понятно свекровь дурит в полный рост и создает невыносимые условия, но когда вот так "кого хочу не знаю, кого знаю не хочу", то тут я просто категорически против разводов и проживания отдельно!
Сажина писал(а):

и вроде бы все хорошо, а вот депресснятина какая-то...

Катя, ищи новое увлечение! только что-то активное (танцы, фитнес, бассейн, всё что угодно!), только не вязание-вышивание (не в обиду рукодельницам!), тебе просто нужно сменить ритм.
Если есть время и желание, заведи собаку и занимайся с ней аджилити, слово даю - некогда будет покурить, не то что в депресняк впадать.
Насчет мужа: я отлично знаю, что такое в общем и целом "положительный" муж, живу с таким больше 20 лет, конечно и у нас бывали крайние моменты и от его "положительности" у меня рвало башню и тянуло наворотить глупостей, но хватило ума найти себе увлечение по душе и разнообразить себе жизнь. А ведь тоже могла бы сесть и плакать, что мне скучно в собственной семье. Опять же маленький ребенок, с ним не соскучишься! мы бегом бегали по тренировкам и подготовкам, спать просто падали :-D
Катя, от добра добра не ищут, не наделай глупостей!!!

За это сообщение автора Кайса поблагодарили: 5 Hmelnaya (07 мар 2012, 10:24:49), Irchik_m (04 мар 2012, 07:41:26), to4ka (18 мар 2012, 11:42:28), Наталья (07 мар 2012, 19:11:56), Натали (03 мар 2012, 23:07:26)
  Рейтинг: 3.3%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #309 Добавлено: 03 мар 2012, 23:08:32 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 155

Благодарил (а): 943 раз.
Награды: 73
Любимый ОРГ! (26) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (3)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (2) Активисту форума (1) Пусть дом будет полной чашей! (1)
Район: Лесная Поляна
Меня зовут: Евгений
Когда любовь проходит:
Мне снилось (Мне снилось: мы умерли оба…)

Мне снилось: мы умерли оба,
Лежим с успокоенным взглядом,
Два белые, белые гроба
Поставлены рядом.

Когда мы сказали — довольно?
Давно ли, и что это значит?
Но странно, что сердцу не больно,
Что сердце не плачет.

Бессильные чувства так странны,
Застывшие мысли так ясны,
И губы твои не желанны,
Хоть вечно прекрасны.

Свершилось: мы умерли оба,
Лежим с успокоенным взглядом,
Два белые, белые гроба
Поставлены рядом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #310 Добавлено: 03 мар 2012, 23:35:13 
Новичок в СП
Новичок в СП

Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1) У меня сын! (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
На счет веса,да как ему только не намекала уже даже в прямую сказала,он все списывает на нарушение обмен веществ. Хотя он много то не ест,но ест в основном после 11часов ночи. На счет того что во мне изменилось:я осталась такой же стройной 57-58кг,рост 1.64,вот только после родов поправилась на 3кг,а было когда-то 55 эххххх...Я просто со временим поумнела и оценила себя. А он мне говорит,что он меня полюбил глупенькую на уши которую можно лапшу вешать...
Девочки,спасибо этому форому,что он есть,что есть такие хорошие человечки,которые всегда по советуют,что и как делать в сложных жизненных ситуациях и не только. Прикланяюсь перед всеми вами,что отвечаете на вопросы не жалее своего времени.
Автору этой темки терпенья и только терпенья,пусть у вас все сложится в жизни благополучно!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #311 Добавлено: 03 мар 2012, 23:45:04 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Ответственный участник СП! (3) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Активисту форума (1) Девушка за рулём (1) Позитивчик (1) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (2)
kisulechka_1986, при таком раскладе не пробовали на какого-нибудь стройного красавца отвлечься? чтоб женщиной себя чтоль ощутить, а не обслугой... :-x ;-) :-[

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #312 Добавлено: 04 мар 2012, 00:02:02 
Новичок в СП
Новичок в СП

Да то же уж об этом думала,но пока ведь не работаю-сижу дома,да с ребенком гуляю...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #313 Добавлено: 04 мар 2012, 00:07:35 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 257 раз.
Награды: 13
Черная метка (1) Ответственный участник СП! (2) Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (1) Валентинка (1)
Девушка за рулём (1) За лучший хвастик! (1) За любовь к четвероногим (1) Мама полного комплекта:) (1) С днем рождения! (1)
Меня зовут: -
прям ужас какой-то
kisulechka_1986 очень сочувствую
что за время такое? что мужчина не добытчик, а лентяй? меня эта позиция просто в шок приводит =-O .

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #314 Добавлено: 04 мар 2012, 00:16:54 
Новичок в СП
Новичок в СП

Это хорошо,что он на меня руку ни когда в жизни еще не поднимал и деньги не спрашивает куда потратила,но это только плюс ему,еще он добрый и повторюсь-лееенииииивый

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #315 Добавлено: 04 мар 2012, 00:40:36 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 51

Благодарил (а): 206 раз.
Награды: 36
Ответственный участник СП! (4) №1 (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (2)
Валентинка (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Любимому региону (2) Хорошего дня тебе! (1) За помощь в доставке заказов (3)
Меня зовут: Ирина
kisulechka_1986 писал(а):

Это хорошо,что он на меня руку ни когда в жизни еще не поднимал и деньги не спрашивает куда потратила,но это только плюс ему,еще он добрый и повторюсь-лееенииииивый

Лень - это очень распространенная мужская черта, но не приговор. Я своего во время написания и защиты диплома немного расслабила в плане помощи по дому. Все на подносе, сама по дому убирала, сама с ребенком. И он привык. Но парочка скандалов, одно выставление за дверь с вещами и после этого задушевный разговор по телефону ввели его в чувства. А сейчас я вторым беременна, стараюсь вообще всю работу по дому на него свалить, сама только руковожу, да кушать готовлю)))

НО: я не говорю, что нужно решать вопрос скандалами (эт мой случай), я считаю, что оставлять все, как есть нельзя, ищите подход к мужу, но если уж делать все самой, то на фига такой баласт в виде мужа???

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #316 Добавлено: 04 мар 2012, 00:56:11 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 51

Благодарил (а): 206 раз.
Награды: 36
Ответственный участник СП! (4) №1 (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (2)
Валентинка (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Любимому региону (2) Хорошего дня тебе! (1) За помощь в доставке заказов (3)
Меня зовут: Ирина
Сажина писал(а):

Эх девчонки, я ведь тоже наверно скоро присоединюсь к группе " новочленов" ( или как там наша группа будет называться :-)

Только у меня все наоборот: за семью горой стоит,стирает, гладит, убирает, посуду моет, с ребенком везде,деньги зарабатывает..

В душе ПУСТОТА, все какое то черное и мертвое, хочу договориться пожить раздельно, мож че проясниться, сама себя не пойму, хочу того сама не знаю чего! И работаю и жилье отдельное и вроде бы все хорошо, а вот депресснятина какая-то..

Не давно подружка с маленьким ребенком ушла от мужа, я в шоке -почему? жили хорошо.
Говорит не люблю, как представила что всю жизнь с ним жить вот так а жизнь такая короткая! Вышла на работу Счастлива и свободна! Лучше я говорит сделаю сейчас и погорюю, чем НЕ СДЕЛАЮ и буду потом об этом желеть!
Девочки, мужчины нам перестают быть нужны - мы смелые и независимые, мы развиваемся и идем дальше, содержим себя ,дом, дитя, а они застыли в своем развитии, не движаться совсем, со временем наверно вообще перестанем в них нуждаться! А так иногда хочется быть слабой... PS: в моем 130 кг *DASH*

Ой, как говорится с "жиру беситесь", девочки :-D Буквально пару лет назад наблюдала за подобной историей с моей подругой. Всё - говорит - не могу с ним жить, не перевариваю органически, ухожу... Ушла, через полгодика - скучаю, одной тяжело, ребенок все время про папу спрашивает... Еще время проходит - всё, жить без него не могу, что делать, куды бежать, хочу быть с ним. В итоге сошлись, сейчас живут. Но там если уж честно, муженек не такой уж и золотой был изначально, а сейчас вообще кажется, что достаточно наплевательски и потребительски к ней относится. А вот в вашем случае, так уйдешь, а его быстро к рукам приберут, и будет как в песенке "ты меня не понял" :-D

За это сообщение автора Ируся поблагодарили: 2 Hmelnaya (07 мар 2012, 10:40:09), Irchik_m (04 мар 2012, 07:42:45)
  Рейтинг: 1.3%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #317 Добавлено: 04 мар 2012, 09:13:39 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Ируся писал(а):

kisulechka_1986 писал(а):

Лень - это очень распространенная мужская черта, но не приговор. Я своего во время написания и защиты диплома немного расслабила в плане помощи по дому. Все на подносе, сама по дому убирала, сама с ребенком. И он привык. Но парочка скандалов, одно выставление за дверь с вещами и после этого задушевный разговор по телефону ввели его в чувства. А сейчас я вторым беременна, стараюсь вообще всю работу по дому на него свалить, сама только руковожу, да кушать готовлю)))

НО: я не говорю, что нужно решать вопрос скандалами (эт мой случай), я считаю, что оставлять все, как есть нельзя, ищите подход к мужу, но если уж делать все самой, то на фига такой баласт в виде мужа???
у меня тоже без зазрения совести заявляет, что лентяй....тоже очень похоже на все эти истории, но я не тот человек чтоб тянуть все на себе(хотя такое было, жили в 3ке весь быт, ребенок на мне, он только в магаз ходил иногда- вся помощь, для меня это обернулось проблемами со здоровьем, а от него притензиями и замечаниями). вышла из этого благодаря переезду к родителям. с ними жить на много легче. с ужасом думаю, что делать если снова придется жить отдельно...придется наверно приказы формулировать четко и не один раз.... :-D будем работать с тем что есть... *UNKNOWN* а скандалами так не хотелось бы портить семейную жизнь, себе настроение, да и энергии на это много тратится...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #318 Добавлено: 07 мар 2012, 09:57:13 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 64

Благодарил (а): 618 раз.
Награды: 51
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (7) Медаль мудрости! (1) Shopping tour (1)
Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Валентинка (1) Активисту форума (1)
Район: ЖД(25 января)
Меня зовут: Ира
Дев, ну вы меня убиваете просто... Разве мужа любят за вес и попу скулачок ?...
У меня просто нет слов...

И еще: когда девушки пишут, что они после родов не изменились, это лукавство. Изменились. Это для себя самой не видно. И тут надо объективно на себя смотреть. Мы тоже не стройнеем и не молодеем. Так что пенять только этим в сторону мужа по меньшей мере некрасиво!

Так что пенять на вес мужа, говоря, что я его теперь не люблю... Свинство просто какое-то. Значит, и раньше не любили, а просто хотели, хотели крепкую попку и пр.,пр.,пр.

Имхо, это не любовь. Ни слова не сказано о разговорах, совместном времяпровождении, увлечения, интересах, беседах за чаем на кухне! Я увидела только про попу, уж пардоньте...

Последний раз редактировалось Крошка.RU 07 мар 2012, 10:04:41, всего редактировалось 2 раз(а).

За это сообщение автора Крошка.RU поблагодарил: solbekar (07 мар 2012, 11:20:11)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #319 Добавлено: 07 мар 2012, 10:04:11 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Благодарил (а): 2052 раз.
Награды: 107
Почётная (1) Любимый ОРГ! (36) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (5)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (3) Валентинка (4) Активисту форума (1) Девушка за рулём (1)
Район: Лев.бер, Арзамасская
Меня зовут: Екатерина
очень люблю фильм МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ!
всем советую!)
по десятому кругу))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #320 Добавлено: 07 мар 2012, 10:15:05 
Новичок в СП
Новичок в СП

Когда,знаешь человека столько лет,современем начинаешь обращать на все,а если он еще меняется в худшую сторону,то начинаешь вспомнать те времена,когда было все ок. Вы не правы,я его очень сильно любила!Просто,человек ни чего делать не хочет,а если говорит что сделает,то большинство из случаев слова ввоздух....А все потихоньку копится и от сюда вся злость... Мы же как не крути все равно людей судим,любим и ценим по поступкам!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1035 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа