Текущее время: 24 июн 2025, 02:45:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1302 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 66  След.
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщение #721 Добавлено: 04 окт 2012, 15:52:50 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 117

Благодарил (а): 63 раз.
Награды: 17
№1 (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1) Хорошего дня тебе! (1) За прекрасного мужа! (2)
У меня дочь! (1) С днем рождения! (1) С днем Великой Победы! (1) Подарок (1) Королеве (1)
Район: Политех
Меня зовут: Юлия
В Реванше 22 серии. Про продолжение не знаю. Нигде не нашла информацию.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #722 Добавлено: 04 окт 2012, 23:15:46 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 127

Благодарил (а): 765 раз.
Награды: 116
Почётная (1) Любимый ОРГ! (27) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (1) Медаль мудрости! (2)
Shopping tour (1) Это тебе! (7) Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (4) Весенняя! (2)
Район: ЮЗ,Самолет
Меня зовут: Сергей
Werba
Юль Кин
В основе сюжета лежит свободная интерпретация романа Александра Дюма «Граф Монте-Кристо»
да уж, не подумала бы )) слишком свободная )))

10 мая 2012 года ABC продлил сериал на второй сезон[7], премьера которого состоялась 30 сентября

так что скоро думаю начнут появляться серии 2 сезона

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #723 Добавлено: 05 окт 2012, 21:52:53 
Активный СПшник
Активный СПшник

№1 (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1) Хорошего дня тебе! (1) За прекрасного мужа! (2)
У меня дочь! (1) С днем рождения! (1) С днем Великой Победы! (1) Подарок (1) Королеве (1)
Отлично. Не забыть бы, а то пока в качестве в нете появится уже и забудешь что хотела.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #724 Добавлено: 06 окт 2012, 13:06:14 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 278 раз.
Награды: 24
Ответственный участник СП! (2) №1 (3) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Позитивчик (1) Мы Вас ценим! (1) Я привел на форум друга (1)
Район: Ленинский
Меня зовут: Любовь
"ЯМА"- психологическая драма.
Сюжет- Четверо учеников британской частной школы решают скрыться ото всех и устроить вечеринку в заброшенном бункере. Через несколько дней из бункера выбирается только одна девушка — Лиз, остальные трое мертвы. Выяснить, что в действительности произошло внутри бункера пытается полицейский психолог, доктор Хорвуд.

Фильм старый, давно смотрела, но оч понравился.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #725 Добавлено: 06 окт 2012, 15:32:43 
Золотой пользователь
Золотой пользователь

Участий в закупках: 26

Благодарил (а): 5622 раз.
Награды: 146
Почётная (1) За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (5) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (5)
Медаль мудрости! (1) Писатель форума! (1) Это тебе! (10) Пусть весна цветет в душе! (10) Пусть жизнь будет яркой! (6)
Район: Северный. Линия
Меня зовут: Люба
кококо

Они сошлись. Волна и камень, стихи и проза, лед и пламень». Питерская интеллигентка и простая уральская баба нашли общий язык в жизненной трагикомедии Дуни Смирновой.

Ироничная драма Дуни Смирновой демонстрирует, пожалуй, все грани непростой женской дружбы, показывает, как легко притягиваются противоположности, и рассказывает, что же из этого всего может получиться. Премьера состоялась на «Кинотавре» и вызвала широкий резонанс. Во многом картина перекликается с предыдущей работой Дуни Смирновой – фильмом «2 дня». В образ научной сотрудницы Кунсткамеры органично вписалась Анна Михалкова, а оторву в безвкусной шубе сыграла Яна Троянова, снявшаяся в фильме «Волчок».

Лиза и Вика познакомились в поезде, едущем в Северную столицу нашей родины. Лиза – тихая сотрудница питерского музея, интеллигентка до мозга костей, ну а Вика – типичная провинциалка. В дороге обе девушки становятся жертвами грабителя, и сердобольная Лиза приглашает Вику к себе переночевать. Заканчивается это тем, что предприимчивая девушка «с Урала», пользуясь гостеприимностью коренной петербурженки, просто-напросто остается у нее жить. У Вики свои планы: она ищет работу, мечтает попасть на телевидение и вовсе не собирается ехать домой. Впрочем, Лиза, кажется, не против, ведь с появлением Вики ее жизнь меняется до неузнаваемости.

http://www.ivi.ru/watch/93652

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #726 Добавлено: 06 окт 2012, 23:32:01 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 5

Благодарил (а): 98 раз.
Награды: 35
Ответственный участник СП! (3) №1 (2) За преданность этому форуму! (1) Shopping tour (1) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1)
Район: ценральный
Меня зовут: Натусик
Не нашла всписке фильм "Социальная сеть"
Очень достойный фильм по реальным событиям
Влюбилась в цукерберга!!!!! fc0b05 fc0b05

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #727 Добавлено: 07 окт 2012, 01:58:54 
Почетный пользователь

Участий в закупках: 801

Благодарил (а): 1 раз.
За участие в развитии форума (2) Ответственный участник СП! (2) №1 (10) Помощникам форума! (1) Медаль мудрости! (3)
Shopping tour (1) Писатель форума! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (1) Активисту форума (1)
Район: Советский
Меня зовут: Наталья
"Дикость" 1998 года Детектив.
С непредсказуемым концом. Перевод, правда, плохой.
http://my-hit.ru/film/3737/online

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #728 Добавлено: 07 окт 2012, 17:21:05 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 42

Благодарил (а): 594 раз.
Награды: 19
Ответственный участник СП! (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Хорошего дня тебе! (1)
Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (1) С днем Великой Победы! (1)
Район: Димитрова
Меня зовут: Юля
А я сегодня посмотрела Духлесс - мне понравилось ))))

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #729 Добавлено: 07 окт 2012, 18:12:41 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 99

Благодарил (а): 510 раз.
Награды: 63
Ответственный участник СП! (1) №1 (2) Помощникам форума! (3) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1)
Пусть весна цветет в душе! (7) Пусть жизнь будет яркой! (5) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1)
Район: Квартальная
Я наконец то посмотрела Прислугу (The Help) Время не пожалела, не могу сказать что понравилось сильно прям, но и обратного сказать не могу. Все таки США является (до сих пор!) центром расизма. В фильме идет речь о временах Кеннеди, Мартина Лютера Кинга в штате где дольше всего просуществовал Ку-клукс-клан. Знаете это как прочитать Хижину дяди Тома наверное, мне напомнило ...

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #730 Добавлено: 07 окт 2012, 22:11:51 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 263

Благодарил (а): 263 раз.
Награды: 39
Ответственный участник СП! (2) №1 (7) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Весенняя! (1) Хорошего дня тебе! (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) За помощь в доставке заказов (3)
Район: нет
Однажды в Америке с Робертом Де Ниро офигенский фильм, правда долгий. Я в некоторых местах даже прослезилась помню.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #731 Добавлено: 14 окт 2012, 16:32:00 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 99

Благодарил (а): 510 раз.
Награды: 63
Ответственный участник СП! (1) №1 (2) Помощникам форума! (3) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1)
Пусть весна цветет в душе! (7) Пусть жизнь будет яркой! (5) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1)
Район: Квартальная
Фильм загадочная кожа
от режиссера Грегга Араки
В США фильм получил самый жёсткий прокатный рейтинг NC-17. Аналогичный рейтинг R+, полученный картиной в Австралии, был оспорен генеральным прокурором страны, который добивался полного запрета на демонстрацию «Загадочной кожи». Приключившийся скандал разрешился компромиссом — фильм вышел в австралийский прокат, однако его показы предварялись комментарием: «Взрослая тематика, сцены сексуального насилия»[2]. В России также возникли проблемы с демонстрацией фильма
Несмотря на ограниченный показ фильм получил несколько наград. Фильм рассказывает о подростках, подвергшихся в детстве сексуальным домогательствам
Слоган фильма: «Два мальчика. Один не может вспомнить. Другой не может забыть.»
Фильм действительно потрясает до глубины души. В первый раз я посмотрела его в 2005, посмотреть второй раз отважилась только сейчас.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #732 Добавлено: 14 окт 2012, 18:17:53 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Ответственный участник СП! (3) №1 (2) За преданность этому форуму! (1) Shopping tour (1) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1)
Юляля писал(а):

А я сегодня посмотрела Духлесс - мне понравилось ))))

plus super.gif

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #733 Добавлено: 14 окт 2012, 19:00:13 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 272

Благодарил (а): 712 раз.
Награды: 43
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (4) №1 (14) Это тебе! (2) Весенняя! (1)
Пусть дом будет полной чашей! (1) Солнечного настроения тебе (1) Позитивчик (1) Мы Вас ценим! (2) За лучший хвастик! (5)
Район: Северный
Меня зовут: Марина
Для любителей мелодрам по произведениям Н.Спаркса (Дневник памяти, Дорогой Джон, Спеши любить)
Счастливчик
Цитата:
Морской пехотинец Логан Тибо сумел остаться в живых после трех военных миссий в Ираке. Своим талисманом он считает фото, которое всегда носит с собой — на нем совершенно незнакомая ему женщина. По возвращении в Северную Каролину Тибо решает разыскать ее.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #734 Добавлено: 17 окт 2012, 20:45:34 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

olika.cat писал(а):

„Поймай меня, если сможешь " основан на реальных событиях, супер фильм!

plus plus plus

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #735 Добавлено: 18 окт 2012, 08:41:52 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 23

Благодарил (а): 4418 раз.
Награды: 67
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (4) Пусть весна цветет в душе! (3)
Пусть жизнь будет яркой! (4) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2) Активисту форума (1)
Район: Масловка Русскоеполе
Меня зовут: Олечка
А мы с мужем подсели на сериал "Грань" супер!!!
Оливия Данэм — молодой агент ФБР — вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников этого секретного отдела Национальной Безопасности: доктор Уолтер Бишоп — что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, с карточными долгами и Нина Шарп, проработавшая на тайную организацию 16 лет. Особый агент НБ Филип Бройлс возглавляет отдел, призванный расследовать паранормальные явления.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #736 Добавлено: 26 окт 2012, 12:27:40 
Золотой пользователь
Золотой пользователь

Участий в закупках: 26

Благодарил (а): 5622 раз.
Награды: 146
Почётная (1) За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (5) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (5)
Медаль мудрости! (1) Писатель форума! (1) Это тебе! (10) Пусть весна цветет в душе! (10) Пусть жизнь будет яркой! (6)
Район: Северный. Линия
Меня зовут: Люба
Посмотрела послание в бутылке.
Изошла вся на сопли слезы... Категорически не согласна с концом. Ужасно Николос С., автор книги поступил с героями. Ужасно несправедливо. Когда душа главного героя излечилась, когда героиня встретила настоящее чувство(и потеряла, потеряла любимого человека, которого, может быть, искала всю жизнь.(с)), вот так вот взять и все разрушить. Я бы обрыдалась и над счастливым концом, но над такой версией я рыдала от злости на писателя.
Понимаю, что там показаны многие моменты и говорится о большем (Я не знаю, возвращаются ли мертвые на эту землю; может быть, они, невидимые, ходят рядом с нами, и если это так, то я верю, что ты всегда будешь рядом со мной. Шелест прибоя будет напоминать мне твой шепот, когда легкий бриз коснется моей щеки, я буду думать, это был ты. Ты никогда не уйдешь из моей жизни, кто бы в ней ни появился. Ты стоишь рядом с Господом и рядом с моей душой, и ты будешь вести меня по этой жизни.
Я не прощаюсь с тобой, мой милый, я просто хочу поблагодарить тебя. Поблагодарить за то, что ты был в моей жизни и принес в нее радость. Поблагодарить за любовь и за те воспоминания, которые будут согревать меня до конца моих дней. Но больше всего я благодарю тебя за то, что ты дал мне знание: когда-нибудь я смогу отпустить тебя.
Я люблю тебя)

Фильм "Послание в бутылке". Последнее письмо Геррета.
И вот после этого он убил его??? Зачем????
"Дорогая Кетрин. Моя жизнь началась, когда я встретил тебя, и я думал, что она закончилась, когда я не смог тебя спасти.
Я думал, живя памятью о тебе, я даю жизнь нам обоим.
Но я ошибся.
Женщина, по имени Тереза, показала мне, что если у меня хватит смелости раскрыть свое сердце, я смогу снова полюбить, как бы велико не было мое горе.
Я понял, что живу только наполовину. Это и напугало меня и причинило боль.
Пока я не увидел, как она садится в самолет и улетает, я не осознавал, насколько она мне нужна.
Когда самолет поднялся в воздух, я почувствовал, как что-то внутри меня оборвалось.
И я понял, что должен был остановить ее.
Завтра я доплыву до "Мыса Всех Ветров" и попрощаюсь с тобой.
А потом полечу к той женщине, и попробую завоевать ее сердце.
Если мне это удастся, я знаю, ты благословишь меня.
А если не удастся, все равно я буду благословен, потому что мне выпало счастье любить дважды.
Я люблю Терезу так же сильно, как любил тебя.
Ну вот, теперь ты знаешь все.
Покойся с миром моя любовь."

Вы извините, что я все рассказала. Просто, возмущена. Не смотря ни на что этот фильм стоит посмотреть. Давно меня так не цепляло.
А это письмо, просто необыкновенное.

Фильм "Послание в бутылке". Последнее письмо Кэтрин
"Все кораблям в море, всем портам, моим друзьям, а также незнакомым мне людям…
- Это и послание и молитва! В моих скитаниях я обрела, наконец, истину, у меня есть то, что ищут все, но находят лишь немногие - единственный человек которого мне суждено любить всю жизнь. И они, и я - дети А. Бэнкса и таинственной синий Атлантики, это человек, который всего достиг сам, человек, который как никто умеет ценить простые радости, которые дарит нам жизнь. Он моя гавань и мой дом. Ни ветер, ни смерть не смогут разрушить этот дом.
А теперь молитва:
- Господи, сделай так, чтобы все люди в мире узнали любовь подобную моей, сделай так, чтобы эта любовь исцелила их, ибо она убивает чувства зависти, вины и сожаления. Она убивает злость. Господи, молю тебя об этом! Аминь".

За это сообщение автора мэгги поблагодарили: 3 MamaMari (26 окт 2012, 12:57:59), mariночка (26 окт 2012, 21:42:45), Olezovna (26 окт 2012, 18:12:28)
  Рейтинг: 2%
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #737 Добавлено: 26 окт 2012, 21:45:26 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 272

Благодарил (а): 712 раз.
Награды: 43
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (4) №1 (14) Это тебе! (2) Весенняя! (1)
Пусть дом будет полной чашей! (1) Солнечного настроения тебе (1) Позитивчик (1) Мы Вас ценим! (2) За лучший хвастик! (5)
Район: Северный
Меня зовут: Марина
olika.cat писал(а):

Оливия Данэм — молодой агент ФБР — вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников этого секретного отдела Национальной Безопасности: доктор Уолтер Бишоп — что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, с карточными долгами и Нина Шарп, проработавшая на тайную организацию 16 лет. Особый агент НБ Филип Бройлс возглавляет отдел, призванный расследовать паранормальные явления.

ОБОЖАЮ!!!
Я теперь первым делом, как комп включаю - скорее на лостфильм...вдруг новая серия раньше времени появится

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #738 Добавлено: 26 окт 2012, 21:52:09 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 23

Благодарил (а): 4418 раз.
Награды: 67
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (4) Пусть весна цветет в душе! (3)
Пусть жизнь будет яркой! (4) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2) Активисту форума (1)
Район: Масловка Русскоеполе
Меня зовут: Олечка
mariночка писал(а):

olika.cat писал(а):

ОБОЖАЮ!!!
Я теперь первым делом, как комп включаю - скорее на лостфильм...вдруг новая серия раньше времени появится

А сколько сезонов этого сериала? Сейчас второй начала смотреть

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #739 Добавлено: 29 окт 2012, 12:28:55 
Почетный пользователь

Участий в закупках: 801

Благодарил (а): 1 раз.
За участие в развитии форума (2) Ответственный участник СП! (2) №1 (10) Помощникам форума! (1) Медаль мудрости! (3)
Shopping tour (1) Писатель форума! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (1) Активисту форума (1)
Район: Советский
Человек с большой буквы
Этот фильм посвящен подвигу одного священника-монаха, настоятеля одного украинского монастыря. Его забота и любовь – 140 деток, причем многие из них – инвалиды. И все они его очень любят и называют тятей

Фильм "Форпост"
http://vk.com/yachelovek?z=video-41301882_164022203%2F8f8a66780fe3749819

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #740 Добавлено: 30 окт 2012, 21:43:19 
Активный СПшник
Активный СПшник

ВЫШЕЛ Реванш возмездие 4 серии уже есть в онлайне *DANCE* Там просто так все неожиданно...мммм

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1302 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 66  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа