Текущее время: 23 июн 2025, 19:20:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #21 Добавлено: 29 дек 2011, 21:59:55 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 98

Благодарил (а): 140 раз.
Награды: 15
Ответственный участник СП! (3) №1 (1) Медаль мудрости! (1) Весенняя! (2) Хорошего дня тебе! (1)
За помощь в доставке заказов (2) Мы Вас ценим! (1) У меня сын! (1) Королеве (1) Фото-хваст март (1)
Район: Ж/д
Меня зовут: Тамара
Chernika писал(а):

А у нас представляете после приема изопринозина наступает синдром ацетономической рвоты.
Первый раз я не придала этому значения, так как пили много препаратов и вообще у нас такое случилось впервые. Гастроэнтеролог при перечислении причин назвала в том числе и прием лекарственных средств.
Второй раз ацетон повысился на третий день приема изопринозина. Больше пить не рисковали... Боюсь

а у нас при инфекционном мононуклеозе только после приема изопринозина улучшения пошли, а так кололи антибиотики уже второй курс и ни хрена (извините) не помогало!
статья, в общем-то, может и не плохая, но исходя из нее, вообще никакими препаратами лечиться нельзя, а ЧЕМ тогда лечиться??? народные средства в большинстве случае против сегодняшних вирусов бездейственны...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #22 Добавлено: 20 янв 2012, 13:25:58 
Новичок в СП
Новичок в СП

Участий в закупках: 86

Благодарил (а): 44 раз.
Награды: 15
Ответственный участник СП! (1) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Хорошего дня тебе! (1) С днем Великой Победы! (1)
Подарок (1) Королеве (1) С Новым Годом! (1) С Днем рождения форума! (1) Юбилейная (1)
Район: Советский
Меня зовут: Мария
Мне в своё время очень помогли и сейчас перечитываю книги Е.О. Комаровского. Он очень хорошо объясняет что нужно и что нельзя при всяких болячках, ну и о вирусных инфекциях отлично пишет. В общем советую почитать, у него и сайт свой есть.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #23 Добавлено: 20 янв 2012, 15:18:39 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 155

Благодарил (а): 943 раз.
Награды: 73
Любимый ОРГ! (26) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (3)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (2) Активисту форума (1) Пусть дом будет полной чашей! (1)
Район: Лесная Поляна
Меня зовут: Евгений
Изопринозин хороший препарат, НО только к определённой группе вирусов!!! Я точно не помню как она называется, но это вирусы првоцирующие герпес, к примеру (лечить сам герпес можно и другими). Так же хорошо действует на вирус Бар-Эпштейна.

Осложнениями Бар-Эпштейна является, к примеру, такая милая вещь как мононуклеоз - без изопринозина просто не обойтись, причём не 1 курс, а 3 и далее по показаниям монокуклиаров в крови.

Конкретно в случае с моим ребёнком, пропиваем при каждой обычной даже вирусной инфекции, но не полный курс, а 5 дней. Но это только потому, что у нас в крови есть антитела к Бар-Эпштейну, которым мы переболели летом и который успешно победили без осложнений благодаря антибиотикам и противовирусным НАПРАВЛЕННОГО, а не широкого спектра действия.

У моей племянницы одновременно с нами последний раз была вирусная инфекция, симптомы одни и те же, но вопреки участковому педиатру (я их уже прям ненавижу, честное слово...) ей изопринозин не нужен абсолютно, у неё не изучена кровь, неизвестно что там есть или нет (это свою дочь я просканировала на всё что можно и нельзя по крови, что бы точный характер наших вирусных выявить.) Так что её лечили обычными неспецифическими противовирусными препаратами.

Виферон, на мой взгляд, хорош для грудничков и беременных, далее не вижу смысла в его употреблении. Хотите на начальной стадии предупредить болезнь, дайте какой-нибудь не столько лекарственный, может больше гомеопатический препарат (только это не лечение, а скорее попытка не заболеть в начале - заболелеи если, то уже надо именно лечить)

Девочки, поменьше читайте интернет и лечите детей у тех врачей, которые не потому врач, что больше взять некого и никто не идёт или потому что эта подруга сесты глав врача, а которые подбирают лечение под конкретного ребёнка, а не выписывают всем пришедшим одно и то же, которые внимательно его осматривают и прослушивают абсолютно при каждом визите. Участковых таких, к сожалению, мне ещё не попалось, не исключаю что они есть в каких-то поликлиниках, но в тех 4-х что лечатся дети мои, сесты и подруг нам не повезло у нас просто жуть какие неграмотные сидят (я диво даюсь когда вижу сколько детей к нашей приходит когда дети болеют - неужели родители не видят её тупость.)

А в интернете много чего пишут, бывает просто понадёргав инфу из непроверенных источников. Неправильно назначенный препарат может очень отрицательно сказаться на самочувствие, но от этого он ни хуже ни лучше не становится, потому что его предназанчение было в другом и он реально спасает от осложнений там, где должен это делать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #24 Добавлено: 21 янв 2012, 12:18:26 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 7

Благодарил (а): 257 раз.
Награды: 24
№1 (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (1)
Хорошего дня тебе! (1) Позитивчик (1) За лучший хвастик! (2) Мама полного комплекта:) (1) С днем рождения! (2)
Район: Левобережный
Меня зовут: Mарина
еще очень хорошее, на мой взгляд средство- ЦИТОВИР-3-это противовирусное средство, для малышей есть капельки. Когда начинаем сопеть и чихать-сразу даю-3 капсулы-3 раза в день,несколько раз выручало.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #25 Добавлено: 22 янв 2012, 20:40:13 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 16

Благодарил (а): 187 раз.
Награды: 3
Ответственный участник СП! (1) С днем рождения! (2)
Район: Остужева
Меня зовут: Юлия
evgenia писал(а):

Девочки, поменьше читайте интернет и лечите детей у тех врачей, которые не потому врач, что больше взять некого и никто не идёт или потому что эта подруга сесты глав врача, а которые подбирают лечение под конкретного ребёнка

plus

жаль врачей таких мало :-(

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа