Текущее время: 11 май 2025, 16:38:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #41 Добавлено: 01 мар 2012, 14:41:19 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 96

Благодарил (а): 3513 раз.
Награды: 67
Любимый ОРГ! (3) Ответственный участник СП! (2) №1 (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (5) Весенняя! (4) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (1)
Район: Советский
Меня зовут: Клавдия
Девочки я тоже за то чтобы к беременности готовиться заранее. Я например зная что у меня есть хроническая болячка пошла к врачу подлечиться и объяснила ей, что в скором времени планирую беременность. Потом так совпало, что давно рекомендовали врача гинеколога Бывальцеву в диагоностике+ и придя к ней на прием тоже сказала что планирую беременность, сдала анализы (мазки, кровь), кстати не смотря на платную клинику она не назначала не нужных анализов. Были небольшие отклонения, назначила лечение, проконсультировала насчет анализов которые рекомендуют сдать перед беременностью (типа вирус попиломы человека и еще какие то), но не настаивала. Ну и конечно мы с мужем решили более менее правильно питаться. Итог всему этому, нормально протекающая беременность без токсикозов и осложнений и здоровый ребенок ;-) А самое главное наверно желание, любовь к своему ребенку и поддержка и забота мужа :-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #42 Добавлено: 20 дек 2012, 23:24:27 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 23

Благодарил (а): 4418 раз.
Награды: 67
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (4) Пусть весна цветет в душе! (3)
Пусть жизнь будет яркой! (4) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2) Активисту форума (1)
Район: Масловка Русскоеполе
Меня зовут: Олечка
M@rik@ писал(а):

Тоже не советую обращаться в ЦПСиР.Лишнего движения не сделают бесплатно.Когда тест показал 2 полоски,мы с мужем поехали на след.день в этот центр на Комарова,т.к. жили в 10мин.ходьбы.Меня осматривал врач Гализин,не успела я угромоздиться на кресло,как сразу же последовал вопрос:"А вы ре хотите оставлять??? =-O "Сразу предлагают услуг-аборт.После этого я там ни разу не была.

plus Тоже самое мне сказала врач Кабалина, сложилось такое впечатление, что за аборты доплачивают... А когда через несколько дней после вот такого осмотра у меня началось небольшое кровотечение, эта же доктор сказала :"Ничего страшного!" Хорошо, что я сама поехала в дежурную больницу и легла на сохранение (3 недели лежала, лечили по полной программе)
Хоть Наташе уже не актуальна эта тема (планирования) может кому-то поможет... В цпс и р больше ни ногой!!!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа