Текущее время: 09 май 2025, 17:09:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #41 Добавлено: 03 янв 2012, 17:43:22 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 64

Благодарил (а): 618 раз.
Награды: 51
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (7) Медаль мудрости! (1) Shopping tour (1)
Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Валентинка (1) Активисту форума (1)
Район: ЖД(25 января)
Меня зовут: Ира
Ну про слинг можно поспорить: я тоже себе накупила и слинг, и рюкзак, но забросила быстро, т.к. проблемы со спиной были и опять обострились "благодаря" этим штукам :-( Так что не надо их категорически всем рекомендовать...Все же это специфично.
И у коляски есть ОГРОМНЫЙ плюс: когда ты идешь в магазин, можно всне добро сгрузить в корзину для покупок. А в слинге мало того, что надо ре на горбу переть, так еще и сумки. Имхо, очень тяжело

И еще: когда ребенок начинает ходить (а он ходит поначалу мало, устает быстро), то с коляской его можно посадить, проехать часть пути, опять походить. Но я не представляю себе, как можно запихать его в грязной обуви в слингокуртку или рюкзак, чтоб потом вся эта грязь и слякоть на тебе была...

У знакомых мама миниатюрная (киллограммов 45, может, меньше даже), не представляю как она таскает на себе годовичка 15 кг + одежда. тут, по-моему, никакая правильная посадка не спасет ((((

И по теме: в идеале нужно три коляски. Классика, прогулка и трость. До полугода классика на надувных колесах, чтоб ре не трясло (а то я на пластиковые с ужасом гляжу на наших ухабах =-O ), потом хорошая прогулка с большим спальным местом (у нас была Лидер Кидс. Ее купила Лена Авдеева, отписалась, что она в полном восторге от нее. Тут по фиг, что Китай, это КАЧЕСТВЕННЫЙ Китай, ничуть не хуже европейского, только дешевле и с большими всепроходимыми колесами ) и трость, когда ребенок уже сам много ходит, потому что бегать за ним вдогонку с тяжелым "слоном" не успеваешь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #42 Добавлено: 04 янв 2012, 23:34:42 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 111

Благодарил (а): 355 раз.
Награды: 17
Ответственный участник СП! (2) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Shopping tour (1) Это тебе! (1)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) За помощь в доставке заказов (3)
Район: Поле Чудес
Меня зовут: Ольга
Ох, ну здОрово, конечно, когда ре спокойно в коляске сидит... А я на прогулке на одной руке несла сына, а второй перла коляску - вот где капец спине!
И младшенькая в коляске орала как потерпевшая, а в рюкзачке молча глазела по сторонам или со мной общалась или мирно посапывала.
А "лоскутных держателей" куча разновидностей, и производителей одного и того же вида полно, и шарф, например, один не подойдет, а со вторым любофф с первой намотки случится... И попробовав всего пару, не стоит категорично клеймить все) У меня вот с ССК не сложились отношения, рюкзак на ура с 4 до 9 мес, потом стала уставать, бросила, но на руках носить совсем не айс( 2 мес помучилась, купила шарфомай и счастлива - веса деткиного не ощущаю вообще и спина не болит. Вот сейчас дочик болеет, висит на мне с утра до ночи уже с неделю, если б не май - несладко б спинке моей пришлось...
И еще: если детей двое и старший еще малыш, то слинг - это просто спасение. Моему трехлетнему сыну чинно ходить по прямой рядом с коляской было скучно. И я все лето с дочкой в рюкзачке гоняла за сыном по кучерям, обе руки свободны - где на горке поддержать, где помочь по бордюру пройтись, где за кустик проводить;) на качелях покачать... Не представляю, как бы я все это проделывала, держа в одной руке лялю et/*

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #43 Добавлено: 05 янв 2012, 00:02:43 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 140 раз.
Награды: 8
Медаль мудрости! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (1) За помощь в доставке заказов (1) За лучший хвастик! (1)
У меня сын! (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: Северный
Lulika писал(а):

Atny писал(а):

С первой дочкой у нас была коляска-трансформер EMJOT
http://neo-baby.ru/data/thumbs/data/mod ... 4x7681.png
Мы на первом этаже живем, поэтому тяжесть ее меня не особо напрягала, коляска достаточно неповоротливая, и неровность спинки мне не нравилась, но в целом вариант неплохой, колеса накачиваемые, амортизация хорошая.
Со второй дочей хотела только классику, с глубокой люлькой, покупала у нас на форуме Riko Balerina - я ей безумно довольна - легкая, маневренная, мягкий ход, никуда не задуват, ровная спинка. Короче - супер!
Изображение
Материал у меня другой - коляска под кожу белого цвета - кайфовая)

А этот материал под кожу на морозе не лопается? Я тоже обращала внимание на такие коляски, но пока ничего не покупала.

Мне такую балерину подруга на прокат давала ! Ох, и натаскалась я ее на 9 этаж ! В лифт не входит со скрипов втискивала, а потом еще по лестнице от лифта! капец , сама наверно кг 16-18 и детенок ! Но зимой дело было поэтому деваться некуда было, а как весна пришла я купила себе Geoby 819 ? 6-ти колюсную . Очень ее люблю все вней хорошо и корзина и складываеться одним движением , компактная! Думаю лучше брать две коляски , одна для прогулок с маленьким на первое время (лучше класику с передними поворотными колесами, и вторую полегче и поменьше . на постарше и походы по магазинам , и лето) Когда приходит весна все идут в магазин за прогулочной коляской , натаскавшись зимой большую!
Не знаю мне сейчас Zippi нравяться, читала они весят 12 кг (классика)!!!!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #44 Добавлено: 05 янв 2012, 00:09:12 
Организатор СП

Участий в закупках: 62
Организованных закупок: 698

Благодарил (а): 2249 раз.
Награды: 166
Почётная (2) За участие в развитии форума (3) Любимый ОРГ! (56) Ответственный участник СП! (1) №1 (3)
За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Писатель форума! (1) Это тебе! (14) Пусть весна цветет в душе! (11)
Район: Юг
Меня зовут: Олеся
Немного отойду от темы... :-[
Девочки, если кому-то будет полезен совет, то с момента, когда ребёнок освоит навык ходьбы, старайтесь не усаживать его в коляску или другие "транспортные средства" (ОСОБЕННО МАМИНЫ РУКИ!!!).
Мы, например, в год и 2 мес забыли, что такое коляска (даже летнюю, в смысле, прогулочную, не стали покупать). И теперь (ребёнку почти 2 года) без проблем гуляем пешком, в то время, как сверстники пройдя несколько метров начинают закатывать истерики, мол, "Мама, возьми на ручки!", а вес-то уже приличный... Наша доча спокойно, без всяких капризов может самостоятельно пройти 1-1.5 км, ни разу не заикнувшись, что уже устала... ;-) Но "плюс" не только в этом, а в том, что тело у неё всё подтянутое, спортивное, ходьба ведь самый полезный вид спорта. :-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Коляска..
Непрочитанное сообщение #45 Добавлено: 05 янв 2012, 00:11:29 
Активный СПшник
Активный СПшник

Медаль мудрости! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (1) За помощь в доставке заказов (1) За лучший хвастик! (1)
Вот моя любимица! Geoby 819 :-) Обожаю ее 4-ре передних колеса ! Одно у довольсвие в ней ребенка кататать , и самое главное ему в ней не тесно! сейчас в зимней одежде удобно!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #46 Добавлено: 05 янв 2012, 00:19:06 
Активный СПшник
Активный СПшник

La fleur писал(а):

Немного отойду от темы... :-[
Девочки, если кому-то будет полезен совет, то с момента, когда ребёнок освоит навык ходьбы, старайтесь не усаживать его в коляску или другие "транспортные средства" (ОСОБЕННО МАМИНЫ РУКИ!!!).
Мы, например, в год и 2 мес забыли, что такое коляска (даже летнюю, в смысле, прогулочную, не стали покупать). И теперь (ребёнку почти 2 года) без проблем гуляем пешком, в то время, как сверстники пройдя несколько метров начинают закатывать истерики, мол, "Мама, возьми на ручки!", а вес-то уже приличный... Наша доча спокойно, без всяких капризов может самостоятельно пройти 1-1.5 км, ни разу не заикнувшись, что уже устала... ;-) Но "плюс" не только в этом, а в том, что тело у неё всё подтянутое, спортивное, ходьба ведь самый полезный вид спорта. :-)

не соглашусь , т.к. мне с детем приходиться на рынок за продуктами , через каждый 3 дня ходить, а в свои 1,3 г он за мамой не ходит , а только в нужном ему направлении , да и тащить продукты на себе мне весом 3-4 кг не хочеться , но мы обязательно , на обратно пути ,слазим с коляски и час ходим по площадке!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #47 Добавлено: 05 янв 2012, 00:24:24 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Ответственный участник СП! (2) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Shopping tour (1) Это тебе! (1)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) За помощь в доставке заказов (3)
Думается мне, что на ручки дети просятся не только потому, что устали ходить *SCRATCH*

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #48 Добавлено: 05 янв 2012, 00:45:52 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 263

Благодарил (а): 263 раз.
Награды: 39
Ответственный участник СП! (2) №1 (7) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Весенняя! (1) Хорошего дня тебе! (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) За помощь в доставке заказов (3)
Район: нет
Меня зовут: Юлия
Олик писал(а):

Думается мне, что на ручки дети просятся не только потому, что устали ходить *SCRATCH*

plus

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #49 Добавлено: 05 янв 2012, 01:17:24 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 59 раз.
Награды: 12
Ответственный участник СП! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) За помощь в доставке заказов (1) За лучший хвастик! (1) За доброе сердце (1)
Я привел на форум друга (2) За прекрасного мужа! (1) У меня дочь! (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: северный
Меня зовут: Светлана
Девочки, а какую прогулочную колясочку посоветуете?
Моей ляле сейчас два месяца, пока спим в Инглезине. А вот весной хочу хорошую прогулку прикупить. Голову сломала, ведь нам надо откатать весну, лето, осень и зиму ,следующей зимой ей будет чуть больше года. Нужна удобная для сна, манёвренная и с хорошей проходимостью.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Коляска..
Непрочитанное сообщение #50 Добавлено: 05 янв 2012, 12:21:26 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 64

Благодарил (а): 618 раз.
Награды: 51
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (7) Медаль мудрости! (1) Shopping tour (1)
Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Валентинка (1) Активисту форума (1)
Район: ЖД(25 января)
Меня зовут: Ира
La fleur
тоже не соглашусь. Моя начала ходить прошлой зимой, когда снега по колено было, а тропинки ооочень узкие и часто бывало скользко. Ходила мало на улице, в магазин только ездили. Без коляски бы вообще от подъезда далеко не отошли. А сейчас ей два, с удовольствие в магазин со мной пешкой ходит, долго, правда, но только потому что отвлекается

Светик Воронеж, у меня была Лидер Кидс S100, юзали и в хвост и в гриву от апреля до след лета (больше года). Большая корзина, большое спальное горизонтальное (!) место, большой капюшон, большие колеса, даже по сугробам колеям нормально было (мы сейчас на трости, так что мне есть с чем сравнивать :-D ), рюкзачок для барахла на ручке очень удобный, его можно было и просто с собой носить. Ничего не отвалилось. Только от мороза окошко на капюшоне в паре мест треснуло, но это скотчем на ура поправила. И бюджетненько.

Вложение:
i.jpeg

Вот приблизительно так выглядит, только это старая моделька, на новой у капюшона еще впереди козыречек есть, его можно вниз опускать. У нас оранжевая была

Из минусов - только 10 кг веса. Все остальное плюсы

За это сообщение автора Крошка.RU поблагодарил: Светик Воронеж (06 янв 2012, 00:09:33)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #51 Добавлено: 05 янв 2012, 15:40:06 
Активный СПшник
Активный СПшник

Светик Воронеж писал(а):

Девочки, а какую прогулочную колясочку посоветуете?
Моей ляле сейчас два месяца, пока спим в Инглезине. А вот весной хочу хорошую прогулку прикупить. Голову сломала, ведь нам надо откатать весну, лето, осень и зиму ,следующей зимой ей будет чуть больше года. Нужна удобная для сна, манёвренная и с хорошей проходимостью.

Если лифт позволяет (у нее задние колеса 61 см ,помоему ) то это Capella S-803 . Как раз все учитывает , и зимой по снегу можно кататься! Мне с лифтом не повезло, поэтому ездим на Geoby 819 ? смотри выше!
у Capella S-803
Ручка перекидываеться! Капюшон закрывает ребенка полностью и отдождя и от снега и от солнца !!!! достаточно большие колеса для прогулки! Вобщем вещь, я их много в дочки-сыночки видела!
P.S. прочитала что теперь колесная задняя база 58 см ! (плачу горикими слезами , если бог даст второго дитенка . куплю себе такую) А вес 9,3 кг предсталяете fc0b05 !

За это сообщение автора olgason поблагодарил: Светик Воронеж (06 янв 2012, 00:18:02)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #52 Добавлено: 05 янв 2012, 18:19:38 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 42

Благодарил (а): 594 раз.
Награды: 19
Ответственный участник СП! (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Хорошего дня тебе! (1)
Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (1) С днем Великой Победы! (1)
Район: Димитрова
Меня зовут: Юля
Девочки, кто-нибудь знает, где в Воронеже самые дешевые коляски Инглезина?

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #53 Добавлено: 05 янв 2012, 20:25:23 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 113

Благодарил (а): 330 раз.
Награды: 14
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Shopping tour (1) Валентинка (1) Активисту форума (1)
За помощь в доставке заказов (1) За лучший хвастик! (2) У меня сын! (1) С днем рождения! (1) Королеве (1)
Район: Ленинский
Меня зовут: Женя
Юляля писал(а):

Девочки, кто-нибудь знает, где в Воронеже самые дешевые коляски Инглезина?

Я вообще встречала их в "Наша мама" в северном. Позже правда видела клевую коляску в "Дочки-сыночки", и точно такую же в "Карапузике", но на 10 тыщ дороже =-O (это я без преувеличения)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #54 Добавлено: 05 янв 2012, 20:35:28 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Ответственный участник СП! (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Хорошего дня тебе! (1)
Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (1) С днем Великой Победы! (1)
zhen, и все Инглезина? :-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #55 Добавлено: 05 янв 2012, 22:29:53 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

olgason писал(а):

у Capella S-803
Ручка перекидываеться! Капюшон закрывает ребенка полностью и отдождя и от снега и от солнца !!!! достаточно большие колеса для прогулки! Вобщем вещь, я их много в дочки-сыночки видела!
P.S. прочитала что теперь колесная задняя база 58 см ! (плачу горикими слезами , если бог даст второго дитенка . куплю себе такую) А вес 9,3 кг предсталяете

У меня такая. Весит не меньше 12 кг *NO*

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #56 Добавлено: 06 янв 2012, 00:17:46 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 59 раз.
Награды: 12
Ответственный участник СП! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) За помощь в доставке заказов (1) За лучший хвастик! (1) За доброе сердце (1)
Я привел на форум друга (2) За прекрасного мужа! (1) У меня дочь! (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: северный
Меня зовут: Светлана
Юляля, Инглезину можно в интернет магазине заказать.
Девочки, я смотрю у этих колясок не такое уж глубокое спальное место(нет подножки) как, например, в Геобеби GT. Удобно спать будет?
Олик, ну расскажи, пожалуйста, как колясочка, вы ей довольны?
А по поводу веса почти все производители привирают :-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #57 Добавлено: 06 янв 2012, 00:44:14 
Новичок в СП
Новичок в СП

Участий в закупках: 8

Благодарил (а): 94 раз.
Награды: 6
Весенняя! (1) За прекрасного мужа! (1) За любовь к четвероногим (1) У меня сын! (1) Королеве (1)
С Днем рождения форума! (1)
Меня зовут: Елена
У нас Tutis Zippy 3 в 1, катаемся 10 месяцев, минусив пока не нашла. Высокая, легкая, очень удобные поворотные калеса, просторная люлька. И еще один огромный плюс- не дорогая.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #58 Добавлено: 06 янв 2012, 09:13:27 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Светик Воронеж

она более изящная и компактная, чем 901 трехколеска, но по проходимости проигрывает: по снежной каше тяжеловато идет, по сырой земле вообще может встать намертво - передние колеса забиваются( Мне однажды пришлось на одних задних катить *CRAZY* Все собираюсь электрод кинуть в корзину на такой случай, потому что палочками бесполезно ковырять. И спальное место у нее, по-моему, покороче, чем у 901. С перекинутой ручкой( лицом к себе) по неровной дороге тяжеловато управлять, но это проблема всех колясок с поворотными колесами и перекидной ручкой *SCRATCH*

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #59 Добавлено: 06 янв 2012, 10:15:53 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 113

Благодарил (а): 330 раз.
Награды: 14
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Shopping tour (1) Валентинка (1) Активисту форума (1)
За помощь в доставке заказов (1) За лучший хвастик! (2) У меня сын! (1) С днем рождения! (1) Королеве (1)
Район: Ленинский
Меня зовут: Женя
Юляля писал(а):

zhen, и все Инглезина? :-)

Да, я про них писала.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #60 Добавлено: 06 янв 2012, 11:47:54 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Светик Воронеж, я смотрела в инет-магазине их официальном, разница с магазином получается около 1-1,5 т.р. зато в магазине все осмотреть можно...Поэтому и ищу самый дешевый из магазинов :-)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа