Текущее время: 07 май 2025, 18:27:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1411 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 71  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #981 Добавлено: 07 дек 2014, 00:57:34 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 297

Благодарил (а): 1292 раз.
Награды: 157
За участие в развитии форума (2) Любимый ОРГ! (36) Ответственный участник СП! (6) №1 (1) За преданность этому форуму! (1)
Медаль мудрости! (2) Это тебе! (7) Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (5) Весенняя! (3)
Район: Тамбовская обл.
Меня зовут: Ирина
Нуся
их у нас дают когда тебе выдадут родовой сертификат
т.е. когда они и не нужны уже ag.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #982 Добавлено: 07 дек 2014, 01:22:38 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 121

Благодарил (а): 396 раз.
Награды: 18
№1 (2) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (2) Весенняя! (1) Пусть Ангел хранит тебя! (1)
Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) Мы Вас ценим! (1) За любовь к четвероногим (1) Мама полного комплекта:) (1)
Район: липецкое шоссе
Меня зовут: татьяна
Да уж. Ирина, ты у нас рожала и у кого?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #983 Добавлено: 07 дек 2014, 01:30:39 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

За участие в развитии форума (2) Любимый ОРГ! (36) Ответственный участник СП! (6) №1 (1) За преданность этому форуму! (1)
Медаль мудрости! (2) Это тебе! (7) Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (5) Весенняя! (3)
Нуся
в этот раз в Липецке в перинатальном
не сравнимо с нашим роддомом!
договаривались заранее, но ехала уже со схватками

За это сообщение автора Маркиза поблагодарил: Нуся (07 дек 2014, 01:55:28)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #984 Добавлено: 07 дек 2014, 01:55:18 
Активный СПшник
Активный СПшник

№1 (2) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (2) Весенняя! (1) Пусть Ангел хранит тебя! (1)
Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) Мы Вас ценим! (1) За любовь к четвероногим (1) Мама полного комплекта:) (1)
Ирина,договаривалась через кого то или без проблем,можно заранее поехать и возьмут с сертификатом,платно или в качестве благодарности магарыч,я просто переживаю,у меня будет опять кесарево,на наш роддом- маленькие надежды и страшно,вот думаю может в Тамбов или Липецк,но боюсь не возьмут.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #985 Добавлено: 07 дек 2014, 07:26:48 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 175

Благодарил (а): 367 раз.
Награды: 29
Ответственный участник СП! (1) №1 (2) За преданность этому форуму! (1) Shopping tour (1) Пусть весна цветет в душе! (4)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3) Активисту форума (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Хорошего дня тебе! (1)
Район: Б. Победы
Меня зовут: Надя
Нуся писал(а):

У нас,вообще тишина по поводу бесплатного выделения витаминов,хотя я их и не прошу,заметила,что после них меня мутит,пока пила-думала токсикоз такой,а когда бросила,все симптомы пропали.С понедельника ложусь на сохранение,нашли маловодие,так не хочется.

Мне давали витамины в 15 недель, 2 упаковки
и еще дали в 29, но меня тоже от них жутко тошнит,
отдаю мужу ag.gif
ps сейчас тоже на сохранение, с многоводием))))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #986 Добавлено: 07 дек 2014, 08:09:39 
Активный СПшник
Активный СПшник

У меня валяются,думаю их попить,когда буду кормить..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #987 Добавлено: 07 дек 2014, 09:00:11 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 5

Благодарил (а): 196 раз.
Награды: 24
Ответственный участник СП! (2) №1 (2) Весенняя! (3) Валентинка (1) Хорошего дня тебе! (1)
Мы Вас ценим! (1) За доброе сердце (1) Я-Многодетная мама! (1) С днем рождения! (2) С днем Великой Победы! (1)
Район: Дубрава
Меня зовут: Настя
У меня уже срок 34 недели, за все время только один раз дали упаковку Феррум Лек - из-за низкого гемоглобина. Ну и сейчас на дневном стационаре дают сорбифер. Все - остальное за свой счет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #988 Добавлено: 07 дек 2014, 09:12:10 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 280

Благодарил (а): 1323 раз.
Награды: 133
Почётная (1) Любимый ОРГ! (42) Ответственный участник СП! (1) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (1)
Медаль мудрости! (2) Shopping tour (1) Это тебе! (6) Пусть весна цветет в душе! (8) Пусть жизнь будет яркой! (5)
Район: северный(Храм)
Меня зовут: Ира
Мне давали кальций,ферум лек и прегнакея (но толком не успела ничего попить,новерное когда рожу уже) 4поликл-ка

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #989 Добавлено: 07 дек 2014, 14:31:20 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 96

Благодарил (а): 3513 раз.
Награды: 67
Любимый ОРГ! (3) Ответственный участник СП! (2) №1 (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (5) Весенняя! (4) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (1)
Район: Советский
Меня зовут: Клавдия
Маркиза
Ир, ну ты отчаянная, за это время и родить можно =-O

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #990 Добавлено: 07 дек 2014, 18:41:34 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 14

Благодарил (а): 3498 раз.
Награды: 52
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Помощникам форума! (2) Медаль мудрости! (4) Shopping tour (1)
Это тебе! (7) Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3) Валентинка (1)
Район: -
Меня зовут: Елена
LAVA4ka
У меня подруга рожать поехала в ярославль, это 100 км, 4-го дитенка) первых рожала, как выплевывала. Муж в панике - не доедем, ....наша родилка закрыта, выбора особо нет...... пока ехали муж наверное поседел... а она не родила) и вообще рожала 4-го 18 часов)))))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #991 Добавлено: 08 дек 2014, 00:11:02 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Любимый ОРГ! (3) Ответственный участник СП! (2) №1 (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (5) Весенняя! (4) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (1)
тут по городу из одного района в другой не все решаются ехать, а это вообще другой город и даже область
конечно если других вариантов нет, то поедешь куда деваться, но я бы заранее легла, со схватками не поехала бы slovo.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #992 Добавлено: 08 дек 2014, 00:14:24 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

у меня сотрудница недавно рассказала как ее дочь 2-го рожала.
Отошли воды часа в 2-3, она встала искупалась, все процедуры сделала. Подняла мужа на работу, собрала дочь в сад. Муж повез ребенка в сад, она ему через некоторое время звонит и говорит "отвел ребенка? ну а теперь меня вези" ag.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #993 Добавлено: 08 дек 2014, 00:19:06 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 16

Благодарил (а): 1816 раз.
Награды: 96
Почётная (1) За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (4) №1 (1) За преданность этому форуму! (1)
Медаль мудрости! (5) Писатель форума! (1) Это тебе! (6) Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (4)
Район: Центр
Меня зовут: Ольга
LAVA4ka писал(а):

Отошли воды часа в 2-3, она встала искупалась, все процедуры сделала. Подняла мужа на работу, собрала дочь в сад. Муж повез ребенка в сад, она ему через некоторое время звонит и говорит "отвел ребенка? ну а теперь меня вези"

железные нервы (с) ag.gif

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #994 Добавлено: 08 дек 2014, 00:47:30 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

LAVA4ka писал(а):

Маркиза
Ир, ну ты отчаянная, за это время и родить можно =-O

ну да, возможно
но поехала прямо как почувствовала небольшие схватки, которые периодически повторялись, т.е. убедилась, что это не треники
а так все таки третий раз, уже знаешь чего ждать ag.gif
ну и хочу сказать, что и не так быстро третьи роды прошли, как мне обещали, что мол только схватки начнутся и как в туалет сходишь :-x
не тут то было, приехала в роддом в 12:00, воды отошли в 13:20, сильные схватки после капельницы с окситоцином (т.к. своих, хоть и сильных схваток почти на 100 баллов не хватало на продвижение ребенка по родовым путям) начались в 18:00, а родила в 20:30 после хороших моих потуг, потому что терпеть схватки сил не было уже, сказала я буду рожать! Акушерка мне: Не, головка еще высоковато, но хочешь давай попробуем!
я потужилась и она срочно начала раскладывать кресло, я так обрадовалась и от счачтья так хорошо с продыхом начала тужиться и на третью потугу родилась моя доченька.
во как =-O

ps
у меня были нарощеные ресницы, мы с мужем были перед этим на свадьбе, так врач и акушерка возле меня стоят, я тужусь, они меня про ресницы спрашивают, а я им еще рассказываю от радости ag.gif
потом когда дочка родилась, говорят, ух ты какие реснички у малышки, наверное вместе с мамой делала ag.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #995 Добавлено: 08 дек 2014, 01:21:18 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 23

Благодарил (а): 4418 раз.
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (4) Пусть весна цветет в душе! (3)
Пусть жизнь будет яркой! (4) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2) Активисту форума (1)
Район: Масловка Русскоеполе
Меня зовут: Олечка
Девочки, все индивидуально, первые, вторые... У меня одна приятельница со вторыми родами, из Тенистого до Бсмп еле доехала, за полчаса родила. Может и раньше были схватки, но была ночь и она спала :-)
А я 20 июня твердо решила,что мне уже надоело (пдр 21 июня),пошла прополола огород, повесила белье, помыла пол, наварила еды,позвонила акушерке сказала, что у меня немного потягивает живот, она говорит, приезжай посмотрим. Приехала, посмотрели, что еще рановато и положили меня в патологию в коридоре, написали мне кучу бумажек на анализы (наивные ag.gif ), я ж рожать приехала)) и стала я ходить,круги нарезать, так и зарожала)) и родила в намеченный срок.)

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #996 Добавлено: 08 дек 2014, 01:43:13 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

olika.cat писал(а):

Девочки, все индивидуально, первые, вторые... У меня одна приятельница со вторыми родами, из Тенистого до Бсмп еле доехала, за полчаса родила. Может и раньше были схватки, но была ночь и она спала :-)
А я 20 июня твердо решила,что мне уже надоело (пдр 21 июня),пошла прополола огород, повесила белье, помыла пол, наварила еды,позвонила акушерке сказала, что у меня немного потягивает живот, она говорит, приезжай посмотрим. Приехала, посмотрели, что еще рановато и положили меня в патологию в коридоре, написали мне кучу бумажек на анализы (наивные ag.gif ), я ж рожать приехала)) и стала я ходить,круги нарезать, так и зарожала)) и родила в намеченный срок.)

а мне это ничего не помогало
сколько я на четвереньках полов намылась перед родами на двух этажах
и полола и поливала с двумя леуйками ходила
фиг там
доходила до срока
а тоже хотелось пораньше, очень тяжело было, отеки были на ногах сильные, от воды почти отказалась, а жарааа...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #997 Добавлено: 08 дек 2014, 12:21:47 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 55 раз.
Награды: 6
Весенняя! (1) За помощь в доставке заказов (1) За доброе сердце (1) У меня дочь! (1) Королеве (1)
С Днем рождения форума! (1)
Район: СХИ
Меня зовут: Ксения
я первого ребенка за 3 часа родила, 2-го ребенка всю беременность на сохранении, пол года только лежала, как хрустальная ваза была, никто никаких прогнозов не давал, что вообще доношу( Воды отошли ровно в 38 недель дома, вызвала скорую, сказала что 2 роды, просила приехать как можно быстрее. Итог -роды длились 5,5 часов (а я боялась, что довезти не успеют) А муж, что самое смешное, когда я позвонила сказать, что родила. Первым делом так недовольно сказал, ты че не звонишь? я уже весь переволновался... Я говорю_ ну как бы занята была, рожала)))) Он тоже думал, что во второй раз будет гораздо быстрее. Так что, все очень индивидуально)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #998 Добавлено: 08 дек 2014, 12:37:53 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 27

Благодарил (а): 65 раз.
Награды: 23
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (1) №1 (4) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (2)
Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Активисту форума (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Мы Вас ценим! (1)
Район: Северный
Меня зовут: Наталия
А у меня все удачно сложилось. Набралась наглости и пошла сегодня к заведующей. Быстренько написала заявление, что бы меня к другому врачу перевели, тут же пошла к этому врачу на прием. Она глянула в карту, офигела и понавыписывала мне направления на то, что я уже давно должна была сдать, а так же на второе УЗИ. Когда пришла свою карту забирать к своей "любимой" на меня покосились, как на врага народа. Ну и фиг с ними, зато нервы мои целее будут.

За это сообщение автора Букашечка поблагодарил: tzaritza (08 дек 2014, 16:41:36)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #999 Добавлено: 08 дек 2014, 13:03:13 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 16

Благодарил (а): 1816 раз.
Награды: 96
Почётная (1) За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (4) №1 (1) За преданность этому форуму! (1)
Медаль мудрости! (5) Писатель форума! (1) Это тебе! (6) Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (4)
Район: Центр
Меня зовут: Ольга
Букашечка, боец plus

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1000 Добавлено: 08 дек 2014, 13:20:12 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 552

Благодарил (а): 268 раз.
Награды: 8
Ответственный участник СП! (2) Shopping tour (1) Пусть весна цветет в душе! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) С днем рождения! (1)
Фото-хваст июнь (1)
Район: Коминтерновский
Меня зовут: Вера
Букашечка
Молодец!!!!!!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1411 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 71  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа