Текущее время: 08 май 2025, 19:28:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1035 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #281 Добавлено: 01 мар 2012, 16:13:57 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 14

Благодарил (а): 3498 раз.
Награды: 52
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Помощникам форума! (2) Медаль мудрости! (4) Shopping tour (1)
Это тебе! (7) Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3) Валентинка (1)
Район: -
Меня зовут: Елена
ekaterina-vrn писал(а):

все. выборы президента больше не популярная тема
вот выборы нового ч... .это да..
:-D

только хотела написать - там все обсудили, пишли сюда:-):-):-)

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #282 Добавлено: 01 мар 2012, 16:48:58 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 113

Благодарил (а): 330 раз.
Награды: 14
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Shopping tour (1) Валентинка (1) Активисту форума (1)
За помощь в доставке заказов (1) За лучший хвастик! (2) У меня сын! (1) С днем рождения! (1) Королеве (1)
Район: Ленинский
Меня зовут: Женя
ekaterina-vrn писал(а):

zhen
ну кризисы у всех бывают...притереться можно так ..что потом как 2 сапога будете)

мне вот мама говорит ( если че мои сейчас душа в душу) ... что по молодости несколько раз ссорились так ,что страшно вспоминать!
мне кажется просто благодаря старой закалке женщины терпели...и притирались..и семьи были крепче и разводов меньше...

Кать, а когда кризисы начинаются? Ну я вроде слышала, что 1-й где-то через год после свадьбы, а до остальных мы еще столько не прожили. Так вот у нас он начался сразу после свадьбы, через неделю, и то потому что через 3 дня после свадьбы мы заболели. И продолжается до сих пор, причем чем дальше, тем сильнее.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #283 Добавлено: 01 мар 2012, 16:54:06 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 2052 раз.
Награды: 107
Почётная (1) Любимый ОРГ! (36) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (5)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (3) Валентинка (4) Активисту форума (1) Девушка за рулём (1)
Район: Лев.бер, Арзамасская
Меня зовут: Екатерина
zhen
:'(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #284 Добавлено: 01 мар 2012, 20:00:38 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Благодарил (а): 2508 раз.
Награды: 73
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (3) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (3)
Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (6) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (1)
Район: Юбилейный
Меня зовут: Евгения
Где все? :-D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #285 Добавлено: 01 мар 2012, 20:18:05 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 490 раз.
Награды: 23
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (3)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (1) Девушка за рулём (1) Любимому региону (1) Позитивчик (1)
Район: Олимпийский
Меня зовут: Ирина
Девушки. Если не против расскажу свою позицию. Как я вижу что такое развод.
Развод это не конец света, это начало новой жизни.
Развестись в 25-30 лет не страшно. Есть близкие люди - родители которые еще молоды и помогут тебе. Есть ребеночек ради которого ты обязана подняться и реализоваться в жизни. У меня много примеров когда девушка разводилась и благодаря этому шла заканчивать ВУЗ, искала более оплачиваемую работу, потому что надо самой содержать себя и ребенка. У меня живой пример, моя мама. Если бы не развод она не стала бы такой рукодельницей (шьет, вяжет) на хорошем счету на работе, выглядит на 10 лет моложе. Вышла второй раз замуж и живет не в пример лучше чем в первом.
Страшно прожить с чмом всю жизнь, который тебя унижает, не во что не ставит и это в твои 25-30 лет. Просто на одну минуту задумайтесь что будет с ним, с тобой, с вашей семьей в 45-50, если сейчас нет нормальной жизни. Он ведь ноги будет вытирать, взрываться по поводу и без, это невозможная жизнь. Вот когда страшно развестись и остаться одной. Потому, что родители если еще и живы, то чаще всего сами нуждаются в тебе и не помогут уже ничем, ребенок вырос и не до тебя ему (да-да девочки, всех нас это ждет, дети вырастают и у них своя жизнь). Ни мужа, ни любовника, ни своего жилья (чаще всего мы не задумываемся о тылах, живя в браке).
Я за сохранения семьи если это семья, а не пародия. Нет семьи - не чего сохранять жалкое подобие.
Пока молодая и красивая больше шансов найти нормального мужа, и жить в нормальной семье. Чем старше мы становимся тем меньше шансов, не кидайте помидорами, но это так!

За это сообщение автора Troffi поблагодарили: 4 Plombir (01 мар 2012, 22:46:35), Катерина (01 мар 2012, 20:58:11), Искорка (01 мар 2012, 20:32:48), Лабруша (01 мар 2012, 20:46:31)
  Рейтинг: 2.7%
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #286 Добавлено: 01 мар 2012, 20:29:57 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Помощникам форума! (2) Медаль мудрости! (4) Shopping tour (1)
Это тебе! (7) Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3) Валентинка (1)
Искорка писал(а):

Где все? :-D

*LOL*

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #287 Добавлено: 01 мар 2012, 20:52:05 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 98

Благодарил (а): 276 раз.
Награды: 38
Ответственный участник СП! (4) №1 (2) Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3)
Валентинка (2) Активисту форума (1) Девушка за рулём (1) Хорошего дня тебе! (1) За помощь в доставке заказов (1)
Район: коминтерновский
Меня зовут: Лена
Girl Online писал(а):

вагон БУДЕТ.по-другому никак.

лучше ждать паровоз, а не вагон. А то тащи потом вагон на себе...

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #288 Добавлено: 01 мар 2012, 20:53:10 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 84

Благодарил (а): 717 раз.
Награды: 33
Почётная (1) Ответственный участник СП! (1) №1 (2) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3) Активисту форума (1) Хорошего дня тебе! (1)
Район: бассейна
Меня зовут: Анна
Girl Online писал(а):

ekaterina-vrn писал(а):

тут уже прям помощь не с разводом, а новым мужем :-D

неа. ни одна дама с одного замужа сразу в новый не полезет.
обычно после развода потом снова замуж фиг уговоришь ещё :-D

зато мужики не успев развести, практически сразу женятся :-D
по крайней мере у меня так было...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #289 Добавлено: 01 мар 2012, 20:59:25 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Ответственный участник СП! (4) №1 (2) Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3)
Валентинка (2) Активисту форума (1) Девушка за рулём (1) Хорошего дня тебе! (1) За помощь в доставке заказов (1)
Аньчик писал(а):

зато мужики не успев развести, практически сразу женятся :-D
по крайней мере у меня так было...

привычка, что поесть приготовят, уберут, постирают, погладят за них. Вот и быстрее ищут, кто теперь это делать будет.
Опять же sexinbad . С годами супружества стираются навыки обольщения.

За это сообщение автора scorpio поблагодарил: Kaurika (23 ноя 2013, 17:32:50)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #290 Добавлено: 01 мар 2012, 21:05:14 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 176 раз.
Награды: 7
За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Валентинка (1) Активисту форума (1)
Я-Многодетная мама! (1) С 8 Марта! (1)
Район: Коминтерновский
Меня зовут: Наталья
У меня к сожалению больше плохих примеров. Школьная подруга вышла замуж в 18 лет, родила, развелась, потом четыре гражданских брака и попадаются ей одни идиоты, хотя с внешностью у нее *OK* , вот получается катается на разных поездах, а особой эйфории от этого не имеет, хорошо сын такой, что ему вся эта вокзальная суета пофигу, лишь бы ему хорошо было. Свекровь моя тоже бравировала, когда со свекром разводилась (это уже при мне было), он уже в четвертый раз официально женился (с ней у него третий брак был), а она теперь одна и простить его не может, вообще напрямую с ним не общается. Да много еще случаев знаю. Один только хороший девочка с первым мужем по любви жили в свое удовольствие, да так хорошо, что содержали их полностью ее родители и квартплату и продукты, все короче. Потом родители поставили их перед фактом, чтоб устраивались на работу и сами себя обеспечивали, и вот он развод, детей не было. Через какое-то время встретила она МЧ из состоятельной семьи и с правильно настроенной головой, поженились и родили ребенка. Второго мужа она скорее головой выбирала, а не сердцем. Но, честно скажу, хорошо зная ее и ее родителей, что с первым мужем была не она, скорее жила под его влиянием. А по поводу внешности разведенных здесь скорее материальное положение женщины больше влияет, чем отсутствие нервотрепки. У нас в детсадовской группе девочка растит дочку одна и вот за четыре года сильно сдает, хотя молоденькая, симпотичная, но жизнь без поддержки сильно ее изматывает, не пришел ее поезд пока... :-(
Я за семью, сохранение семьи это созидание, развод разрушение и если возможно, нужно пытаться сохранять семью. Есть поговорка, месть - блюдо, которое едят холодным, в случае с решением о разводе вполне применить ее можно. На холодную голову многие стороны скандала по-другому видеть будете. Стелится перед ним я Вас не призываю, но и бычиться не стоит.

За это сообщение автора kollegan-2 поблагодарили: 3 CyberWife (01 мар 2012, 21:13:10), Ванильное небо (01 мар 2012, 21:16:00), Лариса (01 мар 2012, 21:33:59)
  Рейтинг: 2%
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #291 Добавлено: 01 мар 2012, 21:08:24 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

kollegan-2 писал(а):

потом четыре гражданских брака и попадаются ей одни идиоты

но ведь всех их (4-х идиотов) объединяет только она. Она сама делает из раза в раз один и тот же выбор. Выбирает один и тот же типаж мужчин, с одинаковой линией поведения.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #292 Добавлено: 01 мар 2012, 21:09:12 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

а тема политики тоже подожила. :-D
это к вечеру все активизировались, днем силы набирались.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #293 Добавлено: 03 мар 2012, 14:33:28 
Новичок в СП
Новичок в СП

Участий в закупках: 8

Благодарил (а): 8 раз.
Награды: 5
Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1) У меня сын! (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: ленинский
Меня зовут: Мария
Девчонки,можно я тоже к вам за советом?!Я вот то же думаю разводится или нет-достало это все!С мужем я встречалась с 14лет-он у меня первый и последний,пока. Он тогда был худенький,заботливый,но он никогда не нравился моим подругам,да и родителем не очень. Вышла замуж за него в 19лет и уехала с ним в Читу,он у меня тогда был военослужащим. Он уехал первый,а я позже-поступала универ. Приехала,а он потостел на 15 кг,это за 3 месяца только. Прожили мы там с ним почти 5лет. Я училась,работала. Домашние заботы были на моих плечах:ремонт,поездка в магазин за продуктами,готовка,стирка,да что я вам говорю... вы и так все сами знаете. Одним словом жила как будто одна,а на попечении у меня большой ребенок,хоть на работу ходил денеьги приносил. Последние 3 года ппоиживания был вынос мозга...муж и свекровь твердили одно хотим ребенка!Муж рассказывал мне сказки,что все будет хорошо...что будет во всем помогать,вообщем -идилия. Но как говорится,не бывает все так гладко. На последнем курсе я забереминила,родила,защитила диплом...ребенку тогда было уже 6 месяцев,но ничего не изменилось....все было попрежнему. Как тащила на себе все, так и тащу до сих пор,благодарности ни какой. Я ему все и уют и торты отменные и пироги,мясо,салаты...все что нужно для хорошей жизни. Его уволили по состоянию здоровья... и тут все началось ... не прописки постоянной ни денег. Да и в части сокращение началось и я конечно попала под это,но ничего меня перевили на другую должность...выбила из части положенные мне деньги за учебу и декретные,было всего 100т.р . Вот на них и жили целый год с ребенком. Муж работал охранником,приносил 10т.р,а цены как в Москве. Сгорем пополам собрала я сама все вещи,и шкафы разберала и все упоковывалаи все это с маленьким ребенком на руках,так как на муж хрен положишься. Отправили контейнер,купили билеты осталось только сесть и поехать,но не тот то было... Узнаю я от соседки,что муженек мой должен 80т.р. я была в шоке.... У меня были в закромах 50т.р,мама мне дарила деньги на шапку,а осальные на шубу копила. Со слезами на глазах отдала,но надо же еще ведь 30 т.р. Роидители его хрен помогли тогда,хотя деньги имеются. Но ничего уехали обещали выслать долг в течении года. Но кошки-то скребутся,ночами не спала,стыдно было перед людьми. Его роидители купили 2-х комнатную квартиру,пока живем...они платят за кварплату. Я в отпуске по уходу за ребенком до 3лет,муж работает,если это можно назвать работой-10т.р это на 3. Денег не хватает даже на нормально поесть,но славо богу у меня хоть руки с правильнового место растут. Потихоньку своими силами сделала ремонт в туалете,в ванне,на кухне,в кладовке,да как сделала обои поклеила только. Устаю невозможно...я еще просто чистоту и порядок люблю... Все на мне ребенок, дом и т.д. устала ,что мочи нет. Я мужу говорю помогай мне,а он мне нет секаса и помощи нет. Мне кажется,что ему только это и надо. Он только спит,ест и как говорится срет. Сам требует что-то,а сам ничего из себя не представляет. Маленького роста1.68,пухлый 92кг,да еще лентяй. А я то не уродина и не тупая,вполне очень милая,да еще и ребеноа просто золото. Он у меня еще взял привычку меня унижать при ребенке. Скандалы устраивает каждый день из -за всего. Говорит,что я живу только для себя и делаю то же все как мне надо. Ну как мне с ним после это в постель ложится...пративно уже,м если происходит,то после этого у меня просто слезы ручь,но он и их не видет. Я даже ни куда не хожу,сижу постоянно дома. Свекровь мне постоянно говорит,что все мужики одинаковые,говорит всю жизнь все делала и делаю -это говорит женская забота,а где это написано...ей легко говорит живет как у христа запазухой,муж то приносит около 60 т.р да и сама работает. И мне говорит выходи на работу,а с какой стати....ее сыну жизнь облегчить. Я буду работать,дом содержать и сына на ноги поднимать,а он тогда зачем нужен? ВООБЩЕМ Я УСТАЛА,НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ,МАМА ГОВОРИТ ТЕРПИ ОНИ ВСЕ РАВНО ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ,ХОТЯ И ХОЧЕТ ЧТО БЫ У МЕНЯ БЫЛ ДРУГОЙ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #294 Добавлено: 03 мар 2012, 15:52:57 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Благодарил (а): 2508 раз.
Награды: 73
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (3) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (3)
Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (6) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (1)
Район: Юбилейный
Меня зовут: Евгения
kisulechka_1986 писал(а):

он у меня первый и последний,пока.

Вот уже в это посте видно, что Вы морально ( а это важно) готовы сделать важный шаг и строить жизнь заново.
Если с человеком уже и лечь в постель неприятно ( у меня тоже такое было с бывшей мужем),это уже не исправить...
Вот помню себя в прошлом-меня аж одного его присутствие раздражать начало...Это начало...начало конца...
Но не стоит этого пугаться. Это конец плохой жизни, в которой у Вас уже , к сожалению, не радости,улыбки, и положительных эмоций.
Сил Вам выбраться из этого мрака.
И пусть как можно скорее Ваша жизнь образуется @}->--
Girl Online писал(а):

разводится или нет-решать только вам

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #295 Добавлено: 03 мар 2012, 16:03:12 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 16

Благодарил (а): 1816 раз.
Награды: 96
Почётная (1) За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (4) №1 (1) За преданность этому форуму! (1)
Медаль мудрости! (5) Писатель форума! (1) Это тебе! (6) Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (4)
Район: Центр
Меня зовут: Ольга
kisulechka_1986 писал(а):

МАМА ГОВОРИТ ТЕРПИ ОНИ ВСЕ РАВНО ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ

мне кажется вот в чём причина нерешительности. У Маши нет поддержки от мамы, возможно мама сама прожила нелёгкую семейную жизнь, но замужем (типа соблюла все приличия перед людьми), поэтому и хочет, чтобы дочь тоже была "приличной замужней женщиной, а не разведенкой". Тут уже говорили на эту тему...
Маша, если уходить, то есть куда? материальная поддержка от родителей или возможность выйти на работу? малыш пока совсем маленький без помощи родителей трудно...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #296 Добавлено: 03 мар 2012, 16:34:39 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

kisulechka_1986
нееее Маш:-):-) разные все они:-):-) мы ента уже обсудили страницы две назад:-)
на самом деле, вы девушка мягкая, хоть и сильная.... попробуйте быть более твердой с мужем, объясните что он не прав и в чем, попробуйте обсудить какое будущее видите вы и какое он, только не кидайтесь словами - я тебя брошу если ты не. .., если действительно сами еще не готовы уйти и растить ребзика одна

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #297 Добавлено: 03 мар 2012, 17:12:29 
Новичок в СП
Новичок в СП

Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1) У меня сын! (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Да,мама прожила не легую жизнь!Второй раз замужем,есть ребенок от 1первого брака. Нас в семье трое, сейчас решается вопрос о размене квартиры родительской,так как сестра старшая о первого брака права качает. Поэтому совесть не позволяет вернуться к родителям и так им проблем хватает,а еще брата надо доучить в универе. Работать очень хочу,но пока в сад не отдала. Мама мне говорит,вот выйдешь на работу деньги появятся и будет у вас хорошо,а сейчас вам денег не хватает и тебя все раздражает. Я вот иногда смотрю на мужа,когд на строение хорошое и думаю,вроде бы радной почти 12лет вместе,сыну уже 2,4 и говорит что любит,а делать ничего не хочет. Вот и думай как жить дальше?Про развод я в прямую ни когдане говорила-это он все время говорит,я так больше не могу развожусь...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #298 Добавлено: 03 мар 2012, 17:40:05 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 64

Благодарил (а): 618 раз.
Награды: 51
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (7) Медаль мудрости! (1) Shopping tour (1)
Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Валентинка (1) Активисту форума (1)
Район: ЖД(25 января)
Меня зовут: Ира
kisulechka_1986, Маш, я б на твоем месте хорошо подумала вот над чем: тебя муж раздражает, потому что денег нет и он их мало приносит, или он тебя в принципе во всем раздражает? То есть круглые сутки на него глядеть противно без причины?

Если проблема в деньгах, то надо это просто перетерпеть, выйдешь на работу, станет легче, все (возможно) наладится. А если причина во втором... то по мне лучше не тянуть этот воз на себе, в чем радость-то?

у меня тоже так было перед выходом на работу, все раздражало безмерно, заело даже не отсутствие денег, а быт и постоянное сидение дома, даже ребенок раздражал. А как начала работать, сразу мироощущение поменялось, общение и смена обстановки (да еще и валерьянка на ночь :-D ), и сразу ссор меньше стало, планы какие-то общие снова появились. Да и мужу пришлось с дочкой больше возиться, потому что я очень рано утром ухожу. В этом его даже моя мама оценила

Так что тут надо проанализировать ситуацию

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #299 Добавлено: 03 мар 2012, 17:50:49 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 3

Благодарил (а): 560 раз.
Награды: 32
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (1) №1 (5) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (1) Хорошего дня тебе! (1) За лучший хвастик! (2) Мама полного комплекта:) (1)
Район: северный
Согласна с Крошка.RU что сильно расшатывает нервы седение в декрете, вот и находятся "виноватые" ( я не хочу защищать вашего мужа, просто не рубите с горяча), тем более отсуствие денег часто " разбивает лодку любви о быт". Подождите немного, возможно с выходом на работу все поменяется и Вы будете более стабильны матреиально и независимы, возможно все и разрешится в лучшую сторону ( может на работе найдете к кому уйти, а может и муж исправится) в любом случае лучше будет. Меня например муж сильно раздражал что гуляет часто с друзьми - а я дома сижу.- Он приходил - а я на нем всю злобу срывала. нрашелся на работе молодой человек интересный, начал знаки вниманию ( абсолютно приличные ) оказывать. Я как-то "забила" обижаться на мужа - голова другим занята была. И с мужем все наладилось сам как-то почуствовал и стал дома больше находится и мне внимания уделять. Терпения Вам.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #300 Добавлено: 03 мар 2012, 19:36:09 
Новичок в СП
Новичок в СП

вот поэтому,я сейчас жду когда придет время когда я выйду на работу.
Adelina,я как только с ним не разговаривала и на листочке писала,а он почитает,посмеется и говорит не собираюсь я по списку жить. А если я что-то прошу сделать это надо раз 15повторит и то забудет,да еще и на орет. Вот и приходится потом делать все самой.
А вот так я иногда сижу и думаю,на хрена она эти мужи вообще нужны,если мы женьщины все сами делаем,разве только ляльку заделать-извините что так грубо.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1035 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа