Текущее время: 12 май 2025, 04:48:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1411 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 71  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1201 Добавлено: 01 фев 2016, 16:50:42 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 856 раз.
Награды: 17
Ответственный участник СП! (1) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Валентинка (1) Активисту форума (2) Девушка за рулём (1) За помощь в доставке заказов (1) Кулинар форума (1)
Район: ж/д
Меня зовут: Наталья
Ну вот мне и кажется, что квалификация и репутация врача и зарабатывается тем, как он повел себя в проблемной ситуации. А так-то роды вполне естественный процесс, который в идеале совсем без врача может пройти.
Мне было действительно больно при осмотре этого врача. И даже допускаю, что у меня что-то с чувством юмора. Но вот эта ситуация, которую Масичка описывает.. Для меня бы было достаточно одного такого отзыва, чтобы к такому врачу никогда не обратиться. Я вот просто не могу понять, зачем так? Просто жалко лекарства, не хочется заморачиваться? Неужели проще всемером держать, чем обезболить?

За это сообщение автора ifiber поблагодарил: Масичка (01 фев 2016, 19:32:39)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1202 Добавлено: 01 фев 2016, 19:37:24 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 15

Благодарил (а): 143 раз.
Награды: 20
Ответственный участник СП! (1) №1 (2) Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1)
Валентинка (2) Активисту форума (1) Девушка за рулём (1) За помощь в доставке заказов (1) Мы Вас ценим! (1)
Район: Железнодорожный
Меня зовут: Инна
ifiber
Да, какое то странное у него чувство юмора. Моя соседка с ним договаривалась, так он не приехал и трубку не брал. Даже не хочу про него говорить. Много у него косяков, очень много!
Благо вторые и третьи роды прошли на высшем уровне, спасибо моему любимому Агупову - умничка!!! Сколько подружек у него после меня родили!!!! Все в восторге. Ну и естественно я опять к нему.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1203 Добавлено: 01 фев 2016, 19:52:32 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 105

Благодарил (а): 1126 раз.
Награды: 37
Ответственный участник СП! (6) №1 (4) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Активисту форума (1)
Район: ж/д
Меня зовут: Ася
у хваленого ры**ва точно такой же "юмор".... и других косяков хватает...

Последний раз редактировалось to4ka 02 фев 2016, 11:45:58, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1204 Добавлено: 01 фев 2016, 23:27:41 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 42

Благодарил (а): 594 раз.
Награды: 19
Ответственный участник СП! (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Хорошего дня тебе! (1)
Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (1) С днем Великой Победы! (1)
Район: Димитрова
Меня зовут: Юля
Вот и не договаривайся потом с врачом на роды...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1205 Добавлено: 01 фев 2016, 23:31:43 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 42

Благодарил (а): 594 раз.
Награды: 19
Ответственный участник СП! (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Хорошего дня тебе! (1)
Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (1) С днем Великой Победы! (1)
Район: Димитрова
А про анестезию не знаю... Я вот эпидуралку просила - мне не сделали... Хотя сразу после родов была рада, что обошлась без эпидуралки- девочка в послеродовой палате со мной лежала и хорошо так чувствовала место укола в позвоночнике , и голова у неё болела какое-то время...
И зашивать просила наркоз - тоже смеялись... Но и правда небольно и быстро было...
Хотя если при каких-то других манипуляциях обезболивание положено, тогда вообще непонятно...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #1206 Добавлено: 02 фев 2016, 00:40:24 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 271

Благодарил (а): 712 раз.
Награды: 43
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (4) №1 (14) Это тебе! (2) Весенняя! (1)
Пусть дом будет полной чашей! (1) Солнечного настроения тебе (1) Позитивчик (1) Мы Вас ценим! (2) За лучший хвастик! (5)
Район: Северный
Меня зовут: Марина
Юляля писал(а):

Вот и не договаривайся потом с врачом на роды...

с акушеркой надежнее договориться- и не в свою смену приедет, и за ручку подержит, и анестезиолога приведёт, и дитё примет, и расцедит...
Вот я очень своей благодарна, только приятные воспоминания после родов)))

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1207 Добавлено: 02 фев 2016, 10:55:14 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 175

Благодарил (а): 367 раз.
Награды: 29
Ответственный участник СП! (1) №1 (2) За преданность этому форуму! (1) Shopping tour (1) Пусть весна цветет в душе! (4)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3) Активисту форума (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Хорошего дня тебе! (1)
Район: Б. Победы
Меня зовут: Надя
Масичка писал(а):

ifiber
Да, какое то странное у него чувство юмора. Моя соседка с ним договаривалась, так он не приехал и трубку не брал. Даже не хочу про него говорить. Много у него косяков, очень много!
Благо вторые и третьи роды прошли на высшем уровне, спасибо моему любимому Агупову - умничка!!! Сколько подружек у него после меня родили!!!! Все в восторге. Ну и естественно я опять к нему.

Второй раз тоже у него рожала, я в восторге, все быстро и без боли lubov-260.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #1208 Добавлено: 02 фев 2016, 12:57:27 
Активный СПшник
Активный СПшник

Ответственный участник СП! (1) №1 (2) Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1)
Валентинка (2) Активисту форума (1) Девушка за рулём (1) За помощь в доставке заказов (1) Мы Вас ценим! (1)
Kalash@n писал(а):

Второй раз тоже у него рожала, я в восторге, все быстро и без боли lubov-260.gif

Это ты про кого? Агупов я так понимаю?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1209 Добавлено: 02 фев 2016, 13:02:45 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 75

Благодарил (а): 366 раз.
Любимый ОРГ! (1) Ответственный участник СП! (1) №1 (3) Помощникам форума! (1) Это тебе! (3)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3) Валентинка (2) в движении) (1) Позитивчик (3)
Район: Советский
Меня зовут: Екатерина
pr.gif
А у меня про Агупова почему-то сложилось совсем другое впечатление. Хотя я у него не рожала, но так получилось что лежала с девочкой в одной палате, которая с ним договаривалась, так вот он проморгал отслойку плаценты у нее, хотя она к нему несколько раз подходила и жаловалась на боли и кровь, в итоге ее отправил рожать саму, а потом делали экстренное кесарево и сразу ее отправляли на ломоносова, что-то там с ребеночком было. Потом ее не видела, не знаю чем закончилось и девочка вроде бойкая и деньги есть, но вот так закончилось.
А со второй лежала в предродовой. ТАк вот она ему позвонила еще часов в 6-7 утра наверно, причем приехала она уже со схватками, а он приехал в десять что ли и сразу ей вколол анестезию, хотя как мне мой врач рассказывал, там эпидуралку колоть можно только когда схватки достигли каких-то определенной частоты и силы. Точнее не помню, с трудом понимала что мне говорят)))
Но вот почему-то эти случаи у меня прям очень отложились. Хотя обе девочки по договоренности были.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1210 Добавлено: 02 фев 2016, 13:06:18 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 75

Благодарил (а): 366 раз.
Любимый ОРГ! (1) Ответственный участник СП! (1) №1 (3) Помощникам форума! (1) Это тебе! (3)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3) Валентинка (2) в движении) (1) Позитивчик (3)
Район: Советский
Меня зовут: Екатерина
Вообще я сделала для себя вывод, что да, если все хорошо, то и любой врач справится. А вот проявляется все когда что-то проблемное возникает. Но даже если вопрос будет, договариваться или нет, буду договариваться. хотя бы для того, что я во время беременности всегда могла с врачом проконсультироваться по каким-то возникшим вопросам и никто меня не посылал и не смеялся над ними, и что после родов, меня врач не бросил и терпел мои переживания, сам осматривал, в свой выходной приезжал и т.д. и т.п.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1211 Добавлено: 02 фев 2016, 13:49:10 
Активный СПшник
Активный СПшник

Catalina писал(а):

Вообще я сделала для себя вывод, что да, если все хорошо, то и любой врач справится. А вот проявляется все когда что-то проблемное возникает. Но даже если вопрос будет, договариваться или нет, буду договариваться. хотя бы для того, что я во время беременности всегда могла с врачом проконсультироваться по каким-то возникшим вопросам и никто меня не посылал и не смеялся над ними, и что после родов, меня врач не бросил и терпел мои переживания, сам осматривал, в свой выходной приезжал и т.д. и т.п.

Согласна полностью, тоже договариваюсь. Во вторые и третьи роды плацента тоже не сразу отошла. Агупов как сказал мне, у меня сразу слезы градом. И он то мне и сказал - сейчас наркоз сделаем и ничего не почувствуешь, а вообще давай еще подождем. В итоге через 20-30 минут плацента отходила сама с помощью стимуляции сосков. В первом случае через 10 минут уже начал плаценту в ручную вытаскивать.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1212 Добавлено: 02 фев 2016, 15:17:05 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 175

Благодарил (а): 367 раз.
Награды: 29
Ответственный участник СП! (1) №1 (2) За преданность этому форуму! (1) Shopping tour (1) Пусть весна цветет в душе! (4)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3) Активисту форума (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Хорошего дня тебе! (1)
Район: Б. Победы
Меня зовут: Надя
Масичка писал(а):

Kalash@n писал(а):

Это ты про кого? Агупов я так понимаю?

:-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1213 Добавлено: 02 фев 2016, 15:28:30 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 23

Благодарил (а): 4418 раз.
Награды: 67
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (4) Пусть весна цветет в душе! (3)
Пусть жизнь будет яркой! (4) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2) Активисту форума (1)
Район: Масловка Русскоеполе
Меня зовут: Олечка
Скажите, а по кесаревам у нас кто царь и Бог?

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1214 Добавлено: 02 фев 2016, 15:37:55 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 61

Благодарил (а): 99 раз.
Награды: 21
Ответственный участник СП! (1) №1 (5) Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (1) Валентинка (1)
Пусть дом будет полной чашей! (2) За помощь в доставке заказов (1) За лучший хвастик! (1) За доброе сердце (1) У меня дочь! (1)
Район: Шилово
Меня зовут: Анна
Масичка писал(а):

Катерина писал(а):

Масичка
месяц назад вернулась из электроники, все то о чем вы говорите - делалось каждый день
(ребенку чистили нос, промывали глаза и обработали пупок ежедневно)

Цитата:
Также как и мытье полов, раковины, подоконника.
и вот тоже было *PARDON*
как будто в разных роддомах лежали bm.gif

Обалдеть, может кто пожаловался. Она первых двух в областном родила, вот им она очень довольна. Я еще у нее спросила менялась ли смена, она сказала да. Вот я и думаю бес предел какой-то. Это очень близкая подруга, созванивались каждый день.

Рожала там двоих своих девчонок, одну в 11, вторую в 15, каждый день мыли, взвешивали, чистили носы и пупки детям. Про полы и раковины - намывали их каждый день, а если обход заведущего планировался, так и два раза могли пройтись

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1215 Добавлено: 02 фев 2016, 15:49:56 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 61

Благодарил (а): 99 раз.
Награды: 21
Ответственный участник СП! (1) №1 (5) Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (1) Валентинка (1)
Пусть дом будет полной чашей! (2) За помощь в доставке заказов (1) За лучший хвастик! (1) За доброе сердце (1) У меня дочь! (1)
Район: Шилово
Меня зовут: Анна
olika.cat писал(а):

Кто царь и Бог не знаю, но у меня два раза операцию делала Волкова в Электронике. Первый раз экстренно, второй уже планово. С детками все хорошо, как там внутри все я не знаю, не врач *UNKNOWN* , но снаружи швы ровненькие!! Так , что для меня она царица в этом вопросе.

За это сообщение автора Анна Волкова поблагодарил: olika.cat (02 фев 2016, 16:10:04)
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1216 Добавлено: 02 фев 2016, 15:53:05 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 245

Благодарил (а): 73 раз.
Награды: 17
Ответственный участник СП! (2) №1 (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (2)
Улыбнись! всё будет хорошо! (1) За доброе сердце (1) За любовь к четвероногим (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (2)
Район: Ленинский
olika.cat писал(а):

в Электронике Потапова понравилась, в 3 роддоме Папина, это с кем лично знакома

За это сообщение автора Люлюшка поблагодарил: olika.cat (02 фев 2016, 16:11:06)
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1217 Добавлено: 02 фев 2016, 16:04:19 
Активный СПшник
Активный СПшник

Анна Волкова писал(а):

olika.cat писал(а):

Кто царь и Бог не знаю, но у меня два раза операцию делала Волкова в Электронике. Первый раз экстренно, второй уже планово. С детками все хорошо, как там внутри все я не знаю, не врач *UNKNOWN* , но снаружи швы ровненькие!! Так , что для меня она царица в этом вопросе.

У меня сложная беременность была и Волкова отказалась, я ее просила

За это сообщение автора Масичка поблагодарил: olika.cat (02 фев 2016, 16:40:26)
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1218 Добавлено: 02 фев 2016, 16:06:54 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 2

Благодарил (а): 1277 раз.
Награды: 63
Ответственный участник СП! (2) Помощникам форума! (1) Медаль мудрости! (5) Shopping tour (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2) Активисту форума (1)
Район: северный, молодёжный
Меня зовут: Людмила
olika.cat писал(а):

а зачем тебе? ag.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1219 Добавлено: 02 фев 2016, 16:13:34 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 331

Благодарил (а): 1502 раз.
Награды: 11
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть дом будет полной чашей! (1)
Хорошего дня тебе! (1) За доброе сердце (1) С днем рождения! (2) Юбилейная (1) 4 (1)
Район: Северный
Меня зовут: Татьяна
barsik1976
Люда, ну от тебя ничто не укроется smile163.gif

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1220 Добавлено: 02 фев 2016, 16:13:59 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 23

Благодарил (а): 4418 раз.
Награды: 67
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (4) Пусть весна цветет в душе! (3)
Пусть жизнь будет яркой! (4) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2) Активисту форума (1)
Район: Масловка Русскоеполе
Меня зовут: Олечка
barsik1976 писал(а):

olika.cat писал(а):

а зачем тебе? ag.gif

Да не мне пока) подруге предстоит, у нее 3 кесарево, последний раз 18 лет назад было дело.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1411 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 71  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа