Текущее время: 23 июн 2025, 01:08:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1302 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 66  След.
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщение #501 Добавлено: 06 апр 2012, 10:36:21 
Золотой пользователь
Золотой пользователь

Участий в закупках: 26

Благодарил (а): 5622 раз.
Награды: 146
Почётная (1) За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (5) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (5)
Медаль мудрости! (1) Писатель форума! (1) Это тебе! (10) Пусть весна цветет в душе! (10) Пусть жизнь будет яркой! (6)
Район: Северный. Линия
Меня зовут: Люба
tln писал(а):

Glokke писал(а):

Фильм "Леденец" - не подавитесь конфеткой!

Да, да и еще раз да! Смотрели с мужем в кинотеатре, сильно. Тема незаезженная, сюжет интригующий, развязка неоднозначная.

а мне от него как то противненько стало. Девочке лечиться надо. Если взяять не всю историю целиком, а именно то, что она вытворяет... fc0b05 не здорова однозначно . Вот вроде она как бетмен и супермен, а мне кажется ее нужно в клетку посадить и изолировать. Это так ей продавщица мороженого не скажет приятного аппетита, а она ее вон чего ag.gif ag.gif

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #502 Добавлено: 06 апр 2012, 10:38:32 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 4

Благодарил (а): 827 раз.
Награды: 109
Почётная (1) За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (2) За преданность этому форуму! (1)
Помощникам форума! (4) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (4) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2)
Район: ЮЗ, 9 января
Меня зовут: Наталья
мэгги
ag.gif я как то думала что его многие смотрели...Фильм то старый-старый *PARDON*

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #503 Добавлено: 06 апр 2012, 10:41:37 
Золотой пользователь
Золотой пользователь

Почётная (1) За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (5) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (5)
Медаль мудрости! (1) Писатель форума! (1) Это тебе! (10) Пусть весна цветет в душе! (10) Пусть жизнь будет яркой! (6)
Натали писал(а):

мэгги
ag.gif я как то думала что его многие смотрели...Фильм то старый-старый *PARDON*

я тоже так думаю. я в шутку написала. а ОНИ всё решили за нас t2811.gif smehs-118.gif

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #504 Добавлено: 06 апр 2012, 11:07:22 
Золотой пользователь
Золотой пользователь

Участий в закупках: 96

Благодарил (а): 5201 раз.
Награды: 95
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (4) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (2)
Медаль мудрости! (5) Это тебе! (5) Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (5) Весенняя! (1)
Район: ЮЗ
Меня зовут: Елена
Мдя, промахнулась я с цитатой... ag.gif

Изображение

.....~~:::::::::::::::::::::::::~~

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #505 Добавлено: 06 апр 2012, 11:19:51 
Золотой пользователь
Золотой пользователь

ДМБ
— Видишь суслика?
— Нет...
— Я тоже... А он есть!
— Армия – не просто доброе слово, а очень быстрое дело. Так мы выигрывали все войны. Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты, причем вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл, в этом наша стратегия.
— В армии я потому, что меня жена с тёщей хотели в сумасшедший дом отдать, за убеждения.
— Бахнем! Обязательно бахнем, и не раз. Весь мир в труху. Но потом.
— Есть разные люди: одни Родину от врага защищают, другие жен своих педагогов за сиськи по институтам таскают. И те, и другие могут быть солдатами, только первые уже солдаты, а вторые еще нет.
-Сложный был год: налоги, катастрофы, проституция, бандитизм и недобор в армию. С последним мириться было нельзя, и за дело принялся знающий человек — наш военком. Он собрал всех тунеядцев, дураков и калек в районе, даже глухих определил в погранотряд «Альпийские тетерева». Столько лет прошло, а они ещё где-то чудят!
-Зинаида — к маме, с чемоданами! А вы, молодой человек, наденьте брюки — и ко мне, с зачёткой. Потом в армию — годы у вас подходящие.
— Надо ему указательный палец отнять. Без указательного пальца в солдаты не берут, потому как стрелять нечем. Предлагаю циркулярку. Но если на дому, то и кусачками можно.
— Как же я без указательного пальца, дядь Вить, жениться-то буду?
— Чё ты с женой указательным пальцем делать будешь?
— Ну, я точно не знаю, я человек ещё молодой…
— Хочу пи-пи…
— Ёлки-палки, военный! Тебя в спешке делали. Вся твоя жизнь — реклама безопасного секса.
Моё любимое:
— Это вам не это…

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #506 Добавлено: 06 апр 2012, 11:20:48 
Золотой пользователь
Золотой пользователь

tln
я догадалась, ты не про леденец... smehs-118.gif smehs-118.gif

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #507 Добавлено: 06 апр 2012, 12:07:27 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 3

Благодарил (а): 560 раз.
Награды: 32
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (1) №1 (5) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (1) Хорошего дня тебе! (1) За лучший хвастик! (2) Мама полного комплекта:) (1)
Район: северный
Меня зовут: Елена
На Аляске потерпел крушение самолет, и оставшиеся в живых пассажиры оказались в плену безлюдной снежной пустыни, где только стая волков скрашивает пейзаж. Люди хотят выжить любой ценой, и теперь им предстоит смертельная схватка…
Жанр фильма: Боевик, Триллер, Драма
Год выпуска: 2012
Режиссер: Джо Карнахан
В ролях: Лиам Нисон, Дермот Малруни, Фрэнк Грилло, Джеймс Бэдж, Дэйл Джо Андерсон, Нонсо Анози, Даллас Робертс, Лариса Стадничук, Бен Брэй, Джеймс Битонти

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #508 Добавлено: 07 апр 2012, 09:55:03 
Золотой пользователь
Золотой пользователь

Посмотрела вчера "Высоцкий.." мне не понравилось. Может и правда для каждого Высоцкий свой, но по мне мелковат получился. Не ВЫСОЦКИЙ!!! а Высоцкий. Только в конце фильм заинтересовал, песняя, небо, мысль. Что у таких людей нет выбора жизненного пути. Они посылаются на землю для чего то. Несут свою миссию, исполняют долг и уходят...

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #509 Добавлено: 07 апр 2012, 10:03:01 
Золотой пользователь
Золотой пользователь

Вспомнила один фильм. Трогательное кино. Очень его люблю. О дружбе кита и мальчика. "Освободите Вилли". Это для меня более настоящее кино, нежели Высоцкий. Освободите Вилли хочется пересматривать.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #510 Добавлено: 07 апр 2012, 13:00:15 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 490 раз.
Награды: 23
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (3)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (1) Девушка за рулём (1) Любимому региону (1) Позитивчик (1)
Район: Олимпийский
Меня зовут: Ирина
"Охотники за разумом". Триллер.
(На удаленном острове семь будущих агентов ФБР проходят решающий тест, чтобы попасть в элитный отдел «охотников за разумом» — людей, по мельчайшим уликам и любым сведениям составляющих психологические профили опаснейших преступников.
Но испытание становится слишком реальным, когда в их группе оказывается настоящий серийный убийца. Успеют ли оставшиеся в живых выявить маньяка в своих рядах, пока он не расправился с каждым поодиночке?)
Мне очень понравился. Захватывающий.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #511 Добавлено: 07 апр 2012, 13:11:21 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (3)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (1) Девушка за рулём (1) Любимому региону (1) Позитивчик (1)
По поводу сериалов, с удовольствием смотрим "Хаус", "За гранью", "Гримм", "Отчаянные домохозяйки", "Касл" Правда я Касла не очень люблю, я под него постоянно засыпаю ))))
"Форсаж", все части, ух как мне нравятся!

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #512 Добавлено: 07 апр 2012, 16:31:43 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 150

Благодарил (а): 888 раз.
Награды: 42
Ответственный участник СП! (2) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (2)
Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (2) Валентинка (1) Пусть Ангел хранит тебя! (1) Хорошего дня тебе! (2)
Район: Б-ца Электроника
Troffi, в Форсаже главный герой хорош t2811.gif

Вчера попыталась посмотреть Карлсона bams.gif Не понравился, выключила через 5 минут :-\

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #513 Добавлено: 07 апр 2012, 17:28:59 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 8

Благодарил (а): 712 раз.
Награды: 91
За участие в развитии форума (2) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (6) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1)
Район: Новая Усмань, Южный
Меня зовут: Аня
Troffi писал(а):

"Охотники за разумом". Триллер. (На удаленном острове семь будущих агентов ФБР проходят решающий тест, чтобы попасть в элитный отдел «охотников за разумом» — людей, по мельчайшим уликам и любым сведениям составляющих психологические профили опаснейших преступников. Но испытание становится слишком реальным, когда в их группе оказывается настоящий серийный убийца. Успеют ли оставшиеся в живых выявить маньяка в своих рядах, пока он не расправился с каждым поодиночке?)Мне очень понравился. Захватывающий.

Смотрела давно, тоже понравился, до последнего подозревала не того))

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #514 Добавлено: 07 апр 2012, 20:19:51 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 27

Благодарил (а): 265 раз.
Награды: 12
За участие в развитии форума (1) За преданность этому форуму! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (2) За помощь в доставке заказов (1)
За лучший хвастик! (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: северный
Меня зовут: Катя
завтра по тнт кажись, будут показывать "жена путешественника во времени" фильм оч достойный, я плакала.........

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #515 Добавлено: 07 апр 2012, 20:53:03 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Наталья писал(а):

Troffi, в Форсаже главный герой хорош t2811.gif

Дааааааааа!!!
Atny писал(а):

Смотрела давно, тоже понравился, до последнего подозревала не того))

Да-да ))))) Этим мне это фильм и нравиться
Olezovna писал(а):

завтра по тнт кажись, будут показывать "жена путешественника во времени" фильм оч достойный, я плакала.........

Не смогла его посмотреть ((( Не мое

Сейчас посмотрели фильм "Загадка острова теней" Достойный! Правда очень предсказуемый, не то что "Охотники за разумом"
Сейчас будем смотреть "Готова на всё / Malice" старый фильм 1993 год. Сравнивают с "Молчанием ягнят" и "Основной инстинкт"
Ой девочки сейчас идет по ТНТ "Сумерки" ООООООООО, как мне нравятся эти фильмы )))) Посмотрев первую часть, прочитала все книги, с нетерпением ожидала каждую часть и ходила на них в кинотеатр. Могу пересматривать их снова и снова ))))))
tln писал(а):

только не кидайте с меня помидорами, самую мощную бурю эмоций вызвал фильм "Сумерки". Это где-то на подсознательном уровне, наверное, - "крылья бабочки" в животе...

Вот-вот именно так, не могла подобрать слова что бы описать чувство )))

За это сообщение автора Troffi поблагодарил: tln (09 апр 2012, 09:20:11)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #516 Добавлено: 07 апр 2012, 21:11:22 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 62

Благодарил (а): 667 раз.
Награды: 49
За участие в развитии форума (2) Ответственный участник СП! (4) №1 (9) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (1)
Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Хорошего дня тебе! (1) Позитивчик (2)
Район: 9 Января
Меня зовут: Ольга
Olezovna писал(а):

только что посмотрела, очень понравился plus

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #517 Добавлено: 07 апр 2012, 22:00:11 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 1

Благодарил (а): 514 раз.
Награды: 22
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2)
Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2) Позитивчик (1) За лучший хвастик! (3) За любовь к четвероногим (2)
Район: 9 Января -Пивзавод
Меня зовут: Вера
я продолжаю для любителей "пощекотать нервишки" на ночь. ag.gif

"Сияние" Классика жанра.
Стэнли Кубрик. Стивен Кинг. Джек Николсон. Продолжать??? Для тех, кто еще не смотрел, очень рекомендую!

"Падший". "Время работает на меня...."
В свое время произвел довольно сильное впечатление, недавно пересматривала-как в первый раз: те же эмоции, хоть и знаешь уже, что будет дальше, все равно сидишь как на иголках. А финал...это надо видеть!!! и возмущает до глубины души (я ж не этого хотела, весь фильм ждала) и своеобразный юмор в этом тоже есть.

"Готика" (2003 г. с Холли Берри, есть еще фильмец с таким же названием-фигня полная)
женщина-психиатр однажды оказывается пациенткой больницы для невменяемых преступников, где она прежде работала...

"Сайлент Хилл"
на данный момент самое страшное и жуткое что я видела. И ведь нет ни маньяков с бензопилой, ни людоедов за углом.... просто тонкая грань между двумя реальностями. И давящее, гнетущее чувство полной безнадежности...

"Ужас Амитивилля" (2005 г.)
по-моему, уже писАли про него. классный фильм в этом жанре

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #518 Добавлено: 07 апр 2012, 22:04:34 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 1

Благодарил (а): 514 раз.
Награды: 22
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2)
Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2) Позитивчик (1) За лучший хвастик! (3) За любовь к четвероногим (2)
Район: 9 Января -Пивзавод
Меня зовут: Вера
из сериалов оч нравилось "Сверхъестественное", первые сезоны вообще супер!!!! в последних уже все настолько из пальца высосано...
а еще.. еще мне оч нравятся старенькие "Охотники за привидениями" :-[ по-своему очень добрый и наивный фильм... и все кончается ХА-РА-ШО!!!

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #519 Добавлено: 07 апр 2012, 22:59:08 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 4

Благодарил (а): 827 раз.
Награды: 109
Почётная (1) За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (2) За преданность этому форуму! (1)
Помощникам форума! (4) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (4) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2)
Район: ЮЗ, 9 января
"Куб" в свое время сильное впечатление произвел (что-то я по мистическим и прочим триллерам прям ударялась ag.gif , да и сейчас не против посмотреть)
Группа людей, которые никак друг с другом не связаны, неизвестным образом внезапно оказываются в странной кубической комнате, каждая грань которой снабжена люком, ведущим в другую такую же комнату....Ну и далее - смотрите фильм :-)

tln, Лен теперь так?)))))

За это сообщение автора Натали поблагодарили: 2 Olezovna (08 апр 2012, 09:39:58), мэгги (07 апр 2012, 23:24:00)
  Рейтинг: 1.3%
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #520 Добавлено: 08 апр 2012, 02:21:01 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 68

Благодарил (а): 760 раз.
Награды: 46
Ответственный участник СП! (1) №1 (4) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (1) Пусть Ангел хранит тебя! (2)
Район: Северный
Меня зовут: Надежда
мэгги писал(а):

Посмотрела вчера "Высоцкий.." мне не понравилось. Может и правда для каждого Высоцкий свой, но по мне мелковат получился. Не ВЫСОЦКИЙ!!! а Высоцкий. Только в конце фильм заинтересовал, песняя, небо, мысль. Что у таких людей нет выбора жизненного пути. Они посылаются на землю для чего то. Несут свою миссию, исполняют долг и уходят...

Вот и я посмотрела Высоцкого... Абсолютно ничего не оставил в душе этот фильм, все как-то мелко и на поверхности. *UNKNOWN* Недоразумение какое-то, а не фильм. Думаю, что вообще вряд ли кто-то сможет снять про Высоцкого хорошее кино.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1302 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 66  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа