Текущее время: 09 май 2025, 17:00:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #61 Добавлено: 22 ноя 2011, 12:21:03 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 155

Благодарил (а): 943 раз.
Награды: 73
Любимый ОРГ! (26) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (3)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (2) Активисту форума (1) Пусть дом будет полной чашей! (1)
Район: Лесная Поляна
Меня зовут: Евгений
Олик
нет, мы пьём только перед сном. Ну ночью может, конечно иногда затребовать, но я говорю: сейчас ночь, спи, она тогда - дай сок, я опять - сейчас ночь, она - дай воду - я даю. (если сразу воду предложить - откажется :-D )

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #62 Добавлено: 22 ноя 2011, 12:46:31 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 111

Благодарил (а): 355 раз.
Награды: 17
Ответственный участник СП! (2) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Shopping tour (1) Это тебе! (1)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) За помощь в доставке заказов (3)
Район: Поле Чудес
Меня зовут: Ольга
Мой при отказе поднимал такой визг, что было проще дать, чем объяснить почему не хочешь :-D

Я как-то раз в ночи перепутала соски - вместо 4 поставила 1 (авент). Сынуля тянул-тянул, потом отдал и говорит: " не льется" :-D Повернулся и заснул.
Мы намотали на ус, купили поильник. Вручили, расписали какой это замечательный девайс, как здорово из него пить молочко и тд. Заинтересовался. Пару раз попил из поильника( совсем по чуть) и снова бутылочку просит. Налила полную и даю с соской-единичкой. Опять, говорит, не льется. Наверное, отвечаю, бутылочка испортилась, давай из поильника. Нехотя согласился, с условием, что купим новую исправную бутылку. С неделю спрашивал купили или нет, я говорила, что не привезли пока в магазин такие бутылочки. Воспринимал ответ спокойно. Потом совсем забыл.
Молоко сейчас вообще не пьет ни из поильника ни из кружки))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #63 Добавлено: 22 ноя 2011, 12:57:44 

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 205 раз.
Награды: 4
Ответственный участник СП! (3) Мы Вас ценим! (1)
Район: Хар.гора
Меня зовут: Маша
а я называю наше отучение от соски "бросил соску, когда бриться перестал" :-D

ребенку было уже 2 года, уже в садик ходил, а около раковины лежала папина бритва Жилет, и вот он, видимо, решил почувствовать себя взрослым и побрился, порезал губу, немного поревел, а когда пришло время укладываться спать и сосать соску, ему больно было взять ее в рот, губки были немного порезаны , дней 5 они заживали, ему пришлось засыпать без соски, вот так он и привык

ну это конечно не самый лучший способ отучить ребенка сосать соску, но бывает и такое....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #64 Добавлено: 22 ноя 2011, 13:07:05 

Благодарил (а): 0 раз.
Награды: 1
У меня дочь! (1)
Район: Липецкое шоссе
Меня зовут: Елена
Мы вообще боялись, что от соски не отучим лет до 3. И спали с соской, и гуляли, и днем даже когда чем-то занята была. Но, к счастью, получилось за один день. В 1 год и 10 месяцев забрали и сказали, что другой Маше соска нужна, она по ночам плачет, без соски спать не хочет. И дочурка как то поняла и больше не просила.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #65 Добавлено: 13 дек 2011, 09:07:01 

Благодарил (а): 0 раз.
Район: Левобережный
Наша дочь соску не сосала,зато из бутылочки перед дневным и ночным сном пила регулярно, и вот в июле мы пошли в детсад, а там бутылок нет, дете орет-требует, воспитатель меня стыдит,мол,что такое,девочка умеет одеваться, на горшок сама ходит, вилкой-ложкой ест-а спит с бутылкой.В общем пару дней я мямлила про стресс т садика и прочее,а потом пришли мы домой, манька истерику закатила из-за бутылочки, а я в психах при ней ее в ведро выкинула. Дочь орала минут 20, просила немедленно идти в аптеку за новой, но я непреклонна, так и отучили.
А подруга,живущая на 3 этаже,как-то с докой ложились спать, но им мешало мяукание кота,гулявшего под окнами, тут то догадливая мамашка и сообразила, котик плачет,хочет молочка из бутылочки попить, добрая Ксюша "дала добро" и мама через окошко "угостила"котика молочком! (кот,естественно т летящего сверху тяжелого предмета поменял гастрольное место, а ребенок от осознания доброты содеянного забыл о бутылке)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #66 Добавлено: 27 дек 2011, 01:22:56 
Новичок в СП
Новичок в СП

Благодарил (а): 13 раз.
Район: Москва
Меня зовут: Светлана
а мы соску несосали,если предлогала то выплевывали на пару метров)))
нам титя нравилась очень 24 часа в сутки fc0b05

Изображение

Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #67 Добавлено: 19 янв 2012, 19:18:13 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 23

Благодарил (а): 4418 раз.
Награды: 67
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (4) Пусть весна цветет в душе! (3)
Пусть жизнь будет яркой! (4) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2) Активисту форума (1)
Район: Масловка Русскоеполе
Меня зовут: Олечка
Когда дочке было полтора года, я у нее серьезно и спокойно спросила :"Лиса ты большая девочка?" В ответ она кивнула мне головой и показала какая большая (подняла вверх ручки). Я продолжала :" Ну вот, а большие девочки соски и бутылочки не сосут, да?" Опять одобрительный кивок. "Давай соску выбросим?" Она согласилась =-O я просто обалдела, но не подала вида. И все, соски и бутылки больше в нашей жизни не было. Соску-то я, конечно, выбросила только для нее (сама-то я знала где она))) но, слава богу, она больше не пригодилась. Через неделю Василисе будет 2 года, и за эти полгода про соску она не вспоминала ни разу, только когда бываем в гостях у младших друзей и она видит у них соску, то замирающим взглядом смотрит на сие волшебное приспособление и пару раз была застукана за посасыванием сока из бутылочки :-D

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа