Текущее время: 28 июн 2025, 22:36:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3669 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 184  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #1321 Добавлено: 20 май 2011, 09:10:41 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 8

Благодарил (а): 712 раз.
Награды: 91
За участие в развитии форума (2) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (6) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1)
Район: Новая Усмань, Южный
Меня зовут: Аня
мэгги писал(а):

Atny писал(а):

lenokfedosik писал(а):

Девочки, может не в тему, а кто-нить ездил на море после 30 недель?

Я не рискну)) У меня родители в конце лета поедут, дочу мою с собой возьмут, у меня будет чуть меньше 30 - не поеду, отдохну дома от моей шилопопой)) А вот в июле поедем всей семьей в деревню, к мужниным родителям - там позагораю))

Ань, а я так хочу на море, что сил нет. Я фотки смотрю с прошлого года и плачу прям :-(

Ну я видать более спокойна к этому делу, так как мы все-таки куда-то едем отдыхать)) Пусть не на море, а на Волгу, но на 2-3 недели и всей семьей)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1322 Добавлено: 20 май 2011, 15:47:54 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 182 раз.
Район: Северный
Меня зовут: Валентина
Сегодня к нам приходила медсестра из поликлиники,разрешила нам гулять!УРА!А то уже дома нет сил сидеть,хочется движения!
Единственная проблема... :-[ ни в какую одежду не влезаю =-O

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1323 Добавлено: 22 май 2011, 09:18:13 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 8 раз.
Район: Солнечный остров
Меня зовут: Анна
Atny

я так редко теперь тут бываю! поздравляю! Искренне рада,что ты скоро пополнишь наши ряды)) это сколько рзница намечается?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Второй ребенок )))
Непрочитанное сообщение #1324 Добавлено: 22 май 2011, 09:23:31 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

ой-ой-ой,сколько вас много, а я то и не читала всего) Как родила Нина, так и все.
А тут такой бум. МОЛОДЦЫ!)) А то мы сидели вдвоем,вроде недавно было. А уже моему карапузу почти 5 месяцев) И скоро все вы будете с малышиками, уряяяяя!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1325 Добавлено: 22 май 2011, 09:25:41 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

lenokfedosik

по опросу о море, я в 28 летала в турцию))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Второй ребенок )))
Непрочитанное сообщение #1326 Добавлено: 22 май 2011, 12:28:32 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 8

Благодарил (а): 712 раз.
Награды: 91
За участие в развитии форума (2) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (6) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1)
Район: Новая Усмань, Южный
Меня зовут: Аня
Sea-Star
Анют, спасибо)) Разница будет в 3,2)) Я и хотела небольшую разницу, думаю 3 года - оптимальненько)))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1327 Добавлено: 23 май 2011, 07:34:54 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Atny

думаю,самое оно) наших 2 и 5 мне иногда маловато))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #1328 Добавлено: 23 май 2011, 07:38:31 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 256 раз.
Награды: 14
Почётная (1) Любимый ОРГ! (2) Ответственный участник СП! (1) За преданность этому форуму! (1) Весенняя! (1)
Валентинка (1) За лучший хвастик! (1) За доброе сердце (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (1)
Район: ленинский
Меня зовут: маргарита
Atny писал(а):

Sea-Star
Анют, спасибо)) Разница будет в 3,2)) Я и хотела небольшую разницу, думаю 3 года - оптимальненько)))

fc0b05 у моих девочек 3,3 разница !капец! с одной стороны прикольно они и играют и дружат и друг без друга не могут! а с другой стороны постоянные дележки ссоры и дур дом!но все равно им весело! особенно в машине едут ссади и бесятся =-O

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #1329 Добавлено: 23 май 2011, 15:13:41 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 127

Благодарил (а): 139 раз.
Награды: 13
Пусть весна цветет в душе! (1) Хорошего дня тебе! (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) За любовь к четвероногим (1)
У меня сын! (1) С днем рождения! (1) Подарок (1) С Новым Годом! (1) нам 6 лет!!! (1)
Район: Коминтерновский
маргоша писал(а):

Atny писал(а):

Sea-Star

fc0b05 у моих девочек 3,3 разница !капец! с одной стороны прикольно они и играют и дружат и друг без друга не могут! а с другой стороны постоянные дележки ссоры и дур дом!но все равно им весело! особенно в машине едут ссади и бесятся =-O

Ой,и у нас так же. А я расстраиваюсь,думаю,что недовоспитывала, раз так себя ведут. У наших деток разница 2 и 10. Это не просто капец,а отвал башки точно! И так же друг без друга скучают, по отдельности-паиньки. А как вместе, то делят,ссорятся, дерутся, проревутся, сопельки размажут по личикам и тут же целуются. Старший малого на ручки берет со словами-"ты ж мой зайчик любименький" :-D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1330 Добавлено: 23 май 2011, 15:25:07 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Благодарил (а): 372 раз.
Награды: 6
Ответственный участник СП! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Позитивчик (1) За помощь в доставке заказов (1) У меня сын! (1)
У меня дочь! (1)
Район: Тепличный
Цитата:
Старший малого на ручки берет со словами-"ты ж мой зайчик любименький

так мило))))) супер!

у моих не очень большая разинца 1, 10. Никитос иногда дико ревнует ее, а иногда целует подходит, подержать просит)
вообщем как бы там ни было, я не представляю как бы я жила без них и чтобы делала.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1331 Добавлено: 23 май 2011, 15:34:15 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 182 раз.
Район: Северный
Меня зовут: Валентина
Nino писал(а):

Цитата:
Старший малого на ручки берет со словами-"ты ж мой зайчик любименький

так мило))))) супер!

у моих не очень большая разинца 1, 10. Никитос иногда дико ревнует ее, а иногда целует подходит, подержать просит)
вообщем как бы там ни было, я не представляю как бы я жила без них и чтобы делала.

*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
А у меня Егор никого не подпускает к младшенькой =-O Заглядывать на нее не разрешает.Охраняет :-D :-D О других проявлениях говорить рановато...слишком мало времени прошло.Разница между ними 4года(без 16 дней :-D :-D :-D )

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1332 Добавлено: 23 май 2011, 17:00:19 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 256 раз.
Награды: 14
Почётная (1) Любимый ОРГ! (2) Ответственный участник СП! (1) За преданность этому форуму! (1) Весенняя! (1)
Валентинка (1) За лучший хвастик! (1) За доброе сердце (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (1)
Район: ленинский
Меня зовут: маргарита
Nyusha
:-D это да! у нас как порознь тож скучают! и если я Младшую наругаю, она бежит к Соне чтоб та ее типа пожалела!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1333 Добавлено: 24 май 2011, 09:53:45 
Активный СПшник
Активный СПшник

Пусть весна цветет в душе! (1) Хорошего дня тебе! (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) За любовь к четвероногим (1)
У меня сын! (1) С днем рождения! (1) Подарок (1) С Новым Годом! (1) нам 6 лет!!! (1)
маргоша
Ох, эти киндеры! Наругаю маленького,а он заплачет и бежит к братику,обнять его просит,а сквозь слезки на меня подглядывает. Потом ручками обнимет брата за шею,а ножками обхватит ноги брата и (как рюкзачок получается) едет на нем.
Я еще просекла подход к маленькому. Например не ест или одеваться не хочет или еще что..сразу говорю-а Глеб кушает..одевается так же и УРА!!! срабатывает. Малыш все копирует у брата!

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1334 Добавлено: 24 май 2011, 10:02:12 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 626

Благодарил (а): 3873 раз.
Награды: 112
Ответственный участник СП! (5) №1 (16) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (1) Это тебе! (6)
Пусть весна цветет в душе! (5) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (4) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (4)
Район: Масловка
Меня зовут: Екатерина
Nyusha писал(а):

маргоша
Ох, эти киндеры! Наругаю маленького,а он заплачет и бежит к братику,обнять его просит,а сквозь слезки на меня подглядывает. Потом ручками обнимет брата за шею,а ножками обхватит ноги брата и (как рюкзачок получается) едет на нем.
Я еще просекла подход к маленькому. Например не ест или одеваться не хочет или еще что..сразу говорю-а Глеб кушает..одевается так же и УРА!!! срабатывает. Малыш все копирует у брата!

я слышала так нельзя делать :-[ у младшего формируется понятие, что старший лучше раз он все правильно делает, поэтому может закомплексовать

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1335 Добавлено: 24 май 2011, 10:17:27 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 74

Благодарил (а): 775 раз.
Награды: 44
Ответственный участник СП! (6) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (1) Активисту форума (1) Пусть дом будет полной чашей! (1)
Район: ЮЗ
Меня зовут: Катерина
я тоже считаю, считаю, что нельзя сравнивать - развивается конкуренция, соперничество и ревность *SCRATCH* Ох уж это лавирование! Сто раз слова подбираешь, чтобы и старшую например, не обидеть, и младшего простимулировать или наоборот et/*
Действительно поодиночке паиньки, а вместе - и дерутся, и обнимаются так трогательно. Сын с таким восторгом дочку из сада встречает, целуются. А следом рев, отбирание игрушек, драки :-D Но так трогательно делятся. Одну печеньку себе, а одну обязательно "для Китюфы"(Кристюши) несет :-D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1336 Добавлено: 24 май 2011, 10:36:09 
Активный СПшник
Активный СПшник

Можно или нельзя это дело каждого. Я детей не выделяю, просто есть отдельные моменты, когда именно такой подход мне помогает (мало моментов таких, но есть). У нас с детками все 50х50 и никак иначе.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1337 Добавлено: 24 май 2011, 10:40:38 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 92

Благодарил (а): 817 раз.
Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (5) Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3)
Валентинка (4) Активисту форума (1) Девушка за рулём (1) в движении) (1) Позитивчик (1)
Район: Новая Усмань
Меня зовут: Наталья
Tina писал(а):

Сегодня к нам приходила медсестра из поликлиники,разрешила нам гулять!УРА!А то уже дома нет сил сидеть,хочется движения!
Единственная проблема... :-[ ни в какую одежду не влезаю =-O

Я первые полгода после родов в "беременном костюме" ходила, благо родились мы осенью - вот и пригодился :-D :-D :-D Желеточку подтянула и совсем не скажешь что он под малышка расчитан :-D :-D

А Жизнь уходит... не прощаясь... Уходит, словно в Никуда!.. В небесной дымке растворяясь, роняет капелькой слова.... И мне за нею — не угнаться... А так хотелось бы вернуть! ... И, может, в чём-то разобраться.. А что-то — просто зачеркнуть... Остановить бы скорый поезд.... Нажать стоп-кран и развернуть!.. Переписать бы снова повесть.... Возможно, новый выбрать Путь...

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1338 Добавлено: 24 май 2011, 10:46:36 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 92

Благодарил (а): 817 раз.
Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (5) Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3)
Валентинка (4) Активисту форума (1) Девушка за рулём (1) в движении) (1) Позитивчик (1)
Район: Новая Усмань
Меня зовут: Наталья
CyberWife писал(а):

я тоже считаю, считаю, что нельзя сравнивать - развивается конкуренция, соперничество и ревность *SCRATCH* Ох уж это лавирование! Сто раз слова подбираешь, чтобы и старшую например, не обидеть, и младшего простимулировать или наоборот et/*
Действительно поодиночке паиньки, а вместе - и дерутся, и обнимаются так трогательно. Сын с таким восторгом дочку из сада встречает, целуются. А следом рев, отбирание игрушек, драки :-D Но так трогательно делятся. Одну печеньку себе, а одну обязательно "для Китюфы"(Кристюши) несет :-D

Вот и у нас и дерутся и целуются, я стараюсь ругать, так обоих - не важно кто виноват. зато никому не обидно( вы же братики, значит и отвечаете друг за дружку ]:-> если подрались - оба виноваты) . И самое интересное, что они готовы друг с другом и в углу просто так постоять - за компанию, им там веселее вдвоем. Если старший накосячит, мелкий сам с ним в угол встает - Ване там одному плохо!!!

А Жизнь уходит... не прощаясь... Уходит, словно в Никуда!.. В небесной дымке растворяясь, роняет капелькой слова.... И мне за нею — не угнаться... А так хотелось бы вернуть! ... И, может, в чём-то разобраться.. А что-то — просто зачеркнуть... Остановить бы скорый поезд.... Нажать стоп-кран и развернуть!.. Переписать бы снова повесть.... Возможно, новый выбрать Путь...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1339 Добавлено: 24 май 2011, 10:55:53 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 130

Благодарил (а): 118 раз.
Награды: 7
За участие в развитии форума (1) №1 (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1)
За помощь в доставке заказов (1) С днем рождения! (1)
Район: Скандинавия
Меня зовут: Надежда
Мои тоже дерутся, кусаются (2 и 4года) Но если кто-то чужой полезет, они друг за друга горой... Вообще стараюсь не лезть к ним. Сами если придут пожаловаться - пожалею. Если нет-значит не так все страшно. Иногда так визжат, что думаю - конец обоим, но на деле они больше пугают друг друга. Весело, когда собираемся в сад, время поджимает, а они начнут разборки у входной двери... Младшая сразу падает и в истерике бьется, старший тоже орет, одежду бросает... Вот тут их обоих в одну кучу собрать целая эпопея... Но, в общем, весело. :-D :-D :-D
Ни чуть не жалею о такой разнице между детьми.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1340 Добавлено: 24 май 2011, 11:02:37 
Активный СПшник
Активный СПшник

Нординка
Один в один как у нас. В садик чтоб собраться это процедура не из легких. Старший не одевается, благо хоть пижамку снимает, а так сажаю обоих на кровать и одеваю то одного,то тут же другого. Малейшая задержка в одевании (например повернулась за майкой в комод) тут же малой сбегает, следом с индейскими воплями старший,я их ловлю,снова одеваю. А они сидят и гогочут надо мной!
Мне самой нравится..детки вместе. Недавно маленький гулял в саду с братом на площадке. Старший отгонял всех детей от малого,держал его за ручку и говорил-это мой брат,уйди!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3669 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 184  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа