Текущее время: 12 май 2025, 16:20:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 753 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #241 Добавлено: 13 ноя 2012, 09:32:57 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 42

Благодарил (а): 594 раз.
Награды: 19
Ответственный участник СП! (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Хорошего дня тебе! (1)
Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (1) С днем Великой Победы! (1)
Район: Димитрова
Меня зовут: Юля
А я как-то боюсь не договариваться, все равно отношение более внимательное будет...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #242 Добавлено: 13 ноя 2012, 09:34:35 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 176 раз.
Награды: 7
За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Валентинка (1) Активисту форума (1)
Я-Многодетная мама! (1) С 8 Марта! (1)
Район: Коминтерновский
Меня зовут: Наталья
juliaZ писал(а):

Girl Online писал(а):

to4ka писал(а):

чем принимающей стороны, настолько привыкшей, что кто-то уже открыто называет прайс.

вот что меня и удивило. я рожала в Краснодаре, в лучшем перинатальном центре в крае. у врача не только с образованием, докторской степенью, но и просто от Бога. и даже он "ценник" не называл. сказал четко-благодарность на ваше усмотрение!
а тут такое...

Ну у меня такая ситуация была в третьем роддоме!
Никто !!! С меня ничего не просил! Я больше скажу- денег не взяли ! На может я так попала! Я потом пакеты собраные мужем разносила всем,кого считала нужным отблагодарить.
Со мной в палате лежало помимо меня еще 4 человека и ни одна!!! Зарание не договаривалась-благодарили по факту 5-7 тыщ!
Отношение к "платным " и "недоговарившимся" было абсолютно одинаковое.
Сестру там в августе кесарили- отдала 5000 в качестве благодарности, все довольны и счастливы!

plus я тоже три раза так попала. Если речь идет о завотделением замечательном враче Щ.Л.П., то раз лежала в палате со мной девочка у него рожавшая и так получилось, что потом ее чистили, так она ему благодарность сует за роды, а он отказался и не взял, вот из-за этого осложнения, мне кажется что в других отделениях там заведующие женщины, знаю что сколько стоит передают друг другу сами роженицы, насколько они верные зависит от их честности. У меня к 3 рд особое отношение, ведь там родились все мои дети и первой там спасли жизнь, да и по месту жительства получается, что все мои соседки, подруги, многие знакомые, некоторые жены сотрудниц моего мужа там рожали slovo.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #243 Добавлено: 13 ноя 2012, 09:43:26 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 96

Благодарил (а): 3513 раз.
Награды: 67
Любимый ОРГ! (3) Ответственный участник СП! (2) №1 (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (5) Весенняя! (4) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (1)
Район: Советский
Меня зовут: Клавдия
More писал(а):

*OceanSoul*
если настроена на Элетронику, то лучше рожать у Рыжова, очень обходительный дядька, кто рожалу у него все остались довольны

plus тоже много хороших отзывов о нем слышала
я рожала у Колбасова, дальше он в нашей палате еще и наблюдающем врачом был. Потом когда проблемы с грудью были приезжала в роддом на консультацию, там дежурил Гришкин кажется его фамилия, произвел положительное впечатление. Псе выслушал, посмотрел, рассказал что делать что пить и отвел к акушерки чтобы сцедили меня. Никаких денег за консультацию не взял. А через год у меня родственница рожала в Электронике и ей экстренное КС делали, ассистентом у врача был этот Гришкин, она осталась довольна

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #244 Добавлено: 13 ноя 2012, 10:21:46 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 12

Благодарил (а): 1013 раз.
Награды: 41
Ответственный участник СП! (1) №1 (4) Помощникам форума! (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (3)
Весенняя! (1) Девушка за рулём (1) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (5) За доброе сердце (2)
Меня зовут: Юлия
Я очень благодарна своему врачу в консультации , которая меня отправила в паталогию( с отеками-можно было и на дневном их снять) разведать обстановку - конда видишь и слышишь кухню изнутри не страшно попадать в роддом. По факту многие полежав в паталогии понимают - кому и за что нужно платить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #245 Добавлено: 13 ноя 2012, 10:33:18 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 38

Благодарил (а): 402 раз.
Награды: 40
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (4) №1 (8) Shopping tour (1) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Валентинка (2) Девушка за рулём (1) За помощь в доставке заказов (3)
Район: Железнодорожный
Меня зовут: Аня
Я в Электронике у Гришкина рожала (по договоренности). Практически все время родов рядом сидел. Роды были сложные, ребенок на 4700 родился, о кесарево никто и не заикнулся даже! Потом каждый день звонил, приходил (если был в р/д) узнать о самочуствии, приезжала и через месяц после родов на консультацию к нему. И через два года были проблемы по гинекологии - позвонила, принял, сводил на узи, взял анализы - дал рекомендации. Очень хороший врач! Спокойный и рассудительный!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #246 Добавлено: 13 ноя 2012, 10:44:47 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 96 раз.
Награды: 23
№1 (3) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Весенняя! (1) За помощь в доставке заказов (1) За лучший хвастик! (3) За доброе сердце (2) Кулинар форума (1)
Район: ЮЗ
Меня зовут: Ольга
По поводу размера "благодарности". В Воронеже можно родить абсолютно бесплатно, и отношение хуже не будет. Я двоих рожала в Электронике. В первый раз 5 лет назад договаривалась, доктор приехала в 3 часа ночи, роды приняла. Роды были быстрые, врач меня только пару раз посмотреть успела и на "стол"... "Благодарность" составила около 5 тыс.
Второй раз (8 мес. назад) договариваться не стала, и тоже благополучно родила с дежурными врачами. Из трех рожавших со мной девочек не договаривался никто. Денег никто не за что не просил.
Особой разницы в процессе родов и в отношении не почувствовала ). Договор с врачом даёт уверенность, что к тебе приедет знакомый человек, врач, которому доверяешь и знаешь. За это и платят.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #247 Добавлено: 13 ноя 2012, 10:53:26 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Любимый ОРГ! (3) Ответственный участник СП! (2) №1 (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (5) Весенняя! (4) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (1)
не знаю стоит ли попадать в патологию, чтобы слышать и видеть всю кухню, иногда она бывает очень неприятной, а лишний раз пугать себя перед родами я бы не хотела, а особенно перед первыми родами.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #248 Добавлено: 13 ноя 2012, 10:55:55 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 12

Благодарил (а): 1013 раз.
Награды: 41
Ответственный участник СП! (1) №1 (4) Помощникам форума! (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (3)
Весенняя! (1) Девушка за рулём (1) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (5) За доброе сердце (2)
Меня зовут: Юлия
LAVA4ka писал(а):

не знаю стоит ли попадать в патологию, чтобы слышать и видеть всю кухню, иногда она бывает очень неприятной, а лишний раз пугать себя перед родами я бы не хотела, а особенно перед первыми родами.

Возможно вы правы))) просто у меня был положительный опыт:)и всего 5 дней )

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #249 Добавлено: 13 ноя 2012, 11:08:02 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 37

Благодарил (а): 202 раз.
Награды: 16
№1 (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1) Валентинка (1)
Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) Позитивчик (1) За лучший хвастик! (1) Кулинар форума (2)
Район: Советский, Танаис
Девы, а я двух из троих своих деток рожала в БСМП -надо было ближе к дому быть, родным облегчить жизнь. Шла, готовясь к "бомжам и прочим ассоциальным элементам".
Приятно удивил профессионализм медперсонала -и врачей и сестер.
Бомжей не было.
Вымогательством никто не занимался.
Чисто.
Единственное -это бытовые условия, один туалет на послеродовое, на патологию 2 (отделения небольшие, но все равно напряг). Большие палаты (6 чел.).
Но к этому была готова морально - и потерпела немного.
Зато была довольна что дочь и муж не измотались посещая меня, что хорошо сэкономила бюджет, что прекрасно родила (без разрывов даже помогли, дай Бог здоровья акушеркам), что помогали расцеживаться.
В общем, 4 балла из пяти

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #250 Добавлено: 13 ноя 2012, 11:09:43 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 37

Благодарил (а): 202 раз.
Награды: 16
№1 (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1) Валентинка (1)
Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) Позитивчик (1) За лучший хвастик! (1) Кулинар форума (2)
Район: Советский, Танаис
дети - погодки, не близнецы (т.е ходила туда 2 раза :-) )

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #251 Добавлено: 13 ноя 2012, 13:44:50 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Зайчишка писал(а):

Договор с врачом даёт уверенность, что к тебе приедет знакомый человек, врач, которому доверяешь и знаешь. За это и платят.

ну а для чего еще с ним договариваться? не для того же чтоб тебе тапочки принесли и в туалет за ручки проводили. Я например договаривалась, чтобы быть спокойной что мой врач профессионал, что если что примет правильное решение, что не бросит меня и не порежет меня просто для того чтоб побыстрее свалить куда-нибудь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #252 Добавлено: 13 ноя 2012, 13:49:26 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Сестра мужа вчера в БСМП 4го родила из 5-ых. Тоже все только положительные отзывы, ни разу ни с кем не договаривалась.
А насчет бытовых условия, я в электронике в обсервации лежала и там тоже не во всех палатах туалеты были. Палат на 8-10 один туалет и один душ и ничего, все успевали, очередей больших не было. Просто надо уважать других людей и понимать что мы не дома где можно по часу под душем стоять.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #253 Добавлено: 13 ноя 2012, 13:50:59 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 266

Благодарил (а): 1191 раз.
Награды: 30
Ответственный участник СП! (4) №1 (1) Медаль мудрости! (1) Shopping tour (1) Это тебе! (1)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1) Валентинка (2) Активисту форума (1)
Меня зовут: Лариса
LAVA4ka писал(а):

Сестра мужа вчера в БСМП 4го родила из 5-ых

это как так? fc0b05

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #254 Добавлено: 13 ноя 2012, 13:56:06 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 64

Благодарил (а): 618 раз.
Награды: 51
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (7) Медаль мудрости! (1) Shopping tour (1)
Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Валентинка (1) Активисту форума (1)
Район: ЖД(25 января)
Меня зовут: Ира
Лариса писал(а):

LAVA4ka писал(а):

Сестра мужа вчера в БСМП 4го родила из 5-ых

это как так? fc0b05

тоже заинтересовало ))))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #255 Добавлено: 13 ноя 2012, 14:03:02 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 105

Благодарил (а): 1126 раз.
Награды: 37
Ответственный участник СП! (6) №1 (4) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Активисту форума (1)
Район: ж/д
Меня зовут: Ася
Видимо всего 5, а из них 4 - в бсмп)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #256 Добавлено: 13 ноя 2012, 14:14:55 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

да всего 5 детей, а четверых рожала в БСМП :-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #257 Добавлено: 13 ноя 2012, 16:14:33 
Администратор

Участий в закупках: 329
Организованных закупок: 303

Благодарил (а): 1342 раз.
Награды: 323
Любимый ОРГ! (23) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Медаль мудрости! (8) Это тебе! (13)
Пусть весна цветет в душе! (16) Пусть жизнь будет яркой! (24) Весенняя! (17) Улыбнись! всё будет хорошо! (3) Валентинка (26)
Район: Центральный
Меня зовут: Александра
не знаю, в Краснодаре всё было официально-хочешь рожать вот с этим врачом? Плати 2000р в кассу, за вызов врача к тебе на роды. Остальная благодарность-по желанию.
мне даже в этом повезло, роды совпали с дежурством врача и эти 2 тыс. за вызов я не платила ag.gif

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #258 Добавлено: 13 ноя 2012, 16:16:47 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 23

Благодарил (а): 4418 раз.
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (4) Пусть весна цветет в душе! (3)
Пусть жизнь будет яркой! (4) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2) Активисту форума (1)
Район: Масловка Русскоеполе
Меня зовут: Олечка
Girl Online писал(а):

не знаю, в Краснодаре всё было официально-хочешь рожать вот с этим врачом? Плати 2000р в кассу, за вызов врача к тебе на роды. Остальная благодарность-по желанию.
мне даже в этом повезло, роды совпали с дежурством врача и эти 2 тыс. за вызов я не платила ag.gif

А если несколько человек захотят рожать именно с этим врачом и так получится, что рожают они одновременно, тогда что? Разорваться что ли? ag.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #259 Добавлено: 13 ноя 2012, 16:21:05 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 70

Благодарил (а): 175 раз.
Награды: 39
Ответственный участник СП! (3) №1 (2) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Shopping tour (1)
Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (3) Активисту форума (2)
Район: ЮЗ
Меня зовут: Надежда
LAVA4ka писал(а):

я в электронике в обсервации лежала и там тоже не во всех палатах туалеты были. Палат на 8-10 один туалет и один душ

fc0b05
Клава, я оба раза в обсервации рожала, по-моему, там в каждой палате туалет есть и палаты на 2-3 человек
я что-то больших палат не видела там

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #260 Добавлено: 13 ноя 2012, 16:23:41 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 130

Благодарил (а): 161 раз.
Награды: 10
Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Валентинка (1) За любовь к четвероногим (1)
У меня сын! (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1) Юбилейная (1)
Район: Северный
Меня зовут: Вера
НадяК писал(а):

LAVA4ka писал(а):

я в электронике в обсервации лежала и там тоже не во всех палатах туалеты были. Палат на 8-10 один туалет и один душ

fc0b05
Клава, я оба раза в обсервации рожала, по-моему, там в каждой палате туалет есть и палаты на 2-3 человек
я что-то больших палат не видела там

plus
тоже в обсервации рожала, в каждой палате вроде туалет есть, а душ один на этаж, в палате втроем лежали

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 753 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа