Текущее время: 09 май 2025, 20:43:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сон малыша ))
Непрочитанное сообщение #41 Добавлено: 21 апр 2010, 11:37:20 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 260

Благодарил (а): 221 раз.
Награды: 16
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (1)
Хорошего дня тебе! (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) в движении) (1) За лучший хвастик! (2)
Район: Московский пр-т
Меня зовут: Наталья
Девочки, с одной стороны я вам завидую :-( - я грудью не кормила, доча у меня была на искусственном вскармливании. А с другой сторны завидую себе *JOKINGLY* :-D . Кормила по часам из бутылочки, а с 4 мес. она не просыплась и я ее перестала кормить ночью.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #42 Добавлено: 21 апр 2010, 13:12:14 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 2

Благодарил (а): 184 раз.
Награды: 14
Ответственный участник СП! (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1)
Валентинка (1) Девушка за рулём (1) Позитивчик (1) За помощь в доставке заказов (1) Я привел на форум друга (1)
Район: vrn
Меня зовут: vrn
Nino, katya-84s, nina-r, девочки милые!
Спасибо ВАМ за теплые слова!
Искренне желаю, чтоб наши детки были здоровы и переносили все испытания с легкостью!

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #43 Добавлено: 14 май 2010, 15:33:27 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 33

Благодарил (а): 21 раз.
Награды: 7
Черная метка (1) Помощникам форума! (1) Это тебе! (1) Весенняя! (1) У меня сын! (1)
Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: Центральный
Меня зовут: Леся
А нам 1,2 годика,до сих пор два ночных кормления,правда смесь кушает.И пока не дашь бутылочку,не успокоиться.А если наведу не 3ложки,а 2 ложки смеси,понимает что недодали и дальше орать,чтоб ещё принесли.Ну и плюс вскрикивания,ползания с закрытыми глазами по постели (спит с нами в основном,своей ему мало),может даже встать с закрытыми глазами столбиком и через 1-2 секунды так столбиком и упасть.Страшно на самом деле всё это наблюдать........

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #44 Добавлено: 10 июл 2010, 15:16:50 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 4

Благодарил (а): 406 раз.
Награды: 5
Ответственный участник СП! (1) Активисту форума (1) Мама полного комплекта:) (1) Фото-хваст июнь (1) Юбилейная (1)
Район: Левобережный
Меня зовут: Инга
как у кого эти дни со сном?
сын вчера лег в 16:40 (встал в 9 утра)
сегодня встал в 8 утра и всё ещё не спит. хотя вчера лёг около 12 ночи

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #45 Добавлено: 24 сен 2010, 10:22:39 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 7

Благодарил (а): 132 раз.
Награды: 2
Ответственный участник СП! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Район: Центр
Меня зовут: 1111
Хотелось бы узнать мнение о том позволительно ли не ложить 2 летнего ребенка днем спать...Каковы мнения?

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #46 Добавлено: 24 сен 2010, 10:34:21 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 4

Благодарил (а): 827 раз.
Награды: 109
Почётная (1) За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (2) За преданность этому форуму! (1)
Помощникам форума! (4) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (4) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2)
Район: ЮЗ, 9 января
Хромоногая Фрося
мы с 1,5 лет до 2 не спали днем вообще. 2 года у нас в июне, как раз жара вот была дикая - начал сам днем ложится на часок поспать. С наступлением прохлады снова днем не спим...Вечером укладываемся в 10 самое позднее. Утром подъем в 9. И все отлично. А так надо по ребенку смотреть. Не хочет спать - зачем мучить укладыванием?

За это сообщение автора Натали поблагодарил: ZeFFirk@ (24 сен 2010, 11:45:41)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #47 Добавлено: 24 сен 2010, 14:14:02 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 58

Благодарил (а): 112 раз.
Награды: 11
Ответственный участник СП! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Хорошего дня тебе! (1) Солнечного настроения тебе (1)
Ты-настоящая женщина! (1) За любовь к четвероногим (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: Ломоносова
Меня зовут: Лидия
Я свою уже третий день не могу днем спать уложить(1г 10 м).Скачет как козочка,может потому что гулять стали меньше,то дождь то холодновато...бррр.Сижу слушаю как она в кроватке лепечет уже 35 минут,пойти гулять что ли пока солнце....

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #48 Добавлено: 24 сен 2010, 14:20:55 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 39

Благодарил (а): 472 раз.
Награды: 31
Ответственный участник СП! (1) За преданность этому форуму! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (1)
Пусть Ангел хранит тебя! (1) Хорошего дня тебе! (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) За лучший хвастик! (1)
Район: север-аэродром
Меня зовут: юлия
lilit.lisa
мой сын (2,1 год) сегодня 1,5 часа укладывался спать. хотела вообще не укладывать, но вижу глаза трет, а никак не получается уснуть. все песни перепела, сказки рассказала, кое-как усыпила.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #49 Добавлено: 24 сен 2010, 14:30:13 
Активный СПшник
Активный СПшник

Ответственный участник СП! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Хорошего дня тебе! (1) Солнечного настроения тебе (1)
Ты-настоящая женщина! (1) За любовь к четвероногим (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
mama juliya писал(а):

усыпила.
:-D .

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #50 Добавлено: 24 сен 2010, 14:46:42 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 7

Благодарил (а): 132 раз.
Награды: 2
Ответственный участник СП! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Район: Центр
Меня зовут: 1111
у нас другая проблема. днем спим. вечером вообще не могу уложить. лежит и смеется ....
уж и утром бужу пораньше. и днем ложу пораньше (засыпает быстро).. и даю спать 1,5 всего..... а вечером ну ниче не могу до 12 ночи с ней сделать.....

вот и думаю может утром пусть спит сколько влезет и днем не ложить...чтоб вечером хоть в 10 засыпала...ато за последние 2 нед такого режима я умоталась совсем..... не выспаться ни времени на себя ...

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #51 Добавлено: 26 сен 2010, 09:47:47 
Помощник ОРГа
Помощник ОРГа

Участий в закупках: 174

Благодарил (а): 1071 раз.
Награды: 103
За участие в развитии форума (1) Любимый ОРГ! (2) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) За преданность этому форуму! (1)
Помощникам форума! (4) Медаль мудрости! (3) Shopping tour (1) Писатель форума! (1) Это тебе! (4)
Район: Северный Юго-Запад
Ой,девочки!!!! Прочитала и прямо молодость вспомнила.Моему в декабре 6 лет.Какая уж сися!!! Но с рождения с спала с ребенком на большой кровати в детской.Папа спал в своей спальне.Я на ночь к мужу не переходила.Ребенок ел каждые два-три часа.Первую неделю после выписки из роддома,я пробовала так.Он спал в своей кроватке,а как орать начинал,приходила кормить.Вставала так две ночи,потом плюнула и перешла в детскую.Очень было удобно.На ночь супружеский долг отдам,и к мелкому в кровать.Только переворачивалась ночью,сиси меняла.)))))) И мужу хорошо,не просыпался,когда приходила.Такой раздельный сон практиковался месяцев до 7.С маленьким дополнением.Когда ребенок ползать еще не мог,но уже переворачивался,упал с кровати.Было это уже под утро.Потом он еще раз упал с кровати,когда только спать лег.При том,что я его обложила и подушками и одеялами. :-D После такого он спал в своей кроватке с бортиками,а я одно на большой.все равно приходилось просыпаться ночью.Но вскоре после этого перестала ребенка ночью грудью кормить.Как то заорал ночью благим матом просто.Стала ему грудь давать...Как он меня укусил,просто пипец.Я пол-ночи ревела.А ему хоть бы хны.Он проорался и заснул сам.Через ночь повторилось то же самое.Он меня укусил,после этого я свою миссию по кормлению ночью сочла выполненной.А там и до кашек и пюрешек совсем чуть оставалось.Днем еще сисю давала,но он не особо и хотел.Отпихивал меня ,засранец)))))Зато все,что без молока за обе щеки уплетал.Молоко надоело))))
Ну и вот.Он так и спал в своей кроватке,я перешла к мужу.Вставать ночью перестала
/ какой это КАЙФ!!!!!/.
Сейчас спит только в своей кровати,мы из Икеи привезли./ Но как происходил процес приучения к кровати без бортиков,отдельная тема *LOL* /.В чужих кроватях не спит.Даже у бабушек.Хотя в поезде,в самолете и на юге спал отлично.К нам в спальню может придти только после туалета,ночью.И то,полежит минут пять и со словами пошел я спать к себе,уходит.
Дневной сон,даже сейчас,обязателен.Спит с 13 до 15 часов.Он просыпается часов в 7 утра,и ложится в 9.Пока книжки,пока игры,в 10 засыпает.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #52 Добавлено: 26 сен 2010, 13:00:47 
Активный СПшник
Активный СПшник

shechka
какой правильный у вас сын!ттт.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #53 Добавлено: 26 сен 2010, 13:23:13 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 85

Благодарил (а): 42 раз.
Награды: 18
Ответственный участник СП! (1) №1 (2) Shopping tour (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1)
Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Пусть Ангел хранит тебя! (1)
Район: П. Славы
Меня зовут: Алина
Хромоногая Фрося писал(а):

Хотелось бы узнать мнение о том позволительно ли не ложить 2 летнего ребенка днем спать...Каковы мнения?

Моя подруга в 2 года перестала укладывать сына спать днем. Просто он раньше под грудь засыпал, а в 2 года она его перестала кормить, а сама укладывать не смогла. Он сам у нее засыпает днем где-то раз в неделю, когда уж оочень устанет.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #54 Добавлено: 27 сен 2010, 01:44:51 

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 0 раз.
Район: Юбилейный
Девочки, всем приветики:) почитала я вас тут, и задумалась, а не спит ли у меня доча много? нам 1 годик. засыпает в 22-23 часа, ночью просыпается один раз на покушать :) Спим до 9-10 утра. потом часик погуляем, и еще часик можем поспать. и днем еще спим разок , когда ка от 1 часа до 2,5. Так вот что-то прям я запереживала, не много она спит. Правда я сама поспать люблю :-D -может доча в маму :-)

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #55 Добавлено: 27 сен 2010, 10:43:18 
Помощник ОРГа
Помощник ОРГа

Участий в закупках: 174

Благодарил (а): 1071 раз.
Награды: 103
За участие в развитии форума (1) Любимый ОРГ! (2) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) За преданность этому форуму! (1)
Помощникам форума! (4) Медаль мудрости! (3) Shopping tour (1) Писатель форума! (1) Это тебе! (4)
Район: Северный Юго-Запад
Аличка
Да просто отлично спит!В годик ведь спят 2 раза в день,а вы один.Зато ночью хорошо.Главное,ребенку хорошо.Остальное фигня))))

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #56 Добавлено: 29 сен 2010, 13:58:34 

Да, наверное хорошо, что спит. просто вот задумалась, начала в инете читать про сон, ё-моё.... что только про сон не написано =-O мало спит- плохо, много спит-тоже плохо....

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #57 Добавлено: 14 окт 2010, 15:34:29 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 3

Благодарил (а): 560 раз.
Награды: 32
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (1) №1 (5) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (1) Хорошего дня тебе! (1) За лучший хвастик! (2) Мама полного комплекта:) (1)
Район: северный
Меня зовут: Елена
Сыну год и девять : кроватка придвинута к нашей и снята спинка, то есть почти общая кровать, он еще сисю ест и очень его удобно кормить, спит в основном в своей кроватке, зато удобно и укрыть его если раскроется.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #58 Добавлено: 22 окт 2010, 22:55:32 

Ну вот и мы перешли на нормальный сон:) просыпаемся теперь в 10 часов. Дневной сон с 15.30 до 17.00. А я волновалась :-D

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #59 Добавлено: 22 окт 2010, 23:31:31 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 8

Благодарил (а): 712 раз.
Награды: 91
За участие в развитии форума (2) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (6) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1)
Район: Новая Усмань, Южный
Меня зовут: Аня
У нас режим вообще сбился et/* До лета засыпала в 10-10,30 вечера, до 8 утра спала, днем с 13до15 где-то. А как лето началось с долгими вечерними гуляниями(а этим жарким летом мы только в 9 гулять и выползали), так и начали мы в 12 да в полпервого ночи укладываться, днем тож только в 15 ложится, до 17-17,30 дрыхнет, утром встает в 9,30-10! А через год в садик et/* Думала, осенью опять на нормальный режим перейдет, а фиг! Вечером не уложишь, утром спим до 10 - лафа, конечно, но думаю о садике...И что с ней делать?

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #60 Добавлено: 23 янв 2011, 23:11:55 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 202 раз.
Район: 9 января
Меня зовут: Маргарита
et/* Я уже не знаю, куды податься.....дочка спит с нами в кровати последние месяца два - сил нет, втроем тесно, я спать не могу, ворочаюсь, в конце концов ухожу на пол((( Мужа все устраивает, он спит, доча спит, все довольны. А вот меня не устраивает, что она не спит у себя в кроватке, даже днем. Хочет спать, я ее на ручках покачаю, засыпает, подхожу в кроватку ложить, она кричать, встает и орет((((
Короче не знаю как теперь обратно ее приучить к кровати((((

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа