Текущее время: 07 май 2025, 00:03:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Приколы рожениц
Непрочитанное сообщение #1 Добавлено: 20 окт 2012, 22:52:48 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 104

Благодарил (а): 179 раз.
Награды: 21
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (3) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1)
Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (1) Валентинка (1) Активисту форума (1) Солнечного настроения тебе (1)
Район: Левый берег
Меня зовут: Валерия
Меня насмешил муж, когда я ему о беременности сообщила. После недолгого ступора и задумчивого лица он меня спрашивает: «Ну и когда ждать малыша?» Я говорю: «В октябре». Он (с абсолютно серьёзным и заинтересованным лицом): «Этого года?» Я упала… когда отхохоталась, говорю: «Посмотрим, как пойдет»

Мне на первом УЗИ сказали: ребёночек один, сердце бьётся нормально.
на втором УЗИ (ровно через 2 недели): у Вас, мамаша, двойня! ))
на третьем УЗИ: три совершенно нормальных плода, развиваются пропорционально… на четвёртое меня семья не пустила… на всякий случай. )))

Говорю мужу: «А я тут прочитала в интернете, что если приложить ухо к животу, то можно услышать как бьется сердечко у малыша!»
Муж на меня испуганно посмотрел и проникновенно сказал: «Пожалуйста, обещай мне, что ты не будешь этого делать!!!!»
Когда была беременной, то какая-то рассеянная была. Так вот, еду я с очередного визита к врачу, а в руках бумажки (направления разные), захожу в маршрутку (а животик уже большой был) и вместо того, чтобы заплатить за проезд, водителю даю эти направления! Он говорит: «Да верю я вам, что вы беременная — уступите место девушке!»

Проблемы с памятью достигли апогея! Вчера разговаривала с мужем. Поговорили, он пошел в другую комнату, а у меня созрел какой-то вопрос. Говорю: «Иди сюда, я тебе скажу кое-что!». Пришел. А я смотрю на него и не могу вспомнить имя… Муж: «Ну, что хотела-то?» Я (негромко): «Ты кто?»

А у меня один знакомый на мою SMS-ку :«мальчик,3700» ответил:«девочка 90-60-90».Объяснил тем, что думал, что кто-то ему секс-услуги предлагает.

Мама рожающей дочери — «Ну потерпи, солнышко! Ну подумай, а как ежики рожают?»

Мама когда меня кесаревым рожала выдала врачам: «Ну, вы все равно там режете, жир лишний соскребите....»

В моих родах не было ничего особенного, кроме того, что врачи и акушерки прятались в моем родзале от одной роженицы .

Подруга пришла на консультацию к врачу-гинекологу,
хотела сделать УЗИ:
Врач: «Какой у вас сейчас месяц?»
Подруга: «У меня апрель, а у вас?»

Мужу вообще сказала — сиди в уголочке, меня не трогай, ничего не говори и никуда не уходи!!! Вот он так и просидел все роды в углу родовой бледный и с квадратными глазами...

Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь: каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,«тормозил» у дивана, где я сидела и спрашивал меня: «Где ребенок?»

А потом как в сказках вдруг откуда ни возьмись, непонятно как, совершенно неожиданно появился мальчик. Такой синий с розовым, с такой круглой головой, с такими смешными треугольными ушами и сказал ква-ква-кваааа….Ох…

Песню " твою мать, твою мать, твою мааать") надо сделать гимном женщин со схватками! действительно эта песня имеет чудодейственную силу))))

Мужу было удобнее отвезти меня в роддом в выходные – без суеты и без пробок. Схватки начались в воскресенье вечером, после того как с утра муж сказал сынуле: «Кто родится сегодня – будет Мишей, а кто нет – тот Артур Пирожков»

Первую дочку рожала на 5 курсе. Говорят, лезь на кресло, при этом задают какие-то вопросы «что когда и как» для заполнения своих бумаг… и тут вопрос: “геморрой был?” я: «Конечно был!!! особенно с физикой!». В этот момент у них как раз была пересменка и там врачей и студентов было…. думала все поумирают со смеха
переспрашивают: “Болезнь геморрой была???” Я: “а что это такое??”
В это время кто-то начал плакать от смеха…

А наш папа как-то сказал, что малыш в животе сидит. Я обиделась, говорю не сидит он там, а живет! Теперь папа говорит, что малыш у мамы в пузике срок мотает.

Я расческу забыла в роддом взять, попросила папу привезти так он мне кошачью ПУХОДЕРКУ привез. Ты же, говорит, массажку просила!

Где купить счастье? — Счaстьe нeльзя купить, eго можно родить.

За это сообщение автора More поблагодарили: 19 Ася (21 окт 2012, 09:40:10), Алена и Крис (20 окт 2012, 23:34:28), Girl Online (20 окт 2012, 23:10:27), Irchik_m (21 окт 2012, 06:31:40), Олик (21 окт 2012, 00:40:02), tln (22 окт 2012, 15:33:30), Кайса (21 окт 2012, 13:57:00), Вне Zакона (15 янв 2013, 04:01:16), Искорка (21 окт 2012, 13:56:02), нюська (01 янв 2013, 20:15:32) и ещё 9
  Рейтинг: 12.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Приколы рожениц
Непрочитанное сообщение #2 Добавлено: 20 окт 2012, 23:37:30 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 1212 раз.
Награды: 49
Ответственный участник СП! (2) №1 (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (3)
Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (1) Активисту форума (1) Любимому региону (3)
Район: 28
Меня зовут: Сафонова Екатерина
More писал(а):

Меня насмешил муж, когда я ему о беременности сообщила. После недолгого ступора и задумчивого лица он меня спрашивает: «Ну и когда ждать малыша?» Я говорю: «В октябре». Он (с абсолютно серьёзным и заинтересованным лицом): «Этого года?» Я упала… когда отхохоталась, говорю: «Посмотрим, как пойдет»

Мне на первом УЗИ сказали: ребёночек один, сердце бьётся нормально.
на втором УЗИ (ровно через 2 недели): у Вас, мамаша, двойня! ))
на третьем УЗИ: три совершенно нормальных плода, развиваются пропорционально… на четвёртое меня семья не пустила… на всякий случай. )))

Говорю мужу: «А я тут прочитала в интернете, что если приложить ухо к животу, то можно услышать как бьется сердечко у малыша!»
Муж на меня испуганно посмотрел и проникновенно сказал: «Пожалуйста, обещай мне, что ты не будешь этого делать!!!!»
Когда была беременной, то какая-то рассеянная была. Так вот, еду я с очередного визита к врачу, а в руках бумажки (направления разные), захожу в маршрутку (а животик уже большой был) и вместо того, чтобы заплатить за проезд, водителю даю эти направления! Он говорит: «Да верю я вам, что вы беременная — уступите место девушке!»

Проблемы с памятью достигли апогея! Вчера разговаривала с мужем. Поговорили, он пошел в другую комнату, а у меня созрел какой-то вопрос. Говорю: «Иди сюда, я тебе скажу кое-что!». Пришел. А я смотрю на него и не могу вспомнить имя… Муж: «Ну, что хотела-то?» Я (негромко): «Ты кто?»

А у меня один знакомый на мою SMS-ку :«мальчик,3700» ответил:«девочка 90-60-90».Объяснил тем, что думал, что кто-то ему секс-услуги предлагает.

Мама рожающей дочери — «Ну потерпи, солнышко! Ну подумай, а как ежики рожают?»

Мама когда меня кесаревым рожала выдала врачам: «Ну, вы все равно там режете, жир лишний соскребите....»

В моих родах не было ничего особенного, кроме того, что врачи и акушерки прятались в моем родзале от одной роженицы .

Подруга пришла на консультацию к врачу-гинекологу,
хотела сделать УЗИ:
Врач: «Какой у вас сейчас месяц?»
Подруга: «У меня апрель, а у вас?»

Мужу вообще сказала — сиди в уголочке, меня не трогай, ничего не говори и никуда не уходи!!! Вот он так и просидел все роды в углу родовой бледный и с квадратными глазами...

Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь: каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,«тормозил» у дивана, где я сидела и спрашивал меня: «Где ребенок?»

А потом как в сказках вдруг откуда ни возьмись, непонятно как, совершенно неожиданно появился мальчик. Такой синий с розовым, с такой круглой головой, с такими смешными треугольными ушами и сказал ква-ква-кваааа….Ох…

Песню " твою мать, твою мать, твою мааать") надо сделать гимном женщин со схватками! действительно эта песня имеет чудодейственную силу))))

Мужу было удобнее отвезти меня в роддом в выходные – без суеты и без пробок. Схватки начались в воскресенье вечером, после того как с утра муж сказал сынуле: «Кто родится сегодня – будет Мишей, а кто нет – тот Артур Пирожков»

Первую дочку рожала на 5 курсе. Говорят, лезь на кресло, при этом задают какие-то вопросы «что когда и как» для заполнения своих бумаг… и тут вопрос: “геморрой был?” я: «Конечно был!!! особенно с физикой!». В этот момент у них как раз была пересменка и там врачей и студентов было…. думала все поумирают со смеха
переспрашивают: “Болезнь геморрой была???” Я: “а что это такое??”
В это время кто-то начал плакать от смеха…

А наш папа как-то сказал, что малыш в животе сидит. Я обиделась, говорю не сидит он там, а живет! Теперь папа говорит, что малыш у мамы в пузике срок мотает.

Я расческу забыла в роддом взять, попросила папу привезти так он мне кошачью ПУХОДЕРКУ привез. Ты же, говорит, массажку просила!

smehs-118.gif smehs-118.gif smehs-118.gif
А у меня было такое:муж уехал в командировку, а мне срок рожать ставили 12 числа. У мужа 12 числа День Рождения. У меня 13 и первую дочь я родила тоже 13. Вот наступает утро 12 числа, он мне звонит и спрашивает, дома-ли я ещё, я ему отвечаю, что да, на что он мне говорит-собирайся и едь в роддом рожай, у тебя же сегодня срок стоит, я ему говорю, что у меня еще не началось, а он не хочет слушать и на полном серьезе-едь, говорит,и всё тут. Я ему отвечаю, что еще рано, схваток нет, а он:-Конечно, Ангелину(старшую) родила 13 числа, как и у тебя Д.Р, вот а вторую роди как у меня 12, а то опять 13 родишь ag.gif , короче, она у меня не 12 и не 13 ,а 14 родилась ag.gif ag.gif ag.gif . Привык в армии командовать, так уже решил, что можно и на такой процесс приказ отдать ag.gif

в отпуске до конца августа, приеду, все оплачу

За это сообщение автора к@тюшк@ поблагодарил: Криста (17 ноя 2012, 12:54:55)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #3 Добавлено: 20 окт 2012, 23:53:05 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 30

Благодарил (а): 475 раз.
Награды: 36
Ответственный участник СП! (3) За преданность этому форуму! (1) Shopping tour (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (2)
Весенняя! (3) Любимому региону (3) Позитивчик (1) За помощь в доставке заказов (3) За лучший хвастик! (2)
Район: Тамбовский район
Меня зовут: Юля
А у меня малышка родилась 13 июля, а у мужа день рождение 13 июня и лежали мы с дочей в 13 палате)))) Вот так))))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #4 Добавлено: 21 окт 2012, 00:06:46 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 12

Благодарил (а): 1013 раз.
Награды: 41
Ответственный участник СП! (1) №1 (4) Помощникам форума! (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (3)
Весенняя! (1) Девушка за рулём (1) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (5) За доброе сердце (2)
Район: Коминтерновский
Меня зовут: Юлия
Не помню где, когда , читала подобные приколы - очень запомнился сюжет (до сих пор смеюсь ) дословно не воспроизведу, но типа того :
В роддоме был врач , носил длинную бороду, был плотной комплекции и когда он пришел к роженице - она ему сказала : " я попа не вызывала "

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #5 Добавлено: 21 окт 2012, 00:21:36 
Золотой пользователь
Золотой пользователь

Участий в закупках: 7

Благодарил (а): 600 раз.
Награды: 95
Черная метка (1) Любимый ОРГ! (26) Ответственный участник СП! (1) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (2)
Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (2)
Район: Северный
Меня зовут: Виктория
Цитата:

дочку КС рожала... принимали роды 2 врача-мужчины.. Один очень шутил.. но мне как то не до шуток было... Время было около 8 вечера когда все это происходило.. Перед тем как разрезать меня, врач мне говорит, ну заплатишь нам еще отдельно за липосакцию... Потом слышу (сперва не поняла что ко мне обращено, думала коллеге говорит) -Ну, сегодня картошку будем есть без сала ag.gif жира то у тебя то и нет :-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #6 Добавлено: 21 окт 2012, 08:29:29 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Благодарил (а): 253 раз.
Награды: 19
Ответственный участник СП! (2) Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1) Активисту форума (1)
За помощь в доставке заказов (1) За доброе сердце (2) За любовь к четвероногим (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (5)
Район: Центральный
Меня зовут: Маргарита
VicToriaЯ smehs-118.gif smehs-118.gif smehs-118.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #7 Добавлено: 21 окт 2012, 13:28:22 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 1212 раз.
Награды: 49
Ответственный участник СП! (2) №1 (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (3)
Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (1) Активисту форума (1) Любимому региону (3)
Район: 28
Меня зовут: Сафонова Екатерина
Yliashka писал(а):

А у меня малышка родилась 13 июля, а у мужа день рождение 13 июня и лежали мы с дочей в 13 палате)))) Вот так))))

У меня старшая рождена 13 июня, а младшая-14 июля ag.gif

в отпуске до конца августа, приеду, все оплачу

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #8 Добавлено: 21 окт 2012, 13:57:40 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 14

Благодарил (а): 2508 раз.
Награды: 73
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (3) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (3)
Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (6) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (1)
Район: Юбилейный
Меня зовут: Евгения
smehs-118.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #9 Добавлено: 21 окт 2012, 17:34:43 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 427

Благодарил (а): 5846 раз.
Награды: 165
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (17) №1 (8) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (2)
Медаль мудрости! (2) Это тебе! (6) Пусть весна цветет в душе! (5) Пусть жизнь будет яркой! (7) Весенняя! (5)
Район: Cеверный
Меня зовут: Ольга
ag.gif ag.gif ag.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #10 Добавлено: 21 окт 2012, 23:15:17 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 10

Благодарил (а): 649 раз.
Награды: 25
Ответственный участник СП! (2) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (1)
Пусть дом будет полной чашей! (1) Пусть Ангел хранит тебя! (1) Хорошего дня тебе! (1) Мама полного комплекта:) (1) С днем рождения! (5)
Район: северный.храм.
Меня зовут: Ольга.
More писал(а):

Говорю: «Иди сюда, я тебе скажу кое-что!». Пришел. А я смотрю на него и не могу вспомнить имя… Муж: «Ну, что хотела-то?» Я (негромко): «Ты кто?»

fc0b05 ag.gif ag.gif smehs-118.gif smehs-118.gif я упала аааааааа)))))))))))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #11 Добавлено: 29 окт 2012, 22:29:02 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 105

Благодарил (а): 1126 раз.
Награды: 37
Ответственный участник СП! (6) №1 (4) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Активисту форума (1)
Район: ж/д
Меня зовут: Ася
super.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #12 Добавлено: 29 окт 2012, 22:37:58 
Администратор

Участий в закупках: 329
Организованных закупок: 303

Благодарил (а): 1342 раз.
Награды: 323
Любимый ОРГ! (23) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Медаль мудрости! (8) Это тебе! (13)
Пусть весна цветет в душе! (16) Пусть жизнь будет яркой! (24) Весенняя! (17) Улыбнись! всё будет хорошо! (3) Валентинка (26)
Район: Центральный
Меня зовут: Александра
помню так переживала, что предстоит рожать у мужчины, хотя я сама его выбрала! ag.gif
Приводила себя в порядок каждый день, с началом схваток наводила макияж, чтобы предстать в ответственный момент в лучшем свете перед этим чудо-доктором и обаятельным мужчиной! Сейчас считаю это "приколом первородящей" т.к. в тот момент все равно никто там не смотрит на тебя как на женщину ag.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #13 Добавлено: 29 окт 2012, 23:28:15 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 1

Благодарил (а): 256 раз.
Награды: 15
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (1) За преданность этому форуму! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Пусть дом будет полной чашей! (1) За помощь в доставке заказов (1) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (1) Я привел на форум друга (1)
Меня зовут: Оля
ag.gif super.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #14 Добавлено: 17 ноя 2012, 12:08:12 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 152

Благодарил (а): 86 раз.
Награды: 18
Ответственный участник СП! (1) №1 (2) Медаль мудрости! (1) Весенняя! (1) За помощь в доставке заказов (4)
Мы Вас ценим! (2) За лучший хвастик! (2) Я привел на форум друга (1) Рукодельнице форума (1) У меня дочь! (1)
Район: Левобережный
Меня зовут: Светлана
С просторов интернета
Во время беременности почему-то начала периодически говорить во сне. Об этом я узнала, конечно, от мужа.

— А он их на ощупь узнал, — вдруг сообщила ему я в первый раз, около часа ночи.

— Кого? — спросил охреневший муж.

— Депутатов, — и, сказав это, с чувством выполненного долга захрапела, не зная, что через пять часов я проснусь и буду оооочень удивлена.

Во второй раз я порадовала его перлом «Куда в луне вставляются часы? Ошизеть!»

— Я не хочу быть пеликаном, забери герань!… — заорала я среди ночи в третий раз и сама от этого проснулась. До этого дня подозревала, что надо мной стебутся… Поверила.

— Серое, серое, серое… Дай мне цветное зеркало!… — требовала в четвертый, будучи уже месяце на третьем.

— Какого черта ты покрасил тараканов моим красным лаком? Мне кажется, мои ногти от меня убегают! — истерически заявила спустя девять дней.

— Куда ты дел швандипульку? — поставила я мужа в тупик чуть позже. Он неделю допытывался у меня, что такое эта швандипулька и нахрена она нужна. Потом его друг спрашивал у меня то же самое, и зачем эта швандипулька вдруг так понадобилась моему супругу.

— Не топи носки в море, тебя Гринпис распылит!… — предупредила я его в начале четвертого месяца, уснув на диване. Так и не смогла убедить, что это не было целенаправленным гнусным оскорблением под предлогом сна.

— Вот это жоооооооооопа!… — восхитилась я той же ночью.

— Чья? — тут же подозрительно вскинулся муж.

— Моя-аааа, — я сцапала его за задницу и тут же проснулась. Смотрели друг на друга абсолютно офигевшими глазами.

Неделю я молчала. Наверное, сперепугу.

— Лучше откуси мне руку, я курсач не сохранила!…

— Солнышко, ты уже полтора года как окончила, — успокаивал меня муж, когда я проснулась в слезах.

— Нет, обещай, что мы никогда не заведем кошку! — билась в истерике я.

Он пообещал. Через полгода завели кота… который и правда перегрыз провод от компа. К счастью, выключенного.

— Только в жопу! Я сказала, только в жопу! Никакого нахуй, ты пойдешь в жопу!…

Супруг допытывался, что же мне снилось, прежде, чем процитировал. Когда я сказала, что начальник, сполз под стол.

— Бойся меня, Кеноби, я Анхапсетамоооон!

— Кто это такой? — поинтересовался муж из-под кровати.

— Хрен его знает…

Чуть позже я выдала что-то вроде «Сколько в человечине калорий?» и получила обещание прибить меня, если я проявлю хоть малейших признак лунатизма.

— И где эта волосатая дрянь? — пробурчала я недовольно через недели две, и муж был крайне оскорблен тем, что я с этими словами сцапала его за подмышку, довольно сказала «Аааа…» и гаденько захихикала. Наутро от убиения меня спасло только то, что я, сладко потягиваясь, сказала, что мне снилось, как я ищу подаренного мамой игрушечного медведя.

Перед родами я уже болтала почти каждую ночь.

— В синюю банку. В си-ню-ю!! И не забудьте заспиртовать!… — к счастью, я не запомнила ни кусочка этого сна.

— Мохнатый чааайник, — я ласково поглаживала мужа по волосатой груди, а наутро очень удивилась вопросу, какие чайники мне нравятся больше — лысые или мохнатые.

Зато на следующий день получила в шесть утра завтрак в постель, который надо было готовить не меньше часа. На все мои вопросы муж загадочно улыбался, но потом я все же выпытала у него, что среди ночи схватила его ниже пояса (на этот раз не за задницу) и заявила, что «Ну ни хренааа себе штучка». После чего сползла по стене с повизгиваниями, потому что снилось мне, что я открываю какую-то дверь, но ручка странная на ощупь, ну совсем как…, и я говорю — «Ну нихрена себе ручка!»

А в роддоме порадовала мучающуюся бессонницей молоденькую соседку по палате тем, что громко произнесла, поглаживая себя по пузу: «Прием, прием! Первый, первый, я второй, что видишь?»

Схватки начались, похоже, от смеха, когда по пробуждении я услышала это и вопрос, что же мне ответили.

После я во сне уже не говорила. Прошел спокойный год, лежим, спим, и вдруг из детсткой кроватки тихий вздох и «Ма-па, киииса». Думали проснулся, кот, шкодина такая, залез в кроватку — нет! Спит себе, никакого кота…

— Я же говорила, не заводи кошку, — буркнула я, укладываясь обратно и натягивая одеяло на голову.

— Я мохнатый чайник, — согласился муж.
С сайта http://www.inpearls.ru/

За это сообщение автора Svetlan.ka поблагодарили: 5 guo (17 ноя 2012, 13:01:46), ООля (01 фев 2013, 23:29:39), Ольга78 (01 янв 2013, 20:19:42), рин (25 дек 2012, 16:07:09), нюська (01 янв 2013, 20:21:27)
  Рейтинг: 3.3%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #15 Добавлено: 17 ноя 2012, 12:22:21 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 162

Благодарил (а): 729 раз.
Награды: 39
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (5) №1 (1) Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (2)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1) За помощь в доставке заказов (1) Мы Вас ценим! (2) За лучший хвастик! (4)
Район: Железнодорожный
Меня зовут: Олеся
smehs-118.gif smehs-118.gif smehs-118.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #16 Добавлено: 17 ноя 2012, 17:54:38 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 2

Благодарил (а): 182 раз.
Награды: 14
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Весенняя! (2) За доброе сердце (1) За любовь к четвероногим (1) У меня сын! (1) С днем рождения! (1)
Меня зовут: Екатерина
Супер темка ag.gif Прям ностальгия нахлынула smehs-118.gif
Вот что нашла в нете
На все уговоры врача тужиться мое тело отвечало полным непониманием. Ни 5 лет в университете, ни владение языками, ни большой жизненный опыт – ничто не помогало. И тут доктор произнес одно волшебное слово… КАКАЕМ . И тут я все поняла!

Сделали все маложивописные, но необходимые процедуры, выдали казенную рубашечку фасона «мешок из-под сахара с бантиком»

Одно из самых памятных впечатлений молодости моей мамы обеспечил коллега, преподаватель и профессор, а по совместительству отец... восьмерых дочерей. Дело в том, что профессор страстно хотел иметь сына. У Бога, между тем, тоже имеется чувство юмора - и каждый раз, стоя на крыльце роддома, профессор получал кулек, завязанный розовой ленточкой. После восьмой попытки он наконец успокоился.

Врач настоятельно п осоветовала мне родить на 39 неделе, не перехаживать (для этого секс ежедневный, физкультура активная, на карачках стоять подольше Вот уже и ПДР прошел, а малыш вылезти так и не соизволил. Ни интенсивное стояние на карачках ни мужетерапия не помогали. Муж уже начал прятаться от меня и молить о пощаде

Мужественно взяв себя в руки, я решила провести все предродовые процедуры на дому . Вот этим делом мы с мужем и занялись. Думаете, успешно? Не тут-то было. В это самое время выключают электричество, и мы оказываемся в прямом смысле в интересном положении с бритвой в руках. Эх, если бы все мужчины прошли курс "молодого бойца", как в ту ночь мой муж! В одной руке свеча, в другой бритва, и стонущая рожающая жена перед глазами

Несмотря на все описанное, в этом жутком месте хотелось есть. Три раза в день зычный голос протяжно оповещал: "Завтрак! Обед! Ужин!". Умилительна была бабулька-раздатчица. С одной стороны, благодаря ее медлительности я иногда успевала прискакать за едой, с другой — она реально создавала пробки. Особенно хорошо у нее получалось большущей поварешкой стряхивать кашу в тарелку из бидончика. Это занимало минуту-две. Бабулька невозмутимо трясла густую кашу, при этом сама явно была не в этой реальности, а у всех остальных, наблюдавших за процессом, возникало желание как-то помочь упасть каше в тарелку. Некоторые даже робко говорили: "Может, я сама?" Но она никак не реагировала и продолжала трясти. С супами у бабульки получалось лучше, но обязательно до краев. Неси, как хочешь

Помню анестезиолога, похожего на деревенского мясника, один вид которого уже сам по себе был сравним с наркозом.
- И к акую тебе анестезию делать, девочка, сакральную или эпидуральную?

Пока меня зашивали, я спросила, а что там за чудо-укол для сокращения матки сделали Наташе Королевой. Евгений Халитович заверил, что мне сделали ровно такой же и что я теперь не хуже Королевой, а в общем-то лучше, потому что высокая. Не думаю, что последнему обстоятельству он был впоследствии очень рад, ведь с операционного стола на каталку врачи сгружали меня вчетвером, а бедный Евгений Халитович даже порвал от напряжения операционные штаны

(после кесарева)
К утру мне разрешили походить в позе "старуха Изергиль".

И вот дата осмотра – срок 38 недель и 4 дня . С колотящимся сердцем иду в приемное отделение. И тут мне навстречу выбегает кот и начинает ластиться к моим ногам! Я, ошарашенная таким радушным приемом, стою у входа в приемное отделение, а акушерка, увидев эту картину, будничным голосом сообщает, что я рожу в ближайшие сутки-двое (при этом она даже не знала, какой у меня срок!). Немного позже мне объяснили, что по поведению этого кота безошибочно уже несколько лет определяют, кто из женщин, лежащих в предродовом отделении будет рожать в ближайшие сутки-двое. Точность 100%

Последний раз редактировалось Ekat8207 17 ноя 2012, 18:08:31, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Ekat8207 поблагодарил: guo (17 ноя 2012, 21:00:23)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #17 Добавлено: 17 ноя 2012, 18:04:59 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 23

Благодарил (а): 4418 раз.
Награды: 67
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (4) Пусть весна цветет в душе! (3)
Пусть жизнь будет яркой! (4) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2) Активисту форума (1)
Район: Масловка Русскоеполе
Меня зовут: Олечка
super.gif smehs-118.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #18 Добавлено: 17 ноя 2012, 18:13:48 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 111

Благодарил (а): 451 раз.
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Весенняя! (1) Хорошего дня тебе! (1)
Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) За доброе сердце (1) С днем рождения! (2) С днем Великой Победы! (1)
Меня зовут: Марианна
smehs-118.gif smehs-118.gif smehs-118.gif flowers-539.gif
девочки давно так не хохотала ! smehs-118.gif smehs-118.gif lubov-260.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #19 Добавлено: 17 ноя 2012, 18:14:51 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 2

Благодарил (а): 182 раз.
Награды: 14
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Весенняя! (2) За доброе сердце (1) За любовь к четвероногим (1) У меня сын! (1) С днем рождения! (1)
Меня зовут: Екатерина
(про Снегиревку) Родильная комната, надо сказать, там впечатляющая: совершенно круглое помещение высотой метров семь, огромные окна полукругом, а три кровати и два кресла отделены друг от друга гигантскими транспарантами с изображением женских половых органов в разрезе. Завораживает!

Настал черед капельниц. Сначала вкололи одну иголку, потом другую, затем в провод первой капельницы ввели еще две иголки от других бутылочек и в дополнении всего, воткнули еще пару шприцов. Правда, в тот момент мне было все равно.

П ри шел врач, который и принял в итоге у меня роды - Афанасий Афанасиевич, я долго не могла запомнить его имя, в голове крутилось - Афродит Афродитыч

И завертелось. Пришла дежурная врач, убедилась, что рожаю. Еще через пару минут явилась сестра и от дверей игриво улыбнулась и призывно помахала мне клизмой.

В рач говорит, что я сильно кричала (сама я помню все очень смутно), но это было скорее от напряжения, чем от боли. Она пыталась меня стыдить, говоря, что у моего мужа, стоящего под окном сейчас случится обморок или сердечный приступ от моих воплей, однако, выглянув, удивилась: мой ненаглядный сидел под окном на стуле, взятом из приемной, и преспокойно решал кроссворд. "Надо же какое самообладание", - восхитилась моя врач. А я даже успела обидеться между двумя схватками: я тут мучаюсь, а он кроссворд решает, не мог, что ли, в обморок упасть, так, ради приличия.

За это сообщение автора Ekat8207 поблагодарил: guo (17 ноя 2012, 21:01:21)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #20 Добавлено: 17 ноя 2012, 18:28:19 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 111

Благодарил (а): 451 раз.
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Весенняя! (1) Хорошего дня тебе! (1)
Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) За доброе сердце (1) С днем рождения! (2) С днем Великой Победы! (1)
Меня зовут: Марианна
Я когда рожала , вообще не кричала, хотя врач настаивал , я просто взяла и в предродовой палате сломала трубы на батареи и все ! хорошо хоть апрель был и отопление уже отключено было ! :-\ ag.gif

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа