Текущее время: 28 июн 2025, 22:36:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3669 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 184  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1301 Добавлено: 18 май 2011, 21:40:55 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 449

Благодарил (а): 9 раз.
Награды: 19
Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Хорошего дня тебе! (1) За лучший хвастик! (1)
У меня сын! (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (1) С днем Великой Победы! (1) Подарок (1)
Район: Северный
Меня зовут: Лариса
А Шунулина уходила кажется в декрет , или я ошибаюсь?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #1302 Добавлено: 18 май 2011, 22:23:45 
Золотой пользователь
Золотой пользователь

Участий в закупках: 26

Благодарил (а): 5622 раз.
Награды: 146
Почётная (1) За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (5) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (5)
Медаль мудрости! (1) Писатель форума! (1) Это тебе! (10) Пусть весна цветет в душе! (10) Пусть жизнь будет яркой! (6)
Район: Северный. Линия
Меня зовут: Люба
Lulika писал(а):

А Шунулина уходила кажется в декрет , или я ошибаюсь?

так уж вернулась давно она из него

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1303 Добавлено: 19 май 2011, 00:54:28 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 59 раз.
Награды: 12
Ответственный участник СП! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) За помощь в доставке заказов (1) За лучший хвастик! (1) За доброе сердце (1)
Я привел на форум друга (2) За прекрасного мужа! (1) У меня дочь! (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: северный
Меня зовут: Светлана
И меня головные боли просто достали. Сначала терпела, но врач сказала, что лучше принять лекарство, снять спазм. В инете прочитала, что можно Нурофен детский пить.
Ой, и я так пацана хочу, уже с ума схожу, мне даже маленькие девочки во дворе перестали нравиться :-D Жду не дождусь второго УЗИ в середине июня. Кстати, полазила по мамским форумам, везде просто нереально нахваливают узиста - генетика И.С Плотко. Он принимает в платном кабинете в 3 поликлинике и Диагностическом центре, где является заведующим отделения.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1304 Добавлено: 19 май 2011, 06:53:46 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 77

Благодарил (а): 1096 раз.
Награды: 76
Любимый ОРГ! (1) Ответственный участник СП! (3) №1 (3) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (2)
Shopping tour (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (4)
Район: Ленинский
Меня зовут: Алёна
Светик Воронеж
Свет и ты туда же :-D :-D :-D :-D :-D
Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1305 Добавлено: 19 май 2011, 07:08:07 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 36

Благодарил (а): 95 раз.
Награды: 10
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (1) Shopping tour (1) Пусть весна цветет в душе! (2) За прекрасного мужа! (1)
Цветоводу-любителю (1) У меня сын! (1) С днем рождения! (2)
Район: Железнодорожный
Меня зовут: Анастасия
Светик Воронеж писал(а):

И меня головные боли просто достали. Сначала терпела, но врач сказала, что лучше принять лекарство, снять спазм. В инете прочитала, что можно Нурофен детский пить.
Ой, и я так пацана хочу, уже с ума схожу, мне даже маленькие девочки во дворе перестали нравиться :-D Жду не дождусь второго УЗИ в середине июня. Кстати, полазила по мамским форумам, везде просто нереально нахваливают узиста - генетика И.С Плотко. Он принимает в платном кабинете в 3 поликлинике и Диагностическом центре, где является заведующим отделения.

делала УЗИ у Платко, можно родственникам зайти и смотреть на отдельный экран , будет показывать малыша(у меня муж не пошел, а старший сын ходил со мной, был в восторге).Ставил нам двух кратное обвитие пуповиной вокруг шеи, даже когда рожала в Электронике хвалили его, но при родах было только однократное, очень тугое обвитие.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1306 Добавлено: 19 май 2011, 07:59:17 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 8 раз.
Район: Солнечный остров
Меня зовут: Анна
Давненько не заходила) Мои поздравления!
Растут мои пупсики,время летит.......

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #1307 Добавлено: 19 май 2011, 08:26:48 
Новичок в СП
Новичок в СП

Благодарил (а): 40 раз.
Награды: 8
Пусть весна цветет в душе! (1) Любимому региону (1) За помощь в доставке заказов (2) За доброе сердце (1) У меня сын! (1)
С днем рождения! (2)
Район: 27
Меня зовут: Лилия
мэгги писал(а):

Pava писал(а):

сделала сегодня УЗИ!!!! интрига сохранаяется, малыш скрестил ножки, но врач сказала, что больше на мальчика похож :-( Блин, одни мужики будут в доме, кот и тот мужик!!!! *DASH* Но все же надеюсь, что это девка такая скромная окажется :-D

та же фигня :-D и кот мужик, но я чет прям чувствую, что у меня пацан там *SCRATCH*

Девочки, мальчишки это здорово.
Мы когда второго ребенка ждали, то нас все доставали *DASH* вопросами типа: "Девочку ждете?, Мальчик-то уже есть, значит вы о девочке мечтаете?" Мы не мечтали, нам просто нужен был здоровенький ребенок и без особой разницы кто он - мальчик или девочка :-)
У нас опять оказался мальчишка и я ничуть не жалею. У меня теперь три рыцаря))) *JOKINGLY*

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1308 Добавлено: 19 май 2011, 08:47:47 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 68 раз.
Награды: 3
Ответственный участник СП! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) У меня сын! (1)
Район: Северный Храм
Меня зовут: Ольга
Клюква писал(а):

мэгги писал(а):

Pava писал(а):

сделала сегодня УЗИ!!!! интрига сохранаяется, малыш скрестил ножки, но врач сказала, что больше на мальчика похож :-( Блин, одни мужики будут в доме, кот и тот мужик!!!! *DASH* Но все же надеюсь, что это девка такая скромная окажется :-D

та же фигня :-D и кот мужик, но я чет прям чувствую, что у меня пацан там *SCRATCH*

Девочки, мальчишки это здорово.
Мы когда второго ребенка ждали, то нас все доставали *DASH* вопросами типа: "Девочку ждете?, Мальчик-то уже есть, значит вы о девочке мечтаете?" Мы не мечтали, нам просто нужен был здоровенький ребенок и без особой разницы кто он - мальчик или девочка :-)
У нас опять оказался мальчишка и я ничуть не жалею. У меня теперь три рыцаря))) *JOKINGLY*

понятное дело, что главное здоровый ребенок, и не важно девочка или мальчик, но в душе так хочется доченьку, все таки девочки ближе по жизни к маме чем мальчики в большенстве своем (даже смотрю на себя и своего мужа), мы с мамой как подружки, а муж со своими родителями видится раз в месяц в лучшем случае, хотя живем рядом...Но головой понимаю, что однополые дети будут ближе общаться (опять же сужу по себе и мужу), у меня сестра мы с ней постоянно выручаем друг друга, отдыхаем вместе, а муж со своей сестрой только созваниваются на День рождения. Муж очень хочет дочку, хотя говорит, что ему все равно...Но я ищу во всем положительные стороны, от мальчуковских игрушек деваться некуда, все завалено, а если еще добавяться девчачие, то et/* :-D
В общем теперь уже все равно кто будет, мы его все равно ждем и уже очень очень любим!!!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1309 Добавлено: 19 май 2011, 08:53:14 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 71

Благодарил (а): 241 раз.
Награды: 17
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (2)
Валентинка (1) За прекрасного мужа! (1) Рукодельнице форума (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (2)
Район: Центральный
Меня зовут: Елена
У меня с первой дочкой ни одно УЗИ не показало пол, а я почему-то после 2го УЗИ была уверена, что скромная -это девочка.Так и вышло
А сейчас 2 беременность - уже 2 УЗИ сделала и опять ничего, муж уже возмущается -5 раз (вместе с первой беременностью) делали УЗИ и никто пол не может сказать.
Но чует сердце, что мальчик.
Хотя мне вот сейчас абсолютно нет разницы-мальчик или девочка. Дочка уже есть :-[ , а будет ли дочка и сыночек или дочка и дочка -не принципиально, главное чтоб здоровенький и чтоб все нормально прошло
Девочки, может не в тему, а кто-нить ездил на море после 30 недель?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Второй ребенок )))
Непрочитанное сообщение #1310 Добавлено: 19 май 2011, 08:58:09 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 68 раз.
Награды: 3
Ответственный участник СП! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) У меня сын! (1)
Район: Северный Храм
lenokfedosik ой на море после 30-й недели-это конечно по состоянию.... мы вот специально едем пораньше, а то потом боюсь в дороге будет тяжко, у меня получается будет около 24-25 недель, просто точно еще не знаем день выезда....буду брать с собой обменную карту на всяк случай...

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1311 Добавлено: 19 май 2011, 09:03:12 
Новичок в СП
Новичок в СП

Благодарил (а): 40 раз.
Награды: 8
Пусть весна цветет в душе! (1) Любимому региону (1) За помощь в доставке заказов (2) За доброе сердце (1) У меня сын! (1)
С днем рождения! (2)
Район: 27
Меня зовут: Лилия
Pava писал(а):

Но я ищу во всем положительные стороны, от мальчуковских игрушек деваться некуда, все завалено, а если еще добавяться девчачие, то et/* :-D
В общем теперь уже все равно кто будет, мы его все равно ждем и уже очень очень любим!!!!!

Вот это точно и правильно ;-)

Pava писал(а):

я когда первый раз забеременнела, сразу знала пацан, и на первом же узи подтвердили....а сейчас такой облом... :-(

у меня аналогично было, первый сын даже снился, а вот пол второго ребенка на первом УЗИ даже сказать не могли, по словам узиста на таком сроке никто не определяет =-O
Удивительно, 8 лет назад значит определяли пол на 13 неделях, а сейчас на этом срок никак нельзя. *SCRATCH*

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1312 Добавлено: 19 май 2011, 10:27:32 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 108

Благодарил (а): 497 раз.
Награды: 31
Ответственный участник СП! (2) Помощникам форума! (2) Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2)
Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Позитивчик (1) За помощь в доставке заказов (6) Мы Вас ценим! (2) У меня дочь! (1)
Район: Линия (север)
Lulika писал(а):

Девочки из северного,у каких врачей вы стоите на учете по беременности? Даже не знаю к кому обратиться.

Я оба раза стояла на учете у Гореваловой Людмилы Ивановны, внимательный и опытный врач, до консультации долго работала в роддоме.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1313 Добавлено: 19 май 2011, 10:41:17 
Золотой пользователь
Золотой пользователь

Почётная (1) За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (5) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (5)
Медаль мудрости! (1) Писатель форума! (1) Это тебе! (10) Пусть весна цветет в душе! (10) Пусть жизнь будет яркой! (6)
novichikhina1975 писал(а):

Светик Воронеж писал(а):

делала УЗИ у Платко, можно родственникам зайти и смотреть на отдельный экран , будет показывать малыша(у меня муж не пошел, а старший сын ходил со мной, был в восторге).Ставил нам двух кратное обвитие пуповиной вокруг шеи, даже когда рожала в Электронике хвалили его, но при родах было только однократное, очень тугое обвитие.

а сколько стоит?
Не вредно ли одно лишнее узи? Мне сказали, что плановые строго в поликлинике делаются (спрашивала про альтернативы, в очереди не хотелось сидеть :-( )

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1314 Добавлено: 19 май 2011, 10:51:10 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 36

Благодарил (а): 95 раз.
Награды: 10
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (1) Shopping tour (1) Пусть весна цветет в душе! (2) За прекрасного мужа! (1)
Цветоводу-любителю (1) У меня сын! (1) С днем рождения! (2)
Район: Железнодорожный
Меня зовут: Анастасия
мэгги писал(а):

novichikhina1975 писал(а):

Светик Воронеж писал(а):

а сколько стоит?
Не вредно ли одно лишнее узи? Мне сказали, что плановые строго в поликлинике делаются (спрашивала про альтернативы, в очереди не хотелось сидеть :-( )

открыла свои записи, цена была в том году 1200руб., тел.71-02-03, сот.8-952-сто-11-61 Платко Игорь Святославович пер.Ботанический д.47, ост Клиническая (в здании поликл.3), мне порекомендовали в нашей консультации(Железнодорожной) врач которая подменяла на время отпуска мою, я делала второе плановое узи в 32 недели.Отказ пишешь у своего врача от бесплатного узи и что платно согласен пройти.

За это сообщение автора novichikhina1975 поблагодарил: мэгги (19 май 2011, 11:10:55)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1315 Добавлено: 19 май 2011, 11:11:21 
Золотой пользователь
Золотой пользователь

novichikhina1975
1200 et/*

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1316 Добавлено: 19 май 2011, 12:18:38 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 8

Благодарил (а): 712 раз.
Награды: 91
За участие в развитии форума (2) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (6) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1)
Район: Новая Усмань, Южный
Меня зовут: Аня
lenokfedosik писал(а):

Я не рискну)) У меня родители в конце лета поедут, дочу мою с собой возьмут, у меня будет чуть меньше 30 - не поеду, отдохну дома от моей шилопопой)) А вот в июле поедем всей семьей в деревню, к мужниным родителям - там позагораю))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1317 Добавлено: 19 май 2011, 23:02:00 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 59 раз.
Награды: 12
Ответственный участник СП! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) За помощь в доставке заказов (1) За лучший хвастик! (1) За доброе сердце (1)
Я привел на форум друга (2) За прекрасного мужа! (1) У меня дочь! (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: северный
Меня зовут: Светлана
мэгги, 1200руб - это 3Д узи +диск с записью малышика на память. Если только УЗИ, то вроде 800руб. Если хочешь, запроси в Яндексе фамилию доктора, на многих форумах его обсуждают. И мамашки хвалят, и врачи. Он очень опытный и, как говорится, от Бога. Вроде всё очень внимательно смотрит и долго, минут 40, каждый орган ребёночка.
Делать УЗИ не вредно. Плюс, ты действительно можешь отказаться от обследования в поликлинике, по закону имеешь полное право. Это врачи дают возможность своим заработать, поэтому ругаются, что только в консультации делать. Кстати, у меня в 4 поликлинике спрашивают, где я буду делать, вроде без проблем всё.

За это сообщение автора Светик Воронеж поблагодарил: мэгги (19 май 2011, 23:04:12)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1318 Добавлено: 19 май 2011, 23:04:27 
Золотой пользователь
Золотой пользователь

Светик Воронеж
надо подумать *KISSED*

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1319 Добавлено: 19 май 2011, 23:05:52 
Золотой пользователь
Золотой пользователь

Atny писал(а):

lenokfedosik писал(а):

Я не рискну)) У меня родители в конце лета поедут, дочу мою с собой возьмут, у меня будет чуть меньше 30 - не поеду, отдохну дома от моей шилопопой)) А вот в июле поедем всей семьей в деревню, к мужниным родителям - там позагораю))

Ань, а я так хочу на море, что сил нет. Я фотки смотрю с прошлого года и плачу прям :-(

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1320 Добавлено: 20 май 2011, 08:19:24 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 71

Благодарил (а): 241 раз.
Награды: 17
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (2)
Валентинка (1) За прекрасного мужа! (1) Рукодельнице форума (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (2)
Район: Центральный
Меня зовут: Елена
мэгги писал(а):

Atny писал(а):

lenokfedosik писал(а):

Ань, а я так хочу на море, что сил нет. Я фотки смотрю с прошлого года и плачу прям :-(

вот вот,а я уже второй год пролетаю :-(

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3669 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 184  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа