Текущее время: 11 май 2025, 15:53:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщение #1 Добавлено: 16 сен 2011, 13:03:34 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 127

Благодарил (а): 765 раз.
Награды: 116
Почётная (1) Любимый ОРГ! (27) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (1) Медаль мудрости! (2)
Shopping tour (1) Это тебе! (7) Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (4) Весенняя! (2)
Район: ЮЗ,Самолет
Меня зовут: Сергей
Девочки, вопрос такой
С учетом того, что по возрасту пора бы насчет дитя задуматься -хочу пройти полное обследование, так как если что-то найдут, то нужно будет еще время это что-то подлечить.
Где лучше всего это обследование пройти? Преимущественно интересует, конечно, качество и отношение, и желательно, все в одном месте сделать ))) Если есть конкретные имена-буду очень признательна

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #2 Добавлено: 16 сен 2011, 13:11:02 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 330

Благодарил (а): 732 раз.
Награды: 25
Ответственный участник СП! (2) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2)
Валентинка (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Девушка за рулём (1) Позитивчик (1) За помощь в доставке заказов (1)
Район: северный, Храм
Меня зовут: Наташа
я когда-то давно тоже обследовалась, все делала в Центре планирования семьи на Комарова, у врача Вариводиной, у нас тут отзывы про нее не очень были, типа кроме денег ничего не надо и т.д....но мне она нравилась, хотя и деньги я ей пллатила, еще там принимает сейчас Легкая, была у нее один раз как у врача узи, тоже понравилась.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #3 Добавлено: 16 сен 2011, 13:14:00 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 626

Благодарил (а): 3873 раз.
Награды: 112
Ответственный участник СП! (5) №1 (16) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (1) Это тебе! (6)
Пусть весна цветет в душе! (5) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (4) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (4)
Район: Масловка
Меня зовут: Екатерина
я тоже в Центре Планирования обследовалась перед беременностью. Ничего особенного.. просто в одном месте. Раньше анализ на гормоны там не делали, поэтому ездили в платные..
Если есть знакомый гинеколог, туда и идите, а врач посмотрит и направит, куда нужно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #4 Добавлено: 16 сен 2011, 13:23:49 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 11

Благодарил (а): 511 раз.
Награды: 46
Ответственный участник СП! (2) №1 (2) Shopping tour (1) Пусть весна цветет в душе! (4) Весенняя! (2)
Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Хорошего дня тебе! (2) Мы Вас ценим! (2)
Район: *
Меня зовут: *
я тоже довольно внимательно подходила к процессу зачатия. сдавала все необходимые анализы (мазки,кровь), узи, сделала прививки от краснухи, полио, геп.В, дифтерия/столбняк, закрыла проблемки у стоматолога ;)

всё в Купавых

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #5 Добавлено: 16 сен 2011, 13:24:29 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 134

Благодарил (а): 370 раз.
Награды: 25
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (4) №1 (2) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1)
Пусть весна цветет в душе! (2) Валентинка (1) Девушка за рулём (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1)
Район: коминтерновский
Меня зовут: Наталья
*OceanSoul*
к выбору места где все пройти подходить надо ответственно, и если какой-то результат покажется подозрительным, прежде чем закидывать в себя гору лекарств(выписанных в этой же клинике,по результатам анализов)лучше перездать в др месте...сейчас сплошь и рядом, ставят липовые анализы, и лечат от несуществующих болезней(по крайней мере знаю 3 таких случая, на примере подруг).....уж очень там любят тех, кто со всей ответственностью и рвением подходят к вопросам планирования семьи...медицина-это бизнес......

Последний раз редактировалось КотЭ 16 сен 2011, 13:40:31, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #6 Добавлено: 16 сен 2011, 13:36:49 
Новичок в СП
Новичок в СП

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 24 раз.
Район: Ленинский
Меня зовут: Елена
а Вы во время беременности планируете в районной наблюдаться консультации или в платной клинике? Лучше бы сразу конечно у одного врача быть с самого начала. Анализ крови ИМХО можно где угодно сделать, биохимию и на инфекции, кардиограмму тоже... Фолиевую кислоту можно и без рекомендаций врача начинать пить. Если какие-то есть конкретные проблемы со здоровьем (зрение например), по поводу беременности и родов можно поговорить с тем врачом, который наблюдает вас по этой проблеме. Не знаю какая еще может требоваться подготовка даже :-)
В любом случае удачи Вам в начинающемся действительно нелегком пути *BRAVO*

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #7 Добавлено: 16 сен 2011, 13:46:37 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Почётная (1) Любимый ОРГ! (27) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (1) Медаль мудрости! (2)
Shopping tour (1) Это тебе! (7) Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (4) Весенняя! (2)
КотЭ
сама знаю такие случаи, когда травили антибиотиками просто так

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #8 Добавлено: 16 сен 2011, 13:59:59 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 74

Благодарил (а): 775 раз.
Награды: 44
Ответственный участник СП! (6) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (1) Активисту форума (1) Пусть дом будет полной чашей! (1)
Район: ЮЗ
Меня зовут: Катерина
*OceanSoul*
Натуль, категорически не доверяю Центру планирования.
Во время первой беременности видела много врачей, очень мне понравилась обычная гинеколог в нашей консультации, я во вторую беременность к ней попросилась на ведение. Молодая, приветливая, очень толковая, всегда объясняет все назначения, смысл анализов и прочее. Смотрит аккуратно, в общем, хороший профессионал. Будет нужна - я тебе Фамилию дам

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #9 Добавлено: 16 сен 2011, 14:03:39 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 303

Благодарил (а): 167 раз.
Награды: 17
За участие в развитии форума (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (1)
Активисту форума (1) Позитивчик (1) За помощь в доставке заказов (1) Мы Вас ценим! (1) За прекрасного мужа! (1)
Район: Ленинский
Меня зовут: Яна
*OceanSoul*
Лучше действительно пойти к знакомому( или проверенному уже кем-то ) гинекологу. Она посмотрит и назначит все необходимые обследования. Если сразу идти в платный мед центр, там конечно тоже назначат , но помимо нужного кучу и не нужных обследований. Потому что увы медицина и правда сейчас как бизнес, все стараются заработать по максимому.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #10 Добавлено: 16 сен 2011, 14:07:33 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 188

Благодарил (а): 948 раз.
Награды: 83
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (6) №1 (2) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (5) Весенняя! (4) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1)
Район: Белгородская область
*OceanSoul*
Я не воронежская, советовать центры и врачей не могу. Могу лишь посоветовать за три месяца до предполагаемой беременности сделать прививку от краснухи и вылечить все зубки, если есть проблемы в полости рта. Все остальное - эндокринолог, гинеколог скажут. Я прививку делала и потом не страшно было хоть в этом ))
Фоливую кислоту пить можно за несколько месяцев.

За это сообщение автора Молодая Мама поблагодарил: Iri_na (16 сен 2011, 15:30:48)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #11 Добавлено: 16 сен 2011, 14:18:39 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Молодая Мама
красеухой уже болела

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #12 Добавлено: 16 сен 2011, 14:23:33 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Молодая Мама писал(а):

а это для чего?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #13 Добавлено: 16 сен 2011, 14:38:16 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (6) №1 (2) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (5) Весенняя! (4) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1)
*OceanSoul* писал(а):

Молодая Мама писал(а):

а это для чего?

Цитата:
Фолиевая кислота (витамин В9) – это жизненно важный витамин. Он участвует в процессах обмена веществ, в том числе в синтезе ДНК, отвечает за формирование клеток крови, необходим для формирования иммунитета, улучшает работу желудочно-кишечного тракта. Особенно важен витамин для беременных женщин, потому что он участвует в формировании нервной трубки плода, предупреждая пороки его развития. Кроме того, фолиевая кислота играет важную роль в формировании плаценты.

Цитата:
Дефицит фолиевой кислоты при беременности затрагивает в первую очередь нервную систему плода, повышается риск развития гидроцефалии, анэнцефалии (отсутствия головного мозга), мозговых грыж, задержка умственного и физического развития будущего ребенка. Высок риск дефектов позвоночного столба, например его незаращения («открытая спина»). Кроме того, дефицит этого витамина может вызывать преждевременное прерывание беременности, плацентарную недостаточность.

тут вот к примеру http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3351

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #14 Добавлено: 16 сен 2011, 14:56:25 

Участий в закупках: 1

Благодарил (а): 30 раз.
Награды: 3
Ответственный участник СП! (1) За помощь в доставке заказов (1) Мы Вас ценим! (1)
Район: Транспортная
Меня зовут: Марина
Наташ на счет прививки краснухи узнай, сама знаю, что если переболела, то прививку не надо делать, но моей дочери почему-то делали *PARDON*

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #15 Добавлено: 16 сен 2011, 15:40:16 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 801

Благодарил (а): 1 раз.
Награды: 35
За участие в развитии форума (2) Ответственный участник СП! (2) №1 (10) Помощникам форума! (1) Медаль мудрости! (3)
Shopping tour (1) Писатель форума! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (1) Активисту форума (1)
Район: Советский
http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/malady/rubella2.htm
Я бы нашла врача , который будет принимать роды. И , уже с ним обсуждать всякие тонкости и следовать его рекомендациям.
А так не совсем понимаю смысл всяких анализов до...
Что это даст ? Даже и найдут что - это может совсем не мешать забеременеть и родить
здорового ребенка.
(Сама лично знаю два случая, когда у мамы все было нормально и она полностью была всем обеспечена в смысле диеты, врачей, питания, но ребенок умер.
И второй случай, когда , вопреки советам врачей, беременная женщина заболела краснухой , не стала убивать ребенка и он родился здоровым.)
Есть ли на форуме хоть одна мама, которой не говорили в свое время, что у нее "тонус", "отеки" , "лишний вес" .., нужно попить курантил, магний, йод...
Щас только попади к ним, здоровой не отпустят.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #16 Добавлено: 16 сен 2011, 15:48:48 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Werba
я не собираюсь в ближайшее время планировать беременность
и я не говорю о тонусе и т.д.
я говорю о более серьезных проблемах, которые могут быть обнаружены
две моих знакомых прежде, чем планировать беременность-лечились, например, от уреоплазмоза, о котором знать не знали до проверки
врача искать сейчас искать, который будет меня вести дальше-смысла не вижу пока
просто хочу полное обследование
а на авось надеятся не хочется тоже, что и так нормально все будет

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #17 Добавлено: 16 сен 2011, 16:18:49 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Werba писал(а):

http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/malady/rubella2.htm
Я бы нашла врача , который будет принимать роды. И , уже с ним обсуждать всякие тонкости и следовать его рекомендациям.
А так не совсем понимаю смысл всяких анализов до...
Что это даст ? Даже и найдут что - это может совсем не мешать забеременеть и родить
здорового ребенка.
(Сама лично знаю два случая, когда у мамы все было нормально и она полностью была всем обеспечена в смысле диеты, врачей, питания, но ребенок умер.
И второй случай, когда , вопреки советам врачей, беременная женщина заболела краснухой , не стала убивать ребенка и он родился здоровым.)
Есть ли на форуме хоть одна мама, которой не говорили в свое время, что у нее "тонус", "отеки" , "лишний вес" .., нужно попить курантил, магний, йод...
Щас только попади к ним, здоровой не отпустят.

А лучше пить антибиотики в первом триместре? Когда закладываются все органы?

Есть куча ЗППП, которые "молчат" до беременности и начинают вылазить при ее наступлении или обнаруживаются при обязательной сдаче анализов.

А потом слезы и как лечить. И угроза для беременности. И проблемы в будущем для здоровья малыша.

Лучше уж заранее вылечиться, выждать срок, когда антибиотик уйдет из организма и планировать.
По хорошему так.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #18 Добавлено: 16 сен 2011, 16:36:16 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 42

Благодарил (а): 594 раз.
Награды: 19
Ответственный участник СП! (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Хорошего дня тебе! (1)
Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (1) С днем Великой Победы! (1)
Район: Димитрова
Меня зовут: Юля
Не знаю...Если проблем со здоровьем нет, думаю, мазка и УЗИ будет достаточно...Ну, или минимума анализов...А то сейчас начнут лечить от всего подряд, даже от того, чего и не надо...Надо искать врача, к которому будет доверие, а не просто с ног до головы обследоваться...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #19 Добавлено: 16 сен 2011, 17:52:25 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 64

Благодарил (а): 618 раз.
Награды: 51
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (7) Медаль мудрости! (1) Shopping tour (1)
Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Валентинка (1) Активисту форума (1)
Район: ЖД(25 января)
Меня зовут: Ира
Ну а я сразу напишу, что ЦПСиР занимается тупым вымоганием денег. Я проходила туда довольно долго, тоже типа готовилась, они мне, паразиты, даже эрозию не вылечили. Все мурыжили бесконечными анализами. Нашла сама врача через знакомых, там все вылечили.
И что самое интересное, у нас потом были проблемы с заделываением ре, так сначала в ЦПСиР об этом мне ничего не говорили! А потом, когда я пришла, мол, так и так, они говорят: а, ну да, конечно!

Так и тут они мне ничем не помогли, кроме опустошения кошелька. Помогла "бабушка", хоть я в них не верила, да и сейчас еще не верю )))
0
Так что, по-моему, специалисты там еще те

А уж про Вариводину точно ничего хорошего не скажу, даже за деньги ж..пу не поднимет

А вообще я бы не стала так уж сильно заморачиваться на эту тему. Надо как-то спокойнее ко всему относиться, без фанатизма. Вылечить явные болячки и на этом остановиться. А то можно до бесконечности здоровье апгрейдить с нашей системой

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #20 Добавлено: 16 сен 2011, 18:11:52 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 801

Благодарил (а): 1 раз.
Награды: 35
За участие в развитии форума (2) Ответственный участник СП! (2) №1 (10) Помощникам форума! (1) Медаль мудрости! (3)
Shopping tour (1) Писатель форума! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (1) Активисту форума (1)
Район: Советский
Как вдруг ? Если есть хронич.заболевания, то об этом известно.
В человеке могут быть разные бяки , но в качестве носителя ( в том числе и уреоплазмоз) Но они могут всю жизнь "просидеть" .
Тогда заранее от всего надо лечится ?
Единственно, к стоматологу не помешает сходить.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа