Текущее время: 24 июн 2025, 00:15:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 807 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #461 Добавлено: 15 мар 2012, 10:35:48 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 127 раз.
Награды: 3
Ответственный участник СП! (1) За любовь к четвероногим (1) У меня дочь! (1)
Район: Ю-З Самолет
Меня зовут: Галина
ЛюдмиЛочка писал(а):

evgenia
Да я не хочу ругаться!!!нет!!!!
я хочу достучаться!!!! здесь же реальный ребенок.....
Galina Dyaba
пожалуйста, не кидайтесь в меня помидорами, пожалуйста, посмотрите Комаровского про прививки http://www.youtube.com/watch?v=Y4M1nXnQ ... re=related
хоть просто посмотрите, так, для размышления :-)

если вы о моём ребёнке то с нами все в порядке нам 2,5 года, и после того как я отказалась от прививок, изначально мы некоторые делали, у нас не было взапных повышениях температур, что считаю было следствием прививок, неизвестно какой бы букет нам ещё достался от прививок, потому что читаю здесь и ужасаюсь, вот где реальные дети пострадавшие от прививок, так последствия от них могут ещё сказаться и в будующем

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #462 Добавлено: 15 мар 2012, 10:36:53 

Благодарил (а): 16 раз.
Район: Северный
Меня зовут: Стана
ЛюдмиЛочка писал(а):

"Но Коль скоро вы стали мамой и папой, вы в ответе за безопасность своих детей. здесь нет выбора. это ваш долг перед ребенком и перед собственной совестью в конце концов"

ЛюдмиЛочка, в контексте Ваших сообщений эта цитата подразумевает, что родители, отказывающиеся от вакцинации своих детей, сознательно подвергают их опасности или просто относятся безответственно к их здоровью. Каждый родитель хочет видеть своего ребенка живым и здоровым, но не все верят, что прививки способствуют этому. В том то и дело, что те, кто прививает детей, и те, кто не прививает, делают это потому, что считают, что так безопаснее для ребенка.

За это сообщение автора Stana поблагодарили: 3 Belchonok (15 мар 2012, 10:37:32), Олик (15 мар 2012, 10:55:17), Наталья (15 мар 2012, 10:59:32)
  Рейтинг: 2%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #463 Добавлено: 15 мар 2012, 10:42:47 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 806 раз.
Награды: 31
Ответственный участник СП! (2) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (4) Писатель форума! (2) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Валентинка (1) Активисту форума (2)
Меня зовут: Наталья
Galina Dyaba писал(а):

у нас не было взапных повышениях температур, что считаю было следствием прививок, неизвестно какой бы букет нам ещё достался от прививок, потому что читаю здесь и ужасаюсь, вот где реальные дети пострадавшие от прививок, так последствия от них могут ещё сказаться и в будующем

улыбнуло ...
Вы не забывайте, девочки, что чтобы иммунитет был, он должен становиться - работать, а для этого ребёнок обязан болеть - приобретать те или иные антитела. Повышения температуры говорят, что организм столкнулся и борется. Это ж хорошо. :-)

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #464 Добавлено: 15 мар 2012, 10:45:54 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 242 раз.
Награды: 11
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (1) Весенняя! (2) За лучший хвастик! (1)
За доброе сердце (1) У меня сын! (1) С днем рождения! (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: ж/д р-н
Меня зовут: Людмила
Stana писал(а):

ЛюдмиЛочка писал(а):

"Но Коль скоро вы стали мамой и папой, вы в ответе за безопасность своих детей. здесь нет выбора. это ваш долг перед ребенком и перед собственной совестью в конце концов"

ЛюдмиЛочка, в контексте Ваших сообщений эта цитата подразумевает, что родители, отказывающиеся от вакцинации своих детей, сознательно подвергают их опасности или просто относятся безответственно к их здоровью. Каждый родитель хочет видеть своего ребенка живым и здоровым, но не все верят, что прививки способствуют этому. В том то и дело, что те, кто прививает детей, и те, кто не прививает, делают это потому, что считают, что так безопаснее для ребенка.

Можно верить или не верить, можно считать или не считать, дело каждого.
Но все же давайте быть сознательными, давайте фильтровать информацию, давайте искать, сомневаться.
и без фанатизма et/*
Galina Dyaba, я вам желаю только здоровья и дай бог чтобы опасные болезни вашего ребенка не коснулись.
Но в конце скажу: никто не застрахован, и по мне лучше постпрививочная реакция, чем осложнения или летальный исход от болезни......а вот о последнем статистика умалчивает....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #465 Добавлено: 15 мар 2012, 10:46:18 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Ответственный участник СП! (2) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (4) Писатель форума! (2) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Валентинка (1) Активисту форума (2)
Galina Dyaba
Галь, а вы пропускаете посты или не следите за темой? Я это к тому, что уж очень упрямая позиция, глухая к логике участников дискуссии. @}->--

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #466 Добавлено: 15 мар 2012, 10:47:31 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (1) Весенняя! (2) За лучший хвастик! (1)
За доброе сердце (1) У меня сын! (1) С днем рождения! (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Автоледи писал(а):

Galina Dyaba писал(а):

у нас не было взапных повышениях температур, что считаю было следствием прививок, неизвестно какой бы букет нам ещё достался от прививок, потому что читаю здесь и ужасаюсь, вот где реальные дети пострадавшие от прививок, так последствия от них могут ещё сказаться и в будующем

улыбнуло ...
Вы не забывайте, девочки, что чтобы иммунитет был, он должен становиться - работать, а для этого ребёнок обязан болеть - приобретать те или иные антитела. Повышения температуры говорят, что организм столкнулся и борется. Это ж хорошо. :-)

plus
В садик детки пойдут болеть будут обязательно, это естественно :-) иммунитет будет вырабатываться

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #467 Добавлено: 15 мар 2012, 10:47:40 
Золотой пользователь
Золотой пользователь

Участий в закупках: 26

Благодарил (а): 5622 раз.
Награды: 146
Почётная (1) За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (5) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (5)
Медаль мудрости! (1) Писатель форума! (1) Это тебе! (10) Пусть весна цветет в душе! (10) Пусть жизнь будет яркой! (6)
Район: Северный. Линия
Меня зовут: Люба
Stana писал(а):

считают, что так безопаснее для ребенка.

считают ключевое слово. Я считаю, что на поезде безопаснее, чем на самолете (это пример :-D , лично я так не считаю). О физических и химических процессах не имею представления, потому что у меня нет должного образования. У меня у младшего проблемы с кожей, пока не знаю как будем прививаться (но точно не в поликлинике, чтобы план закрыть участковому врачу. Я в поликлинику вообще не хожу), но без прививок страшно!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #468 Добавлено: 15 мар 2012, 10:51:30 
Золотой пользователь
Золотой пользователь

Почётная (1) За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (5) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (5)
Медаль мудрости! (1) Писатель форума! (1) Это тебе! (10) Пусть весна цветет в душе! (10) Пусть жизнь будет яркой! (6)
Вчера общалась С Григачкой (была здесь фороумчанка, она врач) и она говорит, что если бы видели детей болеющих и не привитых, побежали бы прививать.
Не прививать по показаниям это одно, а не прививать потому что я так считаю...ну не знаю...

За это сообщение автора мэгги поблагодарили: 6 Автоледи (15 мар 2012, 10:54:05), CyberWife (16 мар 2012, 20:58:17), kollegan-2 (15 мар 2012, 10:57:23), LadyDevil (15 мар 2012, 11:00:50), LAVA4ka (29 июл 2012, 09:28:54), ПТВ (15 мар 2012, 20:31:31)
  Рейтинг: 4%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #469 Добавлено: 15 мар 2012, 10:52:38 

ЛюдмиЛочка писал(а):

Но все же давайте быть сознательными, давайте фильтровать информацию, давайте искать, сомневаться.
и без фанатизма et/*
*THUMBS UP* Полностью поддерживаю!
ЛюдмиЛочка писал(а):

никто не застрахован, и по мне лучше постпрививочная реакция, чем осложнения или летальный исход от болезни......а вот о последнем статистика умалчивает....

К сожалению, о первом она тоже умалчивает...

За это сообщение автора Stana поблагодарил: Belchonok (15 мар 2012, 10:55:16)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #470 Добавлено: 15 мар 2012, 11:04:12 
Золотой пользователь
Золотой пользователь

чу..я поняла... :-D слепая вера во что-то непобедима.
Раньше считали, что небо плоское и звёзды к нему прибиты.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #471 Добавлено: 15 мар 2012, 11:06:21 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Stana писал(а):

ЛюдмиЛочка писал(а):

ЛюдмиЛочка, в контексте Ваших сообщений эта цитата подразумевает, что родители, отказывающиеся от вакцинации своих детей, сознательно подвергают их опасности или просто относятся безответственно к их здоровью.

А все же буду честна: именно так я и считаю!
Просто хотелось как-то помягче-не получилось!
Полностью согласна с Мэгги!
это одно и то же, что например делать операцию и говорить врачу, что знаете я считаю что мне не надо то-то колоть...

За это сообщение автора ЛюдмиЛочка поблагодарил: ПТВ (15 мар 2012, 20:32:39)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #472 Добавлено: 15 мар 2012, 11:09:40 

мэгги
Вы абсолютно правы! Вот если бы у меня был врач, которому я полностью и безоговорочно доверяю, который досконально изучит состояние здоровья моего ребенка и даст объективные рекомендации прививать-не прививать (а если прививать, то когда и чем), не руководствуясь при этом распоряжениями сверху или финансовыми соображениями, мне бы не пришлось делать этот выбор. Но у меня такого врача пока нет *SORRY* , а печальный опыт есть. И мне приходится изучать этот вопрос самой, пользуясь всеми доступными источниками, и самой делать выводы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #473 Добавлено: 15 мар 2012, 11:20:21 
Золотой пользователь
Золотой пользователь

Stana
Вы молодец! Только я бы на Вашем месте не сама всё-таки мыкалась, а врача искала. Мед.образование - это многие многие годы, учебники, потом практика. Даже самый плохой участковый владеет большей информационной базой, чем мама. Но участковые..это...та же Григачка не смогла работать участковым, ей совесть не позволила. Я за практикующих врачей, из больницы.

За это сообщение автора мэгги поблагодарил: Stana (15 мар 2012, 11:22:45)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #474 Добавлено: 15 мар 2012, 11:26:27 
Золотой пользователь
Золотой пользователь

Очень печально и грустно, что у нас надо искать своего врача, учителя...
И что плохой врач - это не какой то маленький процент из всех, а что хороший врач - это редкость! Печально, грустно и страшно! Но, я тоже за настрой, что всё будет хорошо! Обязательно всё будет хорошо! Всем крепкого здоровья!

За это сообщение автора мэгги поблагодарили: 5 Автоледи (15 мар 2012, 13:01:02), Belchonok (15 мар 2012, 11:39:20), Stana (15 мар 2012, 11:28:27), ПТВ (15 мар 2012, 20:34:00), Наталья (15 мар 2012, 11:32:48)
  Рейтинг: 3.3%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #475 Добавлено: 15 мар 2012, 12:17:28 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 111

Благодарил (а): 355 раз.
Награды: 17
Ответственный участник СП! (2) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Shopping tour (1) Это тебе! (1)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) За помощь в доставке заказов (3)
Район: Поле Чудес
Меня зовут: Ольга
Возвращаясь к системе нашего здравоохранения... Вот почему многие страны отказались от использования живой полиовакцины из-за риска ВАП, а у нас продолжают ею прививать?

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #476 Добавлено: 15 мар 2012, 12:27:08 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 98

Благодарил (а): 276 раз.
Награды: 38
Ответственный участник СП! (4) №1 (2) Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3)
Валентинка (2) Активисту форума (1) Девушка за рулём (1) Хорошего дня тебе! (1) За помощь в доставке заказов (1)
Район: коминтерновский
Меня зовут: Лена
Galina Dyaba писал(а):

нужно сначала матери сдать анализ на антитела к таким болезням как корь, коклюш, краснуха , свинка

я смотрю, не бедный контингент собрался на СП. И то сдать и это сдать и об этом задуматься заранее.
Но даже планированная беременность - всегда неожиданность.
А большинство ее все таки не планируют. Вот у меня не планируемая. ее нельзя назвать залетом, так как я была уже в браке (залетом считаю, если все брака), но и целенаправленного заведения ребенка не было. Так уж вышло, "обсчитались" :-) А если сначала проходить обследования, прививки делать, антитела выявлять, так годам к 50 начнешь заводить. В организме много дырок и у каждой вас поджидает свой доктор. Пока всех обойдешь...

evgenia писал(а):

у мышек в первом поколении смертность возрастает, во втором падает рождаемость, а в третьем они не дают потомства! Вот перестали рождаться мышата и всё!

смотрела и читала про эти эксперименты. Я склонна связывать ГМО и бесплодие. Ведь сколько сейчас беременеют через врачей, это ж ужас какой-то. Куда-то подевался старый добрый "залет" с первого раза. :-)

ps А куда Григачка делась?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #477 Добавлено: 15 мар 2012, 13:11:33 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

мэгги
ох, Люб, у нас либо быть хорошим врачом-лекарем (лечить, консультировать), либо иметь работу и просто быть врачом. Объясню: в истории (карточке) надо обосновывать все свои назначения, процедуры, манипуляции. Только так. И всю свою интуицию, мнение на предмет и объект лечения я засовываю в ж...у. Видите ли, чтобы назначить вам то или иное исследование (анализ), должно быть показание к нему. Не иначе!!!Если это по вашей просьбе, например, а к текущему не имеет отношения, я получу по шапке, а страховая компания не проплачивает, т.е. - я получу по шапке.
Предлагаем варианты....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #478 Добавлено: 15 мар 2012, 13:14:17 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 127 раз.
Награды: 3
Ответственный участник СП! (1) За любовь к четвероногим (1) У меня дочь! (1)
Район: Ю-З Самолет
Меня зовут: Галина
scorpio
Ну так в СП же экономим :-D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #479 Добавлено: 15 мар 2012, 13:29:20 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 111

Благодарил (а): 355 раз.
Награды: 17
Ответственный участник СП! (2) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Shopping tour (1) Это тебе! (1)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) За помощь в доставке заказов (3)
Район: Поле Чудес
Меня зовут: Ольга
Автоледи писал(а):

Видите ли, чтобы назначить вам то или иное исследование (анализ), должно быть показание к нему. Не иначе!!!Если это по вашей просьбе, например, а к текущему не имеет отношения, я получу по шапке, а страховая компания не проплачивает, т.е. - я получу по шапке.

Вот перед вами ребенок-аллегрик. Логично перед прививкой краснушно-коревой вакциной назначить анализ на непереносимость кур.яйца дабы подстраховаться? Проплатит этот анализ страховая?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #480 Добавлено: 15 мар 2012, 13:52:32 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Олик
консультация аллерголога - от его резюме и будем танцевать
Поправлюсь - это его удел выяснить что и к чему реакция. Меня больше волнует заключение невропатолога, если аллергическую реакцию снять можно, с центральной нервной системой всё ОЧЕНЬ непросто

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 807 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа