![]() ![]() ![]() |
Часовой пояс: UTC + 3 часа |
У малыша паховая грыжа. Что делать?
Модератор: tln
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Nathalie |
|
||||||
Зарегистрирован: 27 мар 2011, 22:34:49 Сообщения: 358 Репутация: 109 [ ? ] Благодарил (а): 202 раз. Поблагодарили: 85 раз. Награды: 16 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Город: Воронеж Район: Советский, Танаис Меня зовут: Наталья |
|
||||||
Вернуться к началу | |
||||||
![]() |
Ванильное небо |
|
||||||||
Зарегистрирован: 23 ноя 2009, 08:28:53 Сообщения: 1002 Репутация: 190 [ ? ] Благодарил (а): 473 раз. Поблагодарили: 670 раз. Награды: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Город: Воронеж Район: Северный,Линия,Арена Меня зовут: Оля |
|
||||||||
Вернуться к началу | |
||||||||
![]() |
Клюква |
|
|||||||
Зарегистрирован: 29 апр 2011, 21:51:41 Сообщения: 42 Репутация: 39 [ ? ] Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 42 раз. Награды: 8 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Город: Липецк Район: 27 Меня зовут: Лилия |
|
|||||||
Вернуться к началу | |
|||||||
![]() |
Юляшка 89 |
|
|||||||
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 01:28:40 Сообщения: 211 Репутация: 131 [ ? ] Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 74 раз. Награды: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Город: воронеж Район: советский Меня зовут: юлия |
|
|||||||
Вернуться к началу | |
|||||||
![]() |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 4 ] |
Часовой пояс: UTC + 3 часа |