Текущее время: 22 июн 2025, 00:14:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2435 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 122  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! NINA-R ДЕРЖИСЬ!
Непрочитанное сообщение #861 Добавлено: 08 май 2011, 17:26:40 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 2052 раз.
Награды: 107
Почётная (1) Любимый ОРГ! (36) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (5)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (3) Валентинка (4) Активисту форума (1) Девушка за рулём (1)
Район: Лев.бер, Арзамасская
Меня зовут: Екатерина
Цитата:
Нина( nina-r) сейчас лежит в реанимации БСМП. Состояние тяжелое. Еле говорит. Открылось желудочное кровотечение. Долго останавливали. Стоял зонд. Сейчас зонд убрали. Нина ждёт перевода в Областную больницу. Её нужно оперировать, удалять селезёнку.
поможем собрать деньги на операцию и дальнейшую реабилитацию.

Цитата:
Я напомню. У Нины неизлечимое врожденное заболевание имунной системы. Организм по сути убивает сам себя. От этого вены стали большими и хрупкими. Все органы давно работают на пределе. Серьёзность ситуации не вызывает сомнений. Врачи говорят, что удаление селезёнки поможет венам продержаться подольше.
Мама Нины уволилась с работы и сейчас ухаживает за Ниной и двумя её маленькими дочками.

shechka писал(а):

У Нины большое горе.
Скоропостижно скончался муж.
Всем, кто хочет помочь...
639002139001434314 карта Нина Геннадьевна С.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #862 Добавлено: 06 сен 2011, 07:49:42 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 126

Благодарил (а): 682 раз.
Награды: 29
Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (3)
Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Активисту форума (1) Позитивчик (1) За доброе сердце (1)
Район: северный
Меня зовут: Катя
Нина!!! С днем рождения!!! Скорейшего возвращения домой!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #863 Добавлено: 06 сен 2011, 08:00:55 
Новичок в СП
Новичок в СП

Участий в закупках: 1

Благодарил (а): 130 раз.
Награды: 8
За участие в развитии форума (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (2)
Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: Приморский
Меня зовут: Оксана
тоже с опозданием... :-[

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*

Все мои заказы забирает mamaSoni
мой телефон 8-9пять2-2семь2-2три-0семь

Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #864 Добавлено: 06 сен 2011, 08:09:45 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 106

Благодарил (а): 84 раз.
Награды: 7
Ответственный участник СП! (3) Весенняя! (1) С днем рождения! (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: Ю-З
Меня зовут: Ольга
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #865 Добавлено: 06 сен 2011, 09:47:55 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 144

Благодарил (а): 588 раз.
Награды: 45
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (3) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (1) Shopping tour (1)
Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Валентинка (2)
Район: Ленинский
Меня зовут: Нина
thnx thnx thnx thnx thnx thnx thnx thnx thnx thnx thnx thnx thnx thnx thnx thnx

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #866 Добавлено: 06 сен 2011, 10:39:36 
Золотой пользователь
Золотой пользователь

Участий в закупках: 96

Благодарил (а): 5201 раз.
Награды: 95
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (4) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (2)
Медаль мудрости! (5) Это тебе! (5) Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (5) Весенняя! (1)
Район: ЮЗ
Меня зовут: Елена
Нина, Солнышко, с прошедшим тебя!
Путь твоя жизнь будет долгой и счастливой.

Изображение

Изображение

.....~~:::::::::::::::::::::::::~~

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #867 Добавлено: 13 сен 2011, 07:45:55 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 80

Благодарил (а): 1854 раз.
Награды: 86
Ответственный участник СП! (1) Медаль мудрости! (3) Shopping tour (1) Писатель форума! (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (6) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (3) Валентинка (1)
Район: Железнодорожный
Меня зовут: Татьяна
какие новости?как себя чувствуешь?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #868 Добавлено: 13 сен 2011, 11:15:58 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 74

Благодарил (а): 775 раз.
Награды: 44
Ответственный участник СП! (6) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (1) Активисту форума (1) Пусть дом будет полной чашей! (1)
Район: ЮЗ
Меня зовут: Катерина
Перевела немножко с карты 7327 *KISSED* *KISSED* *KISSED*
Ниночка, поскорее поправляйся :-* :-* :-*

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #869 Добавлено: 15 сен 2011, 09:21:26 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (3) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (1) Shopping tour (1)
Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Валентинка (2)
Всем привет. Я очень плохо себя чувствую, поэтому пропала и ничего не пишу. Очень болит плечо из-за дренажа, и швы болят сильно. Настроения нет абсолютно никакого, сил тоже... Свищ никак не закрывается, тоска по дому страшная, по детям, по семье... Уже кажется, что это не закончится никогда, что так и буду до конца дней лежать в этой больнице :'( И слова "держись, ты же сильная", "все будет хорошо" и т.п. уже не успокаивают ни разу, только вызывают недоумение, не верится мне в это уже...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! NINA-R ДЕРЖИСЬ!
Непрочитанное сообщение #870 Добавлено: 15 сен 2011, 09:23:20 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Всем привет. Я очень плохо себя чувствую, поэтому пропала и ничего не пишу. Очень болит плечо из-за дренажа, и швы болят сильно. Настроения нет абсолютно никакого, сил тоже... Свищ никак не закрывается, тоска по дому страшная, по детям, по семье... Уже кажется, что это не закончится никогда, что так и буду до конца дней лежать в этой больнице :'( И слова "держись, ты же сильная", "все будет хорошо" и т.п. уже не успокаивают ни разу, только вызывают недоумение, не верится мне в это уже...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #871 Добавлено: 15 сен 2011, 09:23:58 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 70

Благодарил (а): 181 раз.
Награды: 41
Почётная (1) Любимый ОРГ! (10) №1 (2) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) в движении) (1)
Меня зовут: Евгения
nina-r
Значит надо! Ведь есть ради кого жить!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #872 Добавлено: 15 сен 2011, 09:35:11 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 8

Благодарил (а): 712 раз.
Награды: 91
За участие в развитии форума (2) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (6) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1)
Район: Новая Усмань, Южный
Меня зовут: Аня
nina-r
Это неизбежный процесс - иногда руки опускаются, но прогресс все равно будет, пусть по шажочку, потихонечку, но он есть!!! Сегодня тебе плохо, но отчаиваться нельзя! И пусть ты сейчас не веришь, в такие слова, но я их все равно скажу: У тебя все будет хорошо! За это надо бороться и у тебя это получается! Ты для меня - пример самой настоящей стойкости и мужества, ты не сдашься!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #873 Добавлено: 15 сен 2011, 09:35:29 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 3

Благодарил (а): 560 раз.
Награды: 32
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (1) №1 (5) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (1) Хорошего дня тебе! (1) За лучший хвастик! (2) Мама полного комплекта:) (1)
Район: северный
Меня зовут: Елена
Ниночка! Ты так много всего уже выдержала! Потерпи еще! Мы все за тебя волнуемся- ты просто не можешь не поравится. Это деперсия- она пройдет и все будет хорошо, а прошедшее останется позади.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #874 Добавлено: 15 сен 2011, 09:40:57 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 44 раз.
Район: ЮЗ. Армада-Маршака.
Меня зовут: Серафима
fc0b05
ты можешь не верить, а мы за тебя тут все болеем, переживаем и молимся.
и верим. и не только верим, но и знаем.
думай о муже, о дочках, о родителях. они тебя очень-очень любят и им тоже тяжело. но они держатся. они верят!
А ты уже столько всего сделала и пережила! Как можно не верить в то, что ты сильная и что все будет хорошо, если ты это подтверждаешь изо дня в день?
@}->--

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #875 Добавлено: 15 сен 2011, 10:58:40 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 9

Благодарил (а): 46 раз.
Награды: 1
За лучший хвастик! (1)
Район: Левобережный
Меня зовут: Юлия
nina-r, Ниночка, тебе ни в коем случае нельзя расстраиваться, ведь процесс лечения напрямую зависит от позитивного настроя. Чем чаще и реальнее ты будешь представлять, как тебя выпишут и ты обнимешь дома дочек и мужа, тем быстрее это произойдет. Мысли материальны, мы все вместе верим в твое скорейшее выздоровление и ты сама обязательно должна крепко верить. Немедленно отбрось все сомнения, все испытания в нашей жизни даются нам, чтобы сделать нас сильнее и нет такого испытания, которое ты не смогла бы вынести. Самое страшное ты уже пережила, набирайся сил, думай о своих детях и о том, что скоро они увидят мамочку здоровой! Не хандри! @}->--

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #876 Добавлено: 15 сен 2011, 15:42:16 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 44 раз.
Район: ЮЗ. Армада-Маршака.
Меня зовут: Серафима
Нин, сб онлайн на радостях тебе платеж перевел аж три раза :-D
даже он за то, чтобы ты поправилась :-D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #877 Добавлено: 18 сен 2011, 13:38:43 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 80

Благодарил (а): 1854 раз.
Награды: 86
Ответственный участник СП! (1) Медаль мудрости! (3) Shopping tour (1) Писатель форума! (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (6) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (3) Валентинка (1)
Меня зовут: Татьяна
Конечно трудно, когда долго болезнь не отступает. Конечно силы не бесконечные. И всегда держаться невозможно. Найди себе отдушинку какую-нибудь. Возможно это какой-нибудь фильм, который тебя поддержит. Если есть возможность, посмотри "Мирный воин". Если смотрела-пересмотри.
Если есть возможность-почитай книги. Желательно те, в которых есть слова поддержки или упражнения на воссталновление сил...Возможно это Луиза Хей, или Норбеков или ещё что-то..что угодно!Библия? Возможно...Если ты поверишь, что Он с тобой. Он тебя не оставит. Библия многих "вытаскивала". Ещё раз говорю не важно, что это будет. Важно чтобы книга оказывала на тебя положительное воздействие.
Надо найти источник вдохновения и поддержки. Понятно, что это трудно и понятно твой раздражение и отчаяние, ведь ты не железная. Ищи. Ищи свой лучик, свою методику, которая тебя поддержит. Может это медитативная музыка или фотограифия дочерей на твоём столике. А может и то и то одновременно. А может надо выпустить наружу свои эмоции и свою усталость. У вас есть психолог. Спроси, может есть возможность к ней сходить. Нельзя в одиночку с этим справится. мы не помощники тут. Мы можем сказать только слова. Всё остальное,к сожалению, ты должна сделать сама. Ищи в себе резервы. Черпай их из природы, из звуков, из людей, которые рядом. Я не знаю, как ещё тебя поддержать. Я знаю только, что нужно делать, а остальное уже за тобой.
Я вот сейчас представлю, что все мы встали в круг возле тебя и взяли тебя за руки. Пожелали тебе скорейшего восстановления и представили тебя играющей в парке со своими детьми)Счастливую, веселую, ЗДОРОВУЮ! Вот что должно работать!Визуализация и медитация!Мечты-это реальность. Мечтай больше. Отключайся от реальности в которой ты сейчас находишься. Это поможет...

http://www.youtube.com/watch?v=a_urxI9L5Ak&feature=fvst - отличная визуализация!Смотреть каждый день с музыкой и в широком экране!
Держись!

За это сообщение автора kukuruza поблагодарили: 2 OranZha (19 сен 2011, 12:19:25), МарМышка (24 сен 2011, 00:37:32)
  Рейтинг: 1.3%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #878 Добавлено: 19 сен 2011, 13:37:23 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 7

Благодарил (а): 268 раз.
Награды: 22
Черная метка (1) Ответственный участник СП! (3) №1 (2) Весенняя! (2) Пусть дом будет полной чашей! (1)
в движении) (1) За помощь в доставке заказов (2) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (1) За доброе сердце (1)
Район: 9 января
Меня зовут: Наталья
да, Нин, нервы мало кому подвластны, без физических страданий тяжко бывает так что кажется все, больше не могу. а когда еще боль не отпускает, выдержать тяжело. чем могу поддержать тебя-гораздо горьше тем кого никто дома не ждет-вот это тупик и беда, а у тебя полный ожиданья и детского смеха дом и близкий человек небось уже извелся и есть мама,каждую минуту про тебя думает и есть мы- держись друг, все преходящее и боль уйдет и швы побледнеют и будешь с врачами прощаться слезу пустишь, все будет, только еще подожди.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #879 Добавлено: 19 сен 2011, 17:50:07 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Спасибо за слова поддержки! Оказывается, эти дикие боли были из-за того, что у меня желчь протекала мимо дренажа и копилась в животе. Только вчера вечером врач смог правильно переставить дренаж, оттуда как полилась скопившаяся желчь, как из крана прям... и резкое облегчение наступило практически сразу. Сегодня первую ночь спала практически без боли, ура :)
Доктора сказали, что если бы мы дотянули до утра, пришлось бы делать операцию и чистить все изнутри, как всегда в последний момент меня мои ангелы хранители уберегли et/*

За это сообщение автора nina-r поблагодарили: 7 Atny (19 сен 2011, 19:31:19), Katrin10 (02 окт 2011, 12:34:20), Ksani (19 сен 2011, 19:02:44), YaNadya (22 сен 2011, 13:32:36), МарМышка (19 сен 2011, 18:41:55), надин1 (19 сен 2011, 19:39:55), Чайка (19 сен 2011, 18:09:05)
  Рейтинг: 4.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #880 Добавлено: 19 сен 2011, 19:53:37 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 7

Благодарил (а): 268 раз.
Награды: 22
Черная метка (1) Ответственный участник СП! (3) №1 (2) Весенняя! (2) Пусть дом будет полной чашей! (1)
в движении) (1) За помощь в доставке заказов (2) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (1) За доброе сердце (1)
Район: 9 января
Меня зовут: Наталья
nina-r
вот блин, чего не ждешь. лишний раз убеждаюсь- надо жаловаться врачу о любом недомогании, колотье иначе запросто можно пропустить како нить осложнение. а то мы терпим молчим а все не просто так болит то...Ннин, ты внимательнее к себе прислушивайся-и все спрашивай пока ты под контролем медиков-щас много зависит от того как пройдет восстановление твое

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #881 Добавлено: 19 сен 2011, 20:45:29 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

дык в том то все и дело, что я 4 дня жаловалась... они говорили, раз температуры нет, то и перитонита быть не может. А у меня очень редко температура на воспаление поднимается. Но наши врачи - самые врачистые врачи в мире, им видней :-\

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2435 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 122  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа