Текущее время: 08 май 2025, 15:33:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #41 Добавлено: 03 янв 2012, 18:07:19 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 308

Благодарил (а): 426 раз.
Награды: 13
№1 (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (1) Валентинка (2) Мы Вас ценим! (1)
За доброе сердце (2) Я привел на форум друга (2) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: МП
Меня зовут: Наталья
Девочки, пишу как обещала отзыв о цирке. мы перед этим ходили осенью на Запашных, поэтому есть, с чем сравнить.
1. У нас были первый раз хорошие места 1 и 2 ряд. Видно было хорошо животный и артистов, но... мы покупали билеты только, как объявили их продажу, зал был полон, поэтому думаю, что хороших билетов сейчас мало.
2 Представление на 4. Хуже, чем на Запашных, но неплохое. Неплохая постановка деда мороза, снегурочки, неплохие отдельные номера. Длится 2,5 часа. Если маленький ребенок - может устать, думаю. Моему 5,5 вроде понравилось.
3. После представления давали бесплатно мороженое детям. В буфете цены накручены в 2,5-3 раза. То есть шоколадка, например, 100 руб. Берите еду с собой (можно дома купить шоколад, сок, бутер)
4. А так вроде нормально, билеты по 700 руб за 2 ряд.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #42 Добавлено: 03 янв 2012, 19:21:25 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 4

Благодарил (а): 827 раз.
Награды: 109
Почётная (1) За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (2) За преданность этому форуму! (1)
Помощникам форума! (4) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (4) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2)
Район: ЮЗ, 9 января
Natalia a
спасибо за отзыв! Мы сегодня тоже приобрели билеты. С БОЛЬШИМ трудом. Очередь огромная et/* была в кассу...Завтра пойдем в 16-00.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #43 Добавлено: 03 янв 2012, 21:01:32 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Благодарил (а): 406 раз.
Награды: 5
Ответственный участник СП! (1) Активисту форума (1) Мама полного комплекта:) (1) Фото-хваст июнь (1) Юбилейная (1)
Район: Левобережный
Меня зовут: Инга
Natalia a

мы когда первый раз ходили я вообще фишки с буфетом не поняла..
народ туда бежит ещё До представления =-O :-D
видимо, мороженое входит в стоимость билета, потому как по цене все они поднялись, кроме тех, что по 700 р.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #44 Добавлено: 03 янв 2012, 21:04:52 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

За доброе сердце (2) Я привел на форум друга (2) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Зима
Мой деть такой продуман, что сходил 2 раза за мороженым (для папы и мамы:)))).

За это сообщение автора Natalia a поблагодарил: Зима (03 янв 2012, 21:23:05)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #45 Добавлено: 04 янв 2012, 09:22:52 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 116

Благодарил (а): 710 раз.
За участие в развитии форума (1) Любимый ОРГ! (1) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Помощникам форума! (1)
Shopping tour (1) Писатель форума! (1) Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (5) Пусть жизнь будет яркой! (3)
Район: Северный, Пам. Славы
Меня зовут: Ольга
Мы ходили в цирк 3 января на 12.00. Ряд был 2, видно все хорошо. Представление понравилось, кошки и собачки вызвали восторг, смеялись от души.
Выступление со львами восприняли более спокойно, животные были какие-то сонные, львы зевали. Младший сынок ждал когда львы будут прыгать через горящее кольцо. В его представлении все львы прыгают через горящее кольцо.
В перерыв ходили за кулисы. Вход 100 руб. Нам было интересно посмотреть на животных. Фотографировать разрешали все, но только без вспышки. Детям понравилось, а мне стало грустно - животные постоянно находятся в клетках. Очень жалко кошек, которые живут в клетках, в ограниченном пространстве.
Еду и напитки брали с собой.
Очередь в женский туалет, ]:-> а в мужском накурено ]:->

За это сообщение автора mamaboys поблагодарил: Натали (04 янв 2012, 10:50:37)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #46 Добавлено: 04 янв 2012, 13:50:34 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 266

Благодарил (а): 1191 раз.
Награды: 30
Ответственный участник СП! (4) №1 (1) Медаль мудрости! (1) Shopping tour (1) Это тебе! (1)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1) Валентинка (2) Активисту форума (1)
Район: Советский
Меня зовут: Лариса
Сегодня были в доме актера :-)
Спасибо всем,кто порекомендовал!!! @}->-- @}->-- @}->--
Понравилось все-и персонажи,и подарки,и мини-спектакль!
Ничего лишнего,все по существу!!
Обязательно пойдем в след.году!!!

За это сообщение автора Лариса поблагодарили: 2 Катерина (06 янв 2012, 20:56:39), Зима (04 янв 2012, 22:20:37)
  Рейтинг: 1.3%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #47 Добавлено: 05 янв 2012, 10:19:25 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Благодарил (а): 827 раз.
Почётная (1) За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (2) За преданность этому форуму! (1)
Помощникам форума! (4) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (4) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2)
Район: ЮЗ, 9 января
Мы тоже вчера сходили на львов в цирк. Начиталась разных противоречивых отзывов...Переживала что будет неинтересно... Мне, как человеку, который в цирке не был 10 лет, понравилось ВСЕ. Сыну тоже (ему 3,5). Правда всю первую часть представления он не перставая спрашивал ГДЕ ЛЬВЫ??? fc0b05 :-D На экскурсию за кулисы попасть не удалось - очередь была et/* Понадобилось бы по-крайней мере 5 антрактов, чтоб всех желающих вместить. В общем мы довольны. Спасибо всем, кто писал отзывы.

За это сообщение автора Натали поблагодарил: Зима (05 янв 2012, 17:15:23)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #48 Добавлено: 05 янв 2012, 22:09:45 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 116

Благодарил (а): 710 раз.
За участие в развитии форума (1) Любимый ОРГ! (1) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Помощникам форума! (1)
Shopping tour (1) Писатель форума! (1) Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (5) Пусть жизнь будет яркой! (3)
Район: Северный, Пам. Славы
Мы сегодня ходили в кукольный театр: елка + спектакль "Волшебная лампа Алладина". Цена 350 руб. Сыну 7 лет понравилось, мне то же.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #49 Добавлено: 05 янв 2012, 22:18:47 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 265

Благодарил (а): 311 раз.
Награды: 18
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Медаль мудрости! (1) Весенняя! (1) За лучший хвастик! (2)
Я привел на форум друга (1) Рукодельнице форума (1) Мама полного комплекта:) (1) С днем рождения! (4) Королеве (1)
Район: Ильича-Димитрова
Меня зовут: Марина
mamaboys писал(а):

Мы сегодня ходили в кукольный театр: елка + спектакль "Волшебная лампа Алладина". Цена 350 руб. Сыну 7 лет понравилось, мне то же.

Мы были на этом спектакле в ноябре,дочке 3.5 года,понравилось очень.Правда сказку по ходу особо не слушала-смотрела на кукол,особенно на принцессу)))и конечно всеь зал замирает при появлении Джина :-D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #50 Добавлено: 05 янв 2012, 22:50:40 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Ответственный участник СП! (1) Активисту форума (1) Мама полного комплекта:) (1) Фото-хваст июнь (1) Юбилейная (1)
Werba

я сегодня с сыном зашла в детский центр.
мы были одни. на сколько я поняла, детей вообще маловато ходит к ним, просто так.
чистенько, спокойно. сын оставался на 20 минут там с девушкой, пока я отбегала в магазин - девушка раньше работала музыкальным педагогом в детском саду+мама 6 летней девочки сама.
есть пластиковый домик, горка-корабль, большой модульный конструктор для строительства, пара машинок, пара качалок, баскетбольная стойка, прыгалка, мини-лабиринт с сухим бассейном, кухня и парикмахерская, паровозик-тунель + мягкие игрушки, куклы

одним там, конечно, скучновато нам было.
у них ещё проходят занятия 2 раза в неделю (развитие речи, английский для малышей и т.п.)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #51 Добавлено: 05 янв 2012, 23:24:31 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 801

Благодарил (а): 1 раз.
Награды: 35
За участие в развитии форума (2) Ответственный участник СП! (2) №1 (10) Помощникам форума! (1) Медаль мудрости! (3)
Shopping tour (1) Писатель форума! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (1) Активисту форума (1)
Район: Советский
Зима
А я была там на Елке 3 января. :-)
Мне понравилось и ребенку, тоже.
Детишек мало было ( 7 ).
Дед Мороз со всеми поигрался в снежки,загадки загадывал, подарки раздал ( конфеты от фабрики "Аленка" и магнитик ), сфоткался у ёлки с каждым. Хороводы поводили несколько раз, в игры поиграли. В самом конце-сели на стульчики и на большом экране "Машу и медведи" посмотрели.
Если будет в следующем году-обязательно пойду.
Трапеза от меня далековата-я на правом берегу живу. Иногда можно "заглядывать".

За это сообщение автора Werba поблагодарил: Зима (05 янв 2012, 23:32:17)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #52 Добавлено: 05 янв 2012, 23:30:39 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Мы с сыном идем завтра в Драмтеатр спектакль Снегурушка. Тут на форуме билеты прикупили и там же на Губернаторскую елку.
Девушки, у кого есть телефон распространителя билетов в Кукольный театр??? Очень надо, я потеряла контакты.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #53 Добавлено: 06 янв 2012, 00:25:57 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 16

Благодарил (а): 1816 раз.
Награды: 96
Почётная (1) За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (4) №1 (1) За преданность этому форуму! (1)
Медаль мудрости! (5) Писатель форума! (1) Это тебе! (6) Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (4)
Район: Центр
Natalia a писал(а):

Мы с сыном идем завтра в Драмтеатр спектакль Снегурушка. Тут на форуме билеты прикупили и там же на Губернаторскую елку.

сочувствую вам :-( я сегодня была там с племянником, большей гадости не видела :-!
отвратительная организация представления:
на втором этаже засунутая в угол сцена с ёлкой, три коротких ряда лавочек напротив сцены, на которые сели мамашки с детками примерно 1,5 лет и детки до 4 лет, остальные дети стояли и просто смотрели небольшое представление, если конечно что-то увидели за спинами взрослых :-(
старшие дети - те кто не попал в ближние ряды, занимались кто-чем хотел, родителей отсекли барьерчиком и вытащить своё чадо из скучающей толпы младших школьников было просто невозможно!
Ещё когда мы подходили к театру, я уже насчитала ДЕСЯТЬ желтых школьных автобусов!!! т.е. детей было как минимум ДВЕСТИ ПЯТЬДЕСЯТ ЧЕЛОВЕК ШКОЛЬНИКОВ И СТО ПЯТЬДЕСЯТ ЧЕЛОВЕК (не меньше) маленьких, плюс родители!!! вместимость партера более 600 человек, зал был битком, многие родители стояли et/*
единственное приятное впечатление оставили студенты-участники массовки, они старались, от их веселья реально было весело *THUMBS UP* им спасибо!
Далее: когда закончилось представление у елки, ТОЛПА школьников, родителей и малышей со ВТОРОГО ЭТАЖА ПО МРАМОРНОЙ ЛЕСТНИЦЕ ]:-> ]:-> ]:-> ломанулась в зал занимать места, т.к. билеты были без посадочных мест - где сел, там и твое место! распорядитель в микрофон орал мамашкам, чтобы сели сзади, а деток посадили в партер. Некоторые мамашки в толпе потеряли детей et/* et/* et/* и ведущий со сцены выкрикивал имена-фамилии деток, чтобы хотя бы увидеть, где они сидят =-O =-O =-O это не ппц??? никогда и нигде такого кошмара не видела!!!
Само представление оставило странное впечатление, совершенно не поняла причем тут персонаж - Снегурушка? где собственно она была во время спектакля? не было девочки с таким именем!!! а притягивать за уши других девочек не нужно...
короче, буйная фантазия режиссера меня просто потрясла, большего бреда не придумаешь! в кучу свалено всё за что взгляд уцепился...оцените ещё...
короче, если ребенок не видел ничего другого - ему понравится, если ребенок видел НОРМАЛЬНЫЕ новогодние представления - его ждет разчарование от ЭТОГО спектакля.

ИМХО: ходить нужно в детские театры! они сориентированы на психологию детей, там подача материала другая, а театр им. Кольцова - театр для взрослых! в театре есть прекрасные актеры, но они абсолютно не понимают специфики детских утренников и тем более спектаклей, да впрочем и не нужно им это понимать! Каждому своё!!!
Ещё один плюс за выдачу подарков по пригласительным: три-четыре девушки, ты им пригласительный, они тебе подарок, времени заняло три минуты!
Мы больше в этот театр на ёлки не ходим :-\

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #54 Добавлено: 06 янв 2012, 16:22:31 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 156 раз.
Награды: 15
Ответственный участник СП! (2) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Позитивчик (1)
За помощь в доставке заказов (1) За доброе сердце (1) За любовь к четвероногим (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (2)
Район: Северный, Храм
Меня зовут: Марина
Кайса
Мы тоже вчера были на елке в Драмтеатре. Новогоднее представление нам не понравилось, ребенок 3 лет сидел один и все время плакал, почему мамы с другими сидят, а с ней нет. А потом, когда эту толпу детей отпустили к родителям, я испугалась, что я ее не найду там. Спасибо, что встретили знакомую, она с маленькой дочкой была, она мою за руку оттуда вывела.
Представление "Снегурушка" ничего, но для детей постарше. Моя вроде смотрела, но ей просто интересны подобного рода мероприятия, минут 40-50 смотрела, а потом рядом стояла и танцевала. Актеры играли хорошо,очень понравилось, как они пели, но для более взрослых детей сюжет был. Но у нас были билеты с местами, мы сидели в первом ряду в амфитеатре, видно нам было очень хорошо.
Правда, подарков нам никаких не давали. Может я что-то пропустила, конечно... =-O et/*

В прошлом году были в кукольном театре. Было новогоднее представление и спектакль "Три поросенка". Ребенок, тогда 2-летний, смотрел все на одном дыхании. И само новогоднее представление было интереснее, несмотря на кучу родителей и детей. Тоже считаю, что надо ходить в детские театры.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #55 Добавлено: 06 янв 2012, 16:46:41 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 16

Благодарил (а): 1816 раз.
Награды: 96
Почётная (1) За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (4) №1 (1) За преданность этому форуму! (1)
Медаль мудрости! (5) Писатель форума! (1) Это тебе! (6) Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (4)
Район: Центр
Маринчик писал(а):

Правда, подарков нам никаких не давали. Может я что-то пропустила, конечно...

Тоже случайно узнали, что будет "обмен" билета на подарок, подслушали других мамашек, обменяли пригласительный на подарки в фойе справа от входа в театр.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #56 Добавлено: 06 янв 2012, 16:59:28 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Пришли с драматеатра. Ушли раньше, не выдержали скучного спектакля. У меня мальчик 5 лет, объяснить ему, что цель главное героини и ее сестры выйти замуж ему была категорически непонятна. Деть у меня музыкальный, творческий, занимается музыкой, но подобную (извините) ерунду не выдержал. Длинные монологи актеров о том, что нужно срочно выйти замуж, что Мороз - любит только себя:))) Мой все время спрашивал: где же дедушка мороз?:)))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #57 Добавлено: 06 янв 2012, 17:04:07 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 74

Благодарил (а): 775 раз.
Награды: 44
Ответственный участник СП! (6) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (1) Активисту форума (1) Пусть дом будет полной чашей! (1)
Район: ЮЗ
Меня зовут: Катерина
ого нам завтра предстоит et/* Что-то мне совсем перехотелось

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #58 Добавлено: 06 янв 2012, 17:08:22 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

а мы в цирке сегодня были.
Сын 3,5 тоже всё время выхода львов ждал
Львы у нас капризничали и оговаривались..
Вообще, мне цирк Филатовых понравился больше осенью..
Не знаю, можно ли сравнивать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #59 Добавлено: 06 янв 2012, 17:23:01 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Зима писал(а):

Вообще, мне цирк Филатовых понравился больше осенью..

И мне.
CyberWife писал(а):

ого нам завтра предстоит et/* Что-то мне совсем перехотелось

Может твоей дочери больше будет понятно:) Но я видела, что с малышами уходили быстрее.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #60 Добавлено: 06 янв 2012, 17:55:17 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 126

Благодарил (а): 146 раз.
Награды: 18
Ответственный участник СП! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (2) Валентинка (1) За помощь в доставке заказов (1)
За лучший хвастик! (2) Я привел на форум друга (1) За любовь к четвероногим (1) У меня сын! (1) С днем рождения! (5)
Район: Ю-З
Меня зовут: Елена
Маришок писал(а):

mamaboys писал(а):

Мы были на этом спектакле в ноябре,дочке 3.5 года,понравилось очень.Правда сказку по ходу особо не слушала-смотрела на кукол,особенно на принцессу)))и конечно всеь зал замирает при появлении Джина :-D

ходили 5 января, ни елка, ни волшебная лампа мне не понравились вовсе, спектакль явно затянут и мне показался безрадостным и жестоким, ребенок на следующий день сажал всех в тюрьму (там алладина сажали), хорошо хоть не порол никого... Из впечатлений ребенка ( мальчик около 5 лет) запомнился джин и занавес, который то открывался, то закрывался...
из реплик сзади: "Ну наконец-то закончился..."
сами сидели на 2-ом ряду, было все хорошо видно, никто не мешал, но я бы сказала, что это для детей уже школьного возраста, т.к. проблемы поднятые в спектакле явно не детские et/*

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа