Текущее время: 22 июн 2025, 17:20:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1302 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 66  След.
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщение #781 Добавлено: 29 янв 2013, 10:41:21 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 56

Благодарил (а): 90 раз.
Награды: 8
Ответственный участник СП! (1) Весенняя! (2) С днем рождения! (3) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: Северный
Меня зовут: Лина
Никто не смотрел "Анну Каренину" с Кирой Найтли? Как вам? У меня самой и у моих знакомых мнения разделились . Или кому-то показалась интересной задумка режиссера снимать почти всё действие в театре, некий гротеск или нет? Игра Киры : кто-то постоянно сравнивает её с Самойловой(и конечно в этом сравнении она проигрывает), кому-то понравилась её игра. Но во всяком случае у меня появилось большое желание перечитать "Анну Каренину", а перечитываю я книги оооооочень редко. Смотрела я дома. Заметила , что восприятие в кинотеатре у разных фильмов отличается. в зависимости от места где ты смотрел(дома или в кино). Фильм показался интересным. я бы рекомендовала его посмотреть. Ещё очень красивые наряды у женщин :-)

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #782 Добавлено: 29 янв 2013, 15:27:28 
Администратор

Участий в закупках: 329
Организованных закупок: 303

Благодарил (а): 1342 раз.
Награды: 323
Любимый ОРГ! (23) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Медаль мудрости! (8) Это тебе! (13)
Пусть весна цветет в душе! (16) Пусть жизнь будет яркой! (24) Весенняя! (17) Улыбнись! всё будет хорошо! (3) Валентинка (26)
Район: Центральный
Меня зовут: Александра
Я недели 2 назад закончила читать Каренину. Читала ночами напролет, просто взахлеб.
Хочу фильм посмотреть.linok, а
он ещё идет в кинотеатрах?

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #783 Добавлено: 29 янв 2013, 15:32:29 
Организатор СП

Участий в закупках: 62
Организованных закупок: 698

Благодарил (а): 2249 раз.
Награды: 166
Почётная (2) За участие в развитии форума (3) Любимый ОРГ! (56) Ответственный участник СП! (1) №1 (3)
За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Писатель форума! (1) Это тебе! (14) Пусть весна цветет в душе! (11)
Район: Юг
Меня зовут: Олеся
Вчера смотрела уже давно полюбившийся мне "Пёрл Харбор". Таких чувств ещё никогда не испытывала при пересмотре фильма. Ну, очень, трогает!!! КТО ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ ЭТОТ ФИЛЬМ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ!!!

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #784 Добавлено: 29 янв 2013, 16:18:18 
Активный СПшник
Активный СПшник

Ответственный участник СП! (1) Весенняя! (2) С днем рождения! (3) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Girl Online идет ещё, вот тут можно посмотреть http://afisha.yandex.ru/vrn/events/630172/

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #785 Добавлено: 29 янв 2013, 16:50:24 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 20

Благодарил (а): 302 раз.
Награды: 24
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (3) №1 (2) Shopping tour (1) Пусть весна цветет в душе! (2)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1) Позитивчик (1) За лучший хвастик! (1) Я привел на форум друга (2)
Район: Левобережный
Меня зовут: Татьяна
linok писал(а):

Никто не смотрел "Анну Каренину" с Кирой Найтли? Как вам? У меня самой и у моих знакомых мнения разделились . Или кому-то показалась интересной задумка режиссера снимать почти всё действие в театре, некий гротеск или нет? Игра Киры : кто-то постоянно сравнивает её с Самойловой(и конечно в этом сравнении она проигрывает), кому-то понравилась её игра. Но во всяком случае у меня появилось большое желание перечитать "Анну Каренину", а перечитываю я книги оооооочень редко. Смотрела я дома. Заметила , что восприятие в кинотеатре у разных фильмов отличается. в зависимости от места где ты смотрел(дома или в кино). Фильм показался интересным. я бы рекомендовала его посмотреть. Ещё очень красивые наряды у женщин :-)

Я смотрела, но мне не понравилось, зато сподвигло пересмотреть нашу старую версию фильма с Самойловой и Лановым и перечитать роман. Ну не могут иностранцы сыграть нашу русскую душу, не могут!!!

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #786 Добавлено: 29 янв 2013, 21:41:31 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 318

Благодарил (а): 438 раз.
Награды: 20
Ответственный участник СП! (2) №1 (3) Пусть жизнь будет яркой! (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Любимому региону (1)
За помощь в доставке заказов (1) За доброе сердце (2) У меня сын! (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (5)
Район: Солнечный
Меня зовут: Елена
roza.22.04.81 писал(а):

linok писал(а):

Я смотрела, но мне не понравилось, зато сподвигло пересмотреть нашу старую версию фильма с Самойловой и Лановым и перечитать роман. Ну не могут иностранцы сыграть нашу русскую душу, не могут!!!

согласна, "неудачный" фильм. второй раз смотреть не хочется.

мои заказы передавайте [color=#800000]/color] на Старый Оскол

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #787 Добавлено: 06 фев 2013, 09:22:56 
Золотой пользователь
Золотой пользователь

Участий в закупках: 96

Благодарил (а): 5201 раз.
Награды: 95
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (4) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (2)
Медаль мудрости! (5) Это тебе! (5) Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (5) Весенняя! (1)
Район: ЮЗ
В День всех влюбленных 14 февраля 2013 в кинотеатрах стартует фильм "Крепкий орешек - 5".
Россия ожидает Крепкого Орешка Брюса Уиллиса.

Шикарный ролик!

Изображение

.....~~:::::::::::::::::::::::::~~

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #788 Добавлено: 06 фев 2013, 13:08:01 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 5

Благодарил (а): 98 раз.
Награды: 35
Ответственный участник СП! (3) №1 (2) За преданность этому форуму! (1) Shopping tour (1) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1)
Район: ценральный
Меня зовут: Натусик
Girl Online писал(а):

Я недели 2 назад закончила читать Каренину. Читала ночами напролет, просто взахлеб.
Хочу фильм посмотреть.linok, а
он ещё идет в кинотеатрах?

Саша, если ты читала настоящую Каренину, то смотреть фильм этот в кинотеатре ты не сможешь!!! У меня муж выдержал минут 15, я не смотрела фильм Бондарчука и не читала и пыталась посмотреть этот фильм. Мне кажется это какой-то легкий голивудский романчик получился, не более. Да еще из русских опять дураков каких-то сделали!!! подруга еще была с нами, она тоже читала оригинал, она пила пиво. Но сказала, что даже под пиво Это смотреть не может. Вообщем, Сашуль, если ты хочешь просто одноразовый фильм от безделья посмотреть, то можно. Только как-то сопоставить его с Анной Каркниной вряли получится. Зато меня эта легкая мелодрамка сподвигла посмотреть фильм Бондарчука, вот только за это благодарна.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #789 Добавлено: 06 фев 2013, 14:11:22 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 689 раз.
Награды: 78
Ответственный участник СП! (2) №1 (2) Помощникам форума! (2) Медаль мудрости! (5) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (4) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (4)
Район: 7 мкр
Меня зовут: Вероника
Посмотрела я Анну Каренину и ушла вискарь пить.
Это .........................
Вронский-это здец какой-то, но Вронского я еще вынесла, но линию Владимир-Китти убили.
Уроды, как есть уроды. Китти-гламурная девочка-меня вынесла напрочь.

Алул
Возвращение кота, это аниме.
Миядзаки вообще плохих не делает.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #790 Добавлено: 06 фев 2013, 14:16:41 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Благодарил (а): 689 раз.
Награды: 78
Ответственный участник СП! (2) №1 (2) Помощникам форума! (2) Медаль мудрости! (5) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (4) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (4)
Район: 7 мкр
Меня зовут: Вероника
Я на выходных нашла чудный мультфильм:
http://www.kinopoisk.ru/film/261203/
очень красивый, очаровательный мультфильм.
Больше всего поразил технологией-он нарисован маслом по стеклу.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #791 Добавлено: 06 фев 2013, 17:02:50 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 20

Благодарил (а): 302 раз.
Награды: 24
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (3) №1 (2) Shopping tour (1) Пусть весна цветет в душе! (2)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1) Позитивчик (1) За лучший хвастик! (1) Я привел на форум друга (2)
Район: Левобережный
А я вчера посмотрела фильм Месть с Кевином Костнером, 1990 года. Очень понравился!!!!! Растрогал!

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #792 Добавлено: 07 фев 2013, 20:26:06 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 23

Благодарил (а): 4418 раз.
Награды: 67
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (4) Пусть весна цветет в душе! (3)
Пусть жизнь будет яркой! (4) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2) Активисту форума (1)
Район: Масловка Русскоеполе
Меня зовут: Олечка
"Боевой конь" впечатлил очень, красивый фильм о дружбе, любви, преданности. http://www.kinopoisk.ru/film/492174/
"Секс бесплатно, любовь - за деньги" Прикольная комедия, легкая, смотришь - мозг отдыхает, но весьма занятно отдыхает))) http://www.kinopoisk.ru/film/582726/

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #793 Добавлено: 10 фев 2013, 15:39:40 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 42

Благодарил (а): 594 раз.
Награды: 19
Ответственный участник СП! (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Хорошего дня тебе! (1)
Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (1) С днем Великой Победы! (1)
Район: Димитрова
Меня зовут: Юля
А мне Анна Каренина понравилась в целом... Я и книгу читала и фильм наш когда-то смотрела....Все-таки классику ничем не испортить, у меня фильм вызвал эмоции ромаш
Только что обнаружила, что смотрела фильм 97 года с Софи Марсо... fc0b05 Сейчас с Кирой Найтли посмотрю ag.gif

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #794 Добавлено: 16 фев 2013, 22:29:25 
Активный СПшник
Активный СПшник

Ну прям целая полемика про фильм "Анна Каренина" :), значит не зря сняли раз вызвал эмоции. Я читала Каренину и наш фильм смотрела и смогла -таки посмотреть фильм с Кирой Найтли, это я так к слову...
"Остров Проклятых" посмотрели недавано , полностью оправдывает что он ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ триллер, такой тяжелый фильм ,но интресный, концовку я угадала где-то в середине фильма, но не всю, музыка потрясающая весь фильм.
Никто не смотрел "Мой парень - псих?", мне последнее время очень нр-ся Дженнифер Лоуренс, на мой взгляд она очень талантливая, несмотря на свой юнный возраст, я её ещё по фильму "Пылающая равнина" запомнила.
А вы так смотрите фильмы: вот понравился вам какой-нибудь актер или актриса и вы начинаете просматривать фильмы (те которые уже выходили ранее)с его участием? Я последнее время таким способом очень много хороших фильмов для себя открыла, хороших на мой вкус.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #795 Добавлено: 16 фев 2013, 23:07:09 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 64

Благодарил (а): 618 раз.
Награды: 51
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (7) Медаль мудрости! (1) Shopping tour (1)
Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Валентинка (1) Активисту форума (1)
Район: ЖД(25 января)
Меня зовут: Ира
linok
, я как раз так фильмы и смотрю. После "Отступников" подсела на Скорсезе и ди Каприо. После чего мне очень запомнились "Кровавый алмаз" и "Совокупность лжи".

И еще не совсем про фильмы. Я тут себе пересилила и начала смотреть сериал "Теория Большого Взрыва" (у меня было предубеждение против перевода Курада-Бомбея). И тоже так на него "подсела")))) Очень рекомендую! После него и "Интерны" уже такими смешными не кажутся

За это сообщение автора Крошка.RU поблагодарил: linok (28 фев 2013, 16:53:12)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #796 Добавлено: 27 фев 2013, 14:31:40 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 3

Благодарил (а): 120 раз.
Награды: 19
Пусть весна цветет в душе! (2) Весенняя! (2) Хорошего дня тебе! (1) У меня сын! (1) У меня дочь! (1)
С днем рождения! (2) С днем Великой Победы! (1) Подарок (1) Королеве (1) С Новым Годом! (1)
Район: Железнодорожный
" На крючке" (Россия, 2011г) достаточно легкая, веселая комедия.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #797 Добавлено: 27 фев 2013, 22:09:15 
Золотой пользователь
Золотой пользователь

Участий в закупках: 96

Благодарил (а): 5201 раз.
Награды: 95
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (4) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (2)
Медаль мудрости! (5) Это тебе! (5) Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (5) Весенняя! (1)
Район: ЮЗ
Бурзик писал(а):

" На крючке" (Россия, 2011г) достаточно легкая, веселая комедия.

plus
Приятный фильм, для отдыха - самое то.

Изображение

.....~~:::::::::::::::::::::::::~~

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #798 Добавлено: 02 мар 2013, 23:52:18 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 156

Благодарил (а): 42 раз.
Награды: 10
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Солнечного настроения тебе (1) За доброе сердце (1)
С днем рождения! (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: левобережный
А я сейчас вернулась с "Тайны перевала Дятлова".
Это что-то непонятное. Ходила в Спартак. Полный зал. Начинался вроде нормально( хотя в зале уже начали скучать). К середине фильм поднадоел, а потом события стали разворачиваться вообще странно. В итоге появились какие-то зомби. Очень странное чувство после просмотра данного фильма. Не могут американцы снять хороший фильм про русских людей.
Никому не советую смотреть. Впрочем, это личное дело каждого.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #799 Добавлено: 12 мар 2013, 22:52:33 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Благодарил (а): 254 раз.
Награды: 23
За участие в развитии форума (1) Черная метка (1) Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1)
Весенняя! (2) Валентинка (2) Активисту форума (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Девушка за рулём (1)
Район: Коминтерновский
Меня зовут: Наталья
Жизнь Пи
На выходных с мужем смотрели, понравился...

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #800 Добавлено: 12 мар 2013, 22:59:10 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 61

Благодарил (а): 99 раз.
Награды: 21
Ответственный участник СП! (1) №1 (5) Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (1) Валентинка (1)
Пусть дом будет полной чашей! (2) За помощь в доставке заказов (1) За лучший хвастик! (1) За доброе сердце (1) У меня дочь! (1)
Район: Шилово
Меня зовут: Анна
Девоньки, сейчас посмотрела "2 дня " с Бондарчуком и Ксенией Раппопорт, я в fc0b05 Такого легкого фильма, который смотрится на одном дыхании, не видела давно. Рекомендую *YES*

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1302 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 66  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа