Текущее время: 10 май 2025, 01:33:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #41 Добавлено: 14 фев 2012, 23:02:02 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 36 раз.
Район: Б.Электроника
Меня зовут: Наталья
Попробуйте обратится к гомеопату, это какое то нарушение начинается из-за гормонального стресса..помогает вплоть до того что отвращение к сладкому появляется,...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #42 Добавлено: 15 фев 2012, 23:39:00 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 13

Благодарил (а): 42 раз.
Награды: 14
Черная метка (1) Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Улыбнись! всё будет хорошо! (1) За доброе сердце (1) Я привел на форум друга (1) С днем рождения! (3) Королеве (1)
Район: Северный
Меня зовут: Анастасия
Вот что выхватила из одной статьи:Как и другие сладкие продукты, шоколад стимулирует выделение эндорфинов, натуральных гормонов, которые дают нам ощущение счастья и благополучия. После съеденной плитки шоколада у человека повышается настроение, ведь сладкие блюда — источник удовольствия, радости, а это немаловажно.

И еще:Исследования финских ученых показали, что любительницы шоколада рожают счастливых детей. Шоколад помогает женщинам во время ПМС. Это объясняется содержанием в шоколаде магния, недостаток которого обостряет ПМС.

Так что я за шоколад. Правда вот размер одежды после НГ с 44 на 46 сменила......

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #43 Добавлено: 07 мар 2012, 13:51:46 
Организатор СП

Участий в закупках: 62
Организованных закупок: 698

Благодарил (а): 2249 раз.
Награды: 166
Почётная (2) За участие в развитии форума (3) Любимый ОРГ! (56) Ответственный участник СП! (1) №1 (3)
За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Писатель форума! (1) Это тебе! (14) Пусть весна цветет в душе! (11)
Район: Юг
Меня зовут: Олеся
2 недели питаюсь по системе "Минус 60". Ушли 4 кг, сейчас на радостях съела спагетти (они разрешены), но я в них добавила запрещённое (в это время) сливочное масло... :-[ Это моё первое нарушение системы... Впредь до момента достижения желаемого результата постараюсь не нарушать. Осталось 11 кг.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #44 Добавлено: 10 мар 2012, 15:19:36 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 582

Благодарил (а): 1459 раз.
Награды: 13
Ответственный участник СП! (4) №1 (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) За лучший хвастик! (2) За доброе сердце (3)
Юбилейная (1)
Район: Ж-д.
Меня зовут: Ekaterina
La fleur писал(а):

2 недели питаюсь по системе "Минус 60". Ушли 4 кг,

поздравляю *BRAVO*

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #45 Добавлено: 08 авг 2012, 22:28:38 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 2

Благодарил (а): 1277 раз.
Награды: 63
Ответственный участник СП! (2) Помощникам форума! (1) Медаль мудрости! (5) Shopping tour (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2) Активисту форума (1)
Район: северный, молодёжный
Меня зовут: Людмила
La fleur писал(а):

2 недели питаюсь по системе "Минус 60". Ушли 4 кг, сейчас на радостях съела спагетти (они разрешены), но я в них добавила запрещённое (в это время) сливочное масло... :-[ Это моё первое нарушение системы... Впредь до момента достижения желаемого результата постараюсь не нарушать. Осталось 11 кг.

как успехи на сегодняшний день?
а я петушками из твоей закупки балуюсь. Прикольные такие, еле во рту помещаются... сейчас во мну 76 кило, а лет 5 назад было 62

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #46 Добавлено: 09 авг 2012, 08:18:07 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 806 раз.
Награды: 31
Ответственный участник СП! (2) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (4) Писатель форума! (2) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Валентинка (1) Активисту форума (2)
La fleur, почитала я и вот что хочу обозначить: если в роду и у тебя лично нет проблем с поджелудочной железой (которая не может поддерживать глюкозу на должном уровне), то всё остальное - ерунда. Ты лопаешь сладкое, чтобы добрать эндорфинов, как правильно обозначила ivein. Это же здорово! Ты счастлива - а это главное. Тут надо бы поговорить с собой - от чего ты ещё бываешь счастлива? Попробуй это поменять на шоколад. А вообще - сладкоежки - добрейшие люди jesti-256.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #47 Добавлено: 09 авг 2012, 08:32:34 
Организатор СП

Почётная (2) За участие в развитии форума (3) Любимый ОРГ! (56) Ответственный участник СП! (1) №1 (3)
За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Писатель форума! (1) Это тебе! (14) Пусть весна цветет в душе! (11)
barsik1976 писал(а):

как успехи на сегодняшний день?

За 3 месяца на системе "минус 60" без напряга скинула 9 кг slovo.gif , многие поражались, как так. ag.gif

Но период нервов, нарушение режима сна и, как следствие, неправильное питание, вернули мне потерянные кг... Пока не все, но посмотрев на себя вчера в зеркало, жутко разозлилась. zlost-5.gif Как итог, с сегодняшнего дня возвращаюсь к своей полюбившейся системе. :-) Хочу отметить, что к ней хочу вернуться не только, чтобы похудеть. На системе действительно чувствуешь себя гораздо лучше, бодрее, веселее. А в последнее время мне очень не хватает этого: вечно какая-то вялая, рассеянная, невыспанная...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #48 Добавлено: 09 авг 2012, 08:36:20 
Организатор СП

Автоледи

Наташ, у меня вроде нет проблем с поджелудочной, а в роду есть... У мамы и у бабушки. У последней сахарный диабет...

А вообще, мне кажется, я стану счастливее, если наконец-то высплюсь, но пока не получается... Мечтаю, хотя бы 1 разочек проснуться тогда, когда этого захочется, а не когда разбудят...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #49 Добавлено: 09 авг 2012, 08:40:26 
Организатор СП

Ой, девочки, а вообще очень загорелась идеей "приведения себя в порядок". ag.gif Вот заказала у Пинеточки мумиё и кофейный скраб, у Кати-врн вибромассажёр... Вот только съела сейчас марципан из своей закупки ag.gif fc0b05 . Но до 12 можно, так что пока ничего не нарушила. ;-)

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #50 Добавлено: 09 авг 2012, 08:42:20 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 806 раз.
Награды: 31
Ответственный участник СП! (2) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (4) Писатель форума! (2) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Валентинка (1) Активисту форума (2)
La fleur писал(а):

а в роду есть... У мамы и у бабушки. У последней сахарный диабет...

вот про то и базар - вполне возможно, что тебе просто недостаёт глюкозы и ты её добираешь.

La fleur писал(а):

А вообще, мне кажется, я стану счастливее, если наконец-то высплюсь, но пока не получается... Мечтаю, хотя бы 1 разочек проснуться тогда, когда этого захочется, а не когда разбудят...

а вот это уже доказанный факт - меньше спим - больше толстеем. Организм как бы в стрессе и "упаковывает" запасы. Выспись!!!!!!!!Пусть муж поворчит, зато ты будешь как рыбка jesti-256.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #51 Добавлено: 09 авг 2012, 08:59:47 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 14

Благодарил (а): 2508 раз.
Награды: 73
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (3) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (3)
Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (6) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (1)
Район: Юбилейный
Меня зовут: Евгения
Дайте ссыль , плиз, на эту систему.
Может смогу себя заставить ag.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #52 Добавлено: 09 авг 2012, 22:42:05 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 2

Благодарил (а): 1277 раз.
Награды: 63
Ответственный участник СП! (2) Помощникам форума! (1) Медаль мудрости! (5) Shopping tour (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2) Активисту форума (1)
Район: северный, молодёжный
Меня зовут: Людмила
надо высыпаться, чтобы быть энергичнее, бодрее. А то мы сидим тут до часу ночи, а потом весь день жрём сладости, чтобы мозги заработали. Но меня уже ничего не берёт. Купила себе годовой абонемент в тренажёрный зал и мужу заодно на три меяца - так не ходим, заразы. Совсем опустились.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #53 Добавлено: 14 авг 2012, 23:27:03 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 84

Благодарил (а): 354 раз.
Награды: 20
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Это тебе! (2) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1)
Валентинка (2) Девушка за рулём (1) Мы Вас ценим! (2) За лучший хвастик! (1) Я-Многодетная мама! (1)
Район: Семилуки
Меня зовут: Аня
У меня тоже большое желание потерять 12кг.тоже не могу жить без сладкого.La fleurспасибо за напоминалочку,я и забыла про -60,завтра надо проштудировать.так не хочется 52разм.носить.Алесь,как у тебя успехи?ты каждый день взвешиваешься?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #54 Добавлено: 25 авг 2012, 09:02:47 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 1

Благодарил (а): 820 раз.
Награды: 25
Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (2)
Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) Позитивчик (1) За доброе сердце (1)
Район: Советский
Меня зовут: Екатерина
fc0b05

Если пропускаю оплату, то звоните: 8-920-414-три три-46
ЦВЗ ЮГО-ЗАПАД

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #55 Добавлено: 14 сен 2012, 17:24:01 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 203

Благодарил (а): 122 раз.
Награды: 28
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (3) №1 (3) Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть дом будет полной чашей! (1)
Хорошего дня тебе! (1) За доброе сердце (1) У меня сын! (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (4)
Район: Советский
Меня зовут: Ирина
А я худела с подсчетом каллорий и обязательно баловала себя сладким, но его также учитывала при подсчете каллорийности рациона. Работает ведь! (Но кушать все-же хочется t2811.gif )

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #56 Добавлено: 20 сен 2012, 02:19:37 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 26 раз.
Награды: 2
За лучший хвастик! (1) У меня дочь! (1)
Район: юго-западный
я думаю что мы едим сладкое или еще что то не потому что любим это,а потому что организму не хватает каких то элементов находящихся в тех или иных продуктах...когда все в норме то и не тянет уже..у меня такое было раньше с яблоками,ела их ящиками,куда бы не пошла на мероприятие,все едят мясо а я яблоки t2811.gif сейчас яблоки вообще ем редко,видать уже перебор с железом ag.gif сладкое обожала,могла даже сухую булочку ухомячить,а сейчас тоже равнодушна..так что может лучше провериться и как нибудь по другому их ввести в организм,например витаминами.сердце тоже любит глюкозу.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #57 Добавлено: 20 сен 2012, 20:47:59 

Благодарил (а): 7 раз.
Награды: 6
Валентинка (1) Я привел на форум друга (2) У меня сын! (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: Железнодорожный
Меня зовут: Светлана
IRINKA77 писал(а):

я думаю что мы едим сладкое или еще что то не потому что любим это,а потому что организму не хватает каких то элементов находящихся в тех или иных продуктах...когда все в норме то и не тянет уже..у меня такое было раньше с яблоками,ела их ящиками,куда бы не пошла на мероприятие,все едят мясо а я яблоки t2811.gif сейчас яблоки вообще ем редко,видать уже перебор с железом ag.gif сладкое обожала,могла даже сухую булочку ухомячить,а сейчас тоже равнодушна..так что может лучше провериться и как нибудь по другому их ввести в организм,например витаминами.сердце тоже любит глюкозу.

ag.gif ag.gif ag.gif вот тут согласна))) сладкое категорически не люблю.... зато без мяса жить не могу)))))) у меня мясной организм)))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #58 Добавлено: 20 сен 2012, 21:48:33 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 26 раз.
Награды: 2
За лучший хвастик! (1) У меня дочь! (1)
Район: юго-западный
SvetLana06 писал(а):

IRINKA77 писал(а):

ag.gif ag.gif ag.gif вот тут согласна))) сладкое категорически не люблю.... зато без мяса жить не могу)))))) у меня мясной организм)))

я тоже перешла на мясо t2811.gif видать организм требует белок в большом количестве ag.gif особенно шашлыка,раз в неделю хотя бы обязательно иначе ломки начинаются fc0b05

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #59 Добавлено: 13 янв 2013, 21:29:34 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 401 раз.
Награды: 30
Ответственный участник СП! (1) №1 (3) Помощникам форума! (2) Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (2)
Пусть жизнь будет яркой! (3) Активисту форума (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) За помощь в доставке заказов (1) За лучший хвастик! (3)
Район: центр
Меня зовут: Елена
plus
artemnechepaev писал(а):

а я вот все время думаю "доем конфеты эти и больше покупать не буду", а потом захожу в магазин и все

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа