Текущее время: 08 май 2025, 15:00:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #41 Добавлено: 04 сен 2012, 19:04:39 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 27

Благодарил (а): 265 раз.
Награды: 12
За участие в развитии форума (1) За преданность этому форуму! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (2) За помощь в доставке заказов (1)
За лучший хвастик! (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: северный
Меня зовут: Катя
я записала "с горем пополам" дочку. Пока буду водить по воскресеньям , потом может 2 раза в неделю. Первого занятия пока не было.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #42 Добавлено: 04 сен 2012, 19:31:16 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 96 раз.
Награды: 23
№1 (3) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Весенняя! (1) За помощь в доставке заказов (1) За лучший хвастик! (3) За доброе сердце (2) Кулинар форума (1)
Район: ЮЗ
Меня зовут: Ольга
Зима писал(а):

Olezovna
Зайчишка

ходите? как вам? муж разговаривал с тренером с Димитрова. Тот рекомендовал ещё годик подождать, до 5-ти... Даже не знаю

Мы ходили март, апрель, май 2 раза в неделю. Мне нравится, как в Факеле тренировка организована - сначала разминка, потом в бассейн. Тренер у нас очень хороший был. Сейчас другой будет. На счет, ждать или не ждать - все дети разные. У меня парень высокий, крепкий и очень энергичный. Так что мы с трудом дождались 4х, чтобы начать его водить ag.gif . Но сил за занятие много уходит, сын домой приезжал тихий и спокойный.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа