Текущее время: 08 май 2025, 21:53:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщение #1 Добавлено: 23 ноя 2012, 23:48:28 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 37

Благодарил (а): 202 раз.
Награды: 16
№1 (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1) Валентинка (1)
Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) Позитивчик (1) За лучший хвастик! (1) Кулинар форума (2)
Район: Советский, Танаис
Меня зовут: Наталья
У младшего сыночка мы недавно сами обнаружили паховую грыжу. Ему 10,5 мес. всего! Побежали к хирургу в поликлинику, думали даст направление на операцию (начиталась и инете что только она помогает, хотя осознавать это страшно жутко)
Так хирург осмотрел сына, это было с утра, "выпячивания" на тот момент не было (к вечеру часто) и сказал, пока наблюдать, и приходить в годик на осмотр. И что редко, но бывает в таком возрасте, что она сама зарастает.

Девочки, я вот думаю, может, к какой-нибудь бабушке свозить (хотя не раз слышала, что народное знахарство помогает детям при пупочных грыжах, и вообще пупочные и сами оч. часто зарастают)

Никто не подскажет что делать? или опытом поделится?

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #2 Добавлено: 24 ноя 2012, 08:13:34 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 86

Благодарил (а): 473 раз.
Награды: 45
Ответственный участник СП! (2) №1 (8) За преданность этому форуму! (1) Shopping tour (1) Пусть весна цветет в душе! (2)
Валентинка (2) Хорошего дня тебе! (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) За помощь в доставке заказов (2)
Район: Северный,Линия,Арена
Меня зовут: Оля
Nathalie
Мы к бабушке ездили, заговаривали. Всё это фигня. Потом по скорой экстренная операция. Началось защемление. Так что наблюдайтесь. После трёх лет по любому операция.

За это сообщение автора Ванильное небо поблагодарил: Nathalie (24 ноя 2012, 10:58:43)
  Рейтинг: 0.7%

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #3 Добавлено: 27 ноя 2012, 14:49:00 
Новичок в СП
Новичок в СП

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 40 раз.
Награды: 8
Пусть весна цветет в душе! (1) Любимому региону (1) За помощь в доставке заказов (2) За доброе сердце (1) У меня сын! (1)
С днем рождения! (2)
Район: 27
Меня зовут: Лилия
Да, наблюдайте и наблюдайтесь.
В таком возрасте обычно не оперируют, со старшим ставили пупочную грыжу до года или двух, потом все прошло. Бабушки грыжи не заговаривают, народная медицина тоже проблему не решит, если грыжа останется, то только операция.

За это сообщение автора Клюква поблагодарил: Nathalie (27 ноя 2012, 14:58:42)

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #4 Добавлено: 27 ноя 2012, 14:53:47 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 15

Благодарил (а): 8 раз.
Награды: 26
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Мы Вас ценим! (1)
Район: советский
Меня зовут: юлия
У моего муа паховая грыа была вражденная он с ней жил 28лет , ниге не наблюдался , а после очередной тяжести она стала не вправляемая и ее прооперировали , были у профессора (наша знакомая посоветовала) . он сказал что оперируют обычно в 5-6 лет. а так когда скажете.

За это сообщение автора Юляшка 89 поблагодарил: Nathalie (27 ноя 2012, 14:58:30)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа