Текущее время: 12 май 2025, 00:12:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #21 Добавлено: 13 фев 2012, 22:48:47 
Новичок в СП
Новичок в СП

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 61 раз.
Награды: 5
№1 (1) Весенняя! (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1) Юбилейная (1)
Район: Советский
Меня зовут: Надежда
PRADA
организм ребенка сам в состоянии "повысить" иммунитет, только не надо ему мешать это делать и помогать...тут лучше с педиатром общаться)))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #22 Добавлено: 13 фев 2012, 22:59:32 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 155

Благодарил (а): 943 раз.
Награды: 73
Любимый ОРГ! (26) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (3)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (2) Активисту форума (1) Пусть дом будет полной чашей! (1)
Район: Лесная Поляна
Меня зовут: Евгений
НКВ
у меня свекровь врач с 50-летним опытом.
Поэтому я знаю течение всех основных болячек. Поэтому могу сказать смело, что конкретно в моём случае это палочка-выручалочка. Но я к неё прибегаю именно при необходимости. Без необходимости "болею сама" спокойно дома все положенные 5 дней.

PRADA
Когда серьёзные течения болезней идут, нужен безусловно специалист. Иммунитет изнурённого болезнью ребёнка сам собой не станет крепким, я в этом убеждена, ибо он постоянно подвергается атакам и не справляется с ними. У вас судя по всему, не простые течения вирусных, которые иммунитет способен осилить, у вас уже с осложнения ми идёт.

Вам действительно нужно пройти серьёзное обследование, и возможно закрепляющий курс после очередного лечения. Но я специально избегаю каких бы то ни было препаратов в данном сообщении, потому что они должны быть узконаправленными и для вас.
Моей племяннице 4,5 года, она мучается бронхитами с года и всё хуже было и хуже. И только сейчас, вроде бы, ттт..., они нашли клинику и врача, который посоветовал адекватное лечение и вроде эффект есть и держится пока что. А буквально несколько месяцев назад её операцией уже запугивали и говорили что без этого не обойтись.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #23 Добавлено: 13 фев 2012, 23:08:04 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 155

Благодарил (а): 943 раз.
Награды: 73
Любимый ОРГ! (26) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (3)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (2) Активисту форума (1) Пусть дом будет полной чашей! (1)
Район: Лесная Поляна
Меня зовут: Евгений
Кстати, вот вспомнила:

у меня супруг в детстве болел воспалением лёгких по 3-4 раза в год!
Над ним до сих пор шутят добрые родственники, что как он выжил-то и никто не понимает.
Так вот физическая нагрузка вытащила его из этой бездны. Сначала армия, потом сам. Ходил много пешком (утром от спартака до СХИ на работу, вечером так же обратно - пешком и в любую погоду). С тех пор никогда никаких воспалений лёгких не было.

В детском воздрасте такие нагрузки и не нужны, но я в целом к тому, что физическая нагрузка для ребёнка очень полезна в плане общего здоровья, может секции какие присмотреть, всё равно в сад не ходит. (параллельно с закаливанием)

За это сообщение автора evgenia поблагодарил: PRADA (13 фев 2012, 23:17:00)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #24 Добавлено: 13 фев 2012, 23:55:35 
Новичок в СП
Новичок в СП

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 61 раз.
Награды: 5
№1 (1) Весенняя! (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1) Юбилейная (1)
Район: Советский
Меня зовут: Надежда
evgenia писал(а):

НКВ
у меня свекровь врач с 50-летним опытом.
Поэтому я знаю течение всех основных болячек. Поэтому могу сказать смело, что конкретно в моём случае это палочка-выручалочка. Но я к неё прибегаю именно при необходимости. Без необходимости "болею сама" спокойно дома все положенные 5 дней.

наша советская медицина - сама здоровая медицина в мире))) к примеру лечит ОРВИ антибиотиками)))
наша советская педиатрия тож с оч большим опытом..однако до сих пор уверено вдалбливает мамочкам вводить ябл сок в 4 мес

про физ нагрузку-развитие плюс многа)))

к примеру бассейн)))
правд спортивную секцию детишек берут с 6 лет...до этого можно просто купаться...есть в строительном и на димитрова

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа